Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #783 (релиз 22.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 22.11.2024 в 16:04, grebloV сказал:

А я так и не понял пока, апнули скорпа или нет. 

Залп вылетает моментально и прилетает относительно кучей.

По стоячей или медленной цели - норм.

Если цель за укрытием, но расстояния навеса хватает - тоже норм. 

Если цель быстрая - то вдоль равномерному движению - такое себе, как и было, в принципе: васпохоппера хрен догонишь, средние - как повезет.  Другое дело, если цель начинает двигаться только видя залп - тогда хотя бы половина ракет может повредить.

Если цель далеко и за забором - поплохело, уже башней залп не размотаешь поворотом, чтоб он по нестандартной траектории пошел и, хотя бы частично, попал в цель или рядом.  А это не то чтобы большая, но таки доля фрагов, особенно против низкоинтеллектуальных скорпов, против которых таки и надо кемперодальнобою работать  (не путать с ботами) 

Опять заново все карты перепристреливать.

По итогу трех боев - фрагов примерно также, места примерно такие же там же (в первой тройке или рядом на больших картах, форест еще не попался, в днище - на маленьких, как и положено кемперу).

Если раньше с ним можно было более менее играть то теперь сделал залп и стоишь ждешь пару минут, пока он перезарядится. Это уже не игра, торнадо теперь для тех, кто постоять да поглазеть в бой заходит.
Мне кажется такой длительной перезарядки нет ни у одной пушки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С месяц не играл на корпусе "Арес" , (парящем),  значительно ухудшилось управление с клавиатуры - повороты, развороты. Сильно заносит. Я чего-то пропустил или у меня глюки? По остальным корпусам, изменений не чувствую.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 18:40, Recikus_2022 сказал:

С месяц не играл на корпусе "Арес" , (парящем),  значительно ухудшилось управление с клавиатуры - повороты, развороты. Сильно заносит. Я чего-то пропустил или у меня глюки? По остальным корпусам, изменений не чувствую.

Аналогичная ситуация у меня с корпусом Палладин 

Поделиться сообщением

Ребята, все говорят про нефр Теслы, а нерф ближнебоев на дальность никто не заметил? С 20 метров сразу до 15, минус 25% дальности считай.  Не знаю как вам, но для меня самое  неприятное это 

"Обновление стилей некоторых кнопок в интерфейсе лобби". Кнопки "Установить" и "Прокачки" за кристаллы теперь режут глаз и вообще не сочетаются с общим дизайном ни по цвету ни по стилистике. Дизайн игры в целом очень даже подтянули, неужели дизайнер столь очевидного дисконтраста цветов кнопок не видит? Все было хорошо с кнопками, идеально вписывались в общий дизайн, не понимаю, зачем портить было...

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 17:17, Tiamat сказал:

Насколько же круто играть без дронов. Буду всю неделю задротить в спецрежим. 

отвратительный режим, у кого больше команды едет за голдами, та команда и проиграла, 2 человека на точке, 3 за стеночкой, остальные за голдами едут, я как груша для битья на точке, и даже резисты не могу сменить, плохой режим, с большим трудом набил 1000 очков, больше не пойду туда.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 19:17, Tiamat сказал:

Насколько же круто играть без дронов. Буду всю неделю задротить в спецрежим. 

Группы в очередной раз дисбалансят битвы , в том числе и забегами друг от друга.

Что мешало хоть в спецрежимах  дурдом не устраивать ?

