Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

В 19.12.2024 в 15:57, MACTAK сказал:

предлогаешь купить билет в танкофонд и купить 5 бустеров ради бомбарды? помоему супер не выгодное предложение

да, бомбарда не очень,явно не стоит того, что бы ради нее бустить

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 15:57, MACTAK сказал:

предлогаешь купить билет в танкофонд и купить 5 бустеров ради бомбарды? помоему супер не выгодное предложение

Лично мне она больше всего нравится. универсальная, бьет часто, удовольствия море. Я так понял, ты предпочитаешь с диктатором играть. Под критами накинуть сможешь раза в 2-3 больше снарядов, чем с любым другим устройством.

Почему-то до сих пор не любят её. Я сам редко на магнуме играю. Но успел сравнить самую первую бомбарду и обновленную, разница ощутима. там я 100-250 набирал, после уже и мои 800 наскребал. Видел, у других тоже хорошо получается. 

Решать вам, что такое для вас 5000 танкоинов тоже. В теории завтра можете попытаться выбить бомбарду с экзотического свечения. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/18/2024 at 11:26 PM, Dobraya_Diana said:

Ага, всю битву болтал. Тем не менее мы выиграли досрочно. Неинтересно 

Дианыч, тут ты сама виновата. Написала бы им, что их "ку-ку" это очевидная симптоматика застоя в области малого таза, и Легенда-411 отбракован. 

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 18:00, 003 сказал:

на меня орех теневой бан наложил, у меня 95% битв за проигравшую команду.

орех бы такого подлого поступка не сделал бы, он нормальный парень с твоих слов, а тебе нет причин не верить :D

Просто ты сегодня не молился Богу Маркусу, вот он и наложил на тебя проклятье, помолись сын мой, и будешь снова выигрывать иногда. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 19:01, CarlitoBrigante сказал:

орех бы такого подлого поступка не сделал бы, он нормальный парень с твоих слов, а тебе нет причин не верить :D

Просто ты сегодня не молился Богу Маркусу, вот он и наложил на тебя проклятье, помолись сын мой, и будешь снова выигрывать иногда. 

Ты не знаешь, что орех бы сделал,и я не знаю, но столько сливных битв за день я не помню, обычно по чаще в нормальную команду кидает. Хотя я не знаю, зачем я тебе это пишу, очевидно же что ты на меня обижен, или как минимум мои слова тебя ранят и ты выжидаешь моменты что укусить за пятку, или ты хочешь заработать очки, потому что меня многие недолюбливают, и ты решил поплясать перед толпой обиженок, в целом все эти цели мне чужды, но это единственные логичные выводы ситуации.  А может ты оправдаешься и расскажешь о своих немощых выпадах, что бы я новых причин для твоих оправданий придумал? Выруливай.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 19:17, 003 сказал:

обычно по чаще в нормальную команду кидает.

Я даже знаю почему - потому что сливные себя не окупают, а ты тут не для страдания, а для удовольствия. :D

Я вот не выхожу и побыть в выигравшей команде для меня редкость.  :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 20:47, ochanomidzu сказал:

Я вот не выхожу и побыть в выигравшей команде для меня редкость. 

а плетями себя не бьешь? 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 00:16, TaHkicTka сказал:

Видела твою игру, смок-хантер с приваренной башней, ставишь минки в 90% бесполезные,потому что сразу умираешь.

Передо мной часто респятся такие, и даже не включая расходку ставят мины,думая что противник слепой и поедет на них,но заканчивается все смертью минера. :yes:

Может стоит прокачать весь гараж (имея 14 лямов) на скидках 50%,и дроны так же,и попробовать на чем то еще поиграть? 

Всегда было интересно,как так игроки с легендой под сотню,имеют лишь одну пушку и корпус мк7, было непонятно куда же тратятся кристаллы, а вот оно что,просто лежат без толку.

Ой нафантазировали то :D

Да да, я Вас вспомнил, вы еще в чате меня попревнтствовали)))

Но я не мог ответить, так как был забанен на 111 часов o.O. Это был режим СТФ.

Помню как вы несетесь как угорелые за флагом, а по вам гаус как шандорахнет! От вас даже мокрого места не оставалось :oo: 

Вот сумашедший нуб - подумал я :rolleyes: здесь же тактика нужна, умение, скилл, терпение. А этот прям с респа нитру врубает и даже поддержки не ждет. Нужно же сперва раведать, осмотреть обстановку. Раков вперед пропустить. Потом подранков добить и спокойно увозить флаг. 

.

Эх, моложежжж... :D

.

