Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #783 (релиз 22.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2024 в 20:48, Old_Boy сказал:

И да, я согласен с вами и Сереной в том, что желая публично справедливого рейтинга и "равных" боев, некоторые из нас  по факту будут не готовы лишится определенного процента "нагибучести" и страдать по мере того, как их выигрыш будет понижаться до указанных 50%

Ввод рейтинговой системы пожалуй  единственное, что бы сподвигло меня вернуться в ТО на постоянку) однако, когда я активно топила за РММ даже тут на форуме меня поддержали единицы) народ попросту не понимал зачем им это) все, что происходит сейчас в битвах было описано мной ещё три года назад. И ввод ботов ввиду активно убывающего онлайна, и отсутствие притока новых игроков, так же был очевиден. Писали об этом Ореху не раз. На очередной мой вопрос, когда введёт рейтинг, он ответил, "после дождичка в четверг")) т е никогда. А по факту зачем ему заморачиваться? На "рулетке" новых имб, тупых ивентов, танкофондах, сундуках,  он неплохо монетизирует проект, годовые отчёты тому подтверждение. Ломать голову как натянуть честный рейтинг на имеющийся геймплей это слишком сложная работа, которая возможно себя не окупит, т к в игре остались всего два вида игроков- страдальцы и групповые донаты. Первым равные бои не нужны, т к они понятия не имеют что это, для них убить кого нить уже за счастье, а вторым эти бои и даром не нужны, кого они там нагибать будут? И будут ли вообще. Для них поражение как личное оскорбление. Не переживут такого позора. Вот и получается, что те люди, которые хотят играть, могут так же донатить, тратить свое время, но все это вкладывать согласны исключительно  в равные интересные битвы, так сказать с накалом, тихо покидают проект. Некоторые возвращаются что бы убедиться лишний раз, что ничего не изменилось, разве стало ещё более скучно и грустно и сново уходят)) я хз как в это можно сейчас играть. Пока откатала 3 битвы что бы написать, едва терпения хватило. Наблюдать как три паладинотвинса зажимают респ и бой длится 4 мин, ппц как интересно:no:))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 15:38, MACTAK сказал:

Вот голова рубит правду-матку. Как говорится, устами младенца глаголет истина, или нет, не то. Но приблизительно. Но вы поняли. Даже 013 знает, что нужно делать, что уж говорить о большой компании во главе с таким замечательным человеком, как Орех.

По-любому что-нибудь сделают с крипами после этого обсуждения. Я уже вижу, как Орех собирает срочный селектор и обсуждение поиска решения данных поставленных задач для повышения мотивации активной игры.

А ты из группы хоть раз вообще свой нос высовываешь )?  или просто так тут пофлудить пришел ?)  Эти "крипы" потенциальные игроки, которые потом могут из себя что-то представлять и даже прибыль приносить проекту, но если их душить в зародыше  группами в матчмейкинге и не давать развиваться, то скорее всего скоро в игре ниодного крипа не останется, а группки будут весело с ботами кататься.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 15:33, MACTAK сказал:

ахахах Война это предсказуемое событие и только Бог знает кто сразится на поле битвы межд собой! Как судьбинушка повернется! никто никогда не будет отправлять в бой только слабых или сильных, потому что в случаи неудачи будут большие потери. это не рацианально! Хорошо, что в этой игре нет таких рейтингов. А вы тут на полном серьезе обсуждаете это. Этому не бывать. 

Кек.  только вот на "Войне" с поля битвы не убегают, не принято. Это считается дезертирством. А конкретно в этой игре группы 90% в них играющих используют просто что бы пофармить лоу игроков и рандом. Им не нужна интересная и равная игра и они сразу же ливают, когда есть хоть какой-то намек на поражение или сильный состав у оппонентов))))  И Вообще приплетать войну к онлайн игре- бредово. Это лишь игра, в игре , в особенности командной - игроку ( даже со слабым  гаражиком) интересно быть частью команды, а не пушечным мясом, которое не в состоянии никак повлиять на исход боя.

В 27.11.2024 в 18:48, Old_Boy сказал:

не хватает притока свежей крови

Да ее в зародыше душат)   их матчит сразуже на нагибаторов- донатеров играющих втроем- двоем xD  как только они набирают  6000-7000 ГСа.

Там с фулл гаражем то сложно, а что уж говорить о ребятах, которые недавно начали свой путь...

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 01:35, ZayacMutant сказал:

А ты из группы хоть раз вообще свой нос высовываешь )?  или просто так тут пофлудить пришел ?)  Эти "крипы" потенциальные игроки, которые потом могут из себя что-то представлять и даже прибыль приносить проекту, но если их душить в зародыше  группами в матчмейкинге и не давать развиваться, то скорее всего скоро в игре ниодного крипа не останется, а группки будут весело с ботами кататься.

не люблю играть в группе :hi:ну только еесли с девочками, с ними тогда заодно в чате можно еще поболтать :x

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 19:42, x_Lily_x сказал:

Почитайте эту тему и вам многое прояснится)) Вопрос по РММ поднимался неоднократно многими игроками)

Орех мог бы вводить изменения в сторону рейтинга более мягко и постепенно, но тогда он не смог бы зарабатывать на вводе имб. В общем куда не плюнь, везде Семён натыкал палок в колеса для относительно равных битв. И РММ совсем не вписывается в его планы. О чем он в общем и рассказал. Его все устраивает в таком виде. Донаты донатят. Конвейер работает. Легенды накормлены. А те, кто хотят интересных и равных битв играют во что нибудь другое. 

Имба всегда востребована, всегда, есть спрос, как 13 лет назад, так и сейчас. 

Жёсткие донаты вкидывали по 10тыщ тугриков, чтоб переломить исход и победить в бою ( в одном единственном бою, Карл). И это не расходилось с понятием Честь и Доблесть. Всё ради Победы, не понтов, а Победы!

Поделиться сообщением

А на фоне релиза танков Классик, всё пойдёт по очередному новому кругу. Орех в жирном плюсе. Я даже новую систему собираю на АМ 5.

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU

Поделиться сообщением

Переодевалка сломалась? Переоделся и танк остался старым. Переодеться больше нельзя и танк меняется только в следующую битву. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...