Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2024 в 20:10, Imperial_eagle сказал:

как там на арте ареха играется, ты её хоть одевала?

это была шутка,понятно мне никто ничего не дал)

В 22.12.2024 в 20:10, Imperial_eagle сказал:

003 что-то реже писать стал

обижают его тут и думаю поэтому он не хочет писать 

а может и в мм зависает 130к опыта набил все таки)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka  а я поверил) скока опыта, я за месяц столько не набью 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я кстати тоже поменьше стал играть, примерно в 2 раза. было где-то 300к к концу сезона, сейчас уже который раз в районе 150к заканчиваю. 

Поделиться сообщением

Думал, смогу свой темп в 500к репутации (те 300к были очками опыта) в месяц держать, но походу слишком сложно, мб позже как-нить

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 22:47, TaHkicTka сказал:

а тем временем сегодня дают аж 5 ультра на танки спорт)

Wh1KFVI.png

включила себе на фоне,и сижу на форуме и конты тикают,и не надо играть всякие тдм с ботами

Подскажите, пожалуйста, как получить эти ключи, что нужно сделать и где это?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 21:47, Imperial_eagle сказал:

откуда столько времени?)

Краду ночные часы :) 

В 22.12.2024 в 21:49, 27sm сказал:

Подскажите, пожалуйста, как получить эти ключи, что нужно сделать и где это?

На твиче смотришь стрим киберспорт и через какое-то время получаешь ключи эти

Грубо говоря для 10к нужно 3 часа играть, вот оттуда и беру

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 20:38, TaHkicTka сказал:

если играешь то тебе нравится,логично же?)

Да какая тут логика? Многие просто не хотят бросать свои акки, потому, что вложено в них много времени, сил и денег. Тут вина такого поведения игроков скорей косвенная. Основная вина на геймдизайнере, который  можно сказать принуждает игроков выбирать именно такой пассивный и бестолковый геймплей. ТО это уже игра не про победу или взаимодействие, а про зашёл вышел, пострелял, поездил, полетал, в том числе и с респа на респ., а вот битвы с азартом уже такая редкость, что если ну очень повезет и ты попадаешь в туда, где обе команды думающие и +- равные и упертые, то расстраиваешься ещё больше, потому, что понимаешь, как должно быть и как интересно, но 90% своего времени ты должен проводить в бестолковом балагане, что бы попасть в хороший бой. К слову я уже почти равнодушно смотрю на происходящее на карте. Совершенно все равно победили мы или проиграли. Но если вижу, что может завязаться противостояние, всегда сделаю все возможное для победы. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

@TaHkicTka ты с этим ником недавно в стф? Или долго не играла или сменила. Я с 20-го года в стф и по пальцам могу пересчитать сольных атакеров, тебя точно не было. Зато очень знакомый стиль игры. 

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 20:59, x_Lily_x сказал:

@TaHkicTka ты с этим ником недавно в стф? Или долго не играла или сменила. Я с 20-го года в стф и по пальцам могу пересчитать сольных атакеров, тебя точно не было. Зато очень знакомый стиль игры. 

Да ников много поменялось.Тебя я давно наблюдаю в игре,например.

очень знакомый стиль игры

А на васпах он однотипный,залететь к флагу ,обделаться овером и назад)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

я играла точки,но после ввода ботов играть там невозможно, ну и там уровень игроков самый низкий

поэтому потихоньку играю флаги

В 22.12.2024 в 20:54, 27sm сказал:

У меня нет акка на твиче. Это нужно именно регистрироваться там и смотреть? Или можно просто смотреть в режиме гостя?

уже все игра закончилась,я получила 5 ультра 

dMxCT3P.png

внимательней надо быть и не пропускать такую халяву))

В 22.12.2024 в 20:53, x_Lily_x сказал:

90% своего времени ты должен проводить в бестолковом балагане, что бы попасть в хороший бой. 

