Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2024 в 20:23, TTTT сказал:

Что за завтра Новое топовое устройство выходит на чёрная пятница Что за топовое устройство на из контейнера на чёрная пятница завтра в Танки онлайн будет что завтра чёрная пятница начинает в игру танковой и как мне получить тупое устройство на изиду с чёрного пятница

Как получить восемь такой нам 8.000 рубинов танки танки онлайн на свой аккаунт завтра Купил новое приложение на чёрную пятницу Татьяна чёрная пятница Откуда мне взять 8.000 так я получить топовые устройства на чёрная пятница

В 28.11.2024 в 20:26, TTTT сказал:

013 Ну привет Привет дружище что играешь в тандёнок Здравствуй завтра чёрная пятница в Танки онлайн топовое устройство с чёрным пятница топовое устройство из контейнера она продаётся за кристаллы может выглядят что-то на Чёрное пятно на чёрная пятница в танки Может что-нибудь может что-нибудь я выберу что так крутой на мой аккаунт

В 28.11.2024 в 20:40, TTTT сказал:

013 ты мне почему прислал письмо на мою почту дружище Ты почему меня прислал твоё сообщение на мою почту прямо ты мой трус под на вечный ты мой Трансформеры Почему ты не хочешь меня пригласить в друзья Почему ты мне не приглашаешь к себе в друзья

98-ой! 1-4342-128

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:15, Serene сказал:

Вообще мне очень интересно насколько бомбарда станет играбельнее. Кто-то играет на бомбарде ещё?

Устройство «Бомбарда» — гравитация снаряда +50%; минимальная скорость снаряда -50% → -40%; максимальная скорость снаряда -50% → -40%

О, хоть кто-то спросил. Пользуясь случаем может ктонибудь ответит

Гравитация снаряда + 50% это как понять? что такое вообще гравитация снаряда?

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:05, ochanomidzu сказал:

Нэт. :) Это игра, а не обязанность, не работа. Я начинал играть на страйкере (именно страйере, а не дистанционке) чисто из интереса, т.к. ТОГДА на нем почти никто не играл. И гараж у меня тогда был довольно печальный. Но у меня никогда не стояло цели нагиба, как-то нахоидил интересы "по средствам". 

Мне нужен нагиб не в плане тешить самолюбие, а как раз потому что это игра, причем с очень сложной прокачкой, это не игра где все на равных, тут либо тебя гнут, либо ты гнешь, а с учетом групп на чем бы ты не играл, тебя гнут, в общем хотелось бы иметь меньший шанс быть с отрицательным уп, и кристаллы получать, что бы играть было комфортнее

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

изиде с устойчивыми нанороботами углов наводки бы побольше, раз уж дальность занерфили.. гром с нанотек добавить бы автонаводку по союзникам и сплеш уроном хилить было бы не плохо тоже :smile:

Изменено пользователем C6eJlLaJI_u3_DypKu

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:09, Gram сказал:

Откуда такие цифры???

Т.е у тебя на вакуумке в среднем 30 выходит., у меня на рикошете 15-20., а рельса с дестабилизацией в среднем 40 выдаёт??

Не в среднем, но не редко такие цифры вижу у не

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:00, algont сказал:

Да ладно, хоре тебе стебаться над скорпом - "минимальная скорость ракеты +100% → +10%; 300% → 50%; начальная угловая скорость ракет 270 → 10"
ЭТО НЕРФ

Я не говорил лично про эти строки что это ап, зелёный шарик был к конечной скорости

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:46, algont сказал:

А какая тут информативность???
2222222222222222233333333333333333333333

А что тут можно не понять? Мне кажется сразу код исходеый нужно было сливать тогда, для информативности

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:43, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Я не говорил лично про эти строки что это ап, зелёный шарик был к конечной скорости

Как то не справедливо)
Ставь тогда к другим строкам красное - а то выходит, что по общему факту нерф, а всего лишь по ненужной никому конечной скорости ап

В 28.11.2024 в 21:47, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

А что тут можно не понять? Мне кажется сразу код исходеый нужно было сливать тогда, для информативности

ПИПЕЦ - может только мне тут ничего не понятно?
Объясни пожалуйста тогда - что тут тебе понятно???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:49, algont сказал:

Как то не справедливо)
Ставь тогда к другим строкам красное - а то выходит, что по общему факту нерф, а всего лишь по ненужной никому конечной скорости ап

НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ???

Ты видел сейчас скорпион в мм или прочих режимах без устройств? Начальная угловая скорость стоит на 100, и ракеты при вылети быстро заворачивают под углом, но, конечная скорость стоит на 10, и даже лол мамонт от ракет увернётся, конечная скорость идёт после ~1.5 секунд после вылета ракет, и ты хочешь сказать это параметр не нужный??

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:27, MACTAK сказал:

О, хоть кто-то спросил. Пользуясь случаем может ктонибудь ответит

Гравитация снаряда + 50% это как понять? что такое вообще гравитация снаряда?

Снаряд создаёт гравитационное поле и танки соперника начинают притягиваться к снаряду, а снаряд к танкам. ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:49, algont сказал:

Объясни пожалуйста тогда - что тут тебе понятно???

Воздействие игровых сил на снаряд пушки, иными словами снаряд пушки падает вниз, зависимо от константы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:51, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ???

Ты видел сейчас скорпион в мм или прочих режимах без устройств? Начальная угловая скорость стоит на 100, и ракеты при вылети быстро заворачивают под углом, но, конечная скорость стоит на 10, и даже лол мамонт от ракет увернётся, конечная скорость идёт после ~1.5 секунд после вылета ракет, и ты хочешь сказать это параметр не нужный??

