Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 21.12.2024 в 18:10, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Проще, конечно, сказать, что маркусик здесь не при чем, а всё заранее было предопределено, и не будь его, ничего бы не поменялось. 

Все так и есть. Просто когда одна команда тотально доминирует, и в ней ей Маркус, то именно в такой ситуации его Вакуумка проявляется наиболее выпукло. А так как в слабой команде идет постоянный слив и ротация, то все убежавшие потом с круглыми глазами несут по форуму рассказку, как там ужасный Маркус в одиночку семерых побивахом. :D При этом не замечая, что в таких ситуациях в сильной команде у лидеров по киллам результат либо плюс-минус такой же, либо даже выше. И без волшебной Вакуумки. :)

Ну и обратная ситуация, Маркус попадает в слабую команду. Для иллюстрации ример из личного опыта: первая катка, я в слабой, Маркус в сильной, все четко по сценарию выше. Следующая катка, я опять против Маркуса. Карта Песок - идеальная для Вакуумки. Он бодро забирается на плато, чтобы "доминировать и унижать" (что и происходит, если противник слабый), но у нас попались прошаренные парни на ЛК (ну и я, не помню уже на чем), которые быстро объяснили Маркусу, что фарма тут не будет. Он все понял и слился. Причем его команда не была совсем овощной, просто слабая. 

Про резисты. Моя мысль была простой, если начинается битва, а у команды напротив почти нет резистов от Страйкера, то при наличии (или появлении) Вакуумки они очень быстро появляются у многих. С вакуумным громом я такого не заметил. Да, от грома, в принципе, много резистов. Но если так сложилось, что их было мало, то мои плюхи как-то не напрягают противника и они не переодеваются под грома. По крайней мере массово. 

И кстати, что у нас за новый рик появился? Тюкает такой неторопясь, а отлетаешь на респ моментов. Ладно думаю, резист, защитник, СК. А что-то принципиально не сильно ситуация меняется. Очередная имба наяву.  Раз играл, так у противника трое на этих риках были - заклевали всю нашу команду. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.12.2024 в 22:43, TaHkicTka сказал:

последнее на чем видела тебя это хантеро-шафт,подумала ты снова в поиске нового сочетания

Тогда день-два на шафте на лечение поиграл, так сказать, вспоминал былое - шафт на лечение был и остаётся имбалансной и полезной для команды вещью. А так на жиге.

и ты дальше с поджогом играешь? сейчас имунок от поджога многовато вижу в мм

Да, васпожига с поджогом, но сейчас по понятным причинам играю на хантерорике. Иммунок от поджога вроде немного.

ну спасатель да он лучший,подрывник это фигня,он не шотит никогда,не знаю зачем на нем играют вообще,

Спасателя не шотит, но оставляет без спасателя, а остальных шотит. В дефе очень неприятная вещь, в плотную к атакеру прижимаются и у атакера нет выбора - либо сливаешь подрывника и получаешь сразу много урона, или даёшь себя дамажить и всё равно получаешь много урона но постепенно.

Но мне для васпожиги подрывник не нужен, у меня ж тактика сблизиться и сразу же за стенку. А вот тебе на васпофриз может зайти. Пробовала?

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 22:32, danilasoq сказал:

Спасателя не шотит, но оставляет без спасателя

не соглашусь,не всегда, ( ты не имеешь и не проверял) чаще нет, просто сносит 90% хп, аптека и поехал целый

ну я же против них играю постоянно,подрывников больше чем спасателей,может и непрокачанного  он убьет,но когда ко мне прижимается даже смешно,я знаю что выживу

А вот тебе на васпофриз может зайти. Пробовала?

я и на жиге играю

да пробовала, г-но, даже в сравнение не идет со спасателем

сейчас по понятным причинам играю на хантерорике.

