Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 01.12.2024 в 16:10, Kamaz555 сказал:

Вы лучше скажите,в каком месте жигу понерфили? На хантере с полной аптекой,защитником и имуном от жиги 2 сек живу. Или это жига кого надо жига?

У огнемета урон 1200, с зажигательной смесью - 1440, с бустером 1740, если вылетает крит почти 2к. С дд такой огнемет дает 4к урона в секунду,  за 2 секунды 8к урона.  Защитник дает 190% прибавки к хп условно твоего корпуса - то есть на хантере у тебя 8700 хп.  Вот и получается что 2 секунды с копейками живешь без резиста.  

Изменено пользователем 27sm

Поделиться сообщением

Новый  фризяк  понравился , по ощущениям сильнее огнемета с критом . А  что там со смоки ,  чуть ли не с  3 выстрелов на респ  отправляет . 

Поделиться сообщением

Давно не заходил в игру.

Вопрос: куда делись все мои танкоины??  Причем на всех акках обнулились. Появились рубины, которых то же ноль. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 19:04, MASTER_0F_PUPPETS сказал:

Вопрос: куда делись все мои танкоины?

Если зайдешь в магазин, они отобразятся

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 20:25, Xmel-chel сказал:

Если зайдешь в магазин, они отобразятся

Спасибо. 

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 22:32, tepvel сказал:

в самом начале танки писались не ради денег

В какой момент закончилось вот это вот "в самом начале"?

Когда у разработчиков танков закончились деньги на их технологии и они начали в срочном порядке делать игру?

Или когда они начали наливать туда тонну трафика чтобы зарабатывать больше денег чтобы создать ещё один такой же проект чтобы заливать трафик уже туда?
Или когда они решили его закрыть в момент когда заливка трафик перестала себя окупать?

*это серьезный вопрос, без иронии

В 01.12.2024 в 22:32, tepvel сказал:

люди они прекрасно чувствуют, когда все сделано для них, а когда для того, чтобы разводить их на деньги....

Можно пару примеров таких игр-сервисов?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 22:55, tepvel сказал:

привет, я принципиально не хочу с тобой  дискутировать в чате, поскольку ты находишься "на оплате" у ТО и твоя цель в чате не выяснение истины путем обмена мнениями

Но я не нахожусь "на оплате у ТО", ты это выдумал сам исключительно в качестве удобного повода слиться. Мог бы просто сказать что тебе нечего ответить, зачем такие вещи выдумывать

Насчет "поиска истины" я бы не была столь амбициозна, я тебе предлагаю высказать свое мнение, а ещё лучше "обоснованное мнение"

В 01.12.2024 в 22:55, tepvel сказал:

Флибуста

Мне кажется или я попросила примеры игр? А нет, не кажется.

Давай пусть это будут не даже не "игры-сервисы", а просто "игры" и какие ощущения у тебя были когда ты в них играл/платил им деньги?

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 23:13, tepvel сказал:

пару недель назад или около того, ты сама писала в чате "где моя зарплата"

С тех пор всё ещё жду свою зарплату, ведь ты говорил что я где-то работаю. Наверное, знаешь куда мне за этой зарплатой и подходить, да?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 21:32, tepvel сказал:

в разные годы считают самым лучшим периодом танков время, когда они только начали играть в игру (2009, 2010 и т.д.) и именно поэтому нет одного для всех года, когда танки были наилучшими для игроков....

Ты набрался мыслей ореха, и теперь говоришь, что у нас хорошие воспоминания о прошлых танках, потому что это было для нас в новинку. Нет, не поэтому. Танки пиковых лет - это сочетание танков, 3д графики, простоты, качества и равных условий. Игре надо было развиваться, поэтому со временем игра потеряла простоту - добавили дроны, устройства, гранаты. С переходом на html игра потеряла качество - другая чувствительность управления, несбиваемый прицел, появление время полёта у некоторых пушек. А с добавлением управления на мышке игра подсбавила в равных условиях - мышкари намного метче клавиатурщиков в хр вр. И вот имеем, что имеем, игра постепенно сдаёт позиции, но развивается. И вполне держится на этом, так как игроки золотых времён повзрослели и теперь донатят. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

это обновление пробило днище , куда уж хуже то, даже я , самый терпеливый олд захотел бросить  играть в это убожество

ну просто объясните мне , на кого расчитан такой убогий геймплей????

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 22:57, tepvel сказал:

танки пошли по пути усложнения введения новых механик, устройств и т.д... но ведь ты не будешь отрицать что это тоже про деньги? заставлять игроков тратиться, чтобы успевать "за гонкой вооружения"и быть "на уровне"... 

Так всё-таки новые механики делают для денег или для гонки вооружений? Гонка вооружений - хороший соревновательный принцип. "для денег" - этот мотив-пустышка для игроков. ТО это не игра про деньги, потому что игроки играют не ради того, чтобы тратить деньги в игре.

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 21:44, Serene сказал:

Можно пару примеров таких игр-сервисов?

Мне кажется, Дота/КС/ТФ как пример неплохо подходят. Монетизпция чисто через шкурки.

Альтернативный вариант - Тундра/Робокрафт - монетизация только ускоряет гринд, но (за очень редким исключением) не влияет на геймплей

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 22:05, PLUT_9 сказал:

это обновление пробило днище , куда уж хуже то, даже я , самый терпеливый олд захотел бросить  играть в это убожество

ну просто объясните мне , на кого расчитан такой убогий геймплей????

кому как,

по моему, два последних,  это лучшие обновления, 

за последний год это точно.