А с чего ты взял, что дело в конечной угловой скорости, а не в конечной скорости ракет???

В 28.11.2024 в 21:55, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Воздействие игровых сил на снаряд пушки, иными словами снаряд пушки падает вниз, зависимо от константы

зависимо от константы - логичный вопрос: от какой константы и как зависит?!

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:33, Chromophore сказал:

и как это понять? мне не понятны сухие цифры, мне нужно показать на пальцах! как для тупеньких :heh:

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:55, algont сказал:

А с чего ты взял, что дело в конечной угловой скорости, а не в конечной скорости ракет???

Потому что проблема скорпиона сейчас не в скорости ракет, а проблема в УГЛОВОЙ скорости ракет, да даже если скорпиону сейчас сделать скорость ракет ещё больше, это не сыграет сильной роли, потому что ракеты поворачивают 10 градусов в секунду за целью, а это очень мало, у того же страйкера 60 стоит, а у скорпа на максимуме только 10

Пусть лучше начальную угловую скорость понизят, а конечную апнут, да кек, скорп сама по себе пушка бесполезная без устройств, ракеты залетят если дать их с подьёма только, а так от них черепаха уйдет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

начальная, конечная, угловая,минмальная средняя, максимальная :wall: я потерял смысл слова скорость, что это вообще:/

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:55, algont сказал:

зависимо от константы - логичный вопрос: от какой константы и как зависит?!

От цифры 2, где везде стоит на параметрах магнума, тк константа - неизменямая величина

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:59, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Потому что проблема скорпиона сейчас не в скорости ракет, а проблема в УГЛОВОЙ скорости ракет, да даже если скорпиону сейчас сделать скорость ракет ещё больше, это не сыграет сильной роли, потому что ракеты поворачивают 10 градусов в секунду за целью, а это очень мало, у того же страйкера 60 стоит, а у скорпа на максимуме только 10

Пусть лучше начальную угловую скорость понизят, а конечную апнут, да кек, скорп сама по себе пушка бесполезная без устройств, ракеты залетят если дать их с подьёма только, а так от них черепаха уйдет

Возможно  твое мнение и верно, а возможно и я прав - как определить истину???!

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:01, MACTAK сказал:

начальная, конечная, угловая,минмальная средняя, максимальная :wall: я потерял смысл слова скорость, что это вообще:/

Скорость векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и направление движения материальной точки относительно выбранной системы отсчёта

Угловая скорость это физическая величина, характеризующая быстроту и направление вращения материальной точки или абсолютно твёрдого тела относительно оси вращения

Тебе не нужно знать начальное, конечное, среднее, просто эти параметры разделили на разные стадии, для гибкой настройки

В 28.11.2024 в 22:03, algont сказал:

Возможно  твое мнение и верно, а возможно и я прав - как определить истину???!

Попросить в вк у программистов истину, потому что в тех поддержке тебя пошлют далеко, если ты попросишь объяснение параметров которых нет на вики 

• (проверено мной)
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:04, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Скорость векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и направление движения материальной точки относительно выбранной системы отсчёта

Угловая скорость это физическая величина, характеризующая быстроту и направление вращения материальной точки или абсолютно твёрдого тела относительно оси вращения

Тебе не нужно знать начальное, конечное, среднее, просто эти параметры разделили на разные стадии, для гибкой настройки

Да ты просто КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ))
Только вся беда в том что всех этих параметров нет в открытом доступе,
К примеру элементарные параметры - время наведения и время перезарядки ракетного залпа скорпиона ?

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:09, algont сказал:

Да ты просто КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ))
Только вся беда в том что всех этих параметров нет в открытом доступе,
К примеру элементарные параметры - время наведения и время перезарядки ракетного залпа скорпиона ?

https://ru.tankiwiki.com/Skorpion#:~:text=Начальная угловая скорость,если цель маневрирует.

https://ru.tankiwiki.com/Skorpion#:~:text=Конечная угловая скорость ракеты (град/с)

https://ru.tankiwiki.com/Skorpion#:~:text=14%2C93-,14,-Период времени%2C в

https://ru.tankiwiki.com/Skorpion#:~:text=1%2C13-,1,-Время%2C в течение

:heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:11, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

:heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh::heh:

Еще бы это было доступно для всех, а не для тех "язычников" которые знают (и еще помнят) где они это расписали...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:16, algont сказал:

Еще бы это было доступно для всех, а не для тех "язычников" которые знают (и еще помнят) где они это расписали...

Нужно чуть-чуть заморочиться, да. да... да.....

Изменено пользователем 6at9l_MeHT_U_DePyTaT
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 18:37, 013 сказал:

привет. не купишь ничего без доната, за кристаллы был ивент, но ты его пропустил. я не уверен, что ты даже через 10 лет что то сможешь обрести, если тебе не выпадет ничего из контейнера, так же я думаю что мое сообщение для тебя выглядит гораздо большей бракозяброй, чем твое для меня, и скорее всего саму суть моего сообщения ты не понял, но тем не менее, я желаю тебе приятного лута из эпических контейнеров, жаль только даже если ты его получишь, его все равно порежут, либо он будет изначально бесполезен. хорошей игры.

Дауж, там совсем дичь пошла, на черную пятницу рик на дальность))) который еще и рикошетить будет...  И все это добро стоит 8000 Танкоинов.  Недешево, надо сказать.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...