Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #783 (релиз 22.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2024 в 13:14, 013 сказал:

....... бывает просто перезахожу в битву, что бы не дать килл фризу.

В стародавние времена, громы при виде фриза, самоубивались об стенку?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 14:17, Gram сказал:

В стародавние времена, громы при виде фриза, самоубивались об стенку?

а сейчас когда фриз морозить начинает, об стену невозможно убиться, урона не хватит.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 06:29, 013 сказал:

какое преимущество у ховера с управлением через клаву без мыши?

преимуществ нет. Но мне нравился овердрайв некоторых ховер-корпусов. После обновы ховерами не играю

В 24.11.2024 в 06:45, MACTAK сказал:

тоесть тебя полностью устраивало управлени

да, меня полностью устраивало управление. И на ховерах набивал очков больше всего

Цитата

от себя скажу, что раньше на ховерах было играть больно на клаве

ну так это твои личные ощущения. Мне норм

Цитата

корпус доворачивается за башней

вот это бесит больше всего. Я еду вперед, например, на жиге и не меняя направление движения поворачиваю жигу и палю того, кто за мной едет. Теперь это убили

В 24.11.2024 в 07:40, marik_kz3 сказал:

это как шафт через прицел не будет убивать, а только когда на таран пойдет 

лучше тут это не пишите. А то реализуют

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 12:14, 013 сказал:

если бы эффект снятия повышенного урона накладывался только критом, было бы не так дисбалансно, ненавижу фризы, бывает просто перезахожу в битву, что бы не дать килл фризу.

Ахаха, а это тема, надо взять на вооружение xD  и бесить этим группы.

У меня в принципе хороший комп и прогружаться должен буду быстро)))  Борис Хрен-попадешь прям....

А то поиграть нормально уже не получается в прайм на уик-энде:

12 пиков подряд на группы и кланы, это кстати помоему рекорд:

Скрытый текст

pzmqoYG.png

Хотя на 12ый раз, возможно мне несказанно повезло, и со мной тоже была ( вот эти цивики всякие и Kpytble )

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 21:35, ZayacMutant сказал:

это тема

больше всего бесят фризы когда на вакуумном страйкере играю, там урон при заморозке становится 127 вроде.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 19:51, 013 сказал:

больше всего бесят фризы когда на вакуумном страйкере играю, там урон при заморозке становится 127 вроде.

там  Уран еще не плох стал )  я какому-то типу ~4280 с  ракеты накидывал :)    Единственный минус- летят очень медленно, но прикрывать увозящего флаг в узких проемах - прямо топчик.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 22:26, ZayacMutant сказал:

там  Уран еще не плох стал )  я какому-то типу ~4280 с  ракеты накидывал :)    Единственный минус- летят очень медленно, но прикрывать увозящего флаг в узких проемах - прямо топчик.

Сейчас много гоняю на Уране - прям хорошо. Не имба, как Тандем в свое время, но для тех, кто хочет поизвращаться, причем с результатом. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 13:17, Gram сказал:

бывает просто перезахожу в битву, что бы не дать килл фризу

Самая нубская тактика

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 21:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

Самая нубская тактика

угу, то ли дело фриз, скиллозависимая пушка - любой приварок и подпивас с защитником может на нем залетать на 1-3 места таба, если карта располагает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 23:51, ZayacMutant сказал:

угу, то ли дело фриз, скиллозависимая пушка - любой приварок и подпивас с защитником может на нем залетать на 1-3 места таба, если карта располагает.

Это если ты один против группы где-то на полигоне пытаешься играть, то да.Фризы и жиги будут встречать на респе постоянно 

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 11:14, Kamaz555 сказал:

Про жигу. Я  не знаю что там у неё порезали,но вчера с имункой от жиги,защитником на хорьке с молотом с подавляющим долго против огнемёта не прожил. Сносят.

тоже после обновы заметил, что жига выносит моментально. А ктото жаловался что только в притык урон она даёт, но жига мне сейчас кажется очень опасной, любая с ней встреча это полет на респ

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 23:26, Lee_Adama сказал:

преимуществ нет. Но мне нравился овердрайв некоторых ховер-корпусов. После обновы ховерами не играю

да, меня полностью устраивало управление. И на ховерах набивал очков больше всего

ну так это твои личные ощущения. Мне норм

вот это бесит больше всего. Я еду вперед, например, на жиге и не меняя направление движения поворачиваю жигу и палю того, кто за мной едет. Теперь это убили

лучше тут это не пишите. А то реализуют

чел, ты обрезал мою фразу. и тем самым перековеркал моё мнение. Не надо так! 

Я сказал, что больно было раньше играть на клаве ховерами В СРАВНЕНИИ с КЛАВОМЫШЬЮ!