ну да, с тех пор как ввели ботов и испоганили игру еще больше,мы уже и не встречаемся в игре

с ботами я не играю,битв мало,да и почти перешла на флаги,так как в  точки 60% кидает начатый сливной бой где играют реально одни овощи, и +99.9% меня кидает именно за них,приварков без нарки,туда еще докинь ботов, и вообще огонь

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 22:53, TaHkicTka сказал:

нимезида, и то там сводка такая долгая и срывается,что противник 40 раз уедет

Могу сказать, как на самом деле обстоят дела. Стоишь на темпле, наметил неплохое место в кустах. Приподнял гауссовские бровки... К тебе подбирается ТВОЙ СОЮЗНИК, смотрит такой ага, спасибо за позицию, встает ПЕРЕД тобой,  стреляет с суперсоленоидов в твою цель, убивает, говорит спасибо (нет) , смывается :) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 02:53, TaHkicTka сказал:

все фигня)

разве что только нимезида, и то там сводка такая долгая и срывается,что противник 40 раз уедет

а скин,толку с него,ты не играешь хорнетом,ну и тут на любителя,мне он вообще никак

раскошелилась чтоли)) колись откуда конты? ))

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 22:52, dart8888 сказал:

раскошелилась чтоли)) колись откуда конты? ))

есть много обзоров на устройство у ютуберов :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 23:46, TaHkicTka сказал:

не соглашусь,не всегда, ( ты не имеешь и не проверял) чаще нет, просто сносит 90% хп, аптека и поехал целый

ну я же против них играю постоянно,подрывников больше чем спасателей,может и непрокачанного  он убьет,но когда ко мне прижимается даже смешно,я знаю что выживу

Ну да, я ща на вики посмотрел - у подрывника полный урон при маленьком радиусе, а так половина урона. Может ты и права.

В 21.12.2024 в 23:46, TaHkicTka сказал:

ну да, с тех пор как ввели ботов и испоганили игру еще больше,мы уже и не встречаемся в игре

с ботами я не играю,битв мало,да и почти перешла на флаги,так как в  точки 60% кидает начатый сливной бой где играют реально одни овощи, и +99.9% меня кидает именно за них,приварков без нарки,туда еще докинь ботов, и вообще огонь

Я теперь вместо точек в быстрый бой пикаюсь, чтобы звёзды для заданки быстрее набивать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 23:08, TaHkicTka сказал:

есть много обзоров на устройство у ютуберов :yes:

Не каждый осилит смотреть ютуберов-недотестеров.Оно и в бою видно.Бедолага прячется в самом темном уголке,чтобы пока сведется его никто не заметил.Правда там и уснуть можно пока прицелишься)

В 21.12.2024 в 22:27, ochanomidzu сказал:

Он все понял и слился

Чел из секты хранителей у/п.Типичный случай

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
З

Поделиться сообщением

Блин, гауссу бы устройство на крит, которые есть на смоки и гром, чтобы стоковое КД с 1,3 опустилось до 1,1 и каждый 4 выстрел - крит, такое бы устройство в ивент с возможностью купить очки я бы приобрёл и пушка очень хороша даже будет. Я на смоке катаю и разница между 1,1 КД с 1,0 есть, 5 сек. и средний на респ идёт, в итоге на 0,5 сек целых меньше нужно. А старая смока со штурмовыми вообще пушка-колотушка была, когда там КД 0,8 вообще был, моментальное попадание и отсутствие крита для меня + было, потому-что игнор броника был. Холодные соли с быстрым КД себя не оправдали, хоть и залп равен урону рели в принципе, но  всё равно слабо. Дайте гауссу пулять навскидку после залпа, скорп и шафт так могут, а вот гаусс почему-то нет. Я периодически пытаюсь поиграть на гауссе, но 1,3 КД ничего не даёт сделать, в итоге 6,5 сек нужно на средний, когда смока за 5 сливает, а урон один и тот же, сводка бесполезна при активной игре, только по скоплению если дать, а толку никакого, ни разу У/П даже 1 к 1 не было с ним, а кемперство не для меня, а у него все устройства кемперские. Вон ещё одно абсурдное устройство, от которого даже рез + защитник не поможет, как и для арты, о каком балансе речь идти может. Или же урон до 750 поднять, чтобы с 4 тычик сносился средний, вместо 5 текущих, правки мизерные и пушка вновь актуальная.

