Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

Воскресенье, день, скидки, а в битве 12 живых игроков и 16 ботов, молодец орех, просто каленым железом игроков выжигаешь из проекта, это несомненно успех.

LMlgxwE.png

И жизнь на форуме "бьет ключом" все-таки талантливый молодой человек орех, чего не коснется, все гибнет. 

HL8plVI.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 21:02, CarlitoBrigante сказал:

все-таки талантливый молодой человек орех, чего не коснется, все гибнет. 

потому что работать не хочет, пока все игрушки не переломает:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@CarlitoBrigante какая замечательная карта ещё, а ботам уже ГС понизили? Пивопитным тяжело и с ботами я смотрю или конфам надоело долго убивать их. А так всё хорошо, новый-старый проект в мыльно-пиксели в 25 выпускать собираются, кинг-хардкор скоро выйдет ещё, а лаги только из-за флеша были, на штмбл всё зашибись же

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Одни боты, которые то и дело ооочень мешают играть в команде, проезжают свозь  танки, совсем уже игре кирдвк, где люди орех рах? Куда ты их выгоняешь орех рах?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 15:20, tepvel сказал:

мне (с 2009 года)

Мне тоже.С тем что ты написал,я согласен,игра унылая.Добавлю еще ,что время 10 минут никак не добавляет азарта,когда докидывает в средине боя и ты понимаешь,что можно было бы и пободаться,но времени не хватит даже чтобы выйти в ничью.

Но и наша боевая подруга TaHkicTka тоже права,если уж начали играть,то нужно стремиться к победе,а не раковать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE ему в близард пора уже, прогрессивный умелкин же, вон юбики уже на грани закрытия, сони со своим конкордом радужным провалилась, так это мировая компания, тоже не слушали игроков и всё, в итоге в долгах на 1 млрд евро, ассасин-самурай про Японию с любителем сникерса выходит, а  я так фар край 7 ждал, который походу не выйдет уже, если китайцам не продадутся, вот и этим под крыло яндекса или мейла нужно, может исправят что-то

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 19:32, Imperial_eagle сказал:

прогрессивный умелкин же

Работать сколько лет на конкурента не каждый сможет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 21:32, Imperial_eagle сказал:

вот и этим под крыло яндекса или мейла нужно, может исправят что-то

ахах в яндекс ? в мейл? xDда этот, и в яндекс прорвется, фиг его отдерешь от танков

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 19:29, MYJLbT.9I.PA сказал:

Мне тоже.С тем что ты написал,я согласен,игра унылая.

ну зачем же ты тогда играешь в нее,да еще и на своих 40 мультах?) тут на один акк некоторые люди заходят будто ствол приставили)

если играешь то тебе нравится,логично же?)

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 19:38, TaHkicTka сказал:

ну зачем же ты тогда играешь в нее,да еще и на своих 40 мультах?) тут на один акк некоторые люди заходят будто ствол приставили)

Не 40 а 106,а пост до конца дочитала?

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 19:40, MYJLbT.9I.PA сказал:

Не 40 а 106,а пост до конца дочитала?

дочитала,но это не отменяет того что и с ним ты согласен,но если играешь тебе нравится,иначе зачем

многие кстати те кто сливает бой своим стоянием в мм пишут как он,зачем играть,все убито,нет смысла и тд, встречала такое и не раз,зачем они тогда тут страдают я не могу понять,это ж не работа где пашешь за реальные деньги чтоб прожить, иу кого то она не очень,но терпит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA да просто ТО - очередной пример не слушанья аудитории, милфо-танки - агония в попытках не закрыться студии, у них наверняка финансовая подушка безопасноти есть и какое-то время они в убыток ТО смогут поддерживать, но это же не вечно, хоть сейчас пусть рекламму у крупных ютуберов закажут и комменты все знают какие будут, стёб над ТХ ещё милым покажется. Онлайна нет, просмотры блогов тыс по 10, на англ ещё меньше, миллионеры что ли играют в это, да они в такое никогда играть не будут, а выручка 100+, может кто-то деньги через ТО так отмывает, кто знает? Если мировые студии из-за повестки в минус ушли, то что о шаражке говорить этой можно, к чему шли - к тому пришли

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 21:38, TaHkicTka сказал:

я вот почему поиграл сегодня спустя недели не-играния почти, просто решил глянуть что там нового, вот и поразился игроков реально нет,а еще боты вражеские гранатами кидаются у которых парализующий статус эффект один бот в меня 4 гранаты с паралитиком кинул..я стоял и ниче не мог сделать  раз-два- три  и бот меня убил стоящего парализованного, ну и я после этого сразу вышел, офигеть геймплей..скоро такие гранаты будут у групп, представляю как тут все запоют,и насколько онлайн сядет еще раз, и во сколько раз еще увеличатся боты, и поднимут цены за тех кто не играет и не донатит

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

а тем временем сегодня дают аж 5 ультра на танки спорт)

Wh1KFVI.png

включила себе на фоне,и сижу на форуме и конты тикают,и не надо играть всякие тдм с ботами

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE ну милфо-танки походу будут сотрудничать с яндекс, а я его выгонять нужно, он упорол игру, а они через свои сервесы те же банеры на сайт кидать будут и рекламу в видео делать. Да, денег они заработали с игры нормально, но высосав из неё почти всё, кто будет покупать паки по 20к, когда онлайна нет, для меня это звоночек серьёзный, поэтому ограничиваюсь по мере необходимости подпиской, я бы за эти деньги предпочёл гарант устройства купить с какой-нибудь анимашкой и каким-то количеством припасов, как тема с риком была, но мне он не интересен, потому-что явная имба с последующим нерфом, а вот скин бы на тот же хантер я может и сейчас купил,

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 19:43, Imperial_eagle сказал:

YJLbT.9I.PA да просто ТО - очередной пример не слушанья аудитории

Да я это все прошел,раньше еще переживал,много писал о том,что остановитесь,не летите в пропасть Матом даже просил не вводить ММ, например.В ответ только баны и непонимание,да Ленкина писанина,что мы ничего не понимаем, будет лучше..

