Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В нечестной игре, какой является ТО, вполне естественно мошенничество с контейнерами. 

Накапливаю 300 обычных контейнеров, после чего открываю их.  Жёлтых призов 1-2, хотя я всегда ожидаю что их будет  около четырёх, но такого не было никогда. 

Гарант выпадает, а 1% надежд не оправдывает. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 02.01.2025 в 22:33, Diana_Sergeevna сказал:

В нечестной игре, какой является ТО, вполне естественно мошенничество с контейнерами. 

Накапливаю 300 обычных контейнеров, после чего открываю их.  Жёлтых призов 1-2, хотя я всегда ожидаю что их будет  около четырёх, но такого не было никогда. 

Гарант выпадает, а 1% надежд не оправдывает. 

У меня сейчас счетчик открытых обычных ящиков 291. Ни одного желтого.

Посмотрю, что будет при 300. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.01.2025 в 22:47, Yes_Man сказал:

У меня сейчас счетчик открытых обычных ящиков 291. Ни одного желтого.

Посмотрю, что будет при 300. 

До 300 выпадет жёлтое и счётчик обнулится. У меня 256, тоже скоро что-то должно выпасть. 

У везучих счётчик обнуляется на двузначной цифре

Изменено пользователем Diana_Sergeevna
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2025 в 23:55, Diana_Sergeevna сказал:

До 300 счётчик обнулится. У меня 256, тоже скоро что-то должно выпасть. 

Поделюсь своими наблюдениями.

Из простых 300 контейнеров ( с премом) - 4 эпических ключа и 4 устройства

из золотого свечения.

Без према - 2 эпических ключа и 2 устройства из золотого свечения.

Без према - 4 эпических ключа и 100 тыс.кристаллов из золотого свечения.

Изменено пользователем goroh2
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 02.01.2025 at 16:16, denis_mobile said:

Отчасти да, так. Но тут есть один важный нюанс, о котором многие (некоторые?) игроки не догадываются. И я в том числе, до недавнего времени.

В wiki описаны категории редкости -- common, uncommon, rare, epic, etc -- и по каждой категории указана вероятность выпадения предметов в ней.

Но, оказывается, внутри категорий существуют под-категории, нигде не описанные. И вероятности делятся, по-видимому, не по категориям, а по этим нигде не задекларированным под-категориям!  И если какая-либо под-категория исчерпана, то её вероятности распределяются не по остальным под-категориям в пределах одного свечения, а по всем, во всех категориях. И, думаю, они распределяются пропорционально "весу" каждой подкатегории.

Например, рассмотрим категорию легендарных предметов (наиболее интересную).

У меня сейчас:

• 100k кристаллов -- 0.0866%
  • 100 рубинов -- 0.0216%
  • 32 краски, каждая по 0.0203% -- всего 0.6496%
  • 85 устройств, каждое по 0.0038% -- всего 0.323%

В сумме -- 1.0808%.

У tst085 нет красок, поэтому у него так:

• 100k кристаллов -- 0.0871%
  • 100 рубинов -- 0.0218%
  • 47 устройств, каждое по 0.007% -- всего 0.329%

В сумме -- 0.4379%.

Как несложно заметить, суммарная вероятность легендарной категории заметно уменьшилась.

Рискну предположить, что после выпадения всех устройств легендарная категория примет следующий вид:

• 100k кристаллов -- 0.0875%
  • 100 рубинов -- 0.022%

С итоговой вероятностью заметно меньше декларированного в wiki 1% -- 0.1095% или около того.

Да, именно это я и имел в виду под "группами", подкатегориями. Базовые вероятности редкостей, указанные в вики, основаны на предположении, что во всех ваших группах есть предмет. 

На самом деле я забыл о том, что другой игрок упомянул мне давным-давно. Дроп-рейт опустевшей группы действительно делится поровну между остальными. Вы вычитаете их вклад и делите 100 на это новое число, чтобы узнать, на сколько завышены остальные. Когда каждая скоропортящаяся группа пуста, остальные увеличиваются на 1,092896 %.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Это был первый год, начиная с 2011 года, когда я не зашел в предновогоднее ТО, чтобы глянуть, что нового в игре и т.п.