Скорпу вернуть КД 2,8, как и было раньше, но урон до 1000 снизить (средний всё равно снесёт) потому-что 9,6 сек на средний - долго, сделать гибридное устройство с 2 режимами (рой с 8 ракетами с 375 урона и копьё с 4 ракетами с 400 урона, но ракеты чутка медленнее сделать всё же, сейчас они ни о чём, юля какая-то крутится, но не летит. Я с ним грязь творил до нерфа, для меня копьё - идеальное устройство было, там метров на 10 ближе возможность попадания сделать со сводки и с 40 метров попасть можно было бы, раньше он метров с 50 попадал, но режимы сводки нужно на ходу кнопкой переключать самому, например на "V" и в умелых руках это мощь будет, но не для всех, как и вакумка, пивопитным её не осилить)

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Потому-что я сторонник игры сложной, которая при освоении свои плоды даст, мне до нерфа старая дистанционка хренью казалась и жижу лил на неё, когда выпала, но потом познал преимущества её, а по итогу всё фиолетовое для всех - мусор, вон не понятно зачем скорость занерфили урану, там в так скорость 125 была, а он её до 100 снизил и бустанул урон, а толку, если она ни в кого не попадает нормально? Лучше бы до 150 скорость поднял и урон с +50 до +40 сделал бы, всё равно средний за одно и тоже время снесёт, а лететь быстрее будет, я играл раньше с ураном, пока не было вакумки, но сейчас предпочту тандем из-за нормальной скорости аркады, сводку как раньше уже в лоб не использовать с почти 3 сек КД, нужно шкериться следом, но играть можно. Месяца через 2 рик понерфят и лыбу давить буду, когда напишут, что почти на 5000 кинули, а там урон 100% нерфанут и скорость скорее всего снизят, поэтому и не брал

Поделиться сообщением

А у меня вопрос. Почему на новый год самый сложный спецрежим? Я не хочу сказать, что он неинтересный, но он очень сложен для меня. Где невозможно ни очки набить, ни голд поймать?

Мне сложно. Я не умею играть этой пушкой. Голды редко падают, взять нереально, т к убивают. Если играть такой пушкой только в праздник, то научиться я, если всё таки смогу, то лет через 15, когда мне уже всё это будет неинтересно.

Просто я думала, что если такой замечательный праздник Новый год, то голды должны сыпаться дождём, и у каждого должен быть шанс словить хотя бы один. А то как то совсем не праздничное настроение в таком бою.

Изменено пользователем A_MoxeT_9l_CyCJIuk
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle недавно играла против смоки с оглушением, какой то приварок одел,и оно станит почти каждым выстрелом, я не могла уехать)) попробуй его 

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 00:14, TaHkicTka сказал:

оно станит почти каждым выстрелом

Не верю.Завтра,или уже сегодня,нацеплю и проверю

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka не, я не могу с долгим КД играть, 0,5 по итогу для меня много очень, мне как штурмовику нужно влететь и как можно больше урона нанести, а на последок подрывником. Мне интересны устройства, которые снижают КД и повышают урон, на статусы пофигу, я считаю, что оглушения и заморозки (кроме фриза), пульсаров (если только не 1 рандомный статус) не должно быть, так как убивают динамику, которой с низкой скоростью корпусов, ЗКД и переизбытком урона и так нет  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 00:18, MYJLbT.9I.PA сказал:

Не верю.Завтра,или уже сегодня,нацеплю и проверю

смысл мне врать

я взяла рез от смоки чтоб ее убить,был с минером, так я не смогла подьехать из-за статуса)

Поделиться сообщением

@TaHkicTka а новшества ареха с наркой мне не нравятся, только если средние будет ездить со скоростью лёгких, а лёгкие ещё быстрее, но этого не будет. В действительности гипер без шансов будет против, вот и вся игра, я не буду в такое играть, если они так выйдет, увижу гипер - выход

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 00:20, TaHkicTka сказал:

смысл мне врать

я взяла рез от смоки чтоб ее убить,был с минером, так я не смогла подьехать из-за статуса)

Какой-то читерюга.У меня статуски так часто не проскакивают

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA ну когда 5 статусов одновременно, не, пас, я не в доту сюда играть пришёл, в текущем виде статусы норм, а не когда молот последним выстрелом статус имел, я бы только арте при попадании статус оставил, как и раньше было, с пробитием в полураше был и своим буст давал, сам в лоб не лез на арте