Мины, это мой конек. Я минирую все и всех. Даже стены. Открою вам секрет, минеры ездят задом на вперед. :smile: так удобно стафить три мины по дороге, а две остаются у стен. 

.

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 00:23, Hroft сказал:

@TaHkicTka Злюка))
Прилетело челу откуда не ждал xD

Особенно про "праваренную башню" четко сказали :D 

.

Интересное сочетание- ездить задом на перед с преваренной башней :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 21:15, TroSS_fx3 сказал:

Интересное сочетание- ездить задом на перед с преваренной башней 

Есть такое в танках. Это бот-джаггер

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 21:10, TroSS_fx3 сказал:

Помню как вы несетесь как угорелые за флагом, а по вам гаус как шандорахнет! От вас даже мокрого места не оставалось :oo: 

ну это конечно же не правда)

видела  на точках,минил там и сразу умер

а меня никто не ваншотит если что,имея норм прокачку и спасатель это нереально :rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 22:23, MYJLbT.9I.PA сказал:

Есть такое в танках. Это бот-джаггер

Многие боты ездят задом. Особенно часто вижу на магнумах.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 23:50, Yes_Man сказал:

Многие боты ездят задом. Особенно часто вижу на магнумах.

Это да,но бот-джаггер это шедевр программирования)

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 15:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Изменена механика рикошетов. Теперь после рикошета скорость снаряда всегда равна его начальной скорости, неважно с какой скоростью до этого летел снаряд
    • (Комментарий) Это поведение справедливо для всех пушек, у которых есть механика рикошета снаряда и существуют разные начальные и конечные скорости снарядов
  • Пушка Рикошет
    • Начальная скорость полёта снаряда 90-180 → 90-180
    • Конечная скорость полёта снаряда 90-180 → 10-10
    • Время достижения конечной скорости полёта снаряда 0 → 1
    • Устройство Резонатор — скорость полёта снаряда +50% → +0%
  • Пушка Смоки
    • Начальная скорость полёта снаряда 400-700 → 400-700
    • Конечная скорость полёта снаряда 400-700 → 300-500
    • Время достижения конечной скорости полёта снаряда 0 → 0,5
  • Пушка Вулкан
    • Начальная скорость полёта снаряда 200-250 → 200-300
    • Конечная скорость полёта снаряда 200-250 → 100-100
  • Пушка Скорпион
    • Начальная скорость полёта снаряда 500-1000 → 500-1000
    • Конечная скорость полёта снаряда 500-1000 → 250-500
  • Число устанавливаемых мин на карте теперь ограничено 10 000 мин. При превышении мина не ставится, припас не списывается. Выглядит как будто кнопка мины перестает работать.
    • (Комментарий) Это вынужденное дополнение для повышения стабильности серверов и удаления сопутствующих ошибок

420-ый! Дообновлялись,что ждать вброса в бой более 6 минут: и это не глубокая ночь, а 9 утро мск!!!

Lb7GUYR.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 20:52, 003 сказал:

а плетями себя не бьешь? 

Пока нет. Надеюсь что вериг и власяницы пока достаточно... :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 13:15, ochanomidzu сказал:

Пока нет. Надеюсь что вериг и власяницы пока достаточно... :rolleyes:

Ты молодец, не выходить из сливных битв, это прям верх благородства, от того что ты останешься, поменяется многое, это все равно что при выпадении волос не пытаться лечить все волосы, а один волосок сохранять, хотя бы один сохранится, круто же, а остальные волосы увидят здоровый и перестанут выпадать сразу

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 13:29, 003 сказал:

Ты молодец, не выходить из сливных битв, это прям верх благородства, от того что ты останешься, поменяется многое, это все равно что при выпадении волос не пытаться лечить все волосы, а один волосок сохранять, хотя бы один сохранится, круто же, а остальные волосы увидят здоровый и перестанут выпадать сразу

Твоя логика вроде логичная, но уж извини за прямоту - ущербная. Доказательства этого прямо сейчас любой может найти в телеге, где масса примеров, как ОДИН человек на воле, долге, упрямстве и хрен знает еще каких факторах достигает успеха в ОБЩЕМ деле. Там же в достатке примеров, к чему может привести ТВОЯ логика поведения. Конечно, можно хапнуть ударную дозу "этодругина" и начать тут что-то рассказывать, но действительность от этого не изменится. Я стараюсь никого не осуждать,  разве что тех, кто ездит по обочине и встречке, (объезжая пробку) и перезагружает страницу, когда понимает, что сейчас сдохнет в микродуэли, каждый сам выбирает, как ему жить, принимая в дальнейшем все итоги своего выбора. 

Как-то пафосно получилось, но что-то настроение такое сейчас...

