Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2024 в 16:14, 003 сказал:

Я так и не понял, ты остаешься в этих боях что бы испытать какое то специфическое ощущение, или из благородства или что бы вдохновить остальных что бы не выходили, или из принципа? У тебя все время разные ответы.

Ты все правильно понял, все вместе. Только ощущения не те, про которые, вероятно, ты думаешь. Тут скорее азарт и отработка разных тактик против превосходящего противника. 

В 20.12.2024 в 16:17, 003 сказал:

Ты про что? Ты так много говоришь, т каждый раз о разном, вдруг я сейчас начну воспринимать твои сообщения, а ты их изменишь?

Притчу про мужика, бога и удочку знаешь? Удочку я тебе уже дал, остальное согласно притчи. :)

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 17:22, ochanomidzu сказал:

отработка разных тактик против превосходящего противника. 

какие тактики? ты о чем? в игре давно нет никаких тактик, кроме везения и силы, ты походу вообразил что способен на что то повлиять в казуальном балансе? поцелуй кости, прежде чем их бросить, это точно поможет.

В 20.12.2024 в 17:22, ochanomidzu сказал:

Притчу про мужика, бога и удочку знаешь? Удочку я тебе уже дал, остальное согласно притчи. :)

ты мне не удочку дал, а показал на катус, сказал вот из него сделать удочку, и ловить рыбу в луже с мечехвостами. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 02:13, TaHkicTka сказал:

ну это конечно же не правда)

видела  на точках,минил там и сразу умер

а меня никто не ваншотит если что,имея норм прокачку и спасатель это нереально :rolleyes:

Да ладно! Я сам лично видел как он вас убил у всех на глазах.

Правда, правда. Честное пионерское! :yes:

Даже спасатель не помог.

Явно у них в чате переговоры велись.

- "смотри! Вот чудак, опять едет!

Ща я ему наваляю по самое нехачу!"

-"на! На!" xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/20/2024 at 3:46 PM, ochanomidzu said:

Еще Карнеги изрек фразу 

За упоминание Карнеги на первых псих-курсах в РФ сразу просят выйти вон даже в коммерческих вузах. 

Поделиться сообщением

Обращаюсь к разработчикам, возможно увидят.

Почему среди всех устройств на дальность только у рикошета особые привилегии? К примеру Смоки на дальность и Гаусс имеют следующие недостатки: 

НЕДОСТАТКИ

Урон: -50%

Критический урон: отсутствует

Рельса на дальность :  

НЕДОСТАТКИ

То есть у всех устройств на дальность идет повышение урона в три раза на расстоянии, при снижении базового урона в 2 раза. Получается что все эти пушки (рельса, смоки, гаусс) на расстоянии наносят урон в 1.5 раза выше дефолтного. Вблизи наносят в 2 раза меньше дефолтного. У рикошета же вблизи - дефолтный урон, а на расстоянии в 3 раза выше дефолтного. Очевидно, что это явный дисбаланс этого устройства по сравнению с другими.  Думаю, что разработчики забыли добавить как и всем другим устройствам на дальность занижение урона в 2 раза. Тогда у нового устройство по всей логике вещей и аналогично с другими подобными устройствами должны быть следующие характеристики: 

НЕДОСТАТКИ

Также добавлю, что у рикошета 0.5 сек перезарядка. Получается что на дальности рикошет с устройством Плазменный резонатор наносит 1050 единиц урона за 0.5 секунды и 2100 урона в секунду.  Смоки на дальность наносит  1065 урона за 1.1 секунды. То есть разница в 2 раза!  При этом разница в дистанции полного поражения минимальная (70 м и 90м). 

Итак, согласно приведенным выше фактам и цифрам, очевидно, что новое устройство на рикошет "Плазменный резонатор" имбалансное и привилегированно по урону в 2 раза в сравнении с аналогичными устройствами на дальность у других  пушек. Предлагаю исправить это и ввести  те же характеристики, что и аналогичных устройствах на дальность, а именно: 

НЕДОСТАТКИ

Изменено пользователем 27sm
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 20:23, 27sm сказал:

Обращаюсь к разработчикам, возможно увидят.

