Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #783 (релиз 22.11.2024)

Рекомендованные сообщения

Я ждал этого обновления, чтобы наконец то уйти! Прокачивал несколько лет Теслу а теперь это вообще непонятно что. Вы сами закапываете игру, жаль, хорошая была....

• Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 18:36, klop-kusaka сказал:

Очевидно же ,что тесла дисбаланса  и вызывает негатив и отток игроков с игры ,потому и далее нужно её нерфить ,чтоб игроки не сидели с кирпичом на пробеле в ожидании крита,который по непонятным причинам у теслы вылетает на порядок чаще чем у других пушек.

1. Она в балансе и очень ситуативна  в контексте карта=режим, оттого и в игре она встречается реже остальных пушек, а теперь (вангую) будет вообще редким зверем.

2.  Негатив она вызывает у тех, кто не умеет против нее играть (будучи на средне/дальнобое допускает с ней сближение). Любые ближнебои с ней в  балансе.

3. Вы который раз жалуетесь на частоту выпадения крита (статуса), но не в состоянии оценить  изменения комплексно (в данном случае вероятность крита не снизили, но убрали возможность урона через цепочку шаров, а именно это обстоятельство убивает индивидуальность пушки и первоначальную задумку).

4. Имбовал на тесле крит (статус) и исключительно в контексте командной работы (2-3 теслы). Поэтому и идти надо было в этом направлении - начинать резать вероятность  крита.  Ситуация аналогична с пульсаром на пулике - когда он до нерфа сыпал критами налево и направо, порезали ему крит и все стало в балансе.

Изменено пользователем Old_Boy
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 15:49, TBEH1 сказал:

Ну как бы да, как реальные пушки и стреляют. Конечно не как магнум, изгиб небольшой и чисто косметический, ну а рельса это рельса, ей то баллистика зачем? Я говорю про стрелковые пушки: смоки, вулкан, гром, гаус и скорпион. Было бы классно смотреть как их снаряд изгибается. Особенно на громе с кувалдой, снаряд которой летит очень медленно и по прямой, что выглядит максимально не естественно.

Карты маленькие, в реальности что бы увидеть изг б нужно парку километров пролететь балванке, тут карты вто в несколько домиков

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 18:40, Recikus_2022 сказал:

С месяц не играл на корпусе "Арес" , (парящем),  значительно ухудшилось управление с клавиатуры - повороты, развороты. Сильно заносит. Я чего-то пропустил или у меня глюки? По остальным корпусам, изменений не чувствую.

Чисто с клавы наоборот заносить перестало ?

Поделиться сообщением

Нерф КК почти не чувствуется

Уран стал приятным, но вот описание на вики устарело, нет там 4х ракет со сводки

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 00:41, Xmel-chel сказал:

Уран стал приятным

Согласен, стал лучше. Если под тебя спецом не переодеваются. Если да, то беда, раньше можно было залпом порешать, теперь толкь поштучно отгружаешь. 

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 23:59, MACTAK сказал:

Карты маленькие, в реальности что бы увидеть изг б нужно парку километров пролететь балванке, тут карты вто в несколько домиков

На больших картах это выглядит не естественно как минимум со смокой и громом, особенно если гром с кувалдой, а смока с системой наведения (хотя кто с этими устройствами играет?)

Поделиться сообщением

Разрабы ответьте насчет теслы - она теперь такой останется что от шаров никакой цепной реакции по противнику или это Ваш очередной шедевр как с аптечкой на респе? Что за игнор? Видите же что пишут про эти Ваши обновы

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Идея ограничить радиус построения цепи молний у теслы с устройствами на статус хорошая, но сразу до 1 явный перебор. Можно было пульсару оставить 1-2, остальным статусным 2-3, в общем чтобы не могли сильно раздавать статусы. Либо чтобы эффект устройства работал только на первой-второй цепи, а дальше только урон. Странно что на тестовом сервере не попробовали.

Интересно будет посмотреть список обновлений на следущей неделе. :oo:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 20:40, Recikus_2022 сказал:

С месяц не играл на корпусе "Арес" , (парящем),  значительно ухудшилось управление с клавиатуры - повороты, развороты. Сильно заносит. Я чего-то пропустил или у меня глюки? По остальным корпусам, изменений не чувствую.

