Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

В 15.12.2024 в 08:49, klop-kusaka сказал:

В ящиках один мусор - нужно именно донатные открывать чтобы что-то годное выпало,а те что с игры ящики уже несколько последних лет открываю один мусор .

229-ый! Я от себя добавлю: не мусор, а мусорище(((

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 12:26, algont сказал:

Ну это ты перегнул!

На счёт 90% процентов? Возможно и завысил, но не на много!)

Редко встечаются битвы, где идёт заруба до конца боя, и победитель может определится чуть-ли не на последних секундах! А так, в основном всем плевать на результат! главное набить У/П...

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 17:13, MACTAK сказал:

в тдм тоже не смотришь? :wall:

Я туда даже не захожу, согласна что в тдм уп важен, но когда предъявляют некоторым игрокам, вроде маркуса, что он свое уп бережет, мне показалось это странным, потому и возник вопрос, получила вполне большой фидбэк) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 15:57, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

предъявляют некоторым игрокам, вроде маркуса, что он свое уп бережет

он не бережет его, просто он очень хорошо играет, не прячется за стеночками, Маркус если не лучший игрок, то один из лучших, его уровня владения вакуумкой практически невозможно достичь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 16:07, 003 сказал:

он не бережет его, просто он очень хорошо играет, не прячется за стеночками, Маркус если не лучший игрок, то один из лучших, его уровня владения вакуумкой практически невозможно достичь.

Т.е. посты выше про стиль Маркуса не приводят к каким-то размышлениям?

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 16:07, 003 сказал:

Не сотвори себе кумира, ладно бы я еще понял бы, если бы ты против Маркуса отыграл пару сотен закрытых битв, где все игроки более-менее равны, или отыграл с ним в команде, но ты судишь по ММ, где переменных миллион, то соперник слабый, то резистов нет, то ботов много, это не совсем верно, т.е вообще не верно. 

Я вот помню был у нас в клане игрок, ник Юджик кто помнит может быть, вообще пипец самородок, с нами ему стало не интересно, и он ушел в КС, так там все офигели, я не любитель смотреть трансляции, но с его участием смотрел, помню как комментаторы офигели, когда он увозил флаг, ехал задом, и смокой сбил прицел 8 релям которые по нему стреляли, это было просто эпично, вот это был реально топовый игрок. 

NH9PWEp.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Орех, когда ты уже дашь возможность видеть кто с какой платформы играет?  я не хочу играть в одной команде с мобильщиками! 

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 16:26, ochanomidzu сказал:

Т.е. посты выше про стиль Маркуса не приводят к каким-то размышлениям?

не знаю, я не видел ни разу, что бы он излишне осторожничал, не забивается где то за стеночкой на весь бой.

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 15:07, 003 сказал:

Насколько мне здесь,  на форуме,  не нравится позиция Серены ., но надо признать,  что по игре на вакуумке,  она играет не менее жёстко чем Маркус.  Раз по 10 пересекался и с тем и с другим. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 16:39, CarlitoBrigante сказал:

Не сотвори себе кумира, ладно бы я еще понял бы, если бы ты против Маркуса отыграл пару сотен закрытых битв, где все игроки более-менее равны, или отыграл с ним в команде, но ты судишь по ММ, где переменных миллион, то соперник слабый, то резистов нет, то ботов много, это не совсем верно, т.е вообще не верно. 

Я вот помню был у нас в клане игрок, ник Юджик кто помнит может быть, вообще пипец самородок, с нами ему стало не интересно, и он ушел в КС, так там все офигели, я не любитель смотреть трансляции, но с его участием смотрел, помню как комментаторы офигели, когда он увозил флаг, ехал задом, и смокой сбил прицел 8 релям которые по нему стреляли, это было просто эпично, вот это был реально топовый игрок. 

NH9PWEp.png

комментаторы любой повод ищут, что бы что то прокомментировать, прикинь тебе 2 часа нужно обсуждать, как просто ездиют танки, я думаю если бы там муха села кому нибудь на танк, они бы 5 минут это обсуждали, ты это запомнил, потому что знал этого чела, и смотрел ты его, потому что знал его, по факту всем плевать и на него, и на тебя, и на меня, на любого из нас, кроме Маркуса, он крутой чел. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 17:04, Gram сказал:

Насколько мне здесь,  на форуме,  не нравится позиция Серены ., но надо признать,  что по игре на вакуумке,  она играет не менее жёстко чем Маркус.  Раз по 10 пересекался и с тем и с другим. 

