Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница

Рекомендованные сообщения

плохо, что сейчас никаких нет приколов с реалом, конкурсы там как раньше, мисс ТО, художни ки, фото, подделки как же кайфово было

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 16:16, MACTAK сказал:

вспомнил как в конкурсе выйграл в Танках онлайн гдето в 2012 году и мне сам Максим (Касим) отправил подписанную собственноручно посылку с прикалюхами Футболка, кружка и т д но самое главное клаву логитеч игровую! за 100 баксов на то время то!

Я даже из коробки вырезал подписанныю рукой часть и храню гдето в документах :yes: а клава в кладовке валяется уже много лет, но она и сейчас крутая, просто слишком габаритная 9_9

А так тоже на смой дешманской раньше играл которые не регала оновременно много нажатий и надо было перестать поворачивать или ехать что бы выстрелить :heh:

h8dzj5V.png

Лысый был топ конечно :) 

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 18:16, MACTAK сказал:

вспомнил как в конкурсе выйграл в Танках онлайн гдето в 2012 году и мне сам Максим (Касим) отправил подписанную собственноручно посылку с прикалюхами Футболка, кружка и т д но самое главное клаву логитеч игровую! за 100 баксов на то время то!

Я даже из коробки вырезал подписанную рукой часть и храню гдето в документах :yes: а клава в кладовке валяется уже много лет, но она и сейчас крутая, просто слишком габаритная 9_9

А так тоже на самой дешманской раньше играл которые не регала оновременно много нажатий и надо было перестать поворачивать или ехать что бы выстрелить :heh:

h8dzj5V.png

ого, ты крут. 

В 03.12.2024 в 18:20, MACTAK сказал:

плохо, что сейчас никаких нет приколов с реалом, конкурсы там как раньше, мисс ТО, художни ки, фото, подделки как же кайфово было

не, хорошо что нет, с малым числом людей, это было бы кринжатиной лютой, когда нет конкуренции, качество работы падает, не из чего будет выбирать. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 20:21, 013 сказал:

ого, ты крут. 

не, хорошо что нет, с малым числом людей, это было бы кринжатиной лютой, когда нет конкуренции, качество работы падает, не из чего будет выбирать. 

ну, да. на то время когда онлайн был ниже 80к - все кричали"все пропало"  :|

и уже не с кем было играть :wall:

"как же хорошо мы плохо жили"

Изменено пользователем MACTAK

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 18:28, MACTAK сказал:

ну, да. на то время когда онлайн был наже 80к - все кричали"все пропало"  :|

и уже не с кем было играть :wall:

"как же хорошо мы плохо жили"

всегда бывает хуже, нет предела у худшего сценария. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 20:36, K_L_E_O_dark сказал:

Тоже когда то была приварком,  и мне знакомые в танках говорили,пробуй верти башней, а я тогда играла на хоре-изе приварком, тогда мм не было,на серпе в прошках флажки таскала, и на уп тоже не смотрела,могла закончить 0 к 20 и считала это нормально. И я так же как он спорила и говорила что это мне ни к чему вертеть башней,что мне и так хорошо.

А потом решилась что стоит попробовать,но легендой не хотела,потому что давалось это не легко, и я создала новый акк,на котором играла все время поворачивая башней,так было проще с мелкими званками учиться играть правильно.

Вот он такой же как я когда то,но тут не переубедить,пока сам не поймет что нужно и что это очень важно и очень решает в игре, и таких как он много.

прям себя узнаю. Только в том как я учился играть мышкой в танки онлайн 9_9

согласитесь, что на мыше результативнее можно отыграть ?

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 18:21, ZayacMutant сказал:

Лысый был топ конечно :) 

158-ой! Во время танковстречи в Минске я с Касимом на сцене сфотографировался!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 17:36, K_L_E_O_dark сказал:

когда то была приварком

А я никогда не был.С первого дня посмотрел инструкцию и завис в игре часов на 8.И вот за это время и настроил пальцы.

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 18:16, MACTAK сказал:

вспомнил как в конкурсе выйграл в Танках онлайн гдето в 2012 году

Что за конкурс?)

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 16:25, dart8888 сказал:

раньше с двух клав играл одновременно - одновременная стрельба и поворот башни не всегда срабатывал когда с одной клавы играл, 

я и по сей день на двух клавах "бацаю" ))) 

одна обычная (с протёртыми кнопками "я" и "ч" вторая эта:

fFEYw5N.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 11:42, Opex-Rah сказал:

Если есть идеи то я всегда готов выслушать :D

А как на счет прошлых обещаний в ВБ - к примеру  ГДЕ наш МОДУЛЬ "КЕМПЕР" взамен удаленного дрона кемпера?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 23:43, BETEPAH_u3_OPKECTPA сказал:

я и по сей день на двух клавах "бацаю" ))) 

одна обычная (с протёртыми кнопками "я" и "ч" вторая эта:

fFEYw5N.png

в настройках игры можно изменить управление под себя

3A3Ol8ke_o.png

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 13:59, 013 сказал:

управление под себя

Не может быть!А шо,так можно было,шоле?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 01:36, 3BEPO3ABP сказал:

Что за конкурс?)

Уличный художник. Первое место занял. :yes: Изобразил голд и кристалики на заброшке. В то время на голд молились как на ману небесную и я знал что забайчу всех на этой теме. 

Кстати, и сейчас на этом месте надпись сохранилась. Правда я там был последний раз в 2021 году. Днепропетровская область. МОжно увидеть когда к городу подъезжаешь 9_9

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 03:32, Linar11 сказал:

Да мышка топ, оглядываться можно, да и проще мышку по коврику просто перемещаешь и всё, а другой рукой корпусом двигаешь, плавное движение танка, удобно . На клаве там надо одной рукой и корпусом двигать и z,x поворот башней, хотя и на ней неплохо играл, в плане владения управлением.

Чел... левая рука корпус WASD и камера QE и нарка ну и все припасы, гранаты и тд Правая рука чисто башня на < > 

наверное изза этого приварков много, не знаю как удобнее управлять танком :oo:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 14:59, 013 сказал:

в настройках игры можно изменить управление под себя

3A3Ol8ke_o.png

одновременное нажатие нескольких клавиш на клаве приводит к неописуемым результатам (особенно когда ты или с флагом или с мячом)

Изменено пользователем BETEPAH_u3_OPKECTPA
не понял вопрос но готов помочь

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 20:39, BETEPAH_u3_OPKECTPA сказал:

одновременное нажатие нескольких клавиш на клаве приводит к неописуемым результатам (особенно когда ты или с флагом или с мячом)

А, понял. А не проще клаву нормальную взять? 

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 20:46, 013 сказал:

А, понял. А не проще клаву нормальную взять? 

уже взял см фото выше, играю так уже несколько лет и норм но только на классических корпусах

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 19:47, MACTAK сказал:

Уличный художник. Первое место занял. :yes: Изобразил голд и кристалики на заброшке. В то время на голд молились как на ману небесную и я знал что забайчу всех на этой теме. 

Кстати, и сейчас на этом месте надпись сохранилась. Правда я там был последний раз в 2021 году. Днепропетровская область. МОжно увидеть когда к городу подъезжаешь 9_9

Тоже тогда пробовал в нем принять участие, но не прошел)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...