конечно же увидят,только не все равно ли им,другое дело

Почему среди всех устройств на дальность только у рикошета особые привилегии?

его обязательно еще занерфят,как и все пушки нерфятся-апаются,под определенные донатные ивенты

"Плазменный резонатор" имбалансное и привилегированно по урону в 2 раза в сравнении с аналогичными устройствами на дальность

без резиста большая часть пушек сносит пол хп с тычки,поэтому купи резист, или выходи когда он напротив,хотя вижу их редко

И еще от темы...не стоит так везти себя в бою, и забирать овердрайвы у союзника которому он важнее,как было у нас с тобой на карте магистраль, и ты у меня пытался забрать овер (непонятно зачем он тебе,ты не увезешь флаг), и в результате противник забрал этот овер.Такое хамство мне не забылось по сей день :cool:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 20:58, TaHkicTka сказал:

пытался забрать овер

Да,раковатое поведение.Это нехорошо.Многие не контролируют обстановку в битве и хватают все подряд,нужно оно или нет.Как в штурмах,например,свалка на том овере,а подумать и уступить игроку с полезным овером корпуса мозгов не хватает.Еще и боты пылесосят всё подряд)

Почему среди всех устройств на дальность только у рикошета особые привилегии

Так он в ближнем никакой,если не усилен бустером или кризисом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 23:58, TaHkicTka сказал:

конечно же увидят,только не все равно ли им,другое дело

его обязательно еще занерфят,как и все пушки нерфятся-апаются,под определенные донатные ивенты

без резиста большая часть пушек сносит пол хп с тычки,поэтому купи резист, или выходи когда он напротив,хотя вижу их редко

И еще от темы...не стоит так везти себя в бою, и забирать овердрайвы у союзника которому он важнее,как было у нас с тобой на карте магистраль, и ты у меня пытался забрать овер (непонятно зачем он тебе,ты не увезешь флаг), и в результате противник забрал этот овер.Такое хамство мне не забылось по сей день :cool:

Попрошу мне  не указывать что брать  и как себя вести, я сам решу. Если мне нужны будут советы, я дам знать.  В своем сообщении я привел четкие аргументы и цифры того, почему текущее устройство на рикошет находится в двухкратном дисбалансе. Если вы не согласны – то с удовольствием выслушаю вашу обоснованную аргументацию без эмоций и перехода на личности. 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 01:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да,раковатое поведение.Это нехорошо.Многие не контролируют обстановку в битве и хватают все подряд,нужно оно или нет.Как в штурмах,например,свалка на том овере,а подумать и уступить игроку с полезным овером корпуса мозгов не хватает.Еще и боты пылесосят всё подряд)

Так он в ближнем никакой,если не усилен бустером или кризисом

Если бы в ММ после боя награды делились бы поровну между всеми членами команды, то подобный альтруизм ради команды действительно был бы логичен и максимально оправдан. Если посмотреть на данную ситуацию под другим углом и глазами новичка В ТО, а не закоренелого и опытного Легенды, то его (новичка) мотивация становится предельно понятна и ясна. У него нет резистов, у него нет прокачки и топ устройств, он с трудом держится в середине таблицы – объяснимо что он пытается ухватиться за любую возможность сделать лишний кил и получить в итоге хоть что-то. Поэтому осуждать подобное поведение, считаю, не стоит. Более того, думаю, что опытным Легендам стоило бы проявить больше понимания и поддержки по отношению к новичкам, прокладывающим себе нелегкий путь в современных реалиях игры. А то сейчас,  наоборот, сплошь и рядом наблюдается надменное отношение, высокомерие, некая психологическая дедовщина и буллинг по отношению к новичкам игры. Потом мы почему то удивляемся, что онлайн падает и мало прироста по новым игрокам. Ведь помимо технической части,  важна также и атмосфера. Очевидно, что никому не захочется находиться в токсичной среде, будь то игра или реальность.    

