Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №517

Рекомендованные сообщения

В 25.11.2024 в 07:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

То везучий, то не везучий, по разному  ты писал..

ну везучее чем тот, в целом наверное в сравнении с остальными он средний.

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 21:20, 013 сказал:

я наверное приму участие, подписка на ежедневные танкоины еще пару месяцев будет действовать, а пакет на 3к рано или поздно я бы все равно купил бы, в данном случае это размен с бонусами, рубины все равно будут нужны.

Да только  киберспорт фонд слижет сразу 10 к  танкоинов, на народ надежды нет, фонд вяло растет,все пропуск купят а там ...сами до 10 к потратят .. а там только сиреневое устройство  не данный момент

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 20:19, 013 сказал:

я ее хотел перестать покупать, но когда сказали что ее больше не будет, с того момента покупал постоянно, 3 месяца подписки есть еще, буду беречь танкоины, походу теперь такие пропуска будут регулярно.

это как доларами закупиться в 2013м, это как крипту взять в 2010, это как быть Богом

В 24.11.2024 в 21:18, Xmel-chel сказал:

Интересно, будут ли эти двойные танкоины обновлять раз в какое-то время, например, через год после покупки того или иного пака, было бы неплохо :)

надеюсь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 07:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да только  киберспорт фонд слижет сразу 10 к  танкоинов, на народ надежды нет, фонд вяло растет,все пропуск купят а там ...сами до 10 к потратят .. а там только сиреневое устройство  не данный момент

у меня все устройства есть с танкофода, кроме рикошета пульсара и немизиды или как там его. даже если Тф до 19 уровня дойдет, он мне не особо интересен, разве что из за контов, но на данный момент у меня впритык танкоины и рубины, все рубины уйдут на спец предложение с 6 монетами, а танкоины на пропуск, ТФ мне не выгоден, но если бы не было пропуска за 8к, я бы взял спец предложение с красками ТФ, мне нравятся эти краски, но увы, не в этот раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я уже ивентов 5 или 6 пропустил, потому что там давали то, что у меня уже было. 

В итоге слил в пак с 200 контами и краской за которой я охотился.

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 09:12, 013 сказал:

у меня все устройства есть с танкофода, кроме рикошета пульсара и немизиды или как там его. даже если Тф до 19 уровня дойдет, он мне не особо интересен, разве что из за контов, но на данный момент у меня впритык танкоины и рубины, все рубины уйдут на спец предложение с 6 монетами, а танкоины на пропуск, ТФ мне не выгоден, но если бы не было пропуска за 8к, я бы взял спец предложение с красками ТФ, мне нравятся эти краски, но увы, не в этот раз.

А у меня если этот танкофонд пройти до конца , то все устройства будут в полном наборе, но он не пройдется до конца, даже с бустером 10 раз ...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 09:15, MACTAK сказал:

а я уже ивентов 5 или 6 пропустил, потому что там давали то, что у меня уже было. 

В итоге слил в пак с 200 контами и краской за которой я охотился.

Тоже много ивентов пропустил, и все устройства оказались в этом танкофонде..дешевле чем давали в других ивентах...

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 09:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А у меня если этот танкофонд пройти до конца , то все устройства будут в полном наборе, но он не пройдется до конца, даже с бустером 10 раз ...

мне кажется специально наркутят до 19 или 20 уровня, что бы бустер взяли. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 07:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

То везучий, то не везучий, по разному  ты писал..

59-ый! В ТО везёт только одному Ореху)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 00:25, TroSS_fx3 сказал:

А какое бы вы хотели?.

мне хотелось бы

1. Подрывник на крусейдер. Купил даже когда он был в экзотическом свечении контейнеры, с 600 контов нифига не выпало, было так скажем... Неприятно

2. Драйвер на диктатор.  Пока что просто без шансов, ни одного ивента за тот год, что я играю, не припомню

за 15000 танкоинов взял бы любое из них

Устройства на пушки, супер краски и т. д. мне особо не нужны

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 15:58, MACTAK сказал:

когда черная пятница начинается?

63-ий! Настоящая Чёрная Пятница была у Робинзона Крузо, а в ТО - так себе)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...