Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 06.01.2025 в 18:40, SLONIK сказал:

Суперсоленоиды оно из лучших устройств

Это с бустером или кризисом?

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Есть плохое устройство Охлаждение соленоидов ,вот то полная шляпа и отстой ,вылетает 1000 с залпа,полный мусор.

Я позавчера поиграл с ним, после апа неплох, думал плохой, а нет, но не имба, с Кризисом (значит и на Бустере) даёт на половину, учитывая, что после залпа перезарядка довольно быстрая, 2 тычки по 750 и потом добивочный, тоже на 1500 где-то, в общем средний танк убивается легко, а их больше в битве, чем тяжелых корпусов

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 19:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это с бустером или кризисом?

С бустером.По джаге  5735 залетает аж бегом.Где то через три залпа ,а так 2,500 ,3000.,и 5735.А бывает и подряд валит по несколько раз по 5735.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 19:15, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я позавчера поиграл с ним, после апа неплох, думал плохой, а нет, но не имба, с Кризисом (значит и на Бустере) даёт на половину, учитывая, что после залпа перезарядка довольно быстрая, 2 тычки по 750 и потом добивочный, тоже на 1500 где-то, в общем средний танк убивается легко, а их больше в битве, чем тяжелых корпусов

При сегодняшних движняках и скоростях ,никто не  будет стоять и ждать три выстрела в себя  от дальнебоя,на одном месте.То ли дело суперсоленоиды ,дал с залпа 5735 и отправил сразу на респ.Это небо и земля.И джага часто улетает,на добивке.А шляпа она и есть шляпа хе,хе.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@SLONIK Уверен, что хорошее устройство! Просто когда всех манят на новое, то и самому попробовать хочется. Ощутимая разница в киллах у них из-за отсутствия сплеша у суперсоленоидов, собственно, поэтому новый шафт с редкой сводкой так многим не нравится.

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 23:18, Xmel-chel сказал:

@SLONIK Уверен, что хорошее устройство! Просто когда всех манят на новое, то и самому попробовать хочется.

232-ой! Подобно как в Нашей Раше, только там речь о красном)))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

подскажи, пожалуйста, по ежедневным рубинам. Если 1 день пропустить и не забрать рубины, то дни сгорают просто так или просто потом забирать продолжаешьс в другие дни?

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 10:56, MACTAK сказал:

подскажи, пожалуйста, по ежедневным рубинам. Если 1 день пропустить и не забрать рубины, то дни сгорают просто так или просто потом забирать продолжаешьс в другие дни?

Конечно сгорает 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 14:14, SZALIKOWIEC сказал:

232-ой! Подобно как в Нашей Раше, только там речь о красном)))

"Пихалыч" устройство

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 05:07, Imperial_eagle сказал:

@DoM_Tpy6a_LLLamaJL ну это куда уже Дулин труселя натянет 

Больше для ботов подходит

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 21:08, SLONIK сказал:

При сегодняшних движняках и скоростях ,никто не  будет стоять и ждать три выстрела в себя  от дальнебоя,на одном месте.То ли дело суперсоленоиды

Вообще разные устройства для разных же целей. У супрсоленоидов сплеша нет, насколько помню. И стреляет редко. А быстрая сводка наваливает как из пулемета,  если противник кучкуется, то вообще красота. Не имба, но весьма приятное устройства (с кризисом или бустером). 

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 09:01, ochanomidzu сказал:

А быстрая сводка наваливает как из пулемета,  если противник кучкуется, то вообще красота.

Абсолютно нубское устройство.Если будет режим ,где кучкуются,то я беру электромагнитный залп ,или  залп на поджиг или бронебойный залп.Вот эти работают нормально,а охлаждение соленоидов самая настоящая шляпа .Как горохом об стенку,то же что и авто пушка на Смоки,быстро,но без толку.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 13:42, SLONIK сказал:

Как горохом об стенку

Ты наверное хотел сказать как орехом об стенку):wall:

Изменено пользователем DoM_Tpy6a_LLLamaJL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 14:15, ochanomidzu сказал:

Большое преимущество у охлаждения именно в скорости сводки - залпом-двумя выбиваешь аптеки и потом просто добиваешь.