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 23:38, 27sm сказал:

с удовольствием выслушаю вашу обоснованную аргументацию без эмоций и перехода на личности. 

а где переходы на личности?)

я вроде нормально и спокойно написала, в той битве конечно они были и я вышла и ты проиграл в сухую)

Попрошу мне  не указывать что брать  и как себя вести, я сам решу. 

ок как хочешь

но я и сама уступлю оверку полезному паладину или хопперу (что как по мне лучшее на флажках для увоза),если он хорошо играет, и не вижу тут ничего такого,если я играю на победу, а не просто так покататься и пострелять

ну а ты да,забирай оверки и стреляй по стенам

почему текущее устройство на рикошет находится в двухкратном дисбалансе.

повторю, у тебя нету резиста от рикошета,тебя так же и страйкер будет сносить!!

В 22.12.2024 в 00:02, 27sm сказал:

он пытается ухватиться за любую возможность сделать лишний кил и получить в итоге хоть что-то. Поэтому осуждать подобное поведение, считаю, не стоит. Более того, думаю, что опытным Легендам стоило бы проявить больше понимания и поддержки по отношению к новичкам

к тебе нужно проявить понимание? , и при этом ты пытаешься отобрать у меня овер ( хотя я с ним собиралась заходить за флагом),еще и стрельнув мне в зад, мой танк перевернулся,оверку забрал противник, и я вышла принципиально не хотя с такими играть, и вы слили,вот твое понимание игры,найс!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 00:02, 27sm сказал:

что опытным Легендам стоило бы проявить больше понимания и поддержки

Только как новичок к легендам попадет?

Если тут на фоуме спросит,то конечно поможем.Хотя форум с какого звания доступен?

Или имеется ввиду игрок который уже в генеральских званиях,но против легенд он как голый против рыцаря в доспехах?

В 22.12.2024 в 00:08, TaHkicTka сказал:

стрельнув мне в зад,

Нехороший человек,редиска)

Поделиться сообщением

Ну что же, дождались. Интересно, что теперь скажут те, кто считал, что новый рикошет в балансе, просто нужно взять резист от него. Под бустером и новой изидой 1500 урона с шарика, 3000 за секунду. С максимальным резистом по 750 урона с шарика, то есть за 2 секунды отправляет средний корпус на респ. Думаю, что поиграв в новых реалиях несколько дней, "эксперты" начнут все же понимать, что совершенна грубая ошибка со стороны разработчиков и необходимо снижать урон на 50%. То есть должно быть так: 

НЕДОСТАТКИ

P.S. Только что с битвы, в которой за вражескую сторону играло 3 рикошета новых и 3 изиды - через 2 минуты  жестких избиений на респе ливнула сразу половина  нашей команды. 

Изменено пользователем 27sm
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@27sm я прошу прощения, но спереди или сзади?:D 

@MYJLbT.9I.PA я где тут новички вообще, я вижу в основном знакомые ники, редко кто-то из других ребят пишет

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 08:13, Imperial_eagle сказал:

@27sm я прошу прощения, но спереди или сзади?:D 

@MYJLbT.9I.PA я где тут новички вообще, я вижу в основном знакомые ники, редко кто-то из других ребят пишет

Если не занерфят нового рикошета, то сзади у многих в ММ  окажется по  3000 урона в секунду) Такое изнасилование на респах трех-четырех связок новых рикошето-изид думаю мало кому понравится

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 21:58, TaHkicTka сказал:

И еще от темы...не стоит так везти себя в бою, и забирать овердрайвы у союзника которому он важнее,как было у нас с тобой на карте магистраль, и ты у меня пытался забрать овер (непонятно зачем он тебе,ты не увезешь флаг), и в результате противник забрал этот овер

Да конечно это не приятно, с твоей точки зрения, а давай взглянем на ситуацию с точки зрения @27sm  

1) У него может быть задание на подбор оверов, спасибо ореху за раковые задания

2) У него может быть задание попасть в тройку лидеров, опять же спасибо ореху за раковые задания. 