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 00:21, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka а новшества ареха с наркой мне не нравятся, только если средние будет ездить со скоростью лёгких, а лёгкие ещё быстрее, но этого не будет. В действительности гипер без шансов будет против, вот и вся игра, я не буду в такое играть, если они так выйдет, увижу гипер - выход

а в чем проблема и тебе играть на нем? я вот играю, причем постоянно, и я не доначу чтоб нарку купить, но покупаю всегда с -50% и сразу много,и я же не живу в мм,не покупаю пропуски и тд, и мне хватает на все,даже в мини игру кри вложить хватает)

я не понимаю почему у тебя не так,если фул гараж,других расходов нету

В 22.12.2024 в 00:22, MYJLbT.9I.PA сказал:

Какой-то читерюга.У меня статуски так часто не проскакивают

может изменили втихаря

Поделиться сообщением

А донатить на гипер я не буду, зная их подлянки, купив нару для него и его хламом сделают, меня 3 дрона самых норм с 2 нарками с респа и через 5 сек ты на фул устраивали, а с ЗКД я и на бруте поиграть могу, только про ближнебой забыть пришлось, а гипер теперь самым сильным будет и хавать столько же, мне с моей игрой и ежемесячной подписки не хватит для его содержания, а это без тяги  ежедневной к игре, так что посмотрим что выйдёт, а выйдет Г

Поделиться сообщением

@TaHkicTka в данный момент с его +3 за раз мне хватит на 10к прожатий всего, у меня с +3 защитника при полуактивной игре месяцев на 4-5 хватало ДА, а тут +5 с ЗКД, раньше я только ДА покупал, а тут всё придётся покупать, понятно что на скидках -50% только брал, но всё же слишком прожорлив он, за +2 взял бы ещё может, но поддерживать их на постоянке желания нет, они очень хорошие люди, поэтому нет. Да и тратить нару на ботов тем более нет желания, игра без игры ни о чём, она мёртвая уже, то что формально в неё зайти можно, ну хз, для меня это не показатель.Я свой список игр достал и дальше прохожу, мне щас в ассасине в Египте замечательно играется, потом в Грецию отправляюсь, неделю уже прохожу и половину прошёл уже, я уже на форуме сижу чаще, чем в игре. А там к лету ещё новинки мне интересные выйдут, так что нет, подожду милфо-танки и как они на плаву держаться будут, то может в них буду играть

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 00:35, Imperial_eagle сказал:

подожду милфо-танки и как они на плаву держаться будут, то может в них буду играть

я нет,вообще не хочется как раньше,нравятся и дроны и оверки и все,кроме баланса

В 22.12.2024 в 00:35, Imperial_eagle сказал:

понятно что на скидках -50% только брал, но всё же слишком прожорлив он

а на что ты еще тратишь кристаллы? все равно должно хватать на него

вот гранаты добавили, и я уже не знаю покупать ли,дороговато чувствую будет все вместе, а кидать их мне нравится)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 01:11, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

А у меня вопрос. Почему на новый год самый сложный спецрежим?

Я решил вчера попробовать ради дополнительного контейнера. Играл с диктатором, просто потому что даже не глядел, что там и как, зашел в чем есть :) Оказалось , весьма недурно с него эти снежки кидать с раскачки.

В целом заметил, что у Хопперов, Хорнетов и Васпов в среднем лучше всего получается набивать очки. Слишком уж увороты сильны в данном режиме. 

В общем советую на легких попробовать, там как будто элемент случайности за счёт пульсаров этих бесконечных гораздо больше будет всяких тактик и групповой сплоченности, если говорить о голдоловстве. 

В том числе!

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 01:45, TaHkicTka сказал:

нравятся и дроны и оверки и все,

Главное, чтоб норм игралось с этими новыми оракуловыми бустерами, защитниками и ловкачами, а то по первому объяснению будто их в тыкву превратят, какой с них прок будет? Гиперион интересен только когда на мобилке играю, мне его с кризисом явно мало будет, чтоб также играть часто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...