Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница

Рекомендованные сообщения

Не могу управлять хоппером, всё время уводит в бок.

В настройках стоит клавиатура, играю клавиатурой. Раньше такого не было, месяца два уже не играл с ним.

Где что поправить?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 20:29, serife20099 сказал:

В настройках стоит клавиатура, играю клавиатурой. Раньше такого не было, месяца два уже не играл с ним.

Где что поправить?

Тут постоянные лаги и косяки - привыкай, или...

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 16:33, MACTAK сказал:

купил 8000+8000 :heh:

по сути по деньгам как раньше 4 подписки на ежедневные танкоины выходит, только чуточку менее выгодно. Так, что пусть лишние танкоины валяются, и моя внутренняя жаба спокойна :relax:

А мог бы просто раньше подписку брать каждый месяц.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 20:32, 0PEX сказал:

Пацан пообещал - пацан не выполнил...

Отвечать за свои слова - это сейчас не в тренде.:thinking-face:

это была импульсивная покупка :ph34r:

В 30.11.2024 в 22:39, 013 сказал:

А мог бы просто раньше подписку брать каждый месяц.

что я и делал последние полгода как минимум до ввода рубинов

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 21:25, MACTAK сказал:

что я и делал последние полгода как минимум до ввода рубинов

странно, у меня еще почти 3 месяца, чуть меньше дней на 5-6, тоже брал почти постоянно, пару раз вроде пропускал только.

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 21:41, 013 сказал:

странно, у меня еще почти 3 месяца, чуть меньше дней на 5-6, тоже брал почти постоянно, пару раз вроде пропускал только.

Вы для меня люди с другой планеты - платить деньги за то что вас постоянно имеют???? :wall:
Это выше моего понимания - я периодически свое время трачу сюда и то плачу потом...
Да вы ТЕРПИЛЫ )

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 23:41, 013 сказал:

помнишь, я както писал, что в день по два раза забирал ежедневки? может халявы не было и дни тратились? я просто не смотрел за этим

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 19:27, algont сказал:

Я конечно покупать черную метку не собираюсь (т.к. подробного описания устройств в вики нет, а кота в мешке не собираюсь брать), но на счет повышения курса это ты точно загнул :D

Я вот наоборот думаю что 99% админы щас осознают что слишком вкусное предложение дали игрокам. И следущие будут менее щедрыми, если вообще будут. :oo:

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 21:49, algont сказал:

Вы для меня люди с другой планеты - платить деньги за то что вас постоянно имеют?

ну причин несколько. 1) покупка повышает шансы не быть избитым. 2) покупать приятно, есть люди шопоголики, и они не просто так такие, как раз потому что это приносит небольшое удовольствие. 3) это не дорого, и оправдано, я играю в эту игру, и микродонат мне помогает делать это комфортнее, не донатил бы, страдал бы больше. 4) есть очень много способов потратить деньги куда бесполезнее, к примеру никотиносодержащее, алкоголь, ну и товары с одного из устройств страйкера, люди в целом не умеют распоряжаться финансами, уверен что ты куда более глупым способом их тратишь, не задумываясь об этом. 

В 30.11.2024 в 21:49, algont сказал:

Да вы ТЕРПИЛЫ )

если коротко, ты обвинил нас в нашем выборе, который никому не мешает, и оскорбил за это, я бы сказал кто ты, но увы, язык на котором ты это поймешь, тут запрещен, а очень жаль, прям очень очень жаль.

В 30.11.2024 в 22:20, MACTAK сказал:

помнишь, я както писал, что в день по два раза забирал ежедневки? может халявы не было и дни тратились? я просто не смотрел за этим

помню, у меня такого не было. наверное после того как ты это сказал, тебе их и порезали.

Изменено пользователем 013
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 22:22, tst085 сказал:

Я вот наоборот думаю что 99% админы щас осознают что слишком вкусное предложение дали игрокам. И следущие будут менее щедрыми, если вообще будут. :oo:

можно сколько угодно гадать о том что ты сказал, но устройства точно быстро порежут, либо они изначально будут неочемными, потому что они будут у очень многих, все видят в этом предложении огромную выгоду.

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 00:22, tst085 сказал:

"С паршивой овцы хоть шерсти клок" вот какие мысли перед закрытием игры.

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 20:29, serife20099 сказал:

Где что поправить?

