Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баг аптечки

EagleEye

Рекомендованные сообщения

Я выкладывал месяц назад тему на форум по поводу бага аптечки. Я все-таки вынужден настаивать на проверке. Я заколебался. 50% разов после респауна у меня применяется аптечка при применении первого припаса после реса (в очередь ставлю защиту или урон). Причем я наблюдал это и у союзников. Ресается чел и с фулл хп прожимается аптечка. Причем это никак не связано с галкой автоприменения припасов в бою. Судя по всему (моя логическая догадка) это происходит так: перед смертью ты попадаешь в какую-то резню и прожимаешь аптечку, но тебя убивают до того как она срабатывает. Но очередь на применение аптечки сохраняется и переносится на очередь после респауна. Это чистейшей воды БАГ и это надо фиксить, если только это не намеренное скрытое вымывание кристаллов у игроков, так как расходник аптечки самый дорогой кроме гранат. 100% это не должно работать подобным образом. Повторюсь, я наблюдал эту проблему и у сторонних игроков. Из-за данного бага в десятках раз я вынужден был дохнуть в ответственные моменты атаки противниками нашего респа, так как аптечка сразу с респауна уходила в КД. Вопрошаю: проведите расследование и примите меры.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, @EagleEye. Это не баг, после моей проверки, занявшей неделю, я могу с уверенностью сказать, что — это машинальность игроков, и аптека маркируется из-за:

Перед смертью, как вы правильно выразились, «в момент резни», вас убивают, и вы машинально прожимаете аптеку, которая переходит на следующую жизнь, т.к. вас убивают.

Сейчас могу предложить, лишь, тщательнее следить за нижним «хадом», в котором и показывается аптечка, чтобы, или выключить ее, или заменить на другой расходник...¯\_(ツ)_/¯
Разработчики знают об этой проблеме, остается только ждать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...