Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

В 15.12.2024 в 01:04, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Гром с Адаптивкой - Стабильная имба, она вышла 2 года назад вроде, и до сих пор это устройство не занерфили, там нерфить нечего, так что... устройство очень хорошее, рекомендую

еще один-ореху рассказывает..молодец че сказать..

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 02:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

еще один-ореху рассказывает..молодец че сказать..

Ты души дальше.

В 14.12.2024 в 23:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

Есть и такое,хорош когда боты в кучу набиваются.А так,середнячок

Ну, в плохих руках конечно середнячок, против резов хорошо заходит.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

Этот скрин тому подтверждение, стабильно от Грома бывает от 2-3 резов, под конец уже 4-5, и всё равно Адаптивка хороша.LYx8Qn3.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 07:28, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Этот скрин тому подтверждение, стабильно от Грома бывает от 2-3 резов, под конец уже 4-5, и всё равно Адаптивка хороша.LYx8Qn3.png

рех уже руки протирает..щас введет тебе громовые  санкции:relax:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 07:33, tepvel сказал:

я тут глянул какой у меня на текущий момент шанс выбить любой из красных предметов из ультраконта и не поверил своим глазам - 0, 0629%... это 1 шанс из 1 590 открытых ультраконтов....

фактуру, чобы можно было проверить мои цифры прилагаю -  https://imgur.com/a/zQoQz1h 

Орех, побойся бога, заканчивай уже чудить!

В ящиках один мусор - нужно именно донатные открывать чтобы что-то годное выпало,а те что с игры ящики уже несколько последних лет открываю один мусор .

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 03:42, ochanomidzu сказал:

Кто там восхищался Маркусом? Чувак, действительно оказался не рядовой, с интересными ходами, не встречал такого раньше. Короче, не буду томить, расскажу его секрет. Если катка идет тяни-толкай, уп-ха не для скринов(что-то примерно 23-15, такого уровня), место у него не первое (куда там с такой уп-хой), то он не ливает с катки посередине. Нет, он, как лично наблюдал несколько раз, играет до самого конца (вижу по табу), но в последние секунды все-таки выходит. И в финальном табе его просто нет.  Вот только что был человек, и нет его. И никто не предьявит, что УП не чемпионское.  Ай да Маркус, ай да ...ин сын!  :D

Его когда зажимают и он видит ,что сяс завалят он просто обновляет страницу и исчезает перед твоим носом  - у/п своё намоленное бережёт. "чемпионы" тряпочные они такие.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 08:28, x_ElizabethOlsen_x сказал:

У противника всего два рикошета и нет с последним устройством (у меня стабильно пол команды с рикошетом,резист уже по умолчанию стоит),это тебе противник позволяет громом играть ,а не гром хорошо. Дату скрина зачем обрезал ?

На первое место вылез за счёт избиения пенсионера (oleg-1963)

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 05:28, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Давай такой же скрин с тдм.А то сильно прямые руки не нужны издали отстреливать игроков заехавших на точку

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 09:55, klop-kusaka сказал:

Его когда зажимают и он видит ,что сяс завалят он просто обновляет страницу и исчезает перед твоим носом  - у/п своё намоленное бережёт. "чемпионы" тряпочные они такие.

одобрено орехом:yes:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Объясните мне, почему уп так важно, мне настолько на него плевать, я даже не смотрю, в тройке лидеров интересно быть. но что дает уп? не понимаю.

• Нравится 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 10:48, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Объясните мне, почему уп так важно, мне настолько на него плевать, я даже не смотрю, в тройке лидеров интересно быть. но что дает уп? не понимаю.

тут этот вопрос надо задать @Opex-Rah, зачем ему у.п

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 09:48, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Чем  выше у/п, тем в более слабую команду тебя кидает рандомайзер )

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 08:48, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Наверное на психологическом уровне дает видимость какого-то превосходства над другими и тешит свое самолюбие.Это то же ,что выставлять в соц.сети фото с чужим дорогим авто или в приват чатах немножко сантиметров добавлять)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 09:48, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

это что то типа индикатора скилла, если чел не прячется за стеночкой, весь бой в атаке, и на разном вооружении (не только на имбе), при этом у него сильно положительный уп, это значит что этот игрок умеет играть, такому можно флаг скинуть, когда ты на пол хп на пример, или тоже ехать в атаку, если он едет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 09:33, tepvel сказал:

я тут глянул какой у меня на текущий момент шанс выбить любой из красных предметов из ультраконта и не поверил своим глазам - 0, 0629%... это 1 шанс из 1 590 открытых ультраконтов....

фактуру, чобы можно было проверить мои цифры прилагаю -  https://imgur.com/a/zQoQz1h 

Орех, побойся бога, заканчивай уже чудить!

по моему вероятность открытия, чего то ценного, при открытии должна расти, и процент шанса должен меняться с каждым разом (из 300от на сколько я понял), но нет цифры теже, странно не находите ли? что я не понял математику местную, извините. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 11:04, 003 сказал:

это что то типа индикатора скилла, если чел не прячется за стеночкой, весь бой в атаке, и на разном вооружении (не только на имбе), при этом у него сильно положительный уп, это значит что этот игрок умеет играть, такому можно флаг скинуть, когда ты на пол хп на пример, или тоже ехать в атаку, если он едет. 

