Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 03.01.2025 в 23:44, Imperial_eagle сказал:

Кто-то из дурки принят

я там частенько:) я имею ввиду топ 100, хотя вот последний раз не вошел, думаю, из последних 12 вызовов я раз 10 попадал 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

@Xmel-chel так же с ума можно сойти, ведь не 2015 же, когда можно было часами сидят и не замечать, нет же игры, как?

@Xmel-chel я год уже точно не играю в спецрежимах, миссии тоже не выполняю, только точки держали, но уже и на них всё равно, одни кемперы, приварки и боты, как так играть можно, это же не интересно,  ещё тормоза игры на постоянке

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Xmel-chel карт нормальных тоже нет, извращенец спецом выбирает для ММ мусор один, несмотря на то, что большинство карт в списке хорошие, но выпадает один мусор, да мне хоть 100 танкоинов за катку на г-карте давай - не буду играть всё равно. Я конфой без голоса в первые за лет 7 точно сыграл, да меня в соло фиг заставишь на дюссике играть и тем более в джаге ещё с ботами

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 00:04, Imperial_eagle сказал:

так же с ума можно сойти, ведь не 2015 же, когда можно было часами сидят и не замечать, нет же игры, как?

Я с премкой играю через быстрый бой и где-то в 80% случаев попадаю в топ 3, там достаточно быстро накапливается. Если каждый день хотя бы все миссии ежедневные выполнять и хотя бы два раза в неделю участвовать в длительных игровых сессиях,  то примерно сколько у меня и будет.

Поделиться сообщением

@Xmel-chel предположил, что с премкой, это 3 боя в день, ну иногда 4, как раньше без неё, ведь 16 звёзд же теперь, да всё равно не интересно, игра мёртвая уже, плавает катях её и распадается но козьи какашки, не от лучшего положения милфо-танки делать начали, потому-что шарага одной игры и та - помойка уже 

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 00:08, Imperial_eagle сказал:

карт нормальных тоже нет

На большой карте дальнобои достаю и всё:) раньше это был шафт с тяжелым конденсатором, теперь вот Накинули новогодних устройств.

Так вообще играю часто, потому что цель поставил себе, сейчас менее фанатично, но всё равно, каждый раз потихоньку к ней двигаюсь - получить один трофейный корпус и одну трофейную пушку.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Xmel-chel получишь курицу как раз к закрытию, хах)

@Xmel-chel просто я не любитель дальнобоя, за исключением устройств по типу дробовика для рели и ближнебой на ней только, рой и копью любил, особенно копьё, но оно ни о чём теперь, шафт на 3 выстрела если, которого нет у меня 

@Xmel-chel а за цену премки вообще молчу, услышал тебя, пойду спать, добра)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 00:12, Imperial_eagle сказал:

предположил, что с премкой, это 3 боя в день, ну иногда 4

после 3х игр там ещё доп миссии выпадают, прохожу их, если чувствую, что есть настроение, играю ещё. Не буквально всегда, но очень к этому близко:)

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 00:12, Xmel-chel сказал:

цель поставил себе, сейчас менее фанатично, но всё равно, каждый раз потихоньку к ней двигаюсь - получить один трофейный корпус и одну трофейную пушку

Это круто, когда есть достижимая цель. Выиграть бой, заработать кристаллы, получить легенду - это всё-таки слишком обыденные цели. Другое дело, когда на кону устройство или, может (для кого-нибудь), скин, и для этого надо что-нибудь поделать. Это прикольно. Даже с теми же трофеями. Может у кого то нет цели набивать трофей, тратя на это много времени. Тем не менее когда набираешь 1000 очков за битву, понимаешь, что сделал большой шаг в набивании трофея - и это радует. Это хорошо, когда у кого то есть цепочка цель - труд - результат. У меня цель - спасатель на васп, но только пока что с неправильной цепочкой: цель - рулетка - результат. 

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 22:38, Diana_Sergeevna сказал:

геймдизайнер говорил, что устройства будут только вносить разнообразие в геймплей пушки не делая её сильнее

В итоге это превратилось в продажу ,,нагиба“ ..

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 1/3/2025 at 2:16 AM, denis_mobile said:

Но тут есть один важный нюанс, о котором многие (некоторые?) игроки не догадываются.

В wiki описаны категории редкости -- common, uncommon, rare, epic, etc -- и по каждой категории указана вероятность выпадения предметов в ней.

