Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

бронебойный разряд

Iucifer

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 

Пушка Тесла при установке устройства "бронебойный разряд" не наносит урон противникам через шар. Урон обычным способом прямого боя из пушки по вражеским танкам наносится. Молния из теслы попадает в шар, но из шара молнии к врагам не исходят. Я попробовал снять устройство, и тогда со стандартными настройками пушка наносит урон через шар, как и должна.

Я чётко помню, что раньше Тесла с устройством "бронебойный заряд" могла наносить урон, образуя цепь с шаром.

Я не заходил в игру некоторое время. Может быть, я пропустил обновление. Но я проверил описание устройства в гараже (и даже на Вики) и не нашёл там ничего, о том что с устройством "бронебойный разряд" Тесла не может наносить урон через шар.

Подскажите, я что-то не понимаю, или я нашёл баг?

Поделиться сообщением

Ты пропустил обновление: 

Устройства «Пульсар», «Экзотермическая молния», «Эндотермическая молния», «Сверхпроводящий разряд», «Шоковая молния», «Бронебойный разряд» — радиус построения цепной молнии от шаровой молнии 20-25 → 1

Т.Е. - устройства на Теслу наносящие статус-эффекты теперь могут проводить только 1 противника. Обычные устройства (не связанные со статус-эффектами) не ограничены в этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...