Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.01.2025 в 18:58, ochanomidzu сказал:

Помимо прилагательных нужно еще и математику подтянуть. :)Три залпа - это, по твоим же словам, не 3, а 4,5 к. урона.

А кому то вместо математики нужно подтянуть зрение и умение распознавать буквы и слова хе,хе.Я отвечал и цитировал слова x_ElizabethOlsen_x про его урон с двух тычек на 750 и добивку залпом на 1500,этим устройством.Где я написал про три залпа ???Я писал про три его выстрела!!!Учи букварь  и числа дядя хе,хе!Вроде и давно играешь, а не знаешь ,что выстрелы бывают не только с залпа,хе,хе.Ты с трёх залпов даш мне урона на 4,5тыс,а я с одного дам 5,737 и аля улю прощай ,прошу на респ хе,хе.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

@SLONIK Смешной ты. Детский сад, штаны на лямках... :D С русским плохо, с математикой тоже, с логикой, гляжу, тоже проблемы. С памятью совсем беда - не помнишь, что сам же писал три поста назад. Да какие три поста, что в одном посте писал не помнишь. Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 20:03, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Да ни к чему я не веду.Переживаю чтобы человек не испортился

Так а что изменилось кроме авы и краски? Ему же вроде не платят за это игровыми ценностями, банить он не может, его не добавляют в какой то отдельный канал в дискорде с секретной информацией, почему он должен измениться? 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 21:48, TaHkicTka сказал:

интересно сколько человек должны это написать,чтоб хотя бы не убрали,но уменьшили частоту выпадения этих всеми любимых суперкарт

вчера мне раз 20 выпадал стадион,как по заказу,хоть с середины боя,хоть какой режим,но заставляют там поиграть)

ареха-боты как играть будут, они и так бодаются на прямых больших картах, на других невозможно с ними будет, он специально их такими сделал по приколу, у меня пылесос по дому очень аккуратно ездит

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 20:42, FourRaner сказал:

ареха-боты как играть будут, они и так бодаются на прямых больших картах, на других невозможно с ними будет, он специально их такими сделал по приколу, у меня пылесос по дому очень аккуратно ездит

даже администраторы не хотят там играть

но все равно эти карты суют постоянно

KoQ8gxq.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@TaHkicTka но гению всё ни по чём, большинство карт норм, но оставляет в списке мочамейкинга одно г, хочешь песок - играй на г-карте, хочешь плато, иран - играй на г-карте, пивка попей за углом, а лучше задонать, а он потом понерфит и опять задонять, но с начала пивко, а то трезвый вдруг не вдонишь, а пьяным добрее будешь на донат, там корпус новый-старый assшди ХТ 2.0, может быть в 1 из 300-тракториста выпадет что-то красное, которое золотое, а если золотое, то только краска. А потом: а почему онлайн меньше 1000 и донатить не хотят? А давайте поднимем цены на донат и контракты по 3к с отбросами сделаем, с ума сошедшие пивопиты танковые будут играть на мк1 пушке/корпусе с телефона, внося ещё больший хаос в мочамейкинг? Да ты ж наш гениюшечка-кодзимушечка, на свой ящик нефильтрованного с пончиками 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...