Количество просмотров у ютуберов, это как лакмусовая бумажка, отображающее состояние игры. 

Ща глянул, среднее количество просмотров у топ ютуберов - 1 - 2к на ролике, говорит о многом.

Может все-таки ребаланс хотя бы, не? 

Писал как-то я в ВК на странице ТО: лучший подарок нам, танкистам на новый год - это откат игры до версии 2014 года, на что модератор мне ответил: А что же делать тем, кто тратил деньги на устройства и т.д.? 

А этот вопрос вас не интересовал, когда вы выкатили ребаланс в декабре 2012?

Смотря до чего довели "Мою прелесть", решение с ребалансом выглядит очень уместно.  

По поводу Танки Классик, я ничего хорошего не жду от этого проекта, пока у руля, сами знаете кто.

Всех олдов (игроков, если такие остались), с Новым Годом! ??  

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 15:12, ochanomidzu сказал:

Что-то есть ощущение, что боты уже стали называться никами, похожими на реальные. Либо вот такое племя "младое, незнакомое".

Боты теперь имеют ники такие же как у живых игроков, Мр.Ванька об этом видео снимал. 

Еще есть такие боты, стоит в битве колом, не стреляет, не ездит, тупо умирает раз 20-30, и так он стоит минут 8, потом выходит, но счет уже 0:5 итп битва слита, и таких все больше и больше в битвах. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2025 в 22:55, Diana_Sergeevna сказал:

До 300 выпадет жёлтое и счётчик обнулится. У меня 256, тоже скоро что-то должно выпасть. 

Было 291 открытый. Сейчас открыл 11. В итоге одно желтое. Но оно выпало последним.

Счетчик обнулился. У меня вышло на одно желтое не 300 ящиков, а 302. 

Даже тут без подвоха (хоть и мелкого) не обошлось...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 03.01.2025 at 07:56, Yes_Man said:

Было 291 открытый. Сейчас открыл 11. В итоге одно желтое. Но оно выпало последним.

Награды в анимации показаны в порядке возрастания редкости. Это не тот порядок, в котором вы получили награды. Если вы не получили награду до 300, то вы получили ее именно в 300.

Поделиться сообщением

Вот, всё бы хорошо! Но какому гению пришла идея в режим ДМ запускать группы?! :thinking-face:  Так забавно наблюдать "сливы" одной группы при одновременной загрузке в эту же битву другой! "Скилл" прямо-таки зашкаливает! 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 17:27, BlackHawk68 сказал:

Вот, всё бы хорошо! Но какому гению пришла идея в режим ДМ запускать группы?! :thinking-face:  Так забавно наблюдать "сливы" одной группы при одновременной загрузке в эту же битву другой! "Скилл" прямо-таки зашкаливает! 

Потому меня там и нет,переживу как-нибудь без ДМ.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 14:56, TheCongoSpider сказал:

Награды в анимации показаны в порядке возрастания редкости. Это не тот порядок, в котором вы получили награды. Если вы не получили награду до 300, то вы получили ее именно в 300.

Не согласен. Поскольку я получил награду именно в 302. 

А могли бы посчитать правильно. И добавить +2 после обнуления счетчика в 300.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 17:58, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA правильно, зачем вообще в ТО играть

Для прикола

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 21:20, Imperial_eagle сказал:

невозможно же играть

5 раз в одну и ту же сливную битву подряд только что..даааа

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 18:58, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA правильно, зачем вообще в ТО играть

В 03.01.2025 в 21:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

Для прикола

167-ой! "Давай закурим друг: твой табак и по привычке - твои спички"

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA а мой коммент Вахе удалил, так-то обидно, что же я нарушил? Ах, да, я другую игру написал, Семён другие игры боится, забыл. Вот он и онлайн, а меня на удивление в 3 разных, но 2 из них ни о чём + карта, на песке мне уже перехотелось играть, а мы уже счёт в нашу сторону перевели и я ливнул, когда урон на ровном месте просто пропал, был и пропал, вауля блин 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 14:10, Imperial_eagle сказал:

