Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2024 в 00:55, ochanomidzu сказал:

Фу,быть таким меркантильным. :D Как же разумное доброе вечное. Сделать мир лучше своим примером и это вот все? :) С такими заходами про "неокупаемое" можно далеко заехать. Прикинь, всякие скверики, скамейки, дорожки возле дома вообще себя не окупают. Как и детские сады и масса других вещей, которыми мы так привыкли пользоваться. Можете ну их, прибыли ведь нет? Или это ДРУГОЕ? :rolleyes:

Дело не в прибыли а в том, что: от такой битвы нет удовольствия, в этой битве все уйдет в минус, даже время затраченное на нее можно вычленять из приятного времяпровождения за любимой игрой. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 02:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ога! щаз! ореху это не выгодно, иначе никто с могильщиками не станет играть в команде

Никто не хочет со мной играть оказывается,раз я с мобилки)

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 11:10, MYJLbT.9I.PA сказал:

Потому что никто не знает что ты с мобилки))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

ну что там новый инвент где? аж заходить скучно))) давайте там уже ваши острова,:cool: или другое что то)) 9_9

Поделиться сообщением

On 12/16/2024 at 10:10 AM, MYJLbT.9I.PA said:

Колдовал и оборачивался жабой на карте! Наводил порчу на экономику игры с помощью мобилки! Вольнодумствовал на форуме! И все бесплатно, демон окаянный!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 03:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ога! щаз! ореху это не выгодно, иначе никто с могильщиками не станет играть в команде

Ну вообще по мне сразу видно если я со смартфона играю. А делаю я это только если по каким-то причинам не получается зайти с компа (нет времени) а задания надо сделать.

И вот тут говорили про наказание за выход из боя. У меня комп выдал синий экран, сразу со смартфона подключился чтобы доиграть бой. Буквально меньше минуты прошло. И что в итоге? Из боя выкинуло.

А теперь представьте что вы так вылетели пару раз и получаете бан на час - нельзя играть.

Или даже с компа - сервера глючат, в игру не пускает. Но игра считает что это вы из боя вышли и получаете наказание. :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 17:28, tst085 сказал:

Ну вообще по мне сразу видно если я со смартфона играю. А делаю я это только если по каким-то причинам не получается зайти с компа (нет времени) а задания надо сделать.

И вот тут говорили про наказание за выход из боя. У меня комп выдал синий экран, сразу со смартфона подключился чтобы доиграть бой. Буквально меньше минуты прошло. И что в итоге? Из боя выкинуло.

А теперь представьте что вы так вылетели пару раз и получаете бан на час - нельзя играть.

Или даже с компа - сервера глючат, в игру не пускает. Но игра считает что это вы из боя вышли и получаете наказание. :oo:

в основном претензии к выходу из боя групп, их сложно заменить, и в целом это несколько игроков ливнувших разом, одиночным игрокам надо лимит сделать на выходы, 20 выходов из битв в сутки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 18:28, tst085 сказал:

а кто сказал что наказание введут,за закрытие вкладки в браузере? это бред какой то)))..даже если и введут, я буду несказанно рад,у меня тут же найдутся дела, и о танках забуду как страшный сон

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 16:36, 003 сказал:

одиночным игрокам надо лимит сделать на выходы, 20 выходов из битв в сутки

Чтобы что-то устанавливать,у игрока должен быть выбор а не лотерея в виде ММ.Если ты сам выбрал карту,режим и отсутствие групп,то еще можно о чем-то говорить.А так же битва должна начинаться сначала.

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 18:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

Чтобы что-то устанавливать,у игрока должен быть выбор а не лотерея в виде ММ.Если ты сам выбрал карту,режим и отсутствие групп,то еще можно о чем-то говорить.А так же битва должна начинаться сначала.

тогда игрок может выбрать предпочтительные карты, если из которых он выходит, его штрафуют на 50 танкоинов (они в минус могут уходить)

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 17:31, 003 сказал:

тогда игрок может выбрать предпочтительные карты, если из которых он выходит, его штрафуют на 50 танкоинов (они в минус могут уходить)

Давай сразу на 500,чего там мелочится

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 18:33, MYJLbT.9I.PA сказал:

Давай сразу на 500,чего там мелочится

давай 500.

либо можно так, если игрок 10 битв не выходит из битв, и доигрывает все их до конца, то 11ю он может выбрать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да ничего не нужно мудрить .Вернуть все,как было до ММ и будет счастье.Не хочешь быть ограблен-играй 10 минутки,хочешь потягаться с группами-играй долгие.Выбор карт,времени,команды тогда был.

Тем более этот ММ не оправдал никаких надежд.Игра стала в разы хуже с его введением

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 19:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да ничего не нужно мудрить .Вернуть все,как было до ММ и будет счастье.Не хочешь быть ограблен-играй 10 минутки,хочешь потягаться с группами-играй долгие.Выбор карт,времени,команды тогда был.

Тем более этот ММ не оправдал никаких надежд.Игра стала в разы хуже с его введением

неужели есчо остались  тут  адекваты.

Для остальных : го г ог , шайбу-шайбу, задонать на Нов Год - будет тебе много щастья !