они для мышки, не для клавы, управляется норм щас, хоть не переворачивается на спину когда спрыгиваешь откуда нибудь как раньше)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 01:12, pravis сказал:

Нубики на Тесле расстроились? Кирпич с пробела придётся убирать и ехать помогать команде? Ооо...неееет...

третий закон Ньютона в помощь)) ваще не вапрос))))

Поделиться сообщением

как много поменялсь с тех пор :cool: 

https://youtu.be/blhaPFMXMjQ

про жесть правильно подмечено)))):yes:

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 08:03, Lee_Adama сказал:

управление ховер-танками с клавы убили

ты о чем? раньеш невозможно было играть на ховерах на клаве! это какойто сговор? или ктото раньше реально играл на клаве ховерами? я не понимаю

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 08:39, MACTAK сказал:

ты о чем? раньеш невозможно было играть на ховерах на клаве! это какойто сговор? или ктото раньше реально играл на клаве ховерами? я не понимаю

я пробовал, это прям вообще жесть, думаю можно так играть, но это тоже самое что себе ногу здоровую отрезать, что бы ходить на костылях. глупость в общем, никакого преимущества нет, только минусы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 00:00, superbarsik007 сказал:

Я ждал этого обновления, чтобы наконец то уйти! Прокачивал несколько лет Теслу а теперь это вообще непонятно что. Вы сами закапываете игру, жаль, хорошая была....

Теперь есть шикарная возможность поднять кирпич с пробела и пыль под ним протереть ? более того есть возможность взять другую пушку и наконец то помогать команде передвигаясь по карте более активно.

Пушки которыми мне нравилось играть тоже изгадили по этому я в чате и на форуме чаще чем в битвах.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

избавьтесь от этого человека который вам придумал эти вырвиглазные кнопки, пока еще не поздно. Мой вам совет

YXgaGEd.png

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 09:10, MACTAK сказал:

избавьтесь от этого человека который вам придумал эти вырвиглазные кнопки, пока еще не поздно. Мой вам совет

YXgaGEd.png

мне они тоже не нравятся, но они в глаза сильно кидаются, наверное специально так сделано.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 08:01, marik_kz3 сказал:

Разрабы ответьте насчет теслы - она теперь такой останется что от шаров никакой цепной реакции по противнику или это Ваш очередной шедевр как с аптечкой на респе? Что за игнор? Видите же что пишут про эти Ваши обновы

Кстати, расскажи, пожалуйста, что с аптечкой? Бывает у меня самоактивация ее происходит на респе иногда, это из-за чего? Что-то пропустил этот момент 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 11:25, 013 сказал:

мне они тоже не нравятся, но они в глаза сильно кидаются, наверное специально так сделано.

Конечно специально! Очевидно, что задумка изначально была в том, чтобы привлечь  и акцентировать внимание. Но реализация оказалась ужасной, от слова совсем. По итогу раздражает, портит общую цветовую палитру и стилистику. Некая ложка дегтя в бочке меда относительно неплохого дизайна игрового интерфейса. Вызвать раздражение и  эстетическую рвоту у игрока – не лучший способ мотивировать к покупке премиума или прокачки пушки, на мой взгляд.  

Изменено пользователем 27sm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 13:55, 27sm сказал:

Конечно специально! Очевидно, что задумка изначально была в том, чтобы привлечь внимание, акцентировать внимание. Но реализация оказалась ужасной, от слова совсем. По итогу раздражает, портит общую цветовую палитру и стилистику. Некая ложка дегтя в бочке меда относительно неплохого дизайна игрового интерфейса. Вызвать раздражение и  эстетическую рвоту у игрока – не лучший способ мотивировать к покупке премиума или прокачки пушки, на мой взгляд.  

а мне кажется, что игроки привыкли, и перестали замечать эти кнопки, вот ты хоть когда то покупал премиум через таблицу с итогами битвы? я никогда этого не делал таким способом, а теперь это способ смотрит мне в душу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 09:25, 013 сказал:

В смысле, это не баг интерфейса?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 14:01, TBEH1 сказал:

В смысле, это не баг интерфейса?

скорее всего это новый интерфейс, как лого танков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...