Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница

Рекомендованные сообщения

давайте уже новый инвент, где по островам, да минёров с драйверами побольше, напихайте главное :yes:

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 10:22, dart8888 сказал:

давайте уже новый инвент, где по островам, да минёров с драйверами побольше, напихайте главное :yes:

минеров и драйвером мне не надо, а вот спасатели и подрывники надо. Го

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 08:22, dart8888 сказал:

не надо их, лучше устройства, которых ни у кого нет, на пример спринтер, блин, какой клевый дрон был, только с перезарядкой что бы был, срабатывал не один раз.

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 13:47, 013 сказал:

не надо их, лучше устройства, которых ни у кого нет, на пример спринтер, блин, какой клевый дрон был, только с перезарядкой что бы был, срабатывал не один раз.

а мне кемпер зашёл, вообще огонь, сильнее чем тот же кризис был

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 09:57, dart8888 сказал:

а мне кемпер зашёл, вообще огонь, сильнее чем тот же кризис был

инженер был прям идеален, когда лечил союзников, подбором коробки, еще и очки за это давал, устройство инженер отвратительно, любой иммун лучше.

Поделиться сообщением

Когда за Вызов принят то начислят?  Как же тяжело орех расстается с призами.. Такое чувство, что каждый контейнер целует и плачет! Ну а на что еще столько времени надо?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 10:37, Takcuct78Rus сказал:

Когда за Вызов принят то начислят?  Как же тяжело орех расстается с призами.. Такое чувство, что каждый контейнер целует и плачет! Ну а на что еще столько времени надо?

может проверяют на читы и ошибки,раньше вроде быстрее начисляли, когда появился только

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 12:37, Takcuct78Rus сказал:

не слежу за "вызов принят" потому что там не понятно когда это всё началось и когда закончится! Почему нет никакого таймера? 

может подскажите по "вызов принят" всегда хотел спросить об этом. как понять сколько осталось времени в этой звездной гонке?

и сколько вообще длится "вызов принят"?

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 15:42, MACTAK сказал:

Вызов к челленджу привязан,  вызов типа в том, что "набери больше всех звёзд в челлендже". Начало - как только новый челлендж появляется, оканчивается  соответственно с окончанием челленджа

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 13:57, NZT48 сказал:

Вызов к челленджу привязан,  вызов типа в том, что "набери больше всех звёзд в челлендже". Начало - как только новый челлендж появляется, оканчивается  соответственно с окончанием челленджа

какого челенджа? 

типа боевой пропуск за 70 рубинов который?o.O

*700

и как я должен был об этом сам догадаться :wall:

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 13:42, MACTAK сказал:

не слежу за "вызов принят" потому что там не понятно когда это всё началось и когда закончится! Почему нет никакого таймера? 

может подскажите по "вызов принят" всегда хотел спросить об этом. как понять сколько осталось времени в этой звездной гонке?

Тебе придется выбор делать либо на форуме сидеть либо в игре 24/7 звёзды набивать чтобы с этого "вызов принят" хоть шерсти клок урвать . 

В лобби игры в правом нижнем углу кликни на картинку с "вызов принят" там всё описано.

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 14:33, klop-kusaka сказал:

Тебе придется выбор делать либо на форуме сидеть либо в игре 24/7 звёзды набивать чтобы с этого "вызов принят" хоть шерсти клок урвать . 

В лобби игры в правом нижнем углу кликни на картинку с "вызов принят" там всё описано.

да я читал там все 100 раз. Я просто думал челендж это и есть вызов принят, и только сейчас узнал, что Боевой пропуск это тоже челендж и это взаимосвязано все :| оказывается

ну раньше у меня почти всегда удавалось попадать в топ 1000, потом. забил на это потому что не понимал сколько еще будет длится эта гонка, и терял хватку изза этого, сейчас буду активнее играть, потому что и сейчас иногда заглядываю, и. я в топ 1000

просто не понимал когда этот "вызов принят" заканчивается что бы копить звезды до последнего что бы остаться в топ 1000. :wall:

требую компенсацию за упущенную выгоду :heh:

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 12:43, MACTAK сказал:

да я читал там все 100 раз. Я просто думал челендж это и есть вызов принят, и только сейчас узнал, что Боевой пропуск это тоже челендж и это взаимосвязано все :| оказывается

ну раньше у меня почти всегда удавалось попадать в топ 1000, потом. забил на это потому что не понимал сколько еще будет длится эта гонка, и терял хватку изза этого, сейчас буду активнее играть, потому что и сейчас иногда заглядываю, и. я в топ 1000

просто не понимал когда этот "вызов принят" заканчивается что бы копить звезды до последнего что бы остаться в топ 1000. :wall:

требую компенсацию за упущенную выгоду :heh:

никогда не задумывался, откуда 15 обычных контов появляется? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 15:00, 013 сказал:

никогда не задумывался, откуда 15 обычных контов появляется? 