@Diana_Sergeevna так гарант и так в обычных на 300 - 1 золотое

Я знаю. Но имея 300 контейнеров, надеешься на 4 золотых 

В 03.01.2025 в 13:56, Yes_Man сказал:

Было бы лучше убрать 1% вероятности , а взамен сделать гарант на 75 контейнер. И не возникало бы лишних подозрений в нечистоплотности разработчиков. Лично мне не выпадает даже 0.5%

Изменено пользователем Diana_Sergeevna
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@SZALIKOWIEC ну друга можно угостить, но не на постоянке, особенно в одну калитку если, мера везде есть, вот у меня в ТО эта мера 90%+ уже, что досвидание и только форум, сейчас ещё понерфленную нару дождусь и посмотрю её 

@Diana_Sergeevna для него и 1 раз в 300 - много, я у людей спрашивал, кто донатсткое новое что-то выбивал и они тратили 30 000+ рублей, дело их, значит такая возможность, но в танки донить, да нафиг оно надо, я в последний раз подписку в раздумье брал, вдруг какой-то ивент окажется всё таки нормальным и приземлённым, а не острова под 100 000, потому-что просто так уже нет желания играть, игра такой возможности не даёт, мне не интересно играть на неиграбельных картах с ботами/мобильщиками в сливной бачок 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 22:17, Imperial_eagle сказал:

@SZALIKOWIEC ну друга можно угостить, но не на постоянке, особенно в одну калитку если, мера везде есть, вот у меня в ТО эта мера 90%+ уже, что досвидание и только форум, сейчас ещё понерфленную нару дождусь и посмотрю её 

@Diana_Sergeevna для него и 1 раз в 300 - много, я у людей спрашивал, кто донатсткое новое что-то выбивал и они тратили 30 000+ рублей, дело их, значит такая возможность, но в танки донить, да нафиг оно надо, я в последний раз подписку в раздумье брал, вдруг какой-то ивент окажется всё таки нормальным и приземлённым, а не острова под 100 000 

Ни разу не донатила. Поощрять Ореха за уничтожение интересной игры нельзя

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 22:17, Imperial_eagle сказал:

, а не острова

острова это не наш профиль 

В 03.01.2025 в 22:27, Diana_Sergeevna сказал:

не донатила

а я до ребаланса иногда грешил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Diana_Sergeevna но и на стоковых пушках никуда, поэтому раньше обходился подпиской на постоянке, ещё в том году в первой половине года активно играл, а сейчас уже пару раз в неделю, если 1 бой недоигранный можно назвать игрой, а сейчас эпизодичные случаи подписки, но эта последняя была, вряд ли в ближайшее время куплю, особенно после нерфа нары скорой 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 22:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

острова это не наш профиль 

а я до ребаланса иногда грешил

Я с начала 2014го играю и мн

В 03.01.2025 в 22:33, Imperial_eagle сказал:

@Diana_Sergeevna но и на стоковых пушках никуда, поэтому раньше обходился подпиской на постоянке, ещё в том году в первой половине года активно играл, а сейчас уже пару раз в неделю, если 1 бой недоигранный можно назвать игрой, а сейчас эпизодичные случаи подписки, но эта последняя была, вряд ли в ближайшее время куплю, особенно после нерфа нары скорой 

А ведь геймдизайнер говорил, что устройства будут только вносить разнообразие в геймплей пушки не делая её сильнее. Значит  большинство игроков должны играть именно на стоковом вооружении

Ой, наш Орех такое брехло

• Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Diana_Sergeevna поэтому жду всё таки старые ТО, но ожиданий от них никаких, интереса ради только, скорее всего выйдет такая же хрень лагающая, как и ТО, но со старыми ТТХ, вдруг устоит на плаву и будет что-то играбельное, а вдруг, потому-что мы его не любим, но он умный человек, на английском вон как свободно говорит, а ТО - бизнес чисто, а что там пишут на форуме, когда есть спрос, значит кому-то нравится играть ни с кем, с лагами и графоном соурса. Кто-то из дурки принят видел хоть раз, чтобы кто-то что-то на форуме писал? Я не видел 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...