Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница

Рекомендованные сообщения

Джаггеру просто добавить немного хп и запретить его хил. И все норм будет .

Будут у магнумов на подсосе стоять в осадах.Через недельку нытья это устройство люто занерфят и пойдет за гараж валяться к тесле и скорпиону с торнадо

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я не пойму :no:

.

Заплачу 8000 отрубинов, а в итоге получу 10000 отрубинов. И кучу контента. :o

.

В чем подвох? >:(

Ведь гдето есть же обман :loudly-crying-face:

Поделиться сообщением

Изиды  на  джагах  и так  очков  не зарабатывают ,не  думаю ,что  с новым устройством  что-то  сильно изменится для них . В других  режимах  игры  скорее всего такая  соска  поинтереснее  будет .

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:18, TroSS_fx3 сказал:

Я не пойму :no:

.

Заплачу 8000 отрубинов, а в итоге получу 10000 отрубинов. И кучу контента. :o

.

В чем подвох? >:(

Ведь гдето есть же обман :loudly-crying-face:

НЕТ, отдашь 8к танкойнов, а получишь 8к рубинов

танкойны ценее чем рубины

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA ты похоже вобще не вкурсе новостей то, валяешься скорее ты, а торнадо щас тушит будь здоров

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:56, TOXA_37rus сказал:

НЕТ, отдашь 8к танкойнов, а получишь 8к рубинов

танкойны ценее чем рубины

Другими словами чел, у которого были до этого коины и он их поменял на рубины запомнит это надолго! 

А вы и дальше меняйте коины на рубины! :D

А кто то говорил, что вводят рубины для удобства.... теперь понятно кому это удобнее.

Не удивлюсь, что вскорее все боле менее нормально будет продаваться только за коины. 

А заработанные рубины ...... не хочу озвучивать что думаю.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:34, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я понимаю, но в конце описания про его рикошетяющую механику упомянули ещё. А дистанция там занерфленная, специально

В описании так сказано: "Не забывайте про главную особенность пушки". Не устройства, а пушки. Значит у устройства особой механики рикошета нет.

Поделиться сообщением

Вот с таким размывчатым описанием (которых нет в вики) точно не надо покупать (уж лучше подождать) устройства:

- «Инъекция ударных нанороботов» для Изиды    Увеличивает урон союзника, которого вы лечите. Лечение союзника происходит медленнее.

- Чем дальше цель — тем выше урон, но максимальная дальность снижена, а критический урон отсутствует.

Изменено пользователем algont
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С одной стороны явно байтят на обмен танкоинов на рубины, ну а с другой стороны возможно и стоит их обменять. Что можно купить за 8к танкоинов? Не так уж и много, фактически только премку, но тот же 1 день према стоит 100 танкоинов - слишком дорого.

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:02, A.L.I.E.N.S сказал:

@MYJLbT.9I.PA ты похоже вобще не вкурсе новостей то, валяешься скорее ты, а торнадо щас тушит будь здоров

Если ты стоишь на месте как краб и смотришь в ведро,то конечно потушит.А если немного двигаться,то даже рез от скорпа не нужен 

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:30, MACTAK сказал:

К сожалению, я ожидал большего, я об устройствах.

На огнемет устройство есть, на рикошет - не заинтересовало. На изиду - вообще что-то сомнительное

а ведь именно из-за устройств я и хотел брать этот пропуск, а так не вижу смысла. А вообще прикольно, другим может зайдёт! 

JlJKKZS.png

хотя може и возьму6 чисто что бы эти "мусорные" устройства не падали из контейнеров. рубины то на месте останутся, а там в придачу контейнером море. Надо подумать

Я тоже, думал лучше будет, Хотел уж на нескольких мультах, где с танкофондов накопилось, брать, но, увы, устройства не впечатлили) Последнее тем более, в группах не играю, зачем оно, "Вампирские нанороботы" более для меня приемлимы) Пока попридержу ТК)

Зря показали, что будет, в следующий раз не стоит, сюрприз пусть будет, хоть он может и не оправдает, но азарт) Вот если бы, была какая то интрига, что может быт, я бы взял (на мультах, где есть, не донатя)))

А так известно, но увы, мне не интересно)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:30, 3BEPO3ABP сказал:

где с танкофондов накопилось, брать

На 1 возьму самого мелкого,там может они немного актуальней будут чем на высоких званках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще и в игре написали "Адвент-календарь",   Люди! Адвент-календарь - это Рождественский календарь!    Сколько же можно повторять?

Хотя,  что ожидать от тех, кто не в курсе, что подарки дарят, а не продают ))

LeaQgGo.jpeg

P.S.  Всегда считал анекдотом фразу Деда Мороза - "Дети, покупаем подарочки"  )))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:34, 013 сказал:

а я возьму, по сути ничего не теряешь, просто конвертируешь танкоины с выгодой, + сверху 2 устройства (ну для меня 2), 2 скин конта, и 75 ультра, и немного редких, это очень выгодно, но на рике не играю, а устройство на изю очень командное, одному не понагибать.

передумал, не буду брать, в этом нет смысла, все оттуда порежут, я не золушка радоваться тыкве которая на несколько часов будет каретой. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 10:52, 013 сказал:

передумал, не буду брать, в этом нет смысла, все оттуда порежут, я не золушка радоваться тыкве которая на несколько часов будет каретой. 

