Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рекомендованные сообщения

Для начала у меня вопрос, почему убрали функционал подарков в игре? Это было очень круто, там еще можно было сообщение отправить, что добавляло интерес, потом это убрали, жаль.

Теперь на счет самой идеи, было бы круто добавить в шопе фукнционал не только покупки себе за такоини / рубины, но и делать кому-то подарки с шопа. 

Фишка в том, что часто в игре кто-то хочет купить кому-то (как подарок), тот же бп, может прем, ну и сами предложения (например 290 контов),

Это выгодно самим разработчикам, так как это доп. прибыль (по правилами нельзя ведь давать доступ кому-то на аккаунт, даже если тот просто хочет купить что-то), а тут все легально и приятно.

Также я понимаю разные подводные камни, например кто-то создат аккаунт, воспользуется первым х2 донатом и подарит себе что-то, тогда можно сделать функционал подарков с Маршала, например (или другое какое-то звание), возможно есть и другие подводные камни, но все это можно предусмотреть.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

я тут нашел еще одну проблему, сейчас ведь, если кто-то получит доступ к твоему акку, то максимум что он сделает - это потратит кри или танкоины, а так он сможет сам себе что-то подарить, тогда подарки можно сделать с подтверждением с почты

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...