Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@x_ElizabethOlsen_x  Я всё-таки поиграю пока на других дронах, раз предупредили, что их вскоре вхламину уничтожат. с бустера по защитнику 3165 приходит, максимум 52 килла что ли набивал, причем не сказал бы, что была мясная команда, 3 - 3 CTF закончили.

Стабильно уп 3+, хотя на первые строчки таблицы далеко не всегда получалось зайти, право такая расчистка от соперников даёт нашим бегункам с фризами и жигами разгуляться как следует за теми же флагами.

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

PfQNTxx.png

Рикошеты сегодняшние конечно мда... всех схедают... боже 1000+ было за 6 минут до конца, а тут ещё досрочка

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 20:53, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka винду обнови)

там 11 все хочет постоянно, не уверена что нужно)

В 05.01.2025 в 21:53, x_ElizabethOlsen_x сказал:

всех их ваншотать по 4080 с Гипериона

по джаге 8к дает,туда сходи)

В 05.01.2025 в 22:28, Xmel-chel сказал:

Рикошеты сегодняшние конечно мда... всех схедают... боже 1000+ было за 6 минут до конца, а тут ещё досрочка

там овощи напротив,думаю и резов не было от рика

сейчас такое поколение новых растет,хуже ботов играют

fitKFY9.png

что их тут держит непонимаю

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 00:18, TaHkicTka сказал:

резов не было от рика

3 резиста по 50 точно было :) карта просто располагает.... Помню на ней штурмовую кассету тестировал, досрочка с 800 очков была 

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 23:18, TaHkicTka сказал:

Мне этот режим не особо интересен) Чё-то там выцеливать, охотиться... такое

В 05.01.2025 в 21:59, Xmel-chel сказал:

@x_ElizabethOlsen_x  Я всё-таки поиграю пока на других дронах, раз предупредили, что их вскоре вхламину уничтожат. с бустера по защитнику 3165 приходит, максимум 52 килла что ли набивал, причем не сказал бы, что была мясная команда, 3 - 3 CTF закончили.

Стабильно уп 3+, хотя на первые строчки таблицы далеко не всегда получалось зайти, право такая расчистка от соперников даёт нашим бегункам с фризами и жигами разгуляться как следует за теми же флагами.

Да, на первое место сложно, всё-таки в основном залпом работает, а КД после залпа чуток долгий конечно, но это заслуженно, что долго заряжается, штраф за ваншот. Зато стабильно топ-3, да

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 00:18, TaHkicTka сказал:

там 11 все хочет постоянно, не уверена что нужно)

там овощи напротив,думаю и резов не было от рика

сейчас такое поколение новых растет,хуже ботов играют

fitKFY9.png

что их тут держит непонимаю

206-ой! Скрытые Ореховские боты)))

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 11:38, danilasoq сказал:

Я себе обновления винды отключил.

И антивирусы поудаляйте,они только грузят комп

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 15:25, MYJLbT.9I.PA сказал:

И антивирусы поудаляйте,они только грузят комп

Проще поставить другой, хороший антивирус, чем удалить windows defender. Или это в твиках легко делается?

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 14:55, danilasoq сказал:

Проще поставить другой, хороший антивирус, чем удалить windows defender. Или это в твиках легко делается?

Да,в твиках легко.Чел,который соображает, что он делает в интернете,не нуждается в антивирусе.Лет 10 не пользуюсь ни на одном из трех компов и всё норм

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 12:38, danilasoq сказал:

Я себе обновления винды отключил.

10 пофигу на всё, раньше заморачивался с этим и на ютубе куда только не лез, но приходит обнова и слетают настройки, поэтому на раз в месяц смирился, ХР на века <3

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 16:13, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да,в твиках легко.Чел,который соображает, что он делает в интернете,не нуждается в антивирусе.Лет 10 не пользуюсь ни на одном из трех компов и всё норм

Я стандартным только пользуюсь - устраивает, даже если на кряки ругается, то не всегда устанавливаю, потому-что бывало не таблетка попадалась, а на нормальные кряки молчит 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka потому-что садист правит, перевес по количеству карт в сторону нормальных, но уже давно складывается такое впечатление, что он каждый день колоду карт мешает в сторону Г, сейчас почти не играю, бывает такое, что я на песок, бобруйск, молотов, промзону и 2042 неделю попадать не могу, про иран и плато вообще молчу, ну попикаюсь я 5 раз и 3 попаду на дюссик, 2 на шоссе и просто закрою вкладку (так почти каждый день). Хотя у меня есть желание зайти и поиграть, но недоделкин этого просто не даёт и заставляет играть в садизм, потому-что карты как раз для пивопитных сделаны, а конфам я смотрю всё равно на карты вообще, я помню как валерьянка и ко на стадике ботов с радостью пинали, меня на 2 минуты хватило, чтобы на это просто смотреть со стороны. Бывает могу нашим кемперам мешать и они со злости из-за разлитой пенки на меня агриться в чате начинают и улетают в бан))) На меня 1 раз так пожаловались и кикнули, хах, за то 0/15 считается нагибатором