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 14:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Изменена механика пушки Тесла
    • Шаровые молнии теперь разделяют урон цепной молнии точно так же как появление в цепи дополнительного противника
    • Шаровая молния может быть собственной, принадлежать союзнику или принадлежать противнику — в любом случае урон будет разделяться
  • Дополнена механика пушек Твинс, Гром и Гаусс
    • Снаряды этих пушек теперь могут иметь разную начальную и конечную скорости
  • Дополнена механика пушек Огнемёт, Фриз, Молот, Твинс и Рикошет
    • Теперь урон этих пушек не пропадает при достижении дальности минимального поражения. Вместо этого добавлен новый параметр предельной дальности для таких пушек. На расстоянии между дальностью минимального поражения и предельной дальностью урон не меняется. Вражеские танки на таком расстоянии обводятся жёлтым контуром
  • Пушка Огнемёт
    • Дальность слабого поражения 12-20 → 10-15
    • Предельная дальность 10-15 → 12-20
  • Пушка Фриз
    • Дальность слабого поражения 12-20 → 10-15
    • Предельная дальность 10-15 → 12-20
  • Пушка Тесла
    • Стандартный урон 315-630 → 450-900
    • Критический урон 355-710 → 450-900
    • Перезарядка между молниями 0,75 → 1,1 сек
    • Радиус максимального поражения взрыва шаровой молнии 1 → 3
    • Радиус среднего поражения взрыва шаровой молнии 4 → 6
    • Радиус минимального поражения взрыва шаровой молнии 5 → 8-12
    • Процент среднего урона взрыва шаровой молнии 90% → 50%
    • Процент минимального урона взрыва шаровой молнии 25% → 50%
    • Устройство «Замедляющий протокол» — перезарядка 150% → 50%
    • Устройства «Пульсар», «Экзотермическая молния», «Эндотермическая молния», «Сверхпроводящий разряд», «Шоковая молния», «Бронебойный разряд» — радиус построения цепной молнии от шаровой молнии 20-25 → 1
  • Пушка Молот
    • Дальность слабого поражения 50-60 → 40-50
    • Предельная дальность 40-50 → 50-60
  • Пушка Твинс
    • Начальная скорость полёта снаряда 30-60 → 35-65
    • Конечная скорость полёта снаряда 30-60 → 25-55
    • Время достижения конечной скорости полёта снаряда 0 → 1
    • Предельная дальность 60-90 → 70-100
  • Пушка Рикошет
    • Предельная дальность 60-90 → 70-100
  • Пушка Вулкан
    • Устройство «Крупный калибр» — скорость поворота башни -50%; Стандартный урон +150% → +140%
  • Пушка Страйкер
    • Перезарядка 2,4-1,6 → 2,7-1,8 сек
    • Перезарядка после залпа 2,4-1,6 → 2,7-1,8 сек
    • Устройство «Пусковая установка «Уран»
      • Стандартный урон +50% → +65%
      • Критический урон +75%
      • Максимальная скорость ракеты 125 → 100 м/с
      • Число ракет в залпе 4 → 1
      • Время наведения -75%
      • Время перезарядки после залпа +50%
    • Устройство «Пусковая установка «Тандем» — Время перезарядки после залпа +20% → +50%
  • Пушка Гром
    • Начальная скорость полёта снаряда 250-350 → 260-360
    • Конечная скорость полёта снаряда 250-350 → 240-340
  • Пушка Скорпион
    • Устройство «Пусковая установка «Торнадо» — перезарядка залпа -50% → -0%; время между пусками ракет +25% → -50%; 
  • Пушка Магнум
    • Устройство «Бомбарда» — время зарядки перед выстрелом -50%
  • Пушка Гаусс
    • Начальная скорость полёта снаряда 300-400 → 330-440
    • Конечная скорость полёта снаряда 300-400 → 220-330
  • Обновление стилей некоторых кнопок в интерфейсе лобби

Список исправлений:

• Доработки некоторых платёжных систем

не понимаю ч о движет вами делать такие изменения--я понимаю что вы не ответите--но покажите хоть один позитивны аргумент или отзыв --только адекватный--особенно что касаеться теслы

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 20:28, ALEKSANDRNIKOLAEVICH сказал:

не понимаю ч о движет вами делать такие изменения--я понимаю что вы не ответите--но покажите хоть один позитивны аргумент или отзыв --только адекватный--особенно что касаеться теслы

Очевидно же ,что тесла дисбаланса  и вызывает негатив и отток игроков с игры ,потому и далее нужно её нерфить ,чтоб игроки не сидели с кирпичом на пробеле в ожидании крита,который по непонятным причинам у теслы вылетает на порядок чаще чем у других пушек.

