Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скин Хорнет XT HD

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

On 12/19/2024 at 10:44 PM, Coba4ka said:

В этом и заключается причина застоя в росте фонда. Логика "вот я буду ждать, а когда фонд вырастет, я присоединюсь" не поддается рациональному объяснению. Некто готов принять участие только если фонд увеличится, а фонд может увеличиться только если этот некто... примет участие. Своего рода бесконечный цикл. Таким образом, следуя тактике "ожидания", можно с уверенностью сказать, что фонд так и не начнет расти.

Это проблема устроителей, где призы расставлены так, что не подталкивают потребителя совершать покупку. Психология рационального поведения не отключена, налог на глупость — отклонен. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.12.2024 в 20:55, TBEH1 сказал:

А дизайнеры в ТО как обычно, сделали очередной крутой скин и отработали на 120%. Вот реально с каждым новым скином будто все круче и круче делают. Но лично мне все эти хт с позолотой не нравятся, самые крутые скины это серия ультра и gt.

Назови цену, и я выпущу этот спорткар в реальный мир из моего приватного гаража.

Скрытый текст

image.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 23:05, Opex-Rah сказал:

я выпущу этот спорткар в реальный мир из моего приватного гаража.

Да просто дай челу на денёк погонять,а в 23,59 он превратится в тыкву.

Почему бы и не делать иногда такие небольшие подарки?)

Поделиться сообщением

@Coba4ka так а зачем покупать то, что не нужно, кому-то по 500 нарки нужно? Учитывая кулдауны 2.0 предстоящие, в попытках на гипер всех посадить, который ест пот +3 всего за раз

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 23:44, Imperial_eagle сказал:

@Coba4ka так а зачем покупать то, что не нужно, кому-то по 500 нарки нужно? Учитывая кулдауны 2.0 предстоящие, в попытках на гипер всех посадить, который ест пот +3 всего за раз

я бы его не купила даже если бы призы стояли в обратном порядке ,потому что содержимое мне не нужно)

просто так для коллекции-типа пусть будет, ради этого каждый раз платить? я пас

(странные люди считают что нужно учавствовать в каждом ивенте и все покупать,потому что так надо кому то :heh:)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka скин красивый, но это один и тот же скин. Только на 1 красное 20к ТК нужно, чтобы гарант был, а там же всё в красное засунули, а после последнего нерфа донатных устройств, донить ещё меньше желание есть, думал на НГ игру с очками сделают, купил подписку, а по итогу мимо всё. Я готов тратиться на ивенты, где призы реальные, 2-3 тысячи потратить готов, ну 4, если действительно ивент только от тебя зависит и можно купить очки за адекватные деньги, а тратить больше 10000 рублей не пойми за что - нет, дай гарант, я не люблю рулетки, а учитывая последующий нерф почти в 0 - тем более

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 00:05, Opex-Rah сказал:

Назови цену, и я выпущу этот спорткар в реальный мир из моего приватного гаража.

Скрыть содержимое

image.png

Черный действительно лучше. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 00:03, 3BEPO3ABP сказал:

Черный действительно лучше. 

Я бы только красного ещё на перышки добавил

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 01:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я бы только красного ещё на перышки добавил

синеву лучше)

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 23:56, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka скин красивый, но это один и тот же скин. Только на 1 красное 20к ТК нужно, чтобы гарант был, а там же всё в красное засунули, а после последнего нерфа донатных устройств, донить ещё меньше желание есть, думал на НГ игру с очками сделают, купил подписку, а по итогу мимо всё. Я готов тратиться на ивенты, где призы реальные, 2-3 тысячи потратить готов, ну 4, если действительно ивент только от тебя зависит и можно купить очки за адекватные деньги, а тратить больше 10000 рублей не пойми за что - нет, дай гарант, я не люблю рулетки, а учитывая последующий нерф почти в 0 - тем более

там вроде речь о танкофонде шла)

а скин...зачем он если ты не играешь на хорнете?)  