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I НЕ ДРЕМЛИТ, у меня рекорд, уже 3 недели без бана)))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Всё таки отыграл, если это так можно сказать 2 катки, 90-10, 90-1, катки ни о чём, у почти половины меньше 100 очков, половина приваренные, эх, недоделкин-гений, ай молодец какой. "У Танков онлайн свой путь" - сказал гений и игра в этот момент лаганула опять, давай уже быстрее нару нерфь, чтобы на ещё одно творение отвергнутого геймдива глянуть (даже Кодзима до такого не додумается). И по одной звезде только отсыпал, ну и жмот 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 18:26, Imperial_eagle сказал:

у почти половины меньше 100 очков, половина приваренные

как думаешь они донатят в игру и проходят мини игру с островами?)

EWRaift.png

или какая у них цель в игре? быть мясом что ли для других

0ViioTU.png

а этот наверное вернулся спустя пару лет перерыва и думает как бы угнаться за обновлениями :face-joy:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

@TaHkicTka я не знаю, как в это играть уже, мёртвая игра просто, словно ботам ники забаненных игроков выдавать стали, башней не вертят, на месте развернуться на могут, кручусь возле него, стреляет в меня мимо - хп снимает. Без устройств и дрона ещё поверю, что человек вернуться решил, но не на м1 же ездить, сам таким был, но понял, что нужно вкладывать в акк много денег, поэтому с 0 качнулся 

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 21:54, Xmel-chel сказал:

А у меня суперсоленоиды и Вакуумные снаряды на Гром остались :) ой как было бы неприятно первое получить...

Суперсоленоиды одно из лучших устройств на Гаусс.Вылетает на бустере часто по 5735 урона и улетают на респ даже Мамонты и Титаны.Вакумка на гром валяется в гараже и пылью припала ,а этими суперсоленоидами играю постоянно и хорошо  играть на всяких ненавистных картах типа Стадиона,Бойни.Берлина итд.Есть плохое устройство Охлаждение соленоидов ,вот то полная шляпа и отстой ,вылетает 1000 с залпа,полный мусор.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

@TaHkicTka онлайн уже полюбому меньше 1000 на постоянке, я сомневаюсь, что на званках ниже кто-то играет больше, чем на легах, а что там творится тогда, если на легах одна печаль. Не удивлюсь, если в прошках суммарно народу больше, чем в ММ уже, там реально большинство играющих сидит, дуралеев там меньше, а в ММ одни они, хоть и ГС по 8-9К, а толку

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 18:40, SLONIK сказал:

ненавистных картах типа Стадиона,Бойни.Берлина итд

думаю орех сейчас удивлен что кто то не любит берлин :D

интересно сколько человек должны это написать,чтоб хотя бы не убрали,но уменьшили частоту выпадения этих всеми любимых суперкарт

вчера мне раз 20 выпадал стадион,как по заказу,хоть с середины боя,хоть какой режим,но заставляют там поиграть)

В 06.01.2025 в 18:40, Imperial_eagle сказал:

словно ботам ники забаненных игроков выдавать стали, башней не вертят, на месте развернуться на могут, 

часто за меня и напротив все такие, и я смотрю на это и думаю куда я попала

а они рисуют скины для этих овощей,будто это им поможет как то 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 18:50, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka ты сейчас пойдёшь играть, а то я в ассасина собрался идти?

а где наш третий?)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 18:48, TaHkicTka сказал:

думаю орех сейчас удивлен что кто то не любит берлин :D

интересно сколько человек должны это написать,чтоб хотя бы не убрали,но уменьшили частоту выпадения этих всеми любимых суперкарт

вчера мне раз 20 выпадал стадион,как по заказу,хоть с середины боя,хоть какой режим,но заставляют там поиграть)

Да плевали они на наше мнение,одно и тоже Стадион Берлин Бойня крутят по очереди ,и иногда что то другое выпадает как жёлтое свечение .Лучше бы Колхоз бы карту ввели ,помню раньше там и зависали все.И куча хороших средних карт.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

@TaHkicTka  а чо ты ржошь) хоть 2 человека играть будут

@TaHkicTka не знаю, твой товарищ же

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...