Вот и получается, он как бы виноват, и в то же время его проект ставит в такие условия. 

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 05:58, 27sm сказал:

Думаю, что поиграв в новых реалиях несколько дней, "эксперты" начнут все же понимать, что совершенна грубая ошибка со стороны разработчиков

Ты как-будто первый день в проекте, это не ошибка, это сделано намеренно, игроки донаты, должны унижать рандом, на этом и строится весь ММ, одни унижают других, получая при этом непонятное для меня удовольствие, проект играет на самых низменных человеческих пороках, все давно уже это поняли, по сути тебя, меня, и других побуждают такими неравными битвами, к донату, тебя унижают, не терпи, купи предложение за 8 тыс танкоинов, и унижай сам более слабых, вот такая простая арифметика. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 04:58, 27sm сказал:

.... отправляет средний корпус на респ. 

Даже и не знаю, кто тебе, не прокаченному,  без резистов,  на легендах,  даст спокойной жизни? 

Вакуумка страйкера,  гром, магнум?? Тандем? Гаус??  Скорп? Рельса?? Шафт? Вулкан?

Тот же Твинс турбоускорители,  вынесет тебя на раз два

Изменено пользователем Gram
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 11:48, Gram сказал:

Даже и не знаю, кто тебе не прокаченному,  без резистов,   даст спокойной жизни? 

Вакуумки страйкера,  грома, магнума?? Тандем? Гаус??  Скорп? Рельса?? Шафт? Вулкан?

Тот же Твинс турбоускорители,  вынесет тебя на раз два

Это известное заблуждение, которое берет начало от поверхностного знакомства с характеристиками пушек и корпусов. Твинс наносит 615 урона в секунду, рикошет 1050 - разница и дисбаланс  очевидны любому думающему человеку. Не случайно в ММ не так много резистов от твинса, в отличие от рикошета - видел в текущих реалиях и 7 и 8 резистов на команду. Вкаченные резисты отсутствуют у большинства новичков, это тоже нужно понимать, так как таковы проблемы игры и гиперинфляция системы рейтингов и званий в ней, о чем уже писал в другой ветке. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 11:04, 27sm сказал:

проблемы игры и гиперинфляция системы рейтингов и званий в ней, о чем уже писал в другой ветке. 

как раз нет, надо просто сделать всем одинаковые =характеристики корпусов..дисбаланс выправится..допустим легкий васп имеет такую же броню как и мамонт , а мамонт имеет такую же скорость  как и васп

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 09:04, 27sm сказал:

....разница и дисбаланс  очевидны любому думающему человеку. 

Не все так однозначно,   турбоускорители твинса, скорость шариков такая , что на средней дистанции ты не увернешься +сплэш урон +на средних картах ты можешь простреливать карту от начала до конца, нет штрафа от растояния, нет балона....,

По твоим постам видно, что тебе после нагиба от рикошета очень больно., сочувствую 

Кстати сам с удовольствием катаюсь на твинсе на тяжёлом плазмомете.,  и всего лишь фиолетовое свечение., отличная штука

Изменено пользователем Gram
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 13:10, Gram сказал:

Не все так однозначно,   турбоускорители твинса, скорость шариков такая , что на средней дистанции ты не увернешься +сплэш урон +на средних картах ты можешь простреливать карту от начала до конца, нет штрафа от растояния, нет балона....,

По твоим постам видно, что тебе после нагиба от рикошета очень больно., сочувствую 

Кстати сам с удовольствием катаюсь на твинсе на тяжёлом плазмомете.,  и всего лишь фиолетовое свечение., отличная штука

я про рикошет ничего не говорил, просто не играю и все тут

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 14:10, Gram сказал:

