Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Где борьба с ботами от клановиков?

Un4amed

Рекомендованные сообщения

0X8YU12.png

Когда уже будут банить ботов челам с клана? Просто загоняют пачку на закрытую карту и бьют стату...
Я понимаю семочка нацелен на донатную аудиторию, но качество ее игры доносят не донатеры, а обычные игроки что заходят к таким "умникам"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 09:31, Un4amed сказал:

0X8YU12.png

Когда уже будут банить ботов челам с клана? Просто загоняют пачку на закрытую карту и бьют стату...
Я понимаю семочка нацелен на донатную аудиторию, но качество ее игры доносят не донатеры, а обычные игроки что заходят к таким "умникам"

В этой битве нет ни одного бота! 

Нубы есть, но не боты!

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 13:12, 0PEX сказал:

В этой битве нет ни одного бота! 

Нубы есть, но не боты!

ты не правильно его понял, он не писал о реальных ботах, он написал что боты = реальные игроки с одного клана и на них бьют стату т.е. соклановцы влетают в закрытку на своих мультах для набития статы

Изменено пользователем 0XMK
не понял вопрос но готов помочь

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 23:13, 0XMK сказал:

ты не правильно его понял, он не писал о реальных ботах, он написал что боты = реальные игроки с одного клана и на них бьют стату т.е. соклановцы влетают в закрытку на своих мультах для набития статы

Я правильно понял то, как @Un4amed описал ситуацию! То, что он так и не научился различать нубов, Ботов и мультов - это его проблемы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...