Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

Здесь  спрошу, людей  больше .Кто-то обращал внимание ,что некоторые  единичные игроки меняют  вооружение дважды за битву ? Игрок был  на  фризе ,потом надел молот , снова  фриза . Как такое возможно ? 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2024 в 12:15, MACTAK сказал:

походу сотруднячают

hs51mPi.png

и как? я не вижу ни одного предложения с их стороны, ни кешбеков, ни баллов плюсов вообще ничего.

наверное маркетинг заключается в том, что бы в поисковике хоть показывал результаты запроса ТО, и только??

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 21:43, danilasoq сказал:

Не другое, почти точно такое же. Резонатору ещё по-хорошему урон на процентов 25 понерфить.

Нечего там нерфить, он большой урон только на расстоянии дает, а с такой скоростью полета снаряда хрен попадешь на дальней дистанции.

В 13.12.2024 в 09:19, CarlitoBrigante сказал:

Он даже с такой скоростью, выносит все живое на карте, резист не поможет, васпа с 1 выстрела, ЛК с 2-3 выстрелов. 

Если бы сразу сказали, что РЕЗОРНАТОР понерфят сразу после оплаты, то я бы не платил 8К танкоинов за такое унылое г....о

Изменено пользователем algont
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 05:44, algont сказал:

Если бы сразу сказали, что РЕЗОРНАТОР понерфят сразу после оплаты, то я бы не платил 8К танкоинов за такое.

я тебе больше скажу, его еще порежут позже, 100% порежут.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

погонял на резонаторе этом вашем - шляпа. На расстоянии какой-то урон дает, но вблизи никакой.

Апельсинки летят медлено и не далеко. Мусорное устройство как я и ожидал. 

Но пока все не наигрались - объявляю неделю резиста от рикошета :heh:

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 08:14, Tiamat сказал:

Когда зашел просто поиграть, но понимаешь, что сейчас будешь унижен. 

image.png

я на рикошете играть не умею, сейчас зашел вот с таким устройством, команда противника была сильнее, я не мог ей ничего на нем противопоставить, и сменил вооружение через 2минуты, думаю я не один плохо играю на рике, против тоже был рикошет такой же, с начала боя, молоты с охотничьим дуплетом и револьвер были на первом месте, такой рик был 3м или 4м, на нем надо уметь играть, что бы нагибать, и команда должна быть сильной, резист от него вполне помогает, я вообще не почувствовал нагиба с его стороны.

ник EK-ER был на рике с этим устройством

He7E78ua_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 10:14, Tiamat сказал:

Когда зашел просто поиграть, но понимаешь, что сейчас будешь унижен. 

image.png

против резиста 50% будут унижены они за собственные 8000 танкоинов :oo:

резонатор даже не щекочит против резиста в отличии от вакумки на страйкере

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 08:24, MACTAK сказал:

в отличии от вакумки на страйкере

вакуумка на страйкер против резистов слабее этого рика.

но рикошет тоже слаб

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 10:25, 003 сказал:

вакуумка на страйкер против резистов слабее этого рика.

но рикошет тоже слаб

возможно у меня фантомные боли досих пор остались от вакумки, забыл что его понерфили

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 08:27, MACTAK сказал:

возможно у меня фантомные боли досих пор остались от вакумки, забыл что его понерфили

она теперь бесит не уроном, а тем что может достать за стеной, но это все, что у нее осталось, если и это порежут, то она будет слабее стандартного страйкера

3 резиста уже много теперь, раньше против 9 можно было в первую тройку войти.

Поделиться сообщением

Да сильный рик. Привыкнуть надо прост. Даж через резисты пробивает, если вы не на "бойне" канеш - там ничего не пробивает, потому что не попадает. Нужно предугадывать маневр соперника, знать угол стрельбы и подгонять под это раскачку корпуса. Автонаводка здесь все запросы не удовлетворит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 08:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да сильный рик. Привыкнуть надо прост. Даж через резисты пробивает, если вы не на "бойне" канеш - там ничего не пробивает, потому что не попадает. Нужно предугадывать маневр соперника, знать угол стрельбы и подгонять под это раскачку корпуса. Автонаводка здесь все запросы не удовлетворит.

