Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 30.11.2024 в 17:01, Imperial_eagle сказал:

@algont до нерфа КД, а теперь и скорости хорошое было устройство, я с ним активно играл в раше почти на всех картах, с метров 50-60 можно было дать сводку + навскидку, обычно кто-то попадёт уже и средний корпус на респ, да даже если и не попали, то после залпа обычно жмут аптеку уже, следом аркадным её руинишь и через 4 сек вроде опять залп + сводка = респ. Для меня идеальное устройство было, которое лучше роя было (но не старого роя), ещё бы метров на 10 ближе сводка попадала и вообще бы песня была.  В основном  У/П в + было. Суть устройства - быстрые ракеты, а теперь черепашки ниндзя за питсой

Все что ты написал это, извини, ЛАЖА )
Если бы ты правда им долго играл (а не попробовать), то давно бы об-плевался!
А вот зачем ты пишешь эту ЛАЖУ - тут большой вопрос...??? :)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 19:53, MACTAK сказал:

так в этом и фишка этого устройства, убрать дистанционку на акумке - убить вакумку. 

У меня хоть его и нет, но я против твоего истеричного бреда

Во-первых, не нужно переходить рамки негативными личностными оценками. Если есть вопросы конкретно ко мне - можешь написать в лс, выйдем на связь и порешаем их как взрослые, воспитанные люди. Во-вторых, по существу есть что сказать? Четкие аргументы, конструктивные доводы. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 19:52, tepvel сказал:

подожди чуток, нарисуют новые карты и танки еще и под воду загонят, прикинь какая куча новых корпусов, устройтсв и прочих приблуд появится...

будешь потом, роняя скупую слезу с благодарностью  вспоминать времена когда танки просто летали...:smile:

С таким подходом старичкам игры нужно будет только в поле переспать и в ящиках будут доступны краповые сапоги ?

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 17:43, 27sm сказал:

Если нерфят твинс, который в целом кроме одного единственного устройства ничего сверхъестественного  в битвах не показывал, то по максимуму. А вот имбалансные устройства вроде вакуумки у страйкера - так на 20 единиц снижают чудовищный урон в 250%, оставляя дистанционный подрыв. Сегодня один единственный такой страйкер всю команду нашу душил, по итогу 60 килов + у него. Устройство как было имбалансным, так и осталось. Нужно отключать ему срочно дистанционный подрыв ракет. С чего такая привилегия страйкеру - два устройства по итогу в одном? И подрыв дистанционный и сплеш урон в 230%. Хочешь дистанционно подрывать ракеты - бери за кристаллы устройство. Хочешь сплеш уроном бить - бери вакуумку. Вся суть имбалансности этого устройства именно в этом – оно содержит в себе два устройства одновременно.  

Правис, перелогинься...

Поделиться сообщением

Интересно, почему, к примеру, на ежедневных миссиях написано 8, а миссий "внутри" всего 7 ?   Забрать финальный приз тоже считается за миссию?  Нужно будет проверить )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@algont тогда давай свою позицию, я играл с ним после какого-то ивента в конце того/начале этого года, пока ему КД долгим не сделали, а несколько месяцев у меня он пылится уже, а сейчас и ракеты медленные. Через 3, 5 сек можно было давать залп и следом аркадным, так что понимаю о чём пишу, 1600+1160 считаю норм было

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 18:43, 27sm сказал:

Если нерфят твинс, который в целом кроме одного единственного устройства ничего сверхъестественного  в битвах не показывал, то по максимуму. А вот имбалансные устройства вроде вакуумки у страйкера - так на 20 единиц снижают чудовищный урон в 250%, оставляя дистанционный подрыв. Сегодня один единственный такой страйкер всю команду нашу душил, по итогу 60 килов + у него. Устройство как было имбалансным, так и осталось. Нужно отключать ему срочно дистанционный подрыв ракет. С чего такая привилегия страйкеру - два устройства по итогу в одном? И подрыв дистанционный и сплеш урон в 230%. Хочешь дистанционно подрывать ракеты - бери за кристаллы устройство. Хочешь сплеш уроном бить - бери вакуумку. Вся суть имбалансности этого устройства именно в этом – оно содержит в себе два устройства одновременно.  

я недавно про это говорил, с фига такая привилегия у страйкера? два устройства в одном, но меня стайкероводы одернули, и то что есть такое отдельное устройство их не переубедило, а орех сделал вид как будто он не причем, и как будто бы не с подзатыльника сирены это ввел

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Пушка Смоки           
  • Скорость полёта снаряда 300-500 → 400-700

Такое ощущение, что стал попадать по бегущим Васпам из далека. 

Играю с устройством Упорядоченая боеукладка.

Нужно попробовать устройство Штурмовые снаряды.

.

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 10:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я недавно про это говорил, с фига такая привилегия у страйкера? два устройства в одном, но меня стайкероводы одернули, и то что есть такое отдельное устройство их не переубедило, а орех сделал вид как будто он не причем, и как будто бы не с подзатыльника сирены это ввел

Да, страйкер реально гнет.