В своем посте я написал, что "Твинс наносит 615 урона в секунду, рикошет 1050". Если быть точнее, то 1050 это за полсекунды и один шарик, за  секунду получается 2100 урона.  То есть более чем в 3 раза (!) выше урона у рикошета нового. Думаю ни отсутствие баллона, ни высокая скорость шаров у твинса никак не компенсирует троекратное превышение урона у рикошета. А вот если было бы полуторакратное  - другое дело! тут уже какой-никакой баланс. Поэтому и пишу, что по всем показателям очевидно, что разработчики забыли минус 50% урона  в недостатках поставить рикошету, как и всем прочим устройствам на дальность у других пушек.  Ну как забыли? Выяснили выше, что это специально сделано. Это как с крупным калибром у вулкана - через небольшое время спустя приварили башню на 50% и снизили урон. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 08:12, CarlitoBrigante сказал:

Да конечно это не приятно, с твоей точки зрения, а давай взглянем на ситуацию с точки зрения @27sm  

1) У него может быть задание на подбор оверов, спасибо ореху за раковые задания

2) У него может быть задание попасть в тройку лидеров, опять же спасибо ореху за раковые задания. 

Вот и получается, он как бы виноват, и в то же время его проект ставит в такие условия. 

если бы оно так :D

у нас была переписка и далее,которую подчистил модер,так как 27 начал скрытые оскорбления писать

и он сказал что указывать ему не нужно,оверки ему нужны для лишнего килла,игра на команду и победу когда ты уступишь овер более полезному человеку в тиме ради победы-это не про него,он новичек и его нужно понять и простить))

я же считаю что игра на флаги это когда помогают друг другу,часто вижу даже те кто якобы нубы могут купол поставить не пожалеть,или дик овер раздаст,или едут за тобой флаг подхватить,это командная игра. и лично я бы без проблем уступила оверку хорошему паладину,для увоза флага. а этот человек думает лишь о себе и лишнем килле.;)

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 14:01, tepvel сказал:

по поводу командной игры не соглашусь... для подавляющего большинства игроко вся игра сейчас крутится исключительнол вокруг заданок... выполнил и больше не заходишь в игру, ибо больше уже незачем... так вот из заданок на рубины (ежедневных и недельных) убрали заданку убрали победить в команде (в том числе и по моим неоднократным постам в чатах)... так вот теперь, не поверишь, мне по-барабану выигрывает моя команда или нет, я играю исключительно на выполнение заданок, более того, для меня даже лучше когда моя команда проигрывает, потому что куча народа выходит из битвы и проще в такой комнаде занять 1-3 место и получить за битвубольше звезд,  соответсвенно... основная ежедневная цель - выполнить как можно быстрее и оптимальнее все заданки... тратить на игру больше времени, чем требуется для этого - не могу, при текущем формате игры - она начинает нехило бесить!...  

на мой взгляд, думать и действовать в игре по-другому, пока не изменят баланс и содержимое заданий в игре - это глупость и дурость... время - это единственный невосполнимый даже теоретическии ресурс в нашей жизни, и тратить его впустую, мягко говоря неправильно...  

по этому поводу я уже когда то писала свое мнение

если ты играешь чисто ради заданок, то я вообще не понимаю зачем ты играешь и зачем тебе эти заданки, и зачем тебе эти танки,будто ты кому то обязан исполнить этот долг

лично я ,и думаю не только я ,играю просто ради мимолетного (хоть и не всегда) удовольствия,просто так когда свободное время и хочется поиграть, но уж точно я не играю ради заданок (ради звезд которые мне не нужны,ради контов где 90% нара)

ну и я играю ради победы,иначе не вижу смысла играть вообще, для меня суть битвы это стараться победить в ней,как и для многих,иначе зачем люди переодеваются друг под друга,жмут свои ядерки и тд))

а по поводу чтоб все вышли и занять тройку,ну у меня с этим нету проблем, я там в 95%

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Попробовал я этот новый рикошет. Досидел бой потому что жалко было выходить.

Интересно какой % игроков реально получают преимущество от переодевания в бою.

У меня половина переодеваний заканчиваются мыслями "зачем я это сделал, лучше б не менял вооружение" :wall:

Игра не для игроков, игра для админов с их балансом и видением как в нее надо играть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...