Ничего не поправишь. Всем "летающим" корпусам "улучшили" управление.  Или играть мышью (возможно, что джойстик тоже - этого не знаю), или терпеть, что он поворачивает за пушкой и вместо поворотов - едет боком (стрейф).  Можно установить магнум с устройством у которого вертикальное управление, тогда будет управляться нормально.  Правда странно, что пушка влияет на управление корпусом? ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 11:42, Opex-Rah сказал:

Если есть идеи то я всегда готов выслушать :D

Гарантированная покупка чего-либо из экзотического свечения

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 01:01, RUSTY_NUTS сказал:

Ничего не поправишь. Всем "летающим" корпусам "улучшили" управление.  Или играть мышью (возможно, что джойстик тоже - этого не знаю), или терпеть, что он поворачивает за пушкой и вместо поворотов - едет боком (стрейф).  Можно установить магнум с устройством у которого вертикальное управление, тогда будет управляться нормально.  Правда странно, что пушка влияет на управление корпусом? ))

джостик = клава. Что печально :crying-face: Очень плохо, что на джостике правый сосок поворачивает башню, а не камеру :/

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 23:01, RUSTY_NUTS сказал:

Спасибо! 

Скоро разрабы заставят привинтить каждому корпусу по " геймпаду". 

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 12:00, serife20099 сказал:

Спасибо! 

Скоро разрабы заставят привинтить каждому корпусу по " геймпаду". 

при чем здесь геймпад?:wall: Вы же когда управление мышкой вводили не говорили так - привинтить к каждому корпусу по " мыши"

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 10:13, MACTAK сказал:

при чем здесь геймпад?:wall: Вы же когда управление мышкой вводили не говорили так - привинтить к каждому корпусу по " мыши"

Я не вводил управление мышкой, и никого не просил этого делать. (мышка неотъемлемый атрибут стационарного компьютера)

Сейчас пока ещё можно выбрать, клавиатуру или мышь + клава, и тестируется "гемпад", но почему то при этом не управляем один из корпусов.

Допустим, если этот хоппероид нормально  будет управляем через "геймпад"?

То это принуждение покупать этой приблуды.

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 14:08, serife20099 сказал:

Я не вводил управление мышкой, и никого не просил этого делать. (мышка неотъемлемый атрибут стационарного компьютера)

Сейчас пока ещё можно выбрать, клавиатуру или мышь + клава, и тестируется "гемпад", но почему то при этом не управляем один из корпусов.

Допустим, если этот хоппероид нормально  будет управляем через "геймпад"?

То это принуждение покупать этой приблуды.

внезапно, геймпад - неотъемлемый атрибут компьютерных игр! 

Я же купил во времена "до геймпада" компьютерныю мышь, это было для меня принуждение покупать доп приблуду к моему ноуту, т к на ховерах по другому было не поиграть.  И не жу жу! 

Хотя мне мышь и даром не нужна была - привык к трекпаду на ноуте. А от мыши отвык вовсе за многие годы.

Зато часто играл в другие игры на геймпаде. Спасибо, Альтернативе, что добавили управление с джостика! Не устану за это благодарить их! 

Поделиться сообщением

короче подумал, посчитал, и моя внутренняя жаба меня победила, пропуск за 8000 взял. ну слишком выгодно, блин( даже если устройства порежут, там же еще куча плюшек, при этом ничего не теряешь даже. осуждайте сколько хотите, но рубины мне в будущем все равно будут нужны.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 14:54, 013 сказал:

короче подумал, посчитал, и моя внутренняя жаба меня победила, пропуск за 8000 взял. ну слишком выгодно, блин( даже если устройства порежут, там же еще куча плюшек, при этом ничего не теряешь даже. осуждайте сколько хотите, но рубины мне в будущем все равно будут нужны.

Слабак, все-таки сдался)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 14:54, 013 сказал:

брат, одна жаба на двоих ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 12:54, 013 сказал:

ну ты даёшь, осталось мне после бомбёжки на игру зайти в неё и играть

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 12:59, NOHCHO сказал:

Слабак, все-таки сдался)))

увы, кунг-фу ореха оказалось сильнее

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 12:54, 013 сказал:

Не за реальные же деньги? За реальные деньги это жесть как дорого.

У меня на одном аккаунте было 16 тыс. танкойнов и не за долго до анонса этого предложения я их потратил на пакет с 200 ультраконтейнеров. Это было фиаско. А если бы я эти танкойны за реальные деньги покупал? Из за таких перлов не вижу смысла донатить даже малые суммы. Если пошла такая политика, могли бы то предложение с 200 ультраконтейнеров понизить в цене значительно. Из контов ничего годного конечно же не выпало.

А если ещё вспомнить конвертацию контейнеров 10 к 1...

Из за всего этого я чётко решил - ни копейки в этот проект. Это даже опасно. Вкладываешь деньги, а потом оказывается что их просто теряешь.

На другом аккаунте я купил это предложение, хоть там что-то получу.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...