не делай так больше :commando:

Поделиться сообщением

Когда уже можно будет в танки поиграть с консолей? 

я уже хочу подумать себе взять одну из этих приколюх

да, знаю, что на стимдеке можно играть уже!!! точно!   я побежал в днс

CUc3dCh.png

Поделиться сообщением

а то я до этого момента все хотел телефон взять помощнее, что бы в танки рубится. Но меня осенило, что нафига подключать геймпад телефон к геймпаду, и насиловать его перегревами, когда есть вот такие вот гаджиты :oo:

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 10:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

Задвинь обратно,смока у меня где-то рядом с теслой за гаражом валяется.Половина выстрелов мимо летит,причем почти в упор,не говоря уже за среднее/дальнее расстояние,хотя цель захвачена,в обводке красной.То ли корпуса своему видимому размеру не соответствуют,или лыжи не едут 

Старая проблема. Еще как только движок поменяли писал. Прикол в том что на флеше смока наводилась на углы на высоте корпуса, что собственно позволяло ей сбивать прицел. Сейчас же она наводится на углы на высоте башни и попасть из смоки в угол корпуса врага, можно только имея преимущество в высоте или с раскачки. 

Не стреляйте в программиста, пишет как умеет....

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 20:33, 013 сказал:

на мышке не пробовал?

в танки на клаве нравится

В 25.11.2024 в 07:28, MACTAK сказал:

я сказал, что больно было раньше играть на клаве ховерами В СРАВНЕНИИ с КЛАВОМЫШЬЮ

так я играю только на клаве. Соотвественно твой вопрос - устраивало ли меня что-то до обновления, имеет однозначный смысл

Изменено пользователем Lee_Adama

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 03:37, Krokodilov сказал:

Верните характеристики теслы. Цепная молния перестала работать вообще.

И хорошо. А то 2 теслы полностью блокируют доступ к флагу / точке доставки. А если у них еще диверсанты...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Устройство «Пусковая установка «Торнадо» — перезарядка залпа -50% → -0%; время между пусками ракет +25% → -50%; 

И Этот предмет в красном свечении вы просто упали в моих глазах видимо все идет что будет боты онлайн + жига нубопушка 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 11:14, V.8 сказал:

Устройство «Пусковая установка «Торнадо» — перезарядка залпа -50% → -0%; время между пусками ракет +25% → -50%; 

И Этот предмет в красном свечении вы просто упали в моих глазах видимо все идет что будет боты онлайн + жига нубопушка 

Не, я жду когда жиге дадут замораживающую смесь, а фризу поджигающую. Вот тогда точно боты онлайн. Мне за 3 месяца ни одного устройства не выпало ни из обычных, ни из ултр. Одни краски, криль, аптечки... Все ближе и ближе к мысли перерывчик в пару лет сделать.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 06:35, MACTAK сказал:

да, знаю, что на стимдеке можно играть уже!!! точно!   я побежал в днс

все равно без клавиатуры и мыши не так удобно, на тачскрине- норм ( если тач хороший и отзывчивый ), а вот с "геймпадным" управлением мне не понравилось...     И выбирайте с экраном поболее ) а то на смартфоне, внизапно , это самая явная проблема ( тяжело разобрать оппонентов вдали ). Производительности хватает, а вот с маленьким экранчиком сложно что-то сделать... впрочем сделать заданки - хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 15:40, ZayacMutant сказал:

все равно без клавиатуры и мыши не так удобно, на тачскрине- норм ( если тач хороший и отзывчивый ), а вот с "геймпадным" управлением мне не понравилось...     И выбирайте с экраном поболее ) а то на смартфоне, внизапно , это самая явная проблема ( тяжело разобрать оппонентов вдали ). Производительности хватает, а вот с маленьким экранчиком сложно что-то сделать... впрочем сделать заданки - хватает.

спасибо за отзыв

согласен, что на геймпаде не так удобно как на клаве с гусеничными корпусами или на клавомыше с ховерами.

геймпад неудобен не на гусеничных, не на ховерах, но на ховерах играется лучше чем на гусеничных

надеюсь, что изменят управлкние на геймпадах и правый стик начнет отвечать за поворот камер, а не пушки

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 11:47, tank-pacifist сказал:

Не, я жду когда жиге дадут замораживающую смесь, а фризу поджигающую. Вот тогда точно боты онлайн. Мне за 3 месяца ни одного устройства не выпало ни из обычных, ни из ултр. Одни краски, криль, аптечки... Все ближе и ближе к мысли перерывчик в пару лет сделать.

а если тебе все устройства выпадут с одного конта, ты тогда жить тут будешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...