Но, оказывается, внутри категорий существуют под-категории, нигде не описанные. И вероятности делятся, по-видимому, не по категориям, а по этим нигде не задекларированным под-категориям!

В общем, если кому интересно, я, кажется, раскопал алгоритм подсчёта вероятностей.

Категории редкости (common, uncommon, rare, epic, etc) как и связанные с ними свечения -- это всё визуальные спецэффекты, антураж, никак на вероятности не влияющий. Танко-вики банально врёт по этому поводу.

На самом деле, существует 22 (?) группы предметов, и у каждой группы есть свой весовой коэффициент.

Вот эти группы (с весами):

1. 1000 крисов -- 2500
  2. Корпус 1 -- 2500
  3. Корпус 2 -- 1250
  4. 3000 крисов -- 340
  5. DD -- 340
  6. DA -- 340
  7. Нитра -- 340
  8. Мины -- 340
  9. Корпус 3 -- 750
  10. 10000 крисов -- 100
  11. Ремкомплект -- 200
  12. Краска 1 -- 100
  13. Устройство 1 -- 100
  14. 25000 крисов -- 25
  15. Краска 2 -- 65
  16. Эффекты -- 65
  17. Устройство 2 -- 50
  18. Ключ -- 45
  19. 100000 крисов -- 4
  20. 100 рубинов -- 1
  21. Краска 3 -- 30
  22. Устройство 3 -- 15

В танко-вики эти группы примерно описаны, но не совсем точно (например, устройства пушек и корпусов почему-то разделены в разные группы).

Возможно, есть (была?) ещё одна группа (т.к. суммарный вес равен 9500, а я бы ожидал увидеть там более круглое число, типа 10000), но я таковой пока не обнаружил.

При расчёте вероятности суммируются веса всех групп, где есть доступные игроку предметы, и потом вероятность каждого предмета рассчитывается как "вес группы" / "суммарный вес всех доступных групп" / "число предметов в группе".

На скрине пример расчёта для моего аккаунта -- https://imgur.com/a/BuNmjYn

Нетрудно заметить, что вторая (из игры) и 10-я (расчётная) колонки одинаковы с точностью до округления.

Так что, с расчётом величин вероятностей считаю вопрос закрытым.

А вот насколько эти вероятности реально используются при открытии контейнеров -- орех его знает...

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 23:14, denis_mobile сказал:

В общем, если кому интересно, я, кажется, раскопал алгоритм подсчёта вероятностей.

Категории редкости (common, uncommon, rare, epic, etc) как и связанные с ними свечения -- это всё визуальные спецэффекты, антураж, никак на вероятности не влияющий. Танко-вики банально врёт по этому поводу.

На самом деле, существует 22 (?) группы предметов, и у каждой группы есть свой весовой коэффициент.

Вот эти группы (с весами):

1. 1000 крисов -- 2500
  2. Корпус 1 -- 2500
  3. Корпус 2 -- 1250
  4. 3000 крисов -- 340
  5. DD -- 340
  6. DA -- 340
  7. Нитра -- 340
  8. Мины -- 340
  9. Корпус 3 -- 750
  10. 10000 крисов -- 100
  11. Ремкомплект -- 200
  12. Краска 1 -- 100
  13. Устройство 1 -- 100
  14. 25000 крисов -- 25
  15. Краска 2 -- 65
  16. Эффекты -- 65
  17. Устройство 2 -- 50
  18. Ключ -- 45
  19. 100000 крисов -- 4
  20. 100 рубинов -- 1
  21. Краска 3 -- 30
  22. Устройство 3 -- 15

В танко-вики эти группы примерно описаны, но не совсем точно (например, устройства пушек и корпусов почему-то разделены в разные группы).

Возможно, есть (была?) ещё одна группа (т.к. суммарный вес равен 9500, а я бы ожидал увидеть там более круглое число, типа 10000), но я таковой пока не обнаружил.

При расчёте вероятности суммируются веса всех групп, где есть доступные игроку предметы, и потом вероятность каждого предмета рассчитывается как "вес группы" / "суммарный вес всех доступных групп" / "число предметов в группе".

На скрине пример расчёта для моего аккаунта -- https://imgur.com/a/BuNmjYn

Нетрудно заметить, что вторая (из игры) и 10-я (расчётная) колонки одинаковы с точностью до округления.