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 00:06, 3BEPO3ABP сказал:

синеву лучше)

Ну там посмотреть надо.Так чтобы например острие синее или красное постепенно переходящее в черное

Поделиться сообщением

@TaHkicTka затуп произошёл, в ассасина играю и в перерыве под чаёк на форум зашёл. Скин то в пример привёл, был бы хантер ХТ 2.0 и возможность купить бустерами, то может и взял или тот же ГТ

@Opex-Rah продай хантер ГТ за реальные, 5000 за скин, согласен?

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 22:44, Coba4ka сказал:

В этом и заключается причина застоя в росте фонда. Логика "вот я буду ждать, а когда фонд вырастет, я присоединюсь" не поддается рациональному объяснению. Некто готов принять участие только если фонд увеличится, а фонд может увеличиться только если этот некто... примет участие. Своего рода бесконечный цикл. Таким образом, следуя тактике "ожидания", можно с уверенностью сказать, что фонд так и не начнет расти.

43-ий! А может просто призы слабенькие: не во что донатить)))

Поделиться сообщением

хотел устройство а выпал он( обменял бы его на устройство или на краску "круги на полях", но увы, будет пылиться в гараже.

2024-12-20-092956.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/20/2024 at 9:23 AM, SZALIKOWIEC said:

43-ий! А может просто призы слабенькие: не во что донатить)))

Эти слабенькие дели еще на 2, потому как дней через 20 они превращаются в тыкву. Новые игроки при этом, оказываются "внизу таба" только из-за неких проблем с использованием расходников;) А то, что орех регулярными нерфами обесценивает их и без того скудный гараж и закидывает против групп - это другое, понимать надо!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 09:27, Kat-Go сказал:

Эти слабенькие дели еще на 2, потому как дней через 20 они превращаются в тыкву. Новые игроки при этом, оказываются "внизу таба" только из-за неких проблем с использованием расходников;) А то, что орех регулярными нерфами обесценивает их и без того скудный гараж и закидывает против групп - это другое, понимать надо!!!

IMG-20241220-093612.jpg

Да и бриги против уо/лейтов не очень хорошо

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 10:38, MYJLbT.9I.PA сказал:

IMG-20241220-093612.jpg

Да и бриги против уо/лейтов не очень хорошо

ты по гс почти как он.

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 09:40, 003 сказал:

ты по гс почти как он.

Да я то ладно, переживу.У меня мульты жирненькие.А вот действительно новичкам,за которых так переживает наша команда разработчиков,не очень хорошо

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 09:41, 003 сказал:

хотел устройство а выпал он( обменял бы его на устройство или на краску "круги на полях", но увы, будет пылиться в гараже.

49-ый! Раз ты так сильно хочешь краску "круги на полях", то надо было ник с "013" менять не на "003", а ник "круги на полях"!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 11:24, SZALIKOWIEC сказал:

49-ый! Раз ты так сильно хочешь краску "круги на полях", то надо было ник с "013" менять не на "003", а ник "круги на полях"!!!

И я бы краской стал?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 11:33, 003 сказал:

И я бы краской стал?

51-ый! А так ты - цифра)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 14:30, 003 сказал:

А ты буква или слово?

54-ый! Ты ? % - неправильное число)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 22:05, Opex-Rah сказал:

Скрыть содержимое

image.png

Боже мой! Неужели в будущем может появится возможность красить скины, или получать их альтернативные версии!? Или это и вовсе будет как в некоторых играх, когда делают рулетку сначала на получение скина, а после ты пытаешься выбить улучшение этого скина, что еще более затратно, чтоб выделяться даже среди мажоров?

Уверен, стоить такое удовольствие будет оооочень дорого, может быть в районе 3000-5000 рубинов, хотя вспоминая цены на некоторые спец предложения, думаю тут и все 20000 возможно.

Готов ли я потратиться на такое? Да я и на обычный скин контейнер тратиться не стал бы. Но какие-нибудь шейхи однозначно это купят. Как никак скины это не для обычных смертных, а я буду только рад если в игре появится возможность жестко вливать деньги в косметику, тем кто может себе это позволить. Всяко лучше чем клепать очередные имбоустройства.

В любом случае очень жду, я бы хотел большего развития косметики на танках. Может появится какая нибудь дешевая кастомизация, доступная для большинства игроков за небольшую сумму рубинов. Например другой рисунок для гусениц, альтернативные дула к пушкам, ну или шляпы для танков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...