я не знаю какой ты игрок в целом, но как начинающий игрок на вакуумке, скажу, стоять на одном месте и ездить по всей карте, это 2 абсолютно разных стиля игры, первый самый примитивный, ты просто пристеливаешься, и уже заранее знаешь, когда подорвать снаряд, а второй это высший уровень, на ходу, постоянно маневрируя еще и попадать всегда, это прямо высшая степень владения этим устройством. застеночница играет на кризисе, без экономии, у нее много киллов потому что она и живет долго, и урон большой, и уехать может резво от ближнебоя, и ее поле обзора статическое, она пристеливает определенную местность, уровень Маркуса и кемпера с 5 уп, это прям небо и земля. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 16:12, 003 сказал:

стоять на одном месте и ездить по всей карте, это 2 абсолютно разных стиля игры, первый самый примитивный

Как выше ты писал, что играешь почти всегда в режиме захват точек., и по этому режиму наверное это абсолютно правильные заключения.

Но если рассматривать захват флага, тдм, джагернаута., и тд., то и разные тактики могут быть очень эффективны, и имеют право быть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вот думаю, некоторые игроки уверены что наказывать за выход из боя надо всех.

И админы тоже не знают как бы монетизировать побольше игроков.

А ведь можно при заходе в бой сразу снимать с игрока по 100 единиц каждого расходника, в виде залога, например. И если до конца боя досидел то возвращать все что не успел потратить. А если потратил больше 100 броников, например, то дальше уже из запасов игрока.

А вот вышел из боя не досидев - все, залог не возвращается. :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 18:07, tst085 сказал:

Я вот думаю, некоторые игроки уверены что наказывать за выход из боя надо всех.

И админы тоже не знают как бы монетизировать побольше игроков.

А ведь можно при заходе в бой сразу снимать с игрока по 100 единиц каждого расходника, в виде залога, например. И если до конца боя досидел то возвращать все что не успел потратить. А если потратил больше 100 броников, например, то дальше уже из запасов игрока.

А вот вышел из боя не досидев - все, залог не возвращается. :oo:

И пипец онлайну будет пока не снимут это мздоимство)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 18:22, algont сказал:

И пипец онлайну будет пока не снимут это мздоимство)

Ну вот и проверим. Заодно расходники в контейнерах, наконец, станут ценными.

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 18:33, tst085 сказал:

Ну вот и проверим. Заодно расходники в контейнерах, наконец, станут ценными.

Ну да, будет интересно посмотреть на эксперемент "как заставить страдать через потерю расходников" ))

Это изначально глупо выглядит.  Никто не будет страдать даже за плюшки, а не то что за потерю расходнитков.

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 17:32, Gram сказал:

если рассматривать захват флага, тдм, джагернаута., и тд., то и разные тактики могут быть очень эффективны, и имеют право быть

с 2016 года в игре, и все что я за это время понял: сам не поедешь за флагом, мячом, на точку или в атаку-никто не поедет. в какой бы режим не играл, кемперов в 99.999999999% случаев больше, и не редко бывает, что чем больше кемперов, тем больше шанс что флаг увезут, я вообще считаю что кемперы абсолютно не нужны, флаг все равно повезут на базу врага, по пути его покоцают, и я его там и добью, а кемперы просто киллы бьют, им побоку флаг, они минят респ, что бы к ним не заехали, а не что бы флаг не увезли, вообще не признаю никакую тактику кроме атаки, все тактики для групп, в рандоме нет смысла деления на деф и атаку, надо всегда ехать в атаку, если не ты, то никто. 

Поделиться сообщением

Я люблю,или проще сказать,мне нравится режим флаги.И некоторое время пришлось играть изидой,еще старой соской.Ну так нужно было для результата группы.Мое у/п было тогда в районе 0,6.Но никто не говорил,что я нуб

В 15.12.2024 в 17:55, 003 сказал:

с 2016 года в игре, и все что я за это время понял: сам не поедешь за флагом, мячом, на точку или в атаку-никто не поедет. в какой бы режим не играл, кемперов в 99.999999999% случаев больше, и не редко бывает, что чем больше кемперов, тем больше шанс что флаг увезут, я вообще считаю что кемперы абсолютно не нужны, флаг все равно повезут на базу врага, по пути его покоцают, и я его там и добью, а кемперы просто киллы бьют, им побоку флаг, они минят респ, что бы к ним не заехали, а не что бы флаг не увезли, вообще не признаю никакую тактику кроме атаки, все тактики для групп, в рандоме нет смысла деления на деф и атаку, надо всегда ехать в атаку, если не ты, то никто. 

