Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Модуль Броненосец

badboyandryevs

Рекомендованные сообщения

Играю с рельсой с устройством "Дестабилизация" и дроном бустер. По танкам без модуля "Броненосец" наношу 2750 урона критом. Встретилась только что в бою изида с модулем "Броненосец" 50%.  По ней неоднократно наносился урон 950 и не более. Почему так? По логике вещей "Броненосец на 50% снижает урон от крита, то есть должен был быть урон 1375. Объясните мне пожалуйста, в чем тут дело и что я не понимаю. 

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 20:29, 27sm сказал:

Играю с рельсой с устройством "Дестабилизация" и дроном бустер. По танкам без модуля "Броненосец" наношу 2750 урона критом. Встретилась только что в бою изида с модулем "Броненосец" 50%.  По ней неоднократно наносился урон 950 и не более. Почему так? По логике вещей "Броненосец на 50% снижает урон от крита, то есть должен был быть урон 1375. Объясните мне пожалуйста, в чем тут дело и что я не понимаю. 

может у изиды был еще и дрон защитник?

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 20:29, 27sm сказал:

Видимо у него стоял дрон "Защитник".

Немного математики.

Предположим, что урон 2750 (откуда 2750 - тоже не понятно) наносился с ДД по танку с ДА. Следовательно полный урон  5500 (это по танку без всяких защит и припасов).

У противника пассивная защита (броненосец) 50%, включена ДА и работает дрон "Защитник".  Тогда урон составит:

Финальный урон = (полный урон) * (ослабление от модуля) * (ослабление от припаса и дрона)

полный урон = 5500 (выяснили ранее, хотя цифра не понятна)

ослабление от модуля = 0,5  (броненосец с 50% защитой)

ослабление от припаса и дрона =  100/(прцент_припаса + процент_услинения_припаса_дроном + 100) = 100/(100+90+100) = 1/2,9

Финальный урон = 5500*0,5*(1/2,9)  = 948

Примерно такая арифметика, если это интересно.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...