После апа он стал хорошим устройством, 2 тычки с Кризиса (Бустера) на ~750 и Добивочный на ~1500 урона, для среднего танка, а если лёгкий, так вообще ваншот бывает, ну а если тяжелый, то там понятно, их скучно бить

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 17:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

После апа он стал хорошим устройством, 2 тычки с Кризиса (Бустера) на ~750 и Добивочный на ~1500 урона, для среднего танка, а если лёгкий, так вообще ваншот бывает, ну а если тяжелый, то там понятно, их скучно бить

Хе,хе пока вы там  с трёх выстрелов дадите урона на 3000 ,то я за это же время могу дать урона  с двух залпов почти на 11500.Кайф выносить этих жирдяев ,считающих себя неуязвимыми на больших картах типа Стадиона,Бойни итд.Я на охлаждение соленоидов сыграл сегодня бой и давать по 1500 с залпа,и по 750 с тычки,это ещё то недоразумение ,когда перед тобой крусейдер с защитником.Ему тот урон как слону дробина.хе.хе.Вот таких отправлять на респ одно удовольствие.Или этих шафтов.

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 17:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

После апа он стал хорошим устройством

Да после шапки и ты общаться больше стал,тоже апнули наверное)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 18:27, SLONIK сказал:

Хе,хе пока вы там  с трёх выстрелов дадите урона на 3000 ,то я за это же время могу дать урона  с двух залпов почти на 11500.Кайф выносить этих жирдяев ,считающих себя неуязвимыми на больших картах типа Стадиона,Бойни итд.Я на охлаждение соленоидов сыграл сегодня бой и давать по 1500 с залпа,и по 750 с тычки,это ещё то недоразумение ,когда перед тобой крусейдер с защитником.Ему тот урон как слону дробина.хе.хе.Вот таких отправлять на респ одно удовольствие.Или этих шафтов.

А если чел со Спасателем, ты не забывай, что у Охлажденных Соленоидов после залпа довольно быстрая перезарядка, можно и 3-4 тычки, если надо, к тому же бывает, что нет урона у Суперсоленоидов, а КД большая

В 14.01.2025 в 18:45, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Да после шапки и ты общаться больше стал,тоже апнули наверное)

Ага) И что с того?)

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 18:53, x_ElizabethOlsen_x сказал:

) И что с того?)

Да просто наблюдение как меняются люди

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 19:27, SLONIK сказал:

Хе,хе пока вы там  с трёх выстрелов дадите урона на 3000 ,то я за это же время могу дать урона  с двух залпов почти на 11500. Я на охлаждение соленоидов сыграл сегодня бой и давать по 1500 с залпа,

Помимо прилагательных нужно еще и математику подтянуть. :)Три залпа - это, по твоим же словам, не 3, а 4,5 к. урона. Пока я сделаю на охлаждении ТРИ залпа, ты на Сперсоленоидах сделаешь ОДИН. 

Ну и передергивания, типа свой урон считаешь по голым танкам, а охлаждение по Защитнику (да еще, вероятно, с полтинником от гуся) - классика жанра. :) 

Понятно, что каждый подбирает пушку под свой стиль игры, но по мне, все устройства гуся плю-минус равны. И не сильно эффективны. В целом играю на нем редко, т.к. не сильно заходит такая механика. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 18:55, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Да просто наблюдение как меняются люди

Ну я стал больше общаться, да, но моё мнение никак не меняется, я понимаю к чему ты ведешь)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 19:01, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну я стал больше общаться, да, но моё мнение никак не меняется, я понимаю к чему ты ведешь)

Да ни к чему я не веду.Переживаю чтобы человек не испортился

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...