Ну хоть что-то ты понял,но до 2016 игра была совсем другой

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 15:07, 003 сказал:

Вчера играла попалась против него в стф, как только мы 2 флага поставили,он вышел,до его выхода у нас на базе его не видела

На мой взгляд очень хорошо попадает (именно попадает) этот чел

di-VBROEZ.png

чувствую каждый его выстрел) 

Он ничем не хуже по игре на страйкере тех о ком писали выше, в стф его встречала 

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 19:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Но никто не говорил,что я нуб

Было бы странно, если бы в период, когда расходка была ценным ресурсом, и лечение имело вес, обзывать нуба который разменивает свое уп на лечение, он же лечить не будет и обидится, придется свои аптеки тратить. Ты не только нуб, но и очень наивный человек, который даже спустя столько лет не понял что его использовали 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 18:30, 003 сказал:

Было бы странно, если бы в период, когда расходка была ценным ресурсом, и лечение имело вес, обзывать нуба который разменивает свое уп на лечение, он же лечить не будет и обидится, придется свои аптеки тратить. Ты не только нуб, но и очень наивный человек, который даже спустя столько лет не понял что его использовали 

Использовали тебя,причем в очень неприятной форме А я играл с друзьями по кайфу)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 19:27, TaHkicTka сказал:

Вчера играла попалась против него в стф, как только мы 2 флага поставили,он вышел,до его выхода у нас на базе его не видела

На мой взгляд очень хорошо попадает (именно попадает) этот чел

di-VBROEZ.png

чувствую каждый его выстрел) 

Он ничем не хуже по игре на страйкере тех о ком писали выше, в стф его встречала 

Думаю у вас была команда сильнее, он не мог с адекватным количеством хп доехать до вашего флага, понял что битва сливная и вышел. Разумное решение адекватного умного человека с высоким скиллом. И да, попадать в движении и попадать стоя на месте, это не одно и тоже. Когда ты двигаешься, ты все время смотришь на мини карту, под ноги, что бына мину не наехать, прицел может соскачить на врага в зоне видимости и ракета улететь просто вверх, когда ты стоишь, сзади тебя стена, спедеди забор, на земле нет мин, ничего не отвелекает, ты знаешь возле какого кустика или проезда через сколько секунд надо подарвать снаряд, в движении только маркус может попадать так часто 

В 15.12.2024 в 19:34, MYJLbT.9I.PA сказал:

Использовали тебя,причем в очень неприятной форме А я играл с друзьями по кайфу)

Ты был инструментом, аптечка на колесах, нормальные люди по очереди лечат друг друга, а ты был использован, обижайся не на мою правду, свой слабый характер.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Эх,спорить с тобой бесполезно :rolleyes:

В 15.12.2024 в 18:37, 003 сказал:

Думаю у вас была команда сильнее, он не мог с адекватным количеством хп доехать до вашего флага

Я вообще думала что они победят, он был не сам,и у него был феникс на корпус,то есть ему фризы которые были у нас по барабану

Разумное решение адекватного умного человека с высоким скиллом.

мне кажется у тебя слишком завышено мнение о нем,может быть ты играл против него еще когда осваивал страйкер, и поэтому под таким впечатлением, я ничего особенного не заметила,он играет там где ему дают играть и набивать киллы,а где нет он ливает. В хорошей сильной команде всем легко и комфортно играть,даже шафтам без нарки хорошо стоять на месте и целиться пол боя в одну точку))

И да, попадать в движении и попадать стоя на месте, это не одно и тоже.

мое мнение про помидорку,это не вывод по одной игре, и он не стоит на месте,он играет активно как все адекватные люди, но то как он попадает... я ж на васпе хорошо такое чувствую,к другим я скорей доеду чем они меня убьют.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 17:06, 003 сказал:

комментаторы любой повод ищут, что бы что то прокомментировать, прикинь тебе 2 часа нужно обсуждать, как просто ездиют танки, я думаю если бы там муха села кому нибудь на танк, они бы 5 минут это обсуждали, ты это запомнил, потому что знал этого чела, и смотрел ты его, потому что знал его, по факту всем плевать и на него, и на тебя, и на меня, на любого из нас, кроме Маркуса, он крутой чел. 

Могу ошибиться, но тогда предлагали ввести какой-то приз, за самый красивый увоз флага, а это был реально эпичный увоз, тогда много было красивых увозов на ТКВ, ЗК, Хардстайл итд 

Попадался мне Маркус в битвах, было ровно 2 варианта развития событий, 1) Досрочка 2) Маркус если видел что команда слабая, то просто выходил из битвы. 

Это впрочем никак его не характеризирует, он просто человек, и такой же простой игрок. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...