Из 10 битв я их встречаю в двух.

Честно? Сразу выхожу.

Бывает попадешь в битву где такой Страйкер и Вулкан.

Вулкан тоже гнет.

.

Но недавно, Страйкер на Титане жестко от нас отгреб!

.

Просто у нас был летающий Фриз. Тот быстро до него добирался и зад ему драл. Я тоже ему, под шумок нервишки то теребил со своей Смоки.

.

Жаль что не смог сгустить краски в чате. Заблокировали почемуто на 172 часа :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Подолью немного масла в огонь :D. Совсем недавно увидел такие цифры в Пустыне по вакумке на  страйкер: 2200 очков и 130-140 килов. Зашёл я под конец боя, встал в сторонку и наблюдал как человек в одиночку  :gun:разваливал  более сильную команду,нет это не Маркус и не Сирена.  Только представьте какое удовольствие он получал; нерфить в хлам не призываю, а лишь хочу чтобы другие "убитые" устройства, причем которые хотя бы за донат были апнуты. Чтобы всегда была возможность переиграть, законтрить другую имбу. После выхода изиды на усиление рандом взвоет от этой вакумки, будет тотальное доминирование и унижение. Сегодня с утра на ивентной карте пару таких  "занерфленных" на 20% страйкеров долбили всех), разносили всю карту направо и налево, а переодеваться нельзя, ну потому что правила такие), да орешек.

Изменено пользователем TKO
.
  • Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 11:26, TKO сказал:

Подолью немного масла в огонь :D. Совсем недавно увидел такие цифры в Пустыне по вакумке на  страйкер: 2200 очков и 130-140 килов. Зашёл я под конец боя, встал в сторонку и наблюдал как человек в одиночку  :gun:разваливал  более сильную команду,нет это не Маркус и не Сирена.  Только представьте какое удовольствие он получал; нерфить в хлам не призываю, а лишь хочу чтобы другие "убитые" устройства, причем которые хотя бы за донат были апнуты. Чтобы всегда была возможность переиграть, законтрить другую имбу. После выхода изиды на усиление рандом взвоет от этой вакумки, будет тотальное доминирование и унижение. Сегодня с утра на ивентной карте пару таких  "занерфленных" на 20% страйкеров долбили всех), разносили всю карту направо и налево, а переодеваться нельзя, ну потому что правила такие), да орешек.

Полностью подтверждаю! Недавно столкнулись в битве с такой парочкой - вулкан и страйкер - никаких шансов не оставляют от слова совсем. Вулкан под бустером и с имбовым устройством наносит до 1300 урона в секунду. При этом у него дальность 90 м. У огнемета 1200 урона и дальность полного поражения 10 м. Без комментариев. Кто-то скажет: что тебе мешает, бери "критическую смесь" на него и тоже наноси больше урона. Только по факту огнемет с "критической смесью" наносит меньше урона, чем обычный, если у вражеского танка есть "броненосец", а они у таких точно есть.  В общем если вулкан так разносит, что же говорить о страйкере с вакуумкой. 
Кстати эти ребята были китайцами и в крайние дни часто китайскую речь в чате наблюдаю. Что-то я упустил этот момент - нас объединили с китайскими серверами или что? Сталкивались с ними уже раз 5 и что хочу сказать - шансов против них не так много, так как к тому же еще и жрут ядерки постоянно всей группой не стесняясь на протяжение всего боя.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

посмотрел обзор на новый рикошет, первые мысли были, ого, это лютейшая имба, без нее я не смогу в ММ играть, против таких же, хотел уже бежать покупать пропуск за 8000, а потом подумал, такую штуку 110% порежут, она слишком лютая, на кой мне устройство, которое станет рисунком в гараже, через неделю-две, защитник у меня есть, и резист от рикошета, если они не помогут, просто не буду играть в игру, пропуск брать не буду. приятных пару недель игры с ботами, для тех, кто его купит.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@013 поэтому берсерк актуальным остаётся, устройство вообще без минусов. Но на удивление вакумка долго держалась, потому-что не каждый смогёт, только нерф турбо-пупурбо твина не заметил, единственное норм устройство на него, фигачит через пол карты как и раньше. Приятно было с тобой друг другу по щам на вакумке давать, а теперь усё, онлайна нет, поэтому и бустер покупать не хочется, чтобы вернуть старый урон, который у меня не походит нормально, тандем с его 3 секундами  КД + сводка мне тоже не нужен теперь, у урана был норм урон, но не хватало скорости, а теперь её ещё меньше (и смысл от этого урона тогда, когда в тяж нормально не попасть на средней даже). Ладно бы нерфили до состояния играбельности, но устройства многие просто пылятся теперь, наверное щас фриз с критом лютует, но этого я не узнаю. До броненосца ТФ не дойдёт, думал уровней 10 будет и куплю 5 шагов, но пошли они нафиг, значит 2 млн. кри пылиться будут, а хватает на 40%, хыч-хыч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 12:43, 013 сказал:

посмотрел обзор на новый рикошет, первые мысли были, ого, это лютейшая имба, без нее я не смогу в ММ играть, против таких же, хотел уже бежать покупать пропуск за 8000, а потом подумал, такую штуку 110% порежут, она слишком лютая, на кой мне устройство, которое станет рисунком в гараже, через неделю-две, защитник у меня есть, и резист от рикошета, если они не помогут, просто не буду играть в игру, пропуск брать не буду. приятных пару недель игры с ботами, для тех, кто его купит.

