Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница

Рекомендованные сообщения

В 01.12.2024 в 13:03, Imperial_eagle сказал:

ну ты даёшь, осталось мне после бомбёжки на игру зайти в неё и играть

ну играть то я продолжу, этот пак для игрока выгоден. если бы я уходил, то конечно же не взял бы.

В 01.12.2024 в 13:05, Glbvfy сказал:

Не за реальные же деньги? За реальные деньги это жесть как дорого.

У меня на одном аккаунте было 16 тыс. танкойнов и не за долго до анонса этого предложения я их потратил на пакет с 200 ультраконтейнеров. Это было фиаско. А если бы я эти танкойны за реальные деньги покупал? Из за таких перлов не вижу смысла донатить даже малые суммы. Если пошла такая политика, могли бы то предложение с 200 ультраконтейнеров понизить в цене значительно. Из контов ничего годного конечно же не выпало.

А если ещё вспомнить конвертацию контейнеров 10 к 1...

Из за всего этого я чётко решил - ни копейки в этот проект. Это даже опасно. Вкладываешь деньги, а потом оказывается что их просто теряешь.

На другом аккаунте я купил это предложение, хоть там что-то получу.

ну 2к у меня было, купил пак 3000+3000

Поделиться сообщением

@013 а я и не ушёл, мне подписку самому забрать нужно, на понерфленный тандем тратился, который в канаве теперь, а рубины взял до нерфа, за пол года интересный ивент был, а так с февраля лежали, а пока форум, может на НГ что-то интересное будет, странно, что подписки на рубины нет, но я  её не возьму наверн, всё таки тебя орех победил и его схема дальше мутиться будет

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Проверил. Если все ежедневные миссии выполнить, а финальный приз не забрать, то на ежедневных миссиях горит "1" - будто одна миссия еще не выполнена, забираешь этот приз - за выполненное задание не засчитывается.   Жалко, хотел удивиться, но нет ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 13:11, Imperial_eagle сказал:

@013 а я и не ушёл, мне подписку самому забрать нужно, на понерфленный тандем тратился, который в канаве теперь, а рубины взял до нерфа, за пол года интересный ивент был, а так с февраля лежали, а пока форум, может на НГ что-то интересное будет, странно, что подписки на рубины нет, но я  её не возьму наверн, всё таки тебя орех победил и его схема дальше мутиться будет

Орех непобедим, он сломает и тебя, сдайся. Шучу, тебя не сломает, ты крутой чел, я в тебя верю. Но я ни чуть не жалею об этой покупке

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 15:04, 013 сказал:

увы, кунг-фу ореха оказалось сильнее

Я тебе поверил, только что купил тоже... 

один фиг каждый раз меняю их на рубины

Изменено пользователем NOHCHO
грамматика
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 13:40, NOHCHO сказал:

Я тебе поверил, только что тоже купил тоже... 

один фиг каждый раз меняю их на рубины

наверное нужно было меньше гореть, вся злость вышла из за этого, нужно было таить злость внутри, тогда бы орех не победил меня.

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 13:42, Opex-Rah сказал:

Если есть идеи то я всегда готов выслушать :D

орещек , почему старичкам нет никаких привелегий ,вот у меня на акке 300 рубинов и я не могу себе позволить твой календарь купить 

елочка мне нравится (С) кхе кхе 

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 14:18, somali14-8 сказал:

орещек , почему старичкам нет никаких привелегий ,вот у меня на акке 300 рубинов и я не могу себе позволить твой календарь купить 

елочка мне нравится (С) кхе кхе 

было бы клево, если бы давали по 2% скидки за год (максимум 50%). на товары в магазине конкретно.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Столько страниц обсуждать донат и даже вынудить несколько человек задонатить. Форуму надо мобилизоваться, теряете хватку.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 19:54, Opex-Rah сказал:

Столько страниц обсуждать донат и даже вынудить несколько человек задонатить. Форуму надо мобилизоваться, теряете хватку.

Все они потом бояться пожалеть об упущенной выгоде. Мы то с тобой понимаем что её здесь нет... Правда?:D
Когда снова пойдёт речь о преимуществах доната? Мне перестали писать гадости на букву F, как будем выходить из ситуации? Где имбы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 20:24, Serene сказал:

Не понимаю тех, кто ищет причины не брать СП за 8к

Выгодно однозначно. Во что всё это конвертировать? по большому счёту имея даже 30% гаража можно много на чём поиграть вполне успешно. Разнообразие? Допускаю, но не более того.

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 15:54, Opex-Rah сказал:

114-ый! Верни дизлайки и увидишь настоящий форум)))

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Это что за дичь творится в игре???Выиграли по флагам 5-1 и у всех (включая первое место по 3 очка)а у проигравшей команды по четыре (без према).потому как у них больше килов.И главное у одного  больше чем у нашего на три фрага и у него четыре очка ,а у нашего выигравшего всего три очка.Это что за (матерное слово) творится?Жуть полнейшая.Мне пофиг ,а за ребят обидно.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 17:57, SLONIK сказал:

Это что за дичь творится в игре???Выиграли по флагам 5-1 и у всех (включая первое место по 3 очка)а у проигравшей команды по четыре (без према).потому как у них больше килов.И главное у одного  больше чем у нашего на три фрага и у него четыре очка ,а у нашего выигравшего всего три очка.Это что за (матерное слово) творится?Жуть полнейшая.Мне пофиг ,а за ребят обидно.