я же сказал что иногда попадал в топ 1000, только это было случайно когда просто играл и иногда заходил в вызов принят - частенько был в топ 1000. Просто я никогда раньше не знал когда эта гонка заканчивается и упускал из виду. Поэтому терял свое место. Хотя мне нужно было чуть чуть что бы вернутся в 1000, но я не знал, например, что осталось чуть чуть до конца этой гонки что вернутся. ! блин, почему так трудно выражать свои мысли, что бы люди тебя понимали :wall:

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 13:03, MACTAK сказал:

я же сказал что иногда попадал в топ 1000, только это было случайно когда просто играл и иногда заходил в вызов принят - частенько был в топ 1000. Просто я никогда раньше не знал когда эта гонка заканчивается и упускал из виду. Поэтому терял свое место. Хотя мне нужно было чуть чуть что бы вернутся в 1000, но я не знал, например, что осталось чуть чуть до конца этой гонки что вернутся. ! блин, почему так трудно выражать свои мысли, что бы люди тебя понимали :wall:

я когда выполнял какой то ивент на контракты, вроде последние острова, мне не хватало 20 или 30 мест, что бы в топ сто пройти, я без премки играл, и не думал что могу даже в топ 300 попасть без премки, по этому не смотрел даже, а так бы мог премку в последний день взять, и 30 ультраконтов залутать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

странно что нет таймера в лоби внизу справа где окошко с вызов приня, как сейчас на танкофонде там четко указано сколько осталоь до конца. А ведь сколько еще таких нубов как я не знают когда начинается или кончается вызов принят. Или я один такой был? :ph34r:

В 03.12.2024 в 15:23, tepvel сказал:

боевой пропуск не нужен... принятьо участие в вызов принят может каждый бесплатно... начало и конец привязаны к началу и концу челленджа... 

привет, а это мы с тобой сегодня закусились на ред алерте? ты на тандеме и хантере был. 

... никогда бы не подумал, что ты приварок :|

или с телефона просто играл? :heh:

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 18:25, 013 сказал:

я тоже очень удивился, когда впервые его увидел на васпорике с приваренной башней, у него тогда и уп был больше 1, теперь падает постепенно.

раньше с двух клав играл одновременно - одновременная стрельба и поворот башни не всегда срабатывал когда с одной клавы играл, выкрутился короче) одна рука на одной вторая на другой) и всё работало отлично, потом перепрыгнул на эмулятор андроида - но приложение зарубили, короче щас на парящих корпусах к мышке привык, на обычных корпусах уже разучился гонять) :face-joy:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 16:25, dart8888 сказал:

раньше с двух клав играл одновременно - одновременная стрельба и поворот башни не всегда срабатывал когда с одной клавы играл, выкрутился короче) одна рука на одной вторая на другой) и всё работало отлично, потом перепрыгнул на эмулятор андроида - но приложение зарубили, короче щас на парящих корпусах к мышке привык, на обычных корпусах уже разучился гонять) :face-joy:

Одну надо было под ноги положить и ногой на пробел (стрельбу) жать):D

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 16:25, dart8888 сказал:

Ппц, с двух клав!! А чё не на двух танках одновременно? На разных, причем, картах? Ну ты фвнвт настоящий))

Изменено пользователем Takcuct78Rus

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 17:32, Takcuct78Rus сказал:

Ппц, с двух клав!! А чё не на двух танках одновременно? На разных, причем, картах? Ну ты фвнвт настоящий))

ну зато сообразительный, главное что это работало.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 17:33, 013 сказал:

ну зато сообразительный, главное что это работало.

Вот точно Зверозавр сказал, еще под ноги, только педали для этого дела присобачить, и шлем надеть))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 17:36, Takcuct78Rus сказал:

Вот точно Зверозавр сказал, еще под ноги, только педали для этого дела присобачить, и шлем надеть))

можно под педали забиндить овер и гранату, почему нет? 

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 13:25, MACTAK сказал:

странно что нет таймера в лоби внизу справа где окошко с вызов приня, как сейчас на танкофонде там четко указано сколько осталоь до конца. А ведь сколько еще таких нубов как я не знают когда начинается или кончается вызов принят. Или я один такой был? :ph34r:

CSTGpWa.jpg

Когда кончается челленж, кончается и Вызов принят

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 19:32, Takcuct78Rus сказал:

вспомнил как в конкурсе выйграл в Танках онлайн гдето в 2012 году и мне сам Максим (Касим) отправил подписанную собственноручно посылку с прикалюхами Футболка, кружка и т д но самое главное клаву логитеч игровую! за 100 баксов на то время то!

Я даже из коробки вырезал подписанную рукой часть и храню гдето в документах :yes: а клава в кладовке валяется уже много лет, но она и сейчас крутая, просто слишком габаритная 9_9

А так тоже на самой дешманской раньше играл которые не регала оновременно много нажатий и надо было перестать поворачивать или ехать что бы выстрелить :heh:

h8dzj5V.png

Изменено пользователем MACTAK
Касим, мы тебя помним
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...