Чем игроки с другими пушками так провинились ,что должны терпеть этот дисбаланс? (да ещё и групповой)

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И тут меня пронзило,ребят, а орешником по заводу , случайно не из ореха выпускали?:oo:

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 17:36, klop-kusaka сказал:

Очевидно же ,что тесла дисбаланса  и вызывает негатив и отток игроков с игры ,потому и далее нужно её нерфить ,чтоб игроки не сидели с кирпичом на пробеле в ожидании крита,который по непонятным причинам у теслы вылетает на порядок чаще чем у других пушек.

Чем игроки с другими пушками так провинились ,что должны терпеть этот дисбаланс? (да ещё и групповой)

я знаю выход--подскажу--для решения--создайте битву где можно убирать пушку-какую хочешь-тоесть при создании про битвы ты убираешь пушки которые не хочешь что бы были в этой битве---альтернатива хоре - рельсе ...не хочешь не заходи в битву без тесл...но то что твой шар не проводит удар на тесле--это перебор

Поделиться сообщением

я знаю выход--подскажу--для решения--создайте битву где можно убирать пушку-какую хочешь-тоесть при создании про битвы ты убираешь пушки которые не хочешь что бы были в этой битве---альтернатива хоре - рельсе ...не хочешь не заходи в битву без тесл...но то что твой шар не проводит удар на тесле--это перебор

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 20:04, ALEKSANDRNIKOLAEVICH сказал:

форматные битвы были уже, но они это сделали так криво..что ужас один

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 21:18, Chromophore сказал:

А вообще, я даже рад, что Теслу угробили в хлам, ибо я эту пушку недолюбливал с самого её введения в игру. Её (буквально) бесконечный баллон не поддавался какой-либо адекватной описательной характеристике. 

Тут дело даже не столько в уроне и балоне сколько в колличестве критов ,которые от неё вылетают ,а если там ещё и статусный урон то одна тесла может остановить полкоманды противника ,а если  это группа тесел со статусным уроном - то битва сразу слита  .

Ранее писал ,что у пульсара на Тесле критический урон вылетает на порядок чаще чем у всех остальных  пушек,возникает вопрос,а за что такие привилегии? В ближнем бою пульсар тесла против жиги,фриза,изиды с пульсаром играть просто невозможно у теслы вылетит Крит первым и не один ,а у балонных пушек и с балона крита может не быть. У теслы на столько массовый урон,что ей мало того что шанс крита нужно резать ,а лучше вообще её его лишить - достаточно массового урона от цепей и не только от шаров ,но и союзников и врагов. 

Да, вижу боле двух тесел в  команде противника - выхожу с битвы потому как они битву испортят однозначно, особенно если на ближнебое играю.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 20:55, Chromophore сказал:

Если я правильно понимаю, дальность не была уменьшена. Она, как и раньше, составляет 20 метров.  Однако, ранее урон понижался пропорционально увеличению расстояния от вашего танка до танка противника, вплоть до 20-ти метров (т.е, урон постоянно уменьшался на дистанции от нуля до 20-ти метров). Сейчас же урон будет понижаться только на дистанции в 15 метров, а вот от 15-ти до 20-ти пушка будет наносить постоянный минимальный урон (т.е, урон будет уменьшаться на дистанции от нуля до 15-ти метров, дальше 15-ти (метров) урон уменьшаться не будет, а будет постоянным).

Скрыть содержимое

Но истину, скрывающуюся за данным обновлением, знать нам не дано :D

Мы еще не знаем что там да как, потому что только шарами пока завалить можно напрямую, а разряды от шаров не работают, от слова СОВСЕМ

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 21:18, Chromophore сказал:

А вообще, я даже рад, что Теслу угробили в хлам, ибо я эту пушку недолюбливал с самого её введения в игру. Её (буквально) бесконечный баллон не поддавался какой-либо адекватной описательной характеристике. 