Через кнопку  быстрый бой дают дополнительную звезду 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 18:12, Pay_to_W1n сказал:

Все они потом бояться пожалеть об упущенной выгоде. Мы то с тобой понимаем что её здесь нет... Правда?:D
Когда снова пойдёт речь о преимуществах доната? Мне перестали писать гадости на букву F, как будем выходить из ситуации? Где имбы?

Кстати, я уже который день не могу понять что сейчас актуально. Прям задача века. на чем нагибать? по табу смотрю фриз с критической смесью на первых местах - но меня он не втыкает, и все. Больше не могу понять что сейчас актуально :|

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 18:39, MACTAK сказал:

на чем нагибать?

да вроде ничего особо не поменялось. твинс турбоускоритель и плазмотрон, изида устойчивая, гром адаптивка, урановый страйкер неплох, шафт силён, вулкан хорош. можно с кризисом пострелять на любой гиперскорости 

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 17:19, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Через кнопку  быстрый бой дают дополнительную

Точно, с головы вылетело,но все равно получается,победа хуже проиграша.Накой тогда эти режимы нужны.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 22:39, MACTAK сказал:

Больше не могу понять что сейчас актуально

#АСТАРОЖНА_МНОГА_БУКАВ ⚠️
Много что на самом деле.
Вне зависимости от ситуации на карте довольно хорошо себя показывает пулик (любой, турботвинс туда же). Ближнебои без исключения, устройства особо не роляют. Пульсары за исключением установок дальнего боя это вообще что-то на вечном. Молот на 6 патронов тоже очень даже не плох
Разрушитель хз, так и не попробовал его...
Рой на Скорп всё так же хорош, даже не смотря на то что амплитуда ракеты наверное вдвое больше прежней.
А самое главное что большинство этих устройств анскильные:D
Перечислять можно долго и даже добавить в список те устройства и турели к которым нужно чуточку прииграться. 
Можно и Шафт сюда добавить, но ему что-то как-то очень тяжело когда оппонент давит и на разных картах он показывает сильно разный результат.
Страйкера здесь нет потому-что сильно много резов.

А потом устройство, устройству рознь. Есть такой смоковод противный который как правило играет в тиме с хил шафтом Ctroid. В прошлые года не видел его(а может не замечал). Так вот катается этот виртуоз на прорезиненных снарядах(Казалось бы...Да?).Давольно много проблем доставляет именно в группе. Игрок очень хорошо освоил рикошет снаряда.
Это я всё к чему? Если вы хотите прям нагибать... Освойте 1-2 турели желательно с одинаковой механикой, и вперёд. Здесь речь пойдёт за те победы которые достались количеством наигранных часов, а не изобилием.
Иногда на тыкаюсь на древние видосики про те танки (10ти летней давности), в которые сейчас все(нубы) хотят играть.... LOL. Там 70-90% пользователей просто не умели играть, техники 0. Придумываете новые фишки, узновайте самые тайные секреты, осваивайте самые сложноукладываемые в голове сочетания и всё будет круто. 
P.S. Много лет назад некий Markeloff объяснил, почему выгодно играть именно одним вооружением, управлением и в одну и ту же игру.
Можно первые пол года только отжиматься, а вторые только приседать. А потом задаваться вопросом, - "Почему я так мало отжимаюсь, раньше ведь было больше?". Можно делать комплексно, но тогда и результат будет разделяться равными долями.

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 15:54, SZALIKOWIEC сказал:

114-ый! Верни дизлайки и увидишь настоящий форум)))

Или хотя бы блюющий смайл в реакции)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

On 12/1/2024 at 9:21 PM, Pay_to_W1n said:

#АСТАРОЖНА_МНОГА_БУКАВ ⚠️

Иногда на тыкаюсь на древние видосики 

Старые танки - там сила воздействия выстрела на корпус была, что критично влияло на скил. В нынешних такого почти нет.  Про знание красок с резистами даже смысла нет вспоминать. И важно, — форум всегда был про страдание раков в ММ, фотошоп табов, союзы, с разворота в пиксель на другом конце карты... Нагиб Колхоза в приваренном состоянии тут приравнивался к КК.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 02:21, Pay_to_W1n сказал:

некий Markeloff

Это который на полкане викогром м3 в искре был?

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 14:49, Markoni сказал:

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png     

Наглости хватило засунуть это непотребство в миссии и назвать "Календарь подарков". 

Подарков, Карл!!!! Это подарки!!! За 8000 ваших кровных танкоинов)))

Вот уж совести ни на грамм у ореховских маркетологов. 

Всеми силами пытаются у населения танкоины отжать. Значит буду держать под матрасом и не тратить на "подарки". Вероятно, что-то вкусненькое будет за танкоины в будущем.

просчитались, но где? 

Нужно было сразу рубины делать как новую валюты с тавить в роли сейчашних танкоинов, а танкоины оставить танкоинами как сейчас рубины и не пришлось бы вкусняхи раздавать что бы люди быстреее избавились от танкоинов :heh:

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 18:14, a-e-r-o-navig сказал:

Это который на полкане викогром м3 в искре был?

Не-не) этот парниша из другой многопользовательской игры. Мне почему-то показалось, что его знаю не один я :|

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...