Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скин Хорнет XT HD

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2024 в 13:30, tepvel сказал:

в реале можно было бы выпустить игрушечные модельки танчиков на сувениры и на продажу...

если сделать хорошо и недорого, то родители, особенно из бывших "танкистов" с удовольствием возьмут их своим малышам, а когда те поймут, что в них можно будет к тому же поиграть и онлайн, то получится еще и приток игроков в игру.... продавать и рекламировать их можно и в игре, и в маркетплейсах... 

внешний вид моделек/игрушек можно взять из новогодней заставки (см. https://imgur.com/a/kzaIRyo )..., выглядят игрушечно и вполне симпатично... можно сделать поворачивающиеся башни и гуськи, заменяемые башни и корпуса, чтобы можно было собрать все танчики из игры, а то еще и на радиоуправлении замутить...

и таки да, за идею процент с продаж не забудьте присылать, можно танкоинами, ежемесячно....:smile: 

Вот я бы себе действительно задонатил на игрушечного мамонто-твинса, чтоб поставить на полочку, если бы он стоил в районе 3000р. Такой танк точно не понерфят через пару месяцев

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 16:57, TBEH1 сказал:

Вот я бы себе действительно задонатил на игрушечного мамонто-твинса, чтоб поставить на полочку, если бы он стоил в районе 3000р. Такой танк точно не понерфят через пару месяцев

Альтернативе на заметку о необходимости выходить на рынок реальных игрушек.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что ж, раз пошёл разговор об игрушках.. Я бы хотел видеть на своей полочке хорнето-рельсу :ph34r:

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 11:35, bergie сказал:

Что ж, раз пошёл разговор об игрушках.. Я бы хотел видеть на своей полочке хорнето-рельсу :ph34r:

56-ой! А кто-то хочет краску Круги на полях)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...