Вакуумку чуть подрезали и она, смотрится уже не так имбалансно,, Тесла  ни так уродует игру как раньше, а уже вполне гармонична в игре.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@tepvel согласен, но всё таки сейчас за счёт ТО пожилые ТО делают, я заинтересован и как с ТХ зайду посмотрю, подожду какое-то время, если игра себя отбивать по содержанию будет и мне зайдёт, то может играть буду, нет - обкакаю на форуме. Раз нет цели доить (но это на словах, вдруг выстрельнет и популярнее ТО будет). Я доначу по немногу, но меня опять кинули и в канаве устройства, если не будет подписки, то покупать паки не буду. У меня тоже нет идеального года по всем параметрам, но тему с 2 линейками не одобряю, всё таки должны быть все пухи акутальными и по категориям +/- равны должны быть, но шафта быть не должно (нафиг кемперов, с релей и в раше можно), про расширение премки, но в каком виде?  Кри и фул нару без ЗКД одобряю, скины, цветы выстрелов тоже. Ничего не имею против устройств, но не аля убить за 1 секунду тяж, заморозки, эмми и оглушения (убивают динамику, только фриз морозить должен и жига поджигать). Но хочется физику образца 14 года до ввода молота на НГ 15 (без материальной башни для всех пух с тупыми минусами в лоб от рели по лёгкому, когда масса и сила удара, выстрел на опережение - сбитие имели значение, я тогда в хр/вр вернусь). Конты, но что в них будет? Против оверов ничего против не имею, мне нравятся они. Летунов само собой быть не должно. С резистами по привязке к краскам - спорная тема, тут предложенный вариант с классификацией резов нужно на практике попробовать, но должны быть резы, которые одновременно защищают не только от ближних и так далее с резов в 50%, но и от ближне-малых/ближне-средних и так далее, но с меньшим % (например по 30%), чтобы была универсальность в зависимости от карты, а у челов разная роль под их пресет. Не буду против анимах ничего иметь, но не уродских, многие обычные лучше анимах выглядят, но дофига их быть не должно. Никаких мобайл, но походу они будет, а это значит, что про нормальную физику можно забыть и будут кривые попадания с автоаима.

А ТО давно в дойку превратилась, хоть признаёт это и походу нормально с этого имеют (видать зажиточные остались, но только сами с собой они почему-то играть не хотят и орех это понимая исправлять не будет, ведь главное деньги).

Мне одновременно и интересно, но больше пофигу на это всё, я жду ГТА 6 онлайн и пошли эти торгаши нафиг, ну ещё хорайзен онлайн мне интересен, если он вообще выйдет. Может её задушат в начальной стадии да и всё, но ждать момент закрытия ТО буду. Вообще у меня игровой не стояк какой-то, не охота играть, хотя в любую игру могу поиграть на средне/средне-высоких, а список то лежит интересных игр, часть установлена, но не играю( В 15 лет игровой комп, тогда да, я сейчас на кровате полежать бы просто вечером))

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 22:47, tepvel сказал:

вопрос как найти баланс между деньгами и интнересами игроков....

Он уже был ,до ребаланса,когда ждали карту ДК в ежедневном подарке чтобы задонатить,да друзьям на днюхи донатили на акки..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 23:47, tepvel сказал:

весь вопрос как найти баланс между деньгами и интнересами игроков....

Ты же говорил про изменение танков в глазах игроков. А этот вопрос для разработчиков, а не для игроков... Мой совет - про деньги вообще ничего не надо было говорить, говоря о нынешних танках.

Поделиться сообщением

On 12/1/2024 at 8:21 PM, PLUT_9 said:

нулевые с респа недолжны наносить урон 

Это сделано для привлечения новых игроков! 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 00:31, WaIIe сказал:

Мне кажется, Дота/КС/ТФ как пример неплохо подходят. Монетизпция чисто через шкурки.

Боюсь что она плохо подходит пермскому стартапу (и какому угодно другому стартапу ))

Эти ребята могут себе позволить в минус работать, только чтобы с помощью игр эквайрить больше пользователей стима, который генерирует им доходы

Но ладно монетизация, а как с ощущениями от этих игр?)

*это довольно персональный вопрос, да)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@tepvel , я бы это явление назвал не "для денег", а "товары стали менее доступными". Раньше можно было всё купить за кристаллы, теперь даже за танкойны нельзя гарантированно купить устройства.

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 00:38, Kat-Go сказал:

Это сделано для привлечения новых игроков! 

это сделано чтоб избавиться от старых , а это гениальная ошибка!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 12/2/2024 at 1:32 AM, PLUT_9 said:

это сделано чтоб избавиться от старых , а это гениальная ошибка!

От старых нельзя избавиться, - они закалены, у них заначки и все прокачено! Миллион красок в гараже мотивирует их играть в ТО вечно. Но так то они конечно по большей части спят и просыпаются только ради редкого скина, чтобы отстегнуть на него несколько лямов кри.  Ну или гранат подкупить и снова уснуть.

Поделиться сообщением

как ни зайду, постоянно кто-то ноет что  понерфили его устройство.  как будто конец света произошёл

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 04:38, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

как ни зайду, постоянно кто-то ноет что  понерфили его устройство.  как будто конец света произошёл

Все верно, люди не хотят твое УП, а после нерфа устройства становятся картинкой в гараже, а если нет, то у людей K/D в минус уходит. Некоторые устройства имеют интересную механику, которой нет у других устройств, и когда то что тебе нравится и оно не повторимо,  становится бесполезным, как тут нк возмущаться? Ведь заменить мне вакуумку нечем, в игре 2 дистанционных подрыва, 2 на страйкере, и оба теперь дно.  

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 05:38, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

Можно понять человеков, деньги уплачены, а устройство не работает так, как было заявлено с самого анонса?..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...