Так что, с расчётом величин вероятностей считаю вопрос закрытым.

А вот насколько эти вероятности реально используются при открытии контейнеров -- орех его знает...

187-ой! Что скажешь на счёт этого? Чтобы золотое не давать, подряд три фиолетовое всунули(((

FQ7RaM6.jpeg

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю,но можно как то сделать баланс по картам, а не так что одни и те же попадают чаще в разы!!

Почему меня по 10 раз в день кидает на берлин,темпл,бойню...? Почему меня не кидает 10 раз в песок?

dHAfeu2.jpeg

ANXSetL.png

самые отборные карты,еще и подряд туда

Dx8z88Z.jpeg

bBXBL5J.png

aCbKALk.png

jOiqXGx.png

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 17:13, TaHkicTka сказал:

Я конечно все понимаю,но можно как то сделать баланс по картам, а не так что одни и те же попадают чаще в разы!!

Не удивлюсь, если сейчас вероятности создания и маленькой, и большой карты одинаковы. Вероятность создания одинакова, но вероятность того, что попадёшь туда, где больше человек, больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 16:59, danilasoq сказал:

Не удивлюсь, если сейчас вероятности создания и маленькой, и большой карты одинаковы. Вероятность создания одинакова, но вероятность того, что попадёшь туда, где больше человек, больше.

ты наверное давно конкретные режимы не пикал)

они принудительно собирают большие карты,время ожидания 3-5 мин если к 12 ночи, и кидают туда по 8 ботов с каждой стороны. 

то есть даже когда нет онлайн людей,они хотят чтоб все играли берлин  с ботами

огромные карты в принципе попадаются намного чаще

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

пойду играть флаги подумала я

yBR8lpr.png

слив,карта г

ладно пусть будут точки

жду 3 минуты поиск

iXJ3Hvq.jpeg

конечно же и дальше карта огромная+ сливная катка

и так бывает по 15 минут провожу в поиске

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 17:26, TaHkicTka сказал:

карта огромная+ сливная катка

и так бывает по 15 минут провожу в поиске

Каждый день думаю запилить видео на эту тему как я пытаюсь попасть в битву.В начало боя,на нормальную карту,в нормальный режим.И начинается всё выше сказанное тобойimage.png.

Выбираю режим осада, жду минуты 2.Попадаю 3 минуты до окончания за проигрывающих.Выхожу,снова жду около минуты и бинго-попадаю туда же.Выхожу, жду,попадаю туда же,5 сек-битва окончена.

Дальше плюнул, жму быстрый бой .Опять минут 5 на поиски битвы пока хоть более менее соответствует моим интересам.

Дальше уже играть нет желания.Через пол-дня,могу еще попытаться.Но что-то чем дальше тем хуже.Еще месяцев 7 назад всё было в разы лучше.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Видео лень писать.Никто не оценит
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA не оценит, а не посмотрит, ведь некому смотреть - все ушли почти) Миша и Ваня походу что-то там снимают и просмотры по 1000, вот и онлайн РУ весь

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 21:47, Xmel-chel сказал:

@x_ElizabethOlsen_x  Чур не кусать, у меня резист :) 

Но могу больно кусать)

P.S. Остались 2 устройства, и все они на Рельсу - Гиперскоростная Реля и Дробовик, не самые интересные устройства, хотел именно Немезиду, рандом пощадил

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 17:13, TaHkicTka сказал:

Почему меня по 10 раз в день кидает на берлин,темпл,бойню...? Почему меня не кидает 10 раз в песок?

Зазывают вернуться на Рельсочку старую добрую:)  а то фриз да фриз :( ❄❄❄  На улице морозно, в танки заходишь - и тут тебя ледышкой покрывают, Н Е П О Р Я Д О К

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 21:47, Xmel-chel сказал:

@x_ElizabethOlsen_x  Чур не кусать, у меня резист :) 

Поиграл, само собой она лютая, может 2 и более фрагов залутать, и главное - всех их ваншотать по 4080 с Гипериона, в атаке интересный, мне понравился, засчёт фиксации цели на 10 сек

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 22:50, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Остались 2 устройства, и все они на Рельсу - Гиперскоростная Реля и Дробовик, не самые интересные устройства, хотел именно Немезиду, рандом пощадил

А у меня суперсоленоиды и Вакуумные снаряды на Гром остались :) ой как было бы неприятно первое получить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...