тоже так думаю, нафиг все денежные вливания, когда все постоянно режут, и то что покупал, не играю на этом уже давно, поэтому с меня 0 доната

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Хм, послушал 3 часа интервью, звучит любопытно, жду вообщем пожилые танки, а пока бомбит на ТО. Почитаю потом комменты с психами нерфа бомбарды (ведь рез+защитник и всё равно ваншот - норма же, а вот вакумка - имба, нужно траекторию на ходу рассчитать, чтобы урон максимальный был, раскачкой пользоваться, а тут с прицелом по приваркам стрелять - сложна, тобишь баланс). Семён, хоть ты и не ответишь, есть обновы, которые тебе не охота делать, но делаешь всё равно, потому-что обязывают, за баланс то ты отвечаешь и понимаешь чо будет потом? скорп и страйк на помойке теперь, на гауссе так и не поиграл (потому-что он Г), либо сделай КД аркады как у смоки, либо аппай урон, потому-что пытался откатать чисто на аркаде, вроде 0,2 сек разницы со смокой, но я не мог никого убить, 0/6 шёл, везде отрицательное У/П было с ним, сводкой из-за невозможности стрелять следом аркадой даже не пользовался, потому-что почти 6 сек нет возможности стрелять - дичь

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 11:58, Imperial_eagle сказал:

Приятно было с тобой друг другу по щам на вакумке давать

микродуэль на вакуумке  против вакуумки это прям то, чего мне теперь не хватает. теперь только если вообще резистов нет, можно хоть крохи былой силы почувствовать, но резисты прям ощущаются теперь сильно. 

В 01.12.2024 в 12:04, algont сказал:

Где ты его смотрел???

«Плазменный резонатор» для Рикошета

Поделиться сообщением

@013 было делать, но маркус иногда попадался и я ни разу не перестрелял его, он на ковре хорошо его освоил, жмёт в сторону и назад, ничего сложного, но джин не для меня, я люблю гуся душить + защитник 

Твои комменты пропали, гадзу запустили что ли?

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 12:15, Imperial_eagle сказал:

@013 было делать, но маркус иногда попадался и я ни разу не перестрелял его, он на ковре хорошо его освоил, жмёт в сторону и назад, ничего сложного, но джин не для меня, я люблю гуся душить + защитник 

маркус крутой чел, мне кажется он на порезанном страйкере вакуумном перестрелял бы меня, если бы я был на том, который раньше. 

вообще если бы ему урон прямого попадания сделали бы 900, только прямого попадания, а эти изменения оставили бы, как сейчас, то уже можно было бы на нем играть, а теперь одна ошибка ровна смерти.

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 14:03, Imperial_eagle сказал:

Хм, послушал 3 часа интервью

где? че? ссылку, пожалуйста, сюда или в лп

Поделиться сообщением

@013 лучше бы вернули старый сплеш дистанционки да и всё, у меня она долго пылилась (думал Г), а потом попробовал и осознал мощь, из-за неё вакумку и взял, потому-что по другому на страйке играть уже не умею, играл на уране, пока не было вакумку, а тут все 3 устройства попробовал и ни о чём теперь, золотое свечение называется. Остался метеор и фауст, которых нет, но нет пока вообще желания играть, не говоря о донате, хоть я только участвую в реальных ивентах, а в задонать 10 тыс.+ и может быть тебе выпадет, 3-4 тыс. готов потратить, если есть интересные устройства, а то эта фигня с купи контракт и ещё набивай его - не интересно, а так может метеор был бы и играл в ТО дальше, мне рик, смока и страйк очень нравятся (конкретные устройства), он мне смоку апнул, а играть всё равно не хочу, до НГ  пауза

@MACTAK https://yandex.ru/video/preview/3945559599271680339

На словах здраво всё, в концу надоедать начало, а так интересно слушать было, мне понравилось

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 13:30, algont сказал:

Надо брать)

их порежут, к гадалке не ходи, возможно порежут еще до того, как их все получат, рикошет слишком сильный, я бы не стал ради него брать пропуск, будь там только устройства, но пропуск действительно выгодный, много плюшек за конвертацию танкоинов в рубины. 

Поделиться сообщением

Вы лучше скажите,в каком месте жигу понерфили? На хантере с полной аптекой,защитником и имуном от жиги 2 сек живу. Или это жига кого надо жига?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 23:32, RUSTY_NUTS сказал:

Интересно, почему, к примеру, на ежедневных миссиях написано 8, а миссий "внутри" всего 7 ?   Забрать финальный приз тоже считается за миссию?

281-ый! Именно!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...