Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

Народ, кто купил ТФ, бустеры разом купить можно?  А то шарашкин-контора неудосуживается в магазине это посмотреть дать, если не купил, может ближе к концу возьму, чтобы броненосец взять, пока наблюдаю

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 02:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

интересно узнать возраста всех юзеров форума

На форуме малолеток почти нет,они все в чате ТО в ВК.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Но в ТО я люблю впадать в детство
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 14:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

На форуме малолеток почти нет,они все в чате ТО в ВК.

В точку,Малолетки форум не осилят)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 05:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это только нам старичкам,вот моему сыну 13 лет, эта игра нафиг не сдалась, он мне постоянно говорит , чето в какое то  "уг " ты играешь..у них свои игры , на мобилках, я ему показывал в мобильника танки, он значит пооводил польцем, сказал что слишком сложно  это и непонятно, и нынешнее поколение даже не взглянет не эту тгру..что комп что мобила, и Обнова не поможет.

мой племяш так же говорит слово в слово. Хотя я его пытался заставить играть, но ему не заходит это. Максимумм катку сыграет и кикнет танки. 

раз в год и то врятли

В 04.12.2024 в 05:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да это те уже под/за сорокет где-то. Всегда думал, что ты намного моложе. Хм, было бы интересно узнать возраста всех юзеров форума. Уверен, многие бы сильно отклонились от ожидаемых в отношении них циферок.

32

начинал в 2011. Получается в 19 лет. :/ Боже, каак время летит

Танки в моей жизни не малый кусок заняли. Орех как родственник мне ощущается, а Маша как хорошая знакомая.  А форумчане как соседи по дому :armyday:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вроде подуспокоился и решил зайти поиграть, 20:30, а меня с ботами кидает по 3-4 человека на команды в збс карты, я считаю это успехом, весело конфам будет против ботов бустовую изиду использовать, хорошо, что всё таки не взял из-за рика - всё равно понерфят в 0 потом, но сначала куда-нибудь на начальный уровень засунут, вон убитый тандем засунули в ТФ никому не нужный, кто-то ещё бустеры берёт (нарки видать не хватает), мдэ. Но всё же подожду ремейк и конечно пост о закрытии, ведь игра развивается со слов Семёна, что после работы ботов кидает, хотя я же только в точки играю, другие режимы наверняка большей популярностью пользуются, а спец режим тем более, движ на 2-3 карты - актив миньёнов сирене-игроков (кемперов), что даже в ДМ конфы всё равно табуном ходят 

Вроде послушаешь его и мужик умный, а на деле Толстой, но простой

Изменено пользователем Imperial_eagle
Битвы так и не нашёл, так ещё крит (на ШТМЛ5 всё будет ну просто и вспомните целующие пальцы Семёном со стрима)
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Кто там в цифрах разбирается, скиньте потом что-то там по прибыли, расходам, налогам и доходам, а то конец года же

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 21:46, Imperial_eagle сказал:

Кто там в цифрах разбирается, скиньте потом что-то там по прибыли, расходам, налогам и доходам, а то конец года же

Есть данные за 2023 год , где, альтернатива закончила год с убытком в 6 млн руб, данных за 2024год  пока нет

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 07:13, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Есть данные за 2023 год , где, альтернатива закончила год с убытком в 6 млн руб, данных за 2024год  пока нет

367-ой! Вот как раз для этого и надо было ввести рубины, чтобы знать, откуда деньги?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 08:23, SZALIKOWIEC сказал:

367-ой! Вот как раз для этого и надо было ввести рубины, чтобы знать, откуда деньги?

Бухгалтерия в камушках не считает?, у них все операции проходят в деньгах, есть прибыль расходы и доходы, вот отсюда и отталкивается налоговая отчётность)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 07:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это только нам старичкам,вот моему сыну 13 лет, эта игра нафиг не сдалась, он мне постоянно говорит , чето в какое то  "уг " ты играешь..у них свои игры , на мобилках, я ему показывал в мобильника танки, он значит пооводил польцем, сказал что слишком сложно  это и непонятно, и нынешнее поколение даже не взглянет не эту тгру..что комп что мобила, и Обнова не поможет.