Потому что с ней играть надо уметь. Я например не могу с магнумом разобраться, но другие режутся, аж бесят. Не спорю когда она (тесла) только появилась - нагибала со страшной силой, но потом ее подрезали, а теперь вообще убили. Если она в таком виде как сейчас работает и это не баг то что разрядов от шаров нет, то на запчасти ее или в металлолом. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, дальность не была уменьшена. Она, как и раньше, составляет 20 метров.  Однако, ранее урон понижался пропорционально увеличению расстояния от вашего танка до танка противника, вплоть до 20-ти метров (т.е, урон постоянно уменьшался на дистанции от нуля до 20-ти метров). Сейчас же урон будет понижаться только на дистанции в 15 метров, а вот от 15-ти до 20-ти пушка будет наносить постоянный минимальный урон (т.е, урон будет уменьшаться на дистанции от нуля до 15-ти метров, дальше 15-ти (метров) урон уменьшаться не будет, а будет постоянным).

Показать содержимое

На ближнебойных балонных пушках и до этого релиза играть было боль и страдание ,а сейчас вообще можно уничтожить врага при условии ,если каким то чудом очутился в плотную к врагу , сейчас догнать на равных корпусах дальнобойную и среднебойную пушку стало почти не реально из-за физического воздействия на корпус - корпус мотыляет во все стороны от выстрелов (гром выстрелом почти останавливает ,скорпион может выстрелом перевернуть) урона стало не хватать даже с защитником, не можешь до врага доехать ,а на ловкаче на респе будут ваншотить.

Заметно хуже после этого релиза стало играть на балонных ближнебоях  по этому буду играть на дальнобоях и в атаку на точки не поеду. А почему бы и нет - вон артаводы  с респа не уезжают ,не разу на точках не побывав за бой первое место стабильно занимают саботируя режим игры и нечего,более того мне тут виалатор заявил ,что им оказывается не обязательно на точки ездить. 

Почему опять такие привилегии для арты непонятно,чему потом удивляться что полкоманды саботируют режимы игры .

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 22:14, klop-kusaka сказал:

На ближнебойных балонных пушках и до этого релиза играть было боль и страдание ,а сейчас вообще можно уничтожить врага при условии ,если каким то чудом очутился в плотную к врагу , сейчас догнать на равных корпусах дальнобойную и среднебойную пушку стало почти не реально из-за физического воздействия на корпус - корпус мотыляет во все стороны от выстрелов (гром выстрелом почти останавливает ,скорпион может выстрелом перевернуть) урона стало не хватать даже с защитником, не можешь до врага доехать ,а на ловкаче на респе будут ваншотить.

Заметно хуже после этого релиза стало играть на балонных ближнебоях  по этому буду играть на дальнобоях и в атаку на точки не поеду. А почему бы и нет - вон артаводы  с респа не уезжают ,не разу на точках не побывав за бой первое место стабильно занимают саботируя режим игры и нечего,более того мне тут виалатор заявил ,что им оказывается не обязательно на точки ездить. 

Почему опять такие привилегии для арты непонятно,чему потом удивляться что полкоманды саботируют режимы игры .

Полностью поддерживаю! Ближнебойные пушки итак звезд с неба не хватали, так теперь им еще и процедуру кастрации устроили. Я то все не мог понять: почему в новом ивенте треть игроков легко получит гарантированно Пульсар на Фриза, считай почти даром. А все дело в том, что толку от него теперь еще меньше будет. Интересно заметить, что в ивенте новом Пульсар на Фриза, КК на Вулкан и на Магнум устройство и их всех понерфили. Совпадение? 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 19:33, 27sm сказал:

! Ближнебойные пушки итак звезд с неба не хватали

А я вот помню прекрасную карту ФортНокс 3,там всегда под лестницей стоял фриз и хватал звезды от рикошета со второго этажа)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
С
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я-то думаю, куда ближнебои  подевались, одни изиды  на картах, ближнедуев и шариководов  почти не встречал за несколько боев .Вон оно что ,новое обновление !