Это анти индикатор скилла, ты описал прямо противоположные доводы, которые в ТО уже не встречаются лет 7, играть на разном вооружении, не стоять за стенкой, и при этом иметь высокий УП, никогда, запомни никогда, у тащеров в СТФ не было высокого УП, это невозможно, ибо он умирает чаще других, посмотри ЗК, ТКВ, не было там УП выше 1. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 11:27, CarlitoBrigante сказал:

не было высокого УП

ключевое слово, времена меняются, устройства и дроны вполне помогают не стоять за стеной, быть в атаке и иметь уп 1+, не живи прошлым.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 11:32, 003 сказал:

ключевое слово, времена меняются, устройства и дроны вполне помогают не стоять за стеной, быть в атаке и иметь уп 1+, не живи прошлым.

Сколько играю, не встречал таких, а играю я не в прошлом времени, а в нынешнем, держать высокое УП можно например играя в группах, одиночке невозможно держать высокое УП соблюдая режим карты. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 10:52, CarlitoBrigante сказал:

Сколько играю, не встречал таких, а играю я не в прошлом времени, а в нынешнем, держать высокое УП можно например играя в группах, одиночке невозможно держать высокое УП соблюдая режим карты. 

Что для тебя значит - высокое У/П? Низкое, нормальное? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 11:52, CarlitoBrigante сказал:

я играю в основном в захват точек, там у меня стабильно уп 1+, при том что я всегда соблюдаю режим, но когда появляется задание недельное, на 2к в быстром бою, в других режимах я тоже имею положительный уп следуя режиму.

Скрытый текст

5wfPlGvq_o.png

8rtIn0HK_o.png

79GnUWUC_o.png

tuz7M59W_o.png

q8e1wYAX_o.png

SguSHpUR_o.png

7v5mCsaN_o.png

omBQOvXN_o.png

скринов у меня мало, редко играю в режимах кроме контроля точек, и не всегда скрин делаю.

я не говорю иметь уп 10, такое уп маловероятно при следовании режиму, но 1+ нормальный игрок в среднем может иметь, бывают бои, где уп может быть отрицательным, но в среднем 1+ иметь не сложно же, если уметь играть хоть ближе к среднему, я вот средний игрок, если я могу, то профессионал точно сможет. и да, вероятно режим захват флага, если все время быть в атаке, то уп может подпортить (врядли отрицательным сделать, но все же не быть таким высоким, как в других режимах), но кроме захвата флага есть и другие режимы, и они ничем не хуже, кибер спортсмены играют в популярном режиме, захват флага это прям база танков онлайн, я тоже когда то любил этот режим, но со временем, обретая навыки игры, я понял что играть там нет смысла без команды, в контролле точек я могу объехать врага, и захватить точку, даже если он доминирует, в захвате флага ты ничего не сделаешь при превосходстве соперника, по этому я выбрал контроль точек, я не считаю, что какой то режим сложнее, какой то легче, в каждом надо уметь играть, иметь скилл свой, захват флага сильно не стабильный, при перевесе сил, не люблю быть избитым без возможности дать сдачи. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 12:10, 0PEX сказал:

Что для тебя значит - высокое У/П? Низкое, нормальное? 

Ну вот например заслуженно высокое УП, это мой знакомый в ТО, лучший гром за всю историю ТО, на мой и многих других субъективный взгляд. 

DLKkiPm.png

В данный момент, думаю что УП выше 3 х это типичные застеночники, набиватели УП, которые обновляются когда их уничтожают. У меня 1.19 играю в 99% на хоре, в СТФ, не может у меня быть УП выше 2 х, ну никак не может. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 11:48, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

в тдм тоже не смотришь? :wall:

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 12:13, MACTAK сказал:

в тдм тоже не смотришь? :wall:

90% битв в разных режимах - это тот-же ТДМ! 

Только уп не всегда влияет на результат боя.

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 13:19, 0PEX сказал:

90% битв в разных режимах - это тот-же ТДМ! 

Только уп не всегда влияет на результат боя.

Ну это ты перегнул!
Видимо тут для кого как)

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 12:11, CarlitoBrigante сказал:

Ну вот например заслуженно высокое УП, это мой знакомый в ТО, лучший гром за всю историю ТО, на мой и многих других субъективный взгляд. 

DLKkiPm.png

В данный момент, думаю что УП выше 3 х это типичные застеночники, набиватели УП, которые обновляются когда их уничтожают. У меня 1.19 играю в 99% на хоре, в СТФ, не может у меня быть УП выше 2 х, ну никак не может. 

Всё зависит от стиля игры! Есть некоторые "застеночники", благодаря которому деф базы под полным контролем! 

А есть и "атакеры", которые с У/П 0,4 могут притянуть 5-6 флагов(забить мячей)! Полезны оба! 

Плохо, когда в команде собираются одни либо деферы, либо атакеры. Одни базу не защищают, другие за флагом не едут. Когда примерно поровну - игра приобретает совсем другую "окраску"!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...