а я захотел взять. Только надо докупить 3000+3000, и у меня гдето своих еще 1600 танкоинов есть. Не хватает почти 500. Как раз из ежедневной подписки хотел взять, а ее нет. Не судьба ¬¬

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 09:02, MACTAK сказал:

а я захотел взять. Только надо докупить 3000+3000, и у меня гдето своих еще 1600 танкоинов есть. Не хватает почти 500. Как раз из ежедневной подписки хотел взять, а ее нет. Не судьба ¬¬

у меня 2к есть, хотел 3000+3000 купить,  теперь передумал, зачем мне игровые ценности игры, где эта ценность завтра станет просто рисунком в гараже? больше ни копеечки не вложу сюда, как только играть станет тяжело без доната, сразу ноги в руки и в другую игру, терпеть отрицательное уп с хорошим навыком игры я не буду.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 11:05, 013 сказал:

у меня 2к есть, хотел 3000+3000 купить,  теперь передумал, зачем мне игровые ценности игры, где эта ценность завтра станет просто рисунком в гараже? больше ни копеечки не вложу сюда, как только играть станет тяжело без доната, сразу ноги в руки и в другую игру, терпеть отрицательное уп с хорошим навыком игры я не буду.

Как будто только первый год играешь. Это всегда было так: одни пушки режут, но в то же время всегда можно достать с полки другие и продолжать побеждать. У тебя же неплохой гараж.

Ну, а если ты играешь на одном и том же, то лучше сразу удалить танки. Баланс в этой игре постоянно меняется. Относись к танкам как к карточной игре: расклад карт всегда разный, и у вас никогда не получится выигрывать, используя только один и тот же набор карт. :hi:

Изменено пользователем MACTAK

Поделиться сообщением

13, лучше скажи. Ты уже сыграл несколько битв? что скажешь? изменилась пушка твоя?

по личным ощущениям

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 09:11, MACTAK сказал:

Как будто только первый год играешь.

в том и дело, что за почти 9 лет, мне надоело все, одна пушка на другую похожа, другой играть не возможно из за багаов, урон не проходит или исчезает снаряд, тут из кучи выбора особо то его и нет, была интересная механика, которую я долго осваивал, второй такой же механики нет, все остальное мне либо надоело, либо не интересно, либо играть на этом нельзя полноценно, из за багов.

В 29.11.2024 в 09:11, MACTAK сказал:

лучше сразу удалить танки

ну сегодня я задания не смог доделать, игра скучная стала, так что я подумаю над твоим предложением, но танкоины и рубины ежедневные я точно заберу, не отдам хитрым крупье свои фишки.

В 29.11.2024 в 09:14, MACTAK сказал:

13, лучше скажи. Ты уже сыграл несколько битв? что скажешь? изменилась пушка твоя?

по личным ощущениям

там в теме обсуждения страйкера уже есть мое мнение. пушка мусор, теперь это кемперское устройство не способное конкурировать с другими устройствами, оно чуть лучше дистанционки за кристаллы, такое устройство можно за кристаллы продавать, его никто не купит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зашел сейчас в магазин, и действительно за танкоины просто нечего покупать кроме премки. Но это дорого и не выгодно. Тогда закономерный вопрос: а есть ли вообще смысл удерживать танкоины? Рубины ввели уже более месяца назад, и все что я делал с танкоинами с тех пор, так это переводил их в рубины для покупки БП и пропусков ивентов. Пока рубины не получается накопить вообще, и я думаю дальше будет то же самое. Ну а тут сверху как никак получаешь хоть какие-то плюшки, поэтому куплю Адвент-Календарь, нет причин его НЕ покупать если есть больше 8000 танкоинов, которые элементарно не на что тратить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 10:06, s3mp3riuv3nis сказал:

Зашел сейчас в магазин, и действительно за танкоины просто нечего покупать кроме премки. Но это дорого и не выгодно. Тогда закономерный вопрос: а есть ли вообще смысл удерживать танкоины? Рубины ввели уже более месяца назад, и все что я делал с танкоинами с тех пор, так это переводил их в рубины для покупки БП и пропусков ивентов. Пока рубины не получается накопить вообще, и я думаю дальше будет то же самое. Ну а тут сверху как никак получаешь хоть какие-то плюшки, поэтому куплю Адвент-Календарь, нет причин его НЕ покупать если есть больше 8000 танкоинов, которые элементарно не на что тратить.

Пока не на что.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 10:37, serife20099 сказал:

Пока не на что.

Возможно. Но я не думаю, что удастся потратить их с большей выгодой, чем получение нескольких устройств, двух скинов, а также редких и эпических контейнеров

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 10:45, s3mp3riuv3nis сказал:

Возможно. Но я не думаю, что удастся потратить их с большей выгодой, чем получение нескольких устройств, двух скинов, а также редких и эпических контейнеров

Да ладно, они открыли для себя новый способ - "Купи пропуск за танкоины". А в ТО пока что-то не навалят выше крыши, не остановятся ) Т.ч вполне вероятно (но не факт), появление каких-то предложений за танкоины.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 29.11.2024 в 12:37, serife20099 сказал:

Пока не на что.

Если есть идеи то я всегда готов выслушать :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...