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Раньше было так: от 0  до 10 м урон максимальный, то есть 100%. С 10 м до 20 м пропорционально снижался, достигая при 20 м 25% от базового. Сейчас С 10  до 15 м пропорционально снижается до 25%, с 15 до 20 м постоянно 25% от базового. Что по итогу мы имеем? Кастрацию фриза и огнемета.  Раньше на каждый метр на 7.5% снижение урона было после 10м.  В результате при 15 м, к примеру, мы наносили  старым фризом урон 62,5% об базового. Сейчас при 15 м мы наносим 25%. Это нерф в 2.5 раза, считай.   Еще цифры: на дистанции 17 м старый фриз наносил урон 47.5 %, новый 25%. 

В общем, сейчас только впритык подъезжать. Это и раньше было не просто, так как тебя отталкивают физическим воздействием выстрелов на корпус, а теперь думаю процент доехавших до врага фризо-огнеметчиков поубавится еще на порядок. Это то еще удовольствие, скажу я вам, – когда летишь к  врагу, в надежде его одолетать, а по итогу  улетаешь на респ. Если такое повторяется раз за разом, то желание продолжать страдать с ближнебоем стремительно падает.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 20:03, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

, куда ближнебои  подевались

Screenshot-2024-11-22-20-40-15-520-com-a

Я их из-за угла отсреливал.Ну а что поделать, приходиться подстраиваться под обновления и превращаться в стоячего нуба

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 23:12, 27sm сказал:

В общем, сейчас только впритык подъезжать. Это и раньше было не просто, так как тебя отталкивают физическим воздействием выстрелов на корпус, а теперь думаю процент доехавших до врага фризо-огнеметчиков поубавится еще на порядок. Это то еще удовольствие, скажу я вам, – когда летишь к  врагу, в надежде его одолетать, а по итогу  улетаешь на респ. Если такое повторяется раз за разом, то желание продолжать страдать с ближнебоем стремительно падает.

У жиги и фриза урон хоть "широким" сектором наносится,если доехал то хоть попадешь по противнику,а вот на изиде вообще боль и страдание . Ей когда углы атаки луча обрезали на ней союзника лечить в тепличных условиях и то стало плохо лучом цепляться,а до врага если ты вдруг доехал то не факт что твой луч полноценно за него зацепится из-за физического воздействия корпус мотыляет как ? в проруби и урон по врагу полноценно не проходит - балон в пустоту улетает .( Они там даже в каком-то релизе уменьшали  расход баллона когда луч не зацепился,но ситуацию с  зацепом луча это никак не решило,толку что у тебя балон не тратится ноль,если урон /лечение пушка не наносит)

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 23:44, klop-kusaka сказал:

У жиги и фриза урон хоть "широким" сектором наносится,если доехал то хоть попадешь по противнику,а вот на изиде вообще боль и страдание . Ей когда углы атаки луча обрезали на ней союзника лечить в тепличных условиях и то стало плохо лучом цепляться,а до врага если ты вдруг доехал то не факт что твой луч полноценно за него зацепится из-за физического воздействия корпус мотыляет как ? в проруби и урон по врагу полноценно не проходит - балон в пустоту улетает .( Они там даже в каком-то релизе уменьшали  расход баллона когда луч не зацепился,но ситуацию с  зацепом луча это никак не решило,толку что у тебя балон не тратится ноль,если урон /лечение пушка не наносит)

Так и есть!  Пока луч "прицепишь" к врагу кое-как, то уже и хп практически не остается. И всегда такое волнение - "получится с первого раза или нет?", уверенность исчезает напрочь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...