да согласна,интересней всего равные бои каких мало, а тут даже проблема не группы, а то что многие видя их -  боятся,хотя это такие же люди с такими же руками,и начинают массово выходить,и текучка неизбежна

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 21:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

А на васпах он однотипный,залететь к флагу ,обделаться овером и назад)

нет у меня не такой стиль))) и оверки не так часто бывают

я киллы делать люблю и сливать деферов

EYbT7YT.png

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 21:59, x_Lily_x сказал:

Её прошлый ник "HyBaCuNa", может этот знаком? Я  с ней раньше играл, редкая нубка, флажки ей сбрасывал, в дефе хоть какой-то толк был

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@x_Lily_x а про точки она врёт, по углам шкерилась, я её выгонял и заставлял на точки ехать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 21:16, Imperial_eagle сказал:

по углам шкерилась, я её выгонял и заставлял на точки ехать

мы с ней уже попадали вместе,она видела как я по углам))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 22:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да ников много поменялось.Тебя я давно наблюдаю в игре,например.

Ну ваших ников я вообще не знаю, наверное их слишком много, бывает кто то здоровается, а я даж не знаю как реагировать, потому, что понятия не имею кто это)) а играю с перерывами. Бывает накатит ностальгия покатать, зайдешь в ТО пару битв и все, к черту посылаешь, а от геймплея тошнит. И сново забрасываю на неопределенный срок. Ореху не нужен баланс, ему нужен дисбаланс! Именно он ,по его мнению стимулирует игроков к донату. Но насколько это ложное мнение, мы видим по количеству ботов и поведению игроков. Народ или уходит или тупо стоит и ТДМит) хз мож я просто чего то не понимаю в этой игре((

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 21:21, x_Lily_x сказал:

бывает кто то здоровается

Я всегда здороваюсь если знакомых встречаю,даже если мой ник для них новый. Вежливый я,что уж поделать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 22:22, tepvel сказал:

да и башня у нее откровенно ржавая, если и крутится, то ну с оооооччччень большим трудом и только когда танк на месте стоит

Да ладно, играла я с ней) шустрая, напористая, хороший атакер) вообще у нас был неплохой тандем, ни одной битвы не проиграли:yes:)) всегда приятно с таким игроком в атаку лететь))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 21:27, x_Lily_x сказал:

шустрая, напористая, хороший атакер)

А когда выпьет,то и на баяне играет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 22:34, tepvel сказал:

так я ж написал, чтол это была шутка юмору...:smile:

а так, добавляйтесь в друззяяя и играйте маленькой тандемной групкой когда обе онлайн...

и будем вам и щастье и удовольствие от игры...

я соло играю)) 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

я тут в прошке на тишке уже пол часа играю и мы ток 1 флаг стащили, какой ММ, нафиг он сдался 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут в прошке на тишке без оверов, дронов и нары, но с устройствами, я бы предпочёл добавить туда дроп, оверы, чтобы в раше себя лучше чувствовать, мне так понравилось, практикую перед милфо-танками. Прям эмоции есть, народ играет, есть деферы и рашеры, прям как раньше. Собраться бы всем играющим с форума и в старые времена нарко-срач устроить быIrF1eMT.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 23:21, x_Lily_x сказал:

а от геймплея тошнит. И сново забрасываю на неопределенный срок. Ореху не нужен баланс

Всех уже от геймплея тошнит,и ореху пофиг меньше людей меньше лагов, да и потом ещё  в плюсе ,цены поднимает донатерам за счёт тех кто не платит, но донаты от своих вливаний ничего не получают как гибли и гибнут от недонатов , потому что ибовое устройство после становятся не имбовыми, а не донаты не играют в тот период когда устройство не понерфлено,у кого голова есть тот легко обойдет схему ореха,я такой я не играю пока имбуют эти устройства, или ищю карты без этих устройств,ну вообщем мало играю в этом болоте...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 23:51, Imperial_eagle сказал:

40 минут в прошке на тишке без оверов, дронов и нары, но с устройствами, я бы предпочёл добавить туда дроп, оверы, чтобы в раше себя лучше чувствовать, мне так понравилось, практикую перед милфо-танками. Прям эмоции есть, народ играет, есть деферы и рашеры, прям как раньше. Собраться бы всем играющим с форума и в старые времена нарко-срач устроить быIrF1eMT.png

Устройства бы убрать и овердрайвов...

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...