Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Гранаты

XpeH_BepeBkuH

Рекомендованные сообщения

Уважаемые администраторы, модераторы, пощники, разработчики  и пр, в связи с тем, что ветка "гранаты" закрыта, вопрос по ним задавать не известно где, объясните мне здесь  пожалуйста:

1. Почему бросаешь одну гранату, а в гараже списывается две???;

2. Почему после броска гранаты начинается отсчет секундомера на иконке гранаты до следующей возможности ее бросить, и когда он заканчивается, то ничего не происходит - возможности бросить следующую нет. Эта возможность появляется намного позже. Что не так? Для чего тогда этот отсчет секундомера?  

Поделиться сообщением

Здравствуйте, @XpeH_BepeBkuH, сейчас попробую объяснить вам ответ на 2-й вопрос:

У гранаты есть кулдаун (таймер), зависящий от ее прокачки: Мк1-0 — 40 секунд, Мк7-20 — 30 секунд.
ВАЖНО то, что гранату можно кинуть только 1 раз за жизнь танка, если граната НЕ на кулдауне. То есть, если вы кинули гранату, сразу после чего вас убили — это не значит то, что во время следующей жизни вы ее снова кинете.
Если вы все-еще живы, и кулдаун гранаты прошел, то, как я писал выше (граната доступна только 1 раз раз жизнь), доступна она будет только во время следующей жизни танка, и вас должны убить, чтобы снова ею воспользоваться. Надеюсь, понятно объяснил ¯\_(ツ)_/¯

А вот первый ваш вопрос меня очень заинтересовал. Можно подробней, почему вы тратите 2 гранаты, а не 1? У вас есть видео?
Проверил только что сам, тратится только 1...

Изменено пользователем imp
После проверки траты гранат
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

imp , большое спасибо за оперативный ответ. Разъяснение исчерпывающее. Все стало наконец понятно.  По второму вопросу отбой. Сейчас все проверил - все корректно. Я уже сам не совсем уверен, то-ли сегодня все наладилось, то-ли я ранее обсчитывался. Теперь это уже не важно. Еще раз спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...