моему тоже 13 - пытался приучить как то к ТО.. тоже самое - не зашло ему - а меня бесит это :cool::no:¬¬

причём ни с мобилы ни с компа.. >:(

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 09:33, dart8888 сказал:

моему тоже 13 - пытался приучить как то к ТО.. тоже самое - не зашло ему - а меня бесит это :cool::no:¬¬

причём ни с мобилы ни с компа.. >:(

Поколению зумеров не интересны игры в стиле ореха. Вот и все  им нужно, все максимально простое и с простой графикой..я и вспоминаю что танки онлайн так и начинались ..графика была простая , и сам геймплей был очень простой,  краски пушки и корпуса, да и кристаллы .сейчас все усложнили,во много раз и даже три валюты  ввели для усложнения , типа защита от детей ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 13:58, Imperial_eagle сказал:

@NZT48 ну ты и динозавра откопал)) Ещё видос с Касимом пьяным найди, где он в лодке матерится))

Да помню, там сплавлялись по реке и скороговорками ругались, но мне более это запомнилось

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 19:40, MACTAK сказал:

начинал в 2011. Получается в 19 лет. :/ Боже, каак время летит

Танки в моей жизни не малый кусок заняли. Орех как родственник мне ощущается, а Маша как хорошая знакомая.  А форумчане как соседи по дому :armyday:

Я начинал в начале 2010, застал эпоху голдов на 700, 1400 и т.д., застал классическую Дико-Рельсу, которая потом превратилась в формат 740. Посчастливилось принимать участие в межклановом чемпионате и даже выигрывать его, правда не так много игр сыграл.:) Кстати, играл в одном клане с Орехом. Даже помню, как мы с ним спорили, какие танки в "больших" танках лучше - тяжелые танки или средние танки.:)

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 20:46, danilasoq сказал:

Так же как и результат когда составы не равные. Ты же сам сказал, 800 очков когда равные составы и 600 очков когда неравные. 600 по отношению к 800 это не малозначительно. Я понимаю ещё, когда в слабой команде первое место набирает меньше чем в противоположной последнее, это действительно малозначительно. Но 600 очков это далеко не малозначительно.

В счёте команд результат всех игроков. А результат одного игрока ... Если бы ты играл с пивом в одной руке, вполне возможно, что твоя команда всё равно бы выиграла. 

У меня нет претензий к боям в которых я могу настрелять 400-600-800 очков. У меня претензии к боям в которых никто из проигравшей команды даже 100 очков настрелять не успевает. :wall:

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 15:29, tst085 сказал:

У меня нет претензий к боям в которых я могу настрелять 400-600-800 очков. У меня претензии к боям в которых никто из проигравшей команды даже 100 очков настрелять не успевает. :wall:

Это претензии к ореху уже, он не умеет работать 

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 15:21, ailongaleM сказал:

Я начинал в начале 2010, застал эпоху голдов на 700, 1400 и т.д., застал классическую Дико-Рельсу, которая потом превратилась в формат 740. Посчастливилось принимать участие в межклановом чемпионате и даже выигрывать его, правда не так много игр сыграл.:) Кстати, играл в одном клане с Орехом. Даже помню, как мы с ним спорили, какие танки в "больших" танках лучше - тяжелые танки или средние танки.:)

Ты лучше расскажи новичкам игры,как орех за день до ре6аланса был с званием генерал-лейтенант ,а на следующий день стал вдруг генералиссимусом , и вот такой игрок не прошедший игру сейчас "геймдизайнер"? друг его ковтун такой же "геймдизайнер " даже ст.летенанта не осилил ,но так же вдруг стал генералиссимусом.

От того и проблемы в игре,что "геймдизайнеры" в неё не играют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 15:33, klop-kusaka сказал:

Ты лучше расскажи новичкам игры,как орех за день до ре6аланса был с званием генерал-лейтенант ,а на следующий день стал вдруг генералиссимусом , и вот такой игрок не прошедший игру сейчас "геймдизайнер"? друг его ковтун такой же "геймдизайнер " даже ст.летенанта не осилил ,но так же вдруг стал генералиссимусом.

От того и проблемы в игре,что "геймдизайнеры" в неё не играют.

Если ты как-то пытаешься поднести к тому, что Орех не умеет играть - спешу тебя огорчить, он очень хорошо играл. В TOF Tandem он с Lyzzard дошли до финала, где только в финале проиграли. Смог бы "нуб" дойти до финала, где были только лучшие? Сомневаюсь. Играл бы "нуб" в клане-чемпионе General Tanks? Сомневаюсь. А во времена ребаланса разработчики сами продавали опыт за кристаллы. Многие донатеры купили и за пару секунд прокачали максимальное звание. Ничего удивительного в этом нет. Обычный хейт на ровном месте. Хейт чисто для того, "чтобы был".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...