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 14:28, ochanomidzu сказал:

Твоя логика вроде логичная, но уж извини за прямоту - ущербная. Доказательства этого прямо сейчас любой может найти в телеге, где масса примеров, как ОДИН человек на воле, долге, упрямстве и хрен знает еще каких факторах достигает успеха в ОБЩЕМ деле. Там же в достатке примеров, к чему может привести ТВОЯ логика поведения. Конечно, можно хапнуть ударную дозу "этодругина" и начать тут что-то рассказывать, но действительность от этого не изменится. Я стараюсь никого не осуждать,  разве что тех, кто ездит по обочине и встречке, (объезжая пробку) и перезагружает страницу, когда понимает, что сейчас сдохнет в микродуэли, каждый сам выбирает, как ему жить, принимая в дальнейшем все итоги своего выбора. 

Как-то пафосно получилось, но что-то настроение такое сейчас...

Чел, танки онлайн игра буквально о несправедливости, где устройства и группа решает, пока программно не запретят покидать битву, ты будешь безрезультатно терпеть в ожидании чуда. Ну да ладно, терпи сколько хочешь, это твоя нервная система и время, а любой пример из телеги или откуда либо еще, это капля в океане, а те люди, которые лайкнут, пойдут дальше жить как жили.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 13:37, 003 сказал:

Чел, танки онлайн игра буквально о несправедливости, где устройства и группа решает, пока программно не запретят покидать битву, ты будешь безрезультатно терпеть в ожидании чуда. Ну да ладно, терпи сколько хочешь, это твоя нервная система и время, а любой пример из телеги или откуда либо еще, это капля в океане, а те люди, которые лайкнут, пойдут дальше жить как жили.

Тебя не понять.

Ещё пару дней назад , ты предлагал штрафовать за выход из битв на 50 танкоинов (не помню точно ).,  и никаких доводов против не принимал.

То теперь , за выход из битв   и за отказ терпеть в ожидании чуда.

Как так?

По четным одно мнение,  по нечетным другое?

Изменено пользователем Gram
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 15:14, Gram сказал:

Тебя не понять.

Ещё пару дней назад , ты предлагал штрафовать за выход из битв на 500 танкоинов (не помню точно ).,  и никаких доводов против не принимал.

То теперь , за выход из битв   и за отказ терпеть в ожидании чуда.

Как так?

По четным одно мнение,  по нечетным другое?

Выровнять баланс и штрафовать, все верно, а пока за это не штрафуют, зачем терпеть? Если бы ты читал меня не пару дней назад, а побольше, то знал бы то, что я повторил только что, ранее раз 30 это говорил, и про баланс и про выход из битв.

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 14:37, 003 сказал:

Ну да ладно, терпи сколько хочешь

Анекдот старый, но хороший: 

- Тебе не надоело фигней маяться?

- Я ей не маяюсь, а наслаждаюсь. :)

Еще Карнеги изрек фразу про лимон и лимонад. Если твоя команда сильно слабее противника, это совершенно не значит, что из-за этого кто-то треплет себе нервы. Даже в подобных боях есть куча интересных моментов, выполнение которых делает битву вполне интересной. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 15:27, 003 сказал:

Выровнять баланс и штрафовать, все верно, а пока за это не штрафуют, зачем терпеть? Если бы ты читал меня не пару дней назад, а побольше, то знал бы то, что я повторил только что, ранее раз 30 это говорил, и про баланс и про выход из битв.

И все-таки рекомендую мое предыдущее сообщение воспринять как-то ширше, или ширее. :) Понятно, что комфортнее жить в своем маленьком уютном мирке, но...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 15:46, ochanomidzu сказал:

Анекдот старый, но хороший: 

- Тебе не надоело фигней маяться?

- Я ей не маяюсь, а наслаждаюсь. :)

Еще Карнеги изрек фразу про лимон и лимонад. Если твоя команда сильно слабее противника, это совершенно не значит, что из-за этого кто-то треплет себе нервы. Даже в подобных боях есть куча интересных моментов, выполнение которых делает битву вполне интересной. 

Я так и не понял, ты остаешься в этих боях что бы испытать какое то специфическое ощущение, или из благородства или что бы вдохновить остальных что бы не выходили, или из принципа? У тебя все время разные ответы.

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 15:50, ochanomidzu сказал:

И все-таки рекомендую мое предыдущее сообщение воспринять как-то ширше, или ширее. :) Понятно, что комфортнее жить в своем маленьком уютном мирке, но...

Ты про что? Ты так много говоришь, т каждый раз о разном, вдруг я сейчас начну воспринимать твои сообщения, а ты их изменишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...