мне кажется он такой же как берсерк. 

по силе

Поделиться сообщением

а резистов то все больше и больше 

jTGsbnlz_o.png

жаль тех ребят, у которых нет ничего кроме рикошета,и они без доната играют, у них вообще шансов не будет, при таком росте числа резистов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 05:44, algont сказал:

Если бы сразу сказали, что РЕЗОРНАТОР понерфят сразу после оплаты, то я бы не платил 8К танкоинов за такое унылое г....о

Если получишь это устройство на рик, поделись потом впечатлениями. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2024 в 22:44, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Здесь  спрошу, людей  больше .Кто-то обращал внимание ,что некоторые  единичные игроки меняют  вооружение дважды за битву ? Игрок был  на  фризе ,потом надел молот , снова  фриза . Как такое возможно ? 

Видел такое, и не раз, думал что у меня что-то с головой, оказывается не я один часто такое встречаю. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

IMG-20241214-085825.jpg

На мальках,где модулей почти нет,то играть можно.На скрине результат за 8 минут игры.

На легенде слабоват,хоть как бы хорошо ты не не играл рикошетом.Тем более крита нет.Ботов отстреливать вполне годится,а маневренные корпуса это уже вряд-ли 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 11:28, 003 сказал:

а резистов то все больше и больше 

jTGsbnlz_o.png

жаль тех ребят, у которых нет ничего кроме рикошета,и они без доната играют, у них вообще шансов не будет, при таком росте числа резистов.

так в вашей команде 4 рикошета, не удивительно что много резистов будет в конкретной битве от рикошета со временем. Гараж никто не отменял. Вот там даже справа на скрине попался как еще один взял резист от рикошета. Хотя это только начало битвы и уже 6 резистов Ахахахаха

• У страха глаза велики! Народ, до сих пор думает что продали палку-нагибалку за 8000 танкоинов и не верит, что это в этот раз это не так :oo:
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 10:01, CarlitoBrigante сказал:

Если получишь это устройство на рик, поделись потом впечатлениями. 

На малой дистанции урон слабый, на большой не достает, а на средней не попадает, так как малая скорость полета снаряда в общем хрeнь.
Если бы дали то за что платили, с большей скоростью полета шара, то это бы стоило 8К, а так это тупой развод на донат с последующим кидаловом.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 00:44, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Да,тоже неоднократно такое замечал. Ещё обрати внимание,что это проделывают игроки групп,кланов,видимо нашли лазейку и пользуются багом ( а баги сам знаешь в этой игре часть игры)

Группы это не только дисбаланс в игре,но и рассадник читеров и багаюзеров.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 10:42, algont сказал:

На малой дистанции урон слабый, на большой не достает

Поиграл 3 битвы, в двух было вообще не было резистов от рикошета, потом от меня одели 3 резиста, это 3 битва, я на хорьке, если в упор прижаться к рику с таким устройством, то его можно переиграть. 

KqDNwrH.png

В 14.12.2024 в 10:42, algont сказал:

Если бы дали то за что платили, с большей скоростью полета шара, то это бы стоило 8К, а так это тупой развод на донат с последующим кидаловом.

Да обидно тем кто заплатил за это 8 ТК, развод чистой воды, а танковые блогеры прямо как в этой рекламе пиарили новое устройство. Как-то все это мерзко и дурно попахивает. 

https://vk.com/video-28477986_456303331?ref_domain=yastatic.net

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 09:31, MACTAK сказал:

У страха глаза велики! Народ, до сих пор думает что продали палку-нагибалку за 8000 танкоинов и не верит, что это в этот раз это не так

Ждем нерф устройства на изиду до выдачи)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 07:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

, если вы не на "бойне" канеш - там ничего не пробивает, потому что не попадает

IMG-20241214-103007.jpg

Немного всё же попадает)

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 12:53, CarlitoBrigante сказал:

Как-то все это мерзко и дурно попахивает. 

Явный запах Ореховской ОПГ.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 11:33, MYJLbT.9I.PA сказал:

Немного всё же попадает)

На мальках почти не у кого нет фулл резистов, нет броников, спасателей, там проще такой результат показывать, я иногда на мелких УП 80-90 набиваю на жиге. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...