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 18:31, 003 сказал:

Как интересно!:ny:
Игроком с фондом минус 8 000 000 танкоинов буду я ))

Изменено пользователем algont
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 19:48, algont сказал:

Как интересно!:ny:
Игроком с фондом минус 8 000 000 танкоинов буду я ))

По достижению определенного лимита, на ваш аккаунт накладывается ограничение, вы не сможете открывать контейнеры и использовать устройства.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 19:53, 003 сказал:

По достижению определенного лимита, на ваш аккаунт накладывается ограничение, вы не сможете открывать контейнеры и использовать устройства.

Как здорово, какое хорошее лечение зависимости от онлайн игр предлагаете!
Времени то сколько сразу высвободится!
 :partying-face:

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 19:56, algont сказал:

Как здорово, какое хорошее лечение зависимости от онлайн игр предлагаете!
Времени то сколько сразу высвободится!
 :partying-face:

Это ты так думаешь, а по факту ты просто заменишь эту игру какой то другой, в которой тебе будет тяжело, из за отсутствия скиллов, ты будешь вспоминать какой ты молодец был в ТО и какой тут слабый, будешь скучать и вспоминать. Эта игра уже сформировала у тебя привязанность, и тебе без нее будет тяжело. Да, когда нибудь ты сможешь с этим смириться,но со временем все плохое забудется, и через несколько лет напоминание об этой игре будет таким теплым,и приятным,и ты вернёшься сюда, и создашь новый акк, тебе будет тяжело, еа его прокачку нужно много времени, ты вспомнишь про этот, где уже есть какие то достижение, вернёшься сюда и задонатишь  покрыв лимит 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 21:05, 003 сказал:

Это ты так думаешь, а по факту ты просто заменишь эту игру какой то другой, в которой тебе будет тяжело, из за отсутствия скиллов, ты будешь вспоминать какой ты молодец был в ТО и какой тут слабый, будешь скучать и вспоминать. Эта игра уже сформировала у тебя привязанность, и тебе без нее будет тяжело. Да, когда нибудь ты сможешь с этим смириться,но со временем все плохое забудется, и через несколько лет напоминание об этой игре будет таким теплым,и приятным,и ты вернёшься сюда, и создашь новый акк, тебе будет тяжело, еа его прокачку нужно много времени, ты вспомнишь про этот, где уже есть какие то достижение, вернёшься сюда и задонатишь  покрыв лимит 

привязанность? ахах.. я раз в неделю играю, вообще плевать хотел на танки, это не игра уже

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 17:36, 003 сказал:

в основном претензии к выходу из боя групп, их сложно заменить, и в целом это несколько игроков ливнувших разом, одиночным игрокам надо лимит сделать на выходы, 20 выходов из битв в сутки.

Чтобы группы не выходили из боя надо блокировать игру в группе тем кто выходит из боя. Таким образом любители выходить из боя не смогут играть группой и станут игроками-одиночками, чей выход из боя не критичен. Да, они могут по таймеру заходить, но в таком случае их реже будет закидывать в один бой и в одну команду.

Откуда лезут гении которые хотят ограничивать выход из боя для игроков-одиночек - непонятно. Я предположил чем это закончится - либо будут расходники списывать, либо кристаллы. Никому этот бан на полчаса-час-два не нужен, это не решит проблемы игры которые волнуют админов.

Хотя скорее всего ничего никто менять не будет.

Я бы предложил еще добавлять дополнительное время (до трех минут) если бой вничью заканчивается, с автоматическим завершением если счет становится неравным. Но это тоже админам вряд ли будет интересно.

Единственный вариант играть в эту игру комфортно - выходить сразу если не нравится карта, счет на данный момент, состав команд, луна в козероге. Чем быстрее все игроки перестанут тянуть бой до последнего и начнут выходить из "плохих" боев сразу - тем быстрее это станет проблемой которую админы начнут так или иначе решать. :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 20:05, 003 сказал:

Я вообще удивляюсь почему я тут.
Уж чем заняться в свободное время я найду и без игр)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 20:40, algont сказал:

Я вообще удивляюсь почему я тут.
Уж чем заняться в свободное время я найду и без игр)

На форуме весело. Особенно когда кто-то кому-то объясняет почему тот неправ.

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 17:31, 003 сказал:

....если из которых он выходит, его штрафуют на 50 танкоинов (они в минус могут уходить)

те., выполняя дневные миссии, а это минимум 4игры, ты получаешь 3рубина(если не ошибаюсь) .

А покинул битву, минус 50.

Смешная какая-то арифметика 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 21:07, Gram сказал:

те., выполняя дневные миссии, а это минимум 4игры, ты получаешь 3рубина(если не ошибаюсь) .

А покинул битву, минус 50.

Смешная какая-то арифметика 

Тут не арифметика, тут элементарная психология - какой игрок будет заходить чтобы СТРАДАТЬ?
Все заходят что бы получить что то, а если тебя загоняют в ММ под страхом штрафа - то нафиг туда идти??

Такие перегибы мы уже проходили, когда обещали, что скидок больше 30% не будет и еще наложили кучу ограничений - ну и что в результате?  Потеряли онлайн и вынуждены были вернуться к скидкам в 50%.
Хотим повторить? - вперед )

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Да и вообще,  мы среди людей живём,  мне могут в дверь позвонить, важный телефонный звонок, да просто надоело.

Какие могут быть штрафы??? 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...