Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #783 (релиз 22.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 26.11.2024 в 13:31, MACTAK сказал:

спасибо за отзыв

согласен, что на геймпаде не так удобно как на клаве с гусеничными корпусами или на клавомыше с ховерами.

геймпад неудобен не на гусеничных, не на ховерах, но на ховерах играется лучше чем на гусеничных

надеюсь, что изменят управлкние на геймпадах и правый стик начнет отвечать за поворот камер, а не пушки

Я с тача играю с телефона, на ховере. С обычными корпусами все совсем плохо и больно при игре с телефона\ планшета. Но в целом,  это  намного лучше  играется\управляется , чем с геймпада ( пока что ). Может в будущем они что-нибудь доработают, но пока как по мне - тач гораздо более отзывчивее и привычнее, к тому же конкретно в моем телефоне ( Vivo iQoo z9 Turbo  \  One Plus Nord CE 2 lite ) сенсорный отклик настраивается очень тонко, вплоть до чувствительности прокрутки камеры, частоты дискретизации касаний и тому подобных вещей. А под стики это пока плохо реализовано ( приблуда через USB Type C имеется, цепляющаяся на телефон ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 13:52, 013 сказал:

а если тебе все устройства выпадут с одного конта, ты тогда жить тут будешь?

Устройства кстати сейчас вообще нормально сыпет, я не знаю, чего все жалуются.  недавно чота только выбивал из красного, примерно 200-300 контов и практически гарант там, ну а что выпадет- уж это рандом. Но так всегда было, только до какого-то обновление контов нужно было открывать штук 500-600, что бы красненькое увидеть. То есть, стало явно лучше , даже с учетом того что количество контов за халявные миссии порезали, в целом-  шанс стал явно выше.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 16:00, ZayacMutant сказал:

Устройства кстати сейчас вообще нормально сыпет, я не знаю, чего все жалуются.  недавно чота только выбивал из красного, примерно 200-300 контов и практически гарант там, ну а что выпадет- уж это рандом. Но так всегда было, только до какого-то обновление контов нужно было открывать штук 500-600, что бы красненькое увидеть. То есть, стало явно лучше , даже с учетом того что количество контов за халявные миссии порезали, в целом-  шанс стал явно выше.

а, ну раз у тебя так, значит и у всех остальных так же. на костер @tank-pacifist за ересь?

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 17:55, ZayacMutant сказал:

Я с тача играю с телефона, на ховере. С обычными корпусами все совсем плохо и больно при игре с телефона\ планшета. Но в целом,  это  намного лучше  играется\управляется , чем с геймпада ( пока что ). Может в будущем они что-нибудь доработают, но пока как по мне - тач гораздо более отзывчивее и привычнее, к тому же конкретно в моем телефоне ( Vivo iQoo z9 Turbo  \  One Plus Nord CE 2 lite ) сенсорный отклик настраивается очень тонко, вплоть до чувствительности прокрутки камеры, частоты дискретизации касаний и тому подобных вещей. А под стики это пока плохо реализовано ( приблуда через USB Type C имеется, цепляющаяся на телефон ).

на геймпаде тоже не плохо играется, двольно играбельно, за исключением того что корпус постоянно норовит ехать боком. Не могу поругать сильно игру на геймпаде, мне она даже нравится

в отличии от игры на тачскрине

но дело, наверное, не в тачскрине как таковом, а в моем телефоне, маленький экран мешат и мои большие пальци)

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 14:17, 013 сказал:

а, ну раз у тебя так, значит и у всех остальных так же. на костер @tank-pacifist за ересь?

Ну насчет прямо вообще всех- не скажу наверняка, но там точно идет гарант при примерно 200-300 открытых штуках. Они это в каком-то патче поменяли. А то что может выпасть не совсем то, что тебе захочется- ну , так же всегда было...

В 26.11.2024 в 14:17, MACTAK сказал:

маленький экран мешат

Там еще сам тач по разному работать может: на одном будет приятно играть, управление отзывчивое, