Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

В 06.12.2024 в 04:59, TBEH1 сказал:

Ну так рельса и не снарядом стреляет, это хитскан, там рикошетить нечему. Я разве что про твинс забыл, ну а магнум за пушку даже не считаю

Как это не снаряд? Орех сказал в танках теперь снаряды, и у пулика не пульки а снаряды, а рельсы всегда снарядом стреляла...там просто снаряд на огромной скорости летит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

image.png

Бог с ним с этим багом с аптечкой. Вы лучше посмотрите какой новый крутой скин нам нарисовали??? Это лучший подарок на Новый год???

• Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 05:20, Tiamat сказал:

image.png

Бог с ним с этим багом с аптечкой. Вы лучше посмотрите какой новый крутой скин нам нарисовали??? Это лучший подарок на Новый год???

Мне очень нравится этот скин, заверните 2, пожалуйста

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 07:20, Tiamat сказал:

image.png

Видимо Меня одного не интересуют их скины от слова совсем,даже не рассматривал их ни разу. Мельком взглянул ,а в мыслях фигня какая то очередная, чтобы художники работали...?

• Нравится 3
  • Спасибо 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah а почему корпус танка не разламывает углы домов, что за фигня такая чтобы танк в угол дома уперся и стоит, в реальности танки спокойно проламывает стены домов..

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 04:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Или дайте рельсе пробивание кирпичных перекрытий чтобы достать магумов!:oo:

В какой-то мере рельса уже давно стреляет сквозь стены
Углы точно пробивают игроки, я уверен, что тебя самого отправляла на респ релься, которая попала по тебе, когда ты был в укрытии

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 08:14, mr.supermen.Russia сказал:

уверен, что тебя самого отправляла на респ релься, которая попала по тебе, когда ты был в укрытии

Это еще можно объяснить (задержка сервера), но когда пролетающий МИМО снаряд арты снимает хп - это выше моего понимания. Причем задержкой сервера я не могу это объяснить, т.к. и снимает меньше, чем при прямом поподании и снаряд взрывается дальше, т.е. сервер понимает, что снаряд попал не в меня.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 11:11, ochanomidzu сказал:

Это еще можно объяснить (задержка сервера), но когда пролетающий МИМО снаряд арты снимает хп - это выше моего понимания. Причем задержкой сервера я не могу это объяснить, т.к. и снимает меньше, чем при прямом поподании и снаряд взрывается дальше, т.е. сервер понимает, что снаряд попал не в меня.

С громом работает аналогично

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 07:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Видимо Меня одного не интересуют их скины от слова совсем,даже не рассматривал их ни разу. Мельком взглянул ,а в мыслях фигня какая то очередная, чтобы художники работали...?

да пусть рисуют хоть миллион их, и за золото настоящее продают, прям что б ни как нельзя было купить, если лично золото не дашь ореху, лишь бы перестали портить устройства старые, что бы новые не выглядели на их фоне блекло. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, объясните зачем регулировать скорость полета снаряда, если выстрелы смоки по прежнему не попадают в корпус противника, а заряды страйкера наносят урон даже за препятствиями если успели свести наведение? Проблем в игре других нет? Когда невидимые текстуры на картах уберете? Шоссе не единственная

https://rutube.ru/video/private/8713fdb945a837addac5a5f93ae91d17/?p=pk5-iqWpULSfFo1Exm9wHg

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 07:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Opex-Rah а почему корпус танка не разламывает углы домов, что за фигня такая чтобы танк в угол дома уперся и стоит, в реальности танки спокойно проламывает стены домов..

Ты еще спроси почему танк упав с 50 метров на другой танк не наносит и не получает повреждений! Или почему огнемет не может сжечь кусты? Ну или почему не меняется физика корпусов во время передвижения по асфальту, траве, грязи или снегу? За чем то реалистичным тебе в другую, белорусскую игру про танки. У нас тут своя атмосфера... логика... физика... и вообще веществ еще много осталось.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Криминальная сводка новостей. 

В паркуре собираются антисоциальные, склонные к уголовщине, элементы и начинают минировать всё и вся, распевая при этом Мурку и укуриваясь маркерами. В ходе оперативно-следственных действий выяснилось, что мины негативно сказываются на зелёной энергетике Хламе 5.

Всё это время ТО ддосили мины и гадкие паркурщики!

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 12:56, tank-pacifist сказал:

Уважаемые разработчики, объясните зачем регулировать скорость полета снаряда, если выстрелы смоки по прежнему не попадают в корпус противника, а заряды страйкера наносят урон даже за препятствиями если успели свести наведение? Проблем в игре других нет? Когда невидимые текстуры на картах уберете? Шоссе не единственная

https://rutube.ru/video/private/8713fdb945a837addac5a5f93ae91d17/?p=pk5-iqWpULSfFo1Exm9wHg

Потому что сиреневую пушку нельзя трогать, ее можно только улучшать ,а не ухудшать ,а то орех а-та-та получит  от сиреньки:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 13:03, tank-pacifist сказал:

Ты еще спроси почему танк упав с 50 метров на другой танк не наносит и не получает повреждений! Или почему огнемет не может сжечь кусты? Ну или почему не меняется физика корпусов во время передвижения по асфальту, траве, грязи или снегу? За чем то реалистичным тебе в другую, белорусскую игру про танки. У нас тут своя атмосфера... логика... физика... и вообще веществ еще много осталось.

Значит у ореха веществ не хватает?  Дайте ореху веществ!  И танки заиграют яркими огонькамиxD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 15:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Значит у ореха веществ не хватает?  Дайте ореху веществ!  И танки заиграют яркими огонькамиxD

Дык уже дали и огоньков стало много. Попробуй от вражеского рикошета или твинса отъезжать. Огоньки догнать не могут, рикошетчики и твинсоводы злятся. Огоньков становится очень много, сервера ложаться и появляется время на прием новой порции.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Число устанавливаемых мин на карте теперь ограничено 10 000 мин. При превышении мина не ставится, припас не списывается. Выглядит как будто кнопка мины перестает работать.

Хоть раз кто-то видел столько мин вообще?!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 17:08, Un4amed сказал:

Число устанавливаемых мин на карте теперь ограничено 10 000 мин. При превышении мина не ставится, припас не списывается. Выглядит как будто кнопка мины перестает работать.

Хоть раз кто-то видел столько мин вообще?!

В паркуре столько можно наставить, там кд мины нет.

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 15:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Число устанавливаемых мин на карте теперь ограничено 10 000 мин. При превышении мина не ставится, припас не списывается. Выглядит как будто кнопка мины перестает работать.

1984

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 16:55, tank-pacifist сказал:

Дык уже дали и огоньков стало много. Попробуй от вражеского рикошета или твинса отъезжать. Огоньки догнать не могут, рикошетчики и твинсоводы злятся. Огоньков становится очень много, сервера ложаться и появляется время на прием новой порции.

Так Надо теперь ввести налог на огоньки, ой тьфу ,лимит на огоньки, 1000 огоньков на карте не больше..если будет 1001 огонек, то  Твинс не наносит урон и огоньки становятся прозрачными, И да доставьте  новую партию веществ ореху срочно!:oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 16:27, Hroft сказал:

нерф конечных скорость (c) :ok:

Игроки: а вы точно перед релизами все вооружение тщательно тестируете и выверяете каждую цифру, а не просто гоняете характеристики туда-сюда, чтобы создать видимость работы? 
Разработчики: точно. Как вы вообще можете так о нас думать?
Вооружение: 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 20:04, s3mp3riuv3nis сказал:

баг с аптечкой когда исправите?:wall:

Давай, давай. Удача любит настырных.

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 18:18, danilasoq сказал:

Я думал фортуна теряет хватку, пригляделся - всё в порядке.

Вы видели мультфилим Валли?

Там в канцелярии робот был.

На кнопки жал.

Валли ему помахал.

Вот, это Франтура.

Копепастит и все. 

Никакой души нет...

:S:/

• Хаха 1

Поделиться сообщением

предлагаю новогоднее обновление - сделать час устройств))) - допустим 31 декабря  23.59 часов до 00.59 - все открытые контейнеры - будут исключительно содержать в себе только и ТОЛЬКО устройства)))

онлайна - море гарантированно будет)))) :face-joy::yes:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 23:39, dart8888 сказал:

предлагаю новогоднее обновление - сделать час устройств))) - допустим 31 декабря  23.59 часов до 00.59 - все открытые контейнеры - будут исключительно содержать в себе только и ТОЛЬКО устройства)))

онлайна - море гарантированно будет)))) :face-joy::yes:

Не, не прикольно - устройств столько нет, сколько у меня накоплено ультра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...