Ну вот и приплыли.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 20:47, TaHkicTka сказал:

Wh1KFVI.png

включила себе на фоне,и сижу на форуме и конты тикают,и не надо играть всякие тдм с ботами

ооо и ты туда же, как интересно там (нет), почему там устройств, оверов, дронов и нары нет, ммм?

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 19:47, TaHkicTka сказал:

Wh1KFVI.png

Меня б стошнило,если бы это на фоне работало)

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 21:47, TaHkicTka сказал:

Wh1KFVI.png

да кому нужны эти конты? я фиг знаю че там хорошего можно выбить,игра в реанимации, все сбегают с битв, потому что какие то неадекватные устройства пошли, с которыми не возможно играть

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA я не против ММ, задумка на бумаге хорошая, когда единомышленники по режиму есть, но когда нет спецмиссий для режима, чтобы стимулировать игрока к активным действиям, меньше очков давать тем, кто с угла стреляет, поколение приварок искусственных, устройства для кемперства и самой главное НЕТ РЕЙТИНГОВО ММ, его уже не с кого собирать, а косичка там на щах про рейтинговый ММ для кланов говорит, которые боятся друг друга, то в обратку всё это работает 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Уже целых 5 контов, раньше 1 за 30 минут давали, а если трансляция час не длилась, а например 58 минут, то те попились давать конт, во школяры и любители 0,5 бунтовались на твиче, иногда маскарад заходил минут на 5 посмореть и поржать. Он, ааа, он взял флаг, уии, он едет, проезжает сквозь него, ооо дааа, какой экшон, команда блалалал одержала победу над гшарпвыгшщкаыпраепгощшл, как круто, играйте в киберспорт

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 19:53, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA я не против ММ, задумка на бумаге хорошая, когда единомышленники по режиму есть, но когда нет спецмиссий для режима, чтобы стимулировать игрока к активным действиям, меньше очков давать тем, кто с угла стреляет, поколение приварок искусственных, устройства для кемперства и самой главное НЕТ РЕЙТИНГОВО ММ, его уже не с кого собирать, а косичка там на щах про рейтинговый ММ для кланов говорит, которые боятся друг друга, то в обратку всё это работает 

самое интересное что они решили нерфить дроны,якобы для упрощения игры новичков

научили их играть без нары,без резистов,так что потом легендами стоят овощи и не понимают что происходит и не знают как нару нажать

но это еще пол беды

а вот научить новичка крутить башней,тут уже у них желания нету,сейчас 60% если не больше в игре - приварки

иногда играю в битве и все приварки,и за меня и против,просто стадо овощей,половина не соображает даже что нужно делать на карте

а они дроны тут нерфят)))

В 22.12.2024 в 19:56, Imperial_eagle сказал:

Уже целых 5 контов, раньше 1 за 30 минут давали, а если трансляция час не длилась, а например 58 минут, то те попились давать конт, во школяры и любители 0,5 бунтовались на твиче, иногда маскарад заходил минут на 5 посмореть и поржать. Он, ааа, он взял флаг, уии, он едет, проезжает сквозь него, ооо дааа, какой экшон, команда блалалал одержала победу над гшарпвыгшщкаыпраепгощшл, как круто, играйте в киберспорт

qsxwd0J.png

сижу ниче не делаю,оно капает на мульта,туда подключила)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka до они акки сами же и продают, поэтому такая фигня и происходит + кто-то найдётся донер-приварыш с фул ГС, который дупля не даёт вообще и почему его сливают, а большинство кидает игру, ну кто в здравом уме будет играть в такую игру, где ты ничего сделать не можешь???? Это явно ненормальные какие-то. Я жду обнову с дронами, мне это очень интересно, мне помнятся первоначальные ЗКД на релизе  и я ушёл тогда на время, ты на гипере будешь и мать, и папь теперь всех в доль и поперёк

Поделиться сообщением

@TaHkicTka я со своим опытом игры в 24 года фиг бы акк до леги выкачал и бросил бы её, а так есть этот, поэтому ТО имеет место быть ещё, я жду ГТА 6 на компы, хорайзен онлайн и меня в ТО только на форуме можно будет увидеть, а это ещё года 2, если ТО раньше не закроются, ну и милфо-танки подожду и как они на плаву удержаться 

Поделиться сообщением

Сюда чисто поржать зайти можно будет как кто-то купит пак за 20к, если ему там что-то выпадет и пойдёт себе на радость бить ботов, потом его в хлам понерфят, ух как интересно будет и средства себя оправдают, не понимаю я этого, но это выбор их. Уж лучше бы скины за деньги продавали, меня на хантер ГТ соблазнят всё же 

@TaHkicTka кстати, как там на арте ареха играется, ты её хоть одевала?

и 003 что-то реже писать стал, что и в обсуждении ММ про маркуса читать нечего, Семён, даже самые преданные отворачиваются уже 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...