Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2024 в 01:11, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

А у меня вопрос. Почему на новый год самый сложный спецрежим? Я не хочу сказать, что он неинтересный, но он очень сложен для меня. Где невозможно ни очки набить, ни голд поймать?

Мне сложно. Я не умею играть этой пушкой. Голды редко падают, взять нереально, т к убивают. Если играть такой пушкой только в праздник, то научиться я, если всё таки смогу, то лет через 15, когда мне уже всё это будет неинтересно.

Если ты про режим, где вместо башни снеговик снежками плюются, то там, на самом деле, ничего сложного. Я три боя сыграл - первые два разбирался с дистанцией полета и скоростью перезарядки. Был на 9 месте оба раза, что довольно низко. Понял что для СК не хватает скорости, на третий бой взял Васпа и носился как угорелый поливая всех подряд, за счет юркости по мне особо не попадали.  Результат на скрине. И это не потому, что остальные играли хуже, чем первые два боя. Так что ничего там сложного особо. Для меня режим не очень интересный, поэтому на третьем бою заданку завершил и больше не играл. Правда я голды не ловил, т.к. не интересно.

A2drr0Q.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

@TaHkicTka я в прошку заходил и там играют без нары, но с дропом, с устройствами и без дронов с оверами, мне зашло такое, играли почти на лёгких все. Я резы докачивал уже после подорожания, сейчас 2100 млн. лежит для броника, которого нет, не захотелось почти 5 тысяч донить для шагов, подожду какой-нибудь игры с ним за 2000 очков

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 01:10, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka я в прошку заходил и там играют без нары, но с дропом, с устройствами и без дронов с оверами, мне зашло такое, играли почти на лёгких все. Я резы докачивал уже после подорожания, сейчас 2100 млн. лежит для броника, которого нет, не захотелось почти 5 тысяч донить для шагов, подожду какой-нибудь игры с ним за 2000 очков

посмотрела твой гараж,да у тебя и много пушек - корпусов не прокачаных,тогда да тебе гиперион не кстати

а куда ты тратил кристаллы все это время?) как то я не понимаю, лега 40, мне кажется у меня уже все было фулл

наверное ты не правильно ими распоряжался ^_^

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle у меня даже малек прокачан уже не плохо)

только вспомнила о нем, как раз докачаю,кри есть

dlsvsru.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka у меня есть всё, что мне интересно, я купил дик из-за интереса к спасателю, который вечно пылиться теперь будет, потратил 700к, зачем мне корпуса и пушки, которыми я играть не буду? Какие-то устройства за кри фиолетовые покупал, когда они нормальными ещё были. Гаусс, шафт и арту тоже можешь удалить, потому-что устройств нет на них, фриз и жигу тоже, потому-что ближний бой мёртв на бруте, да и надоело как-то догонят кого-то. Приведу тебе пример ассасина тога же: мне интересно играть с мечом и щитом, серпы, молоты и булава не интересны, в ТО кому-то нравится по углам стоять, а мне играть

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 01:27, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka у меня есть всё, что мне интересно, я купил дик из-за интереса к спасателю, который вечно пылиться теперь будет, потратил 700к, зачем мне корпуса и пушки, которыми я играть не буду? Какие-то устройства за кри фиолетовые покупал, когда они нормальными ещё были. Гаусс, шафт и арту тоже можешь удалить, потому-что устройств нет на них, фриз и жигу тоже, потому-что ближний бой мёртв на бруте, да и надоело как-то догонят кого-то 

мне так же многое не нужно,но прокачала все потому что уже при такой леге по хорошему это стандарт иметь все фулл и не париться)

мой вопрос был в том,куда ты кристаллы тратил если не качал гараж? просто интересно

Поделиться сообщением

@TaHkicTka а лепёхи - не корпуса, мне овер ареса и круса нравятся, но играть я никогда не буду на НЛО

@TaHkicTka я по началу прокачивался на 30% в основном, потом уже на вики полез считать. К тому же в 21 ещё премка с контов сыпалась + постоянные х2 были, по итогу х4, вот тебе и быстрая лега, когда лега 1 и все резы по 30% были, а потом подорожание их было и я за каждый рез по 400к доплатил сверху, вот и считай

Поделиться сообщением

@TaHkicTka а васп я вообще без скидок МПК делал и ещё какую-то пушку докачал шагов на 10-12 (не помню) без скидок, а это уже другие цифры 

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 01:34, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka а васп я вообще без скидок МПК делал и ещё какую-то пушку докачал шагов на 10-12 (не помню) без скидок, а это уже другие цифры 

короче я поняла не грамотно прокачивался

но это было пару лет назад

а потом когда понял,на что ты тратил кристаллы последние года два ты можешь сказать?)

Поделиться сообщением

@TaHkicTka да и щас звания как-то и не ощущаются, а я уже лега 41 почти, только у тебя акк древний, а у меня уже новопришедшего, это же не как раньше с марашала до фельда качаться нужно пол года, ещё вспомнил, что я качал защитник на половину без скидок, когда ускорения очень дорогими были, моя основа - Sasha.Mitusov давно в вечке за передачу, когда рандомному человеку в чате акк с почтой его подарил/привязал, тогда же ни дронов, ни оверов не было ещё

@TaHkicTka а хз куда они ушли) Я за этим давно не слежу, есть скидки, есть кри, смотрю что нужно и беру. Не, на низких -30% норм было, цена одинаковая же осталась, тогда необходимость была прокачиваться быстро, что там сейчас на низко-средних хз, уже тогда проблема была, если я не напрягаясь за полгода легой стал за счёт ивентов, когда не было там МПК,  в основном там выкачался, а где-то с маршала уже в ММ катал

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 21:12, 003 сказал:

Маркус побеждает даже тех, кого не встречает в бою, не печалься, когда нибудь и ты его победишь, когда он постареет или когда у него с интернетом проблема будет.

Проблема не в Маркусе, а в тебе, ты в силу каких-то причин, может дело в молодости, отсутствии жизненного опыта, выбираешь себе неправильных кумиров, ты выбрал красиво завернутую конфету, она блестит, сверкает, как цыган с золотыми зубами, а внутри пустота, я вот сколько играю, не видел Маркуса не в одной закрытой битве, т.е он не хочет играть с равными, он хочет на летающем хламе побеждать более слабых. 

Вот для меня сегодня кумир игрок с ником buska, игрок не имея никакой имбы, играет не на летающем хламе, с низкой прокачкой, соблюдает режим, и попадает в тройку лидеров, вот такие игроки на мой субъективный взгляд заслуживают уважение. 

U44ONVC.png

b1ZMFs3.png

NcWp67D.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 10:35, CarlitoBrigante сказал:

Проблема не в Маркусе, а в тебе, ты в силу каких-то причин, может дело в молодости, отсутствии жизненного опыта, выбираешь себе неправильных кумиров, ты выбрал красиво завернутую конфету, она блестит, сверкает, как цыган с золотыми зубами, а внутри пустота, я вот сколько играю, не видел Маркуса не в одной закрытой битве, т.е он не хочет играть с равными, он хочет на летающем хламе побеждать более слабых. 

Вот для меня сегодня кумир игрок с ником buska, игрок не имея никакой имбы, играет не на летающем хламе, с низкой прокачкой, соблюдает режим, и попадает в тройку лидеров, вот такие игроки на мой субъективный взгляд заслуживают уважение. 

U44ONVC.png

b1ZMFs3.png

NcWp67D.png

ты уже Маркуса конфетой назвал, прогресс, скоро признаешь что он бриллиант. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 10:43, 003 сказал:

ты уже Маркуса конфетой назвал, прогресс, скоро признаешь что он бриллиант. 

Будь внимательней

В 22.12.2024 в 10:35, CarlitoBrigante сказал:

красиво завернутую конфету, она блестит, сверкает, как цыган с золотыми зубами, а внутри пустота

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 10:43, 003 сказал:

красиво завернутуя конфета, она блестит, сверкает

очень внимателен, увидел то, как ты назвал Маркуса

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

И это все праздничные мероприятия? Как-то скучно и уныло, как последний танкофонд.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Кроме как в ДМ, в другие режимы играть невозможно - в тиму одно нубье кидает. Ну как выигрывать с игроками, которых у/п 0,4-0,7? И таких немощей в команде большинство постоянно

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 11:48, s3mp3riuv3nis сказал:

Кроме как в ДМ, в другие режимы играть невозможно - в тиму одно нубье кидает. Ну как выигрывать с игроками, которых у/п 0,4-0,7? И таких немощей в команде большинство постоянно

Система считает тебя супер крутым,и думает что и сам вытянешь.Меня когда к таким закидывает,то на экране надпись:”Среди тысячи игроков ваш аккаунт (имя) был удостоен чести стать спасителем нубов.Прогрузитесь в мир боли и отчаяния и ценой собственной жертвы направьте их на путь истины.Да пребудет с вами пиво и железная выдержка".

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Объясните, почему недоступны награды из миссии "календарь подарков", где чёрный день... Что-то докупать надо? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 22:46, Vismut_18 сказал:

Объясните, почему недоступны награды из миссии "календарь подарков", где чёрный день... Что-то докупать надо? 

Для доступа к этим миссиям, с 29 ноября 05:00 МСК до 2 декабря 05:00 МСК нужно было купить 

SL8vXHq.png

Увы сейчас это предложение недоступно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 01:46, TaHkicTka сказал:

не соглашусь,не всегда, ( ты не имеешь и не проверял) чаще нет, просто сносит 90% хп, аптека и поехал целый

ну я же против них играю постоянно,подрывников больше чем спасателей,может и непрокачанного  он убьет,но когда ко мне прижимается даже смешно,я знаю что выживу

как по мне, спасателя апать надо. 

Например, что бы спасатель каждые 30-60 секунд обнулялся. А то получается 1 респ - 1 спасатель. 

Я хочу за стеночкой отсидеться и опять быть со спасателем, а так получается мне снесли спасателя и все - я простой смертный. Приходиться спецом сливаться, что бы спасатель появился опять и можно было в раш идти заряженным

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.12.2024 в 09:16, MACTAK сказал:

как по мне, спасателя апать надо. 

Например, что бы спасатель каждые 30-60 секунд обнулялся. А то получается 1 респ - 1 спасатель. 

Я хочу за стеночкой отсидеться и опять быть со спасателем, а так получается мне снесли спасателя и все - я простой смертный. Приходиться спецом сливаться, что бы спасатель появился опять и можно было в раш идти заряженным

Не надо, есть решение куда проще - мультирезист 100%, как раз для тех кто в "раше"... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 25.12.2024 в 16:49, ochanomidzu сказал:

Не надо, есть решение куда проще - мультирезист 100%, как раз для тех кто в "раше"... :rolleyes:

О,выпустили.А то я привет написал в битве,а в ответ тишина)

Поделиться сообщением

В 25.12.2024 в 19:25, MYJLbT.9I.PA сказал:

124-ый! Прям по Высоцкому!

Поделиться сообщением

В 25.12.2024 в 19:25, MYJLbT.9I.PA сказал:

Меня? Вроде не банили. Если не увидел в битве привет, то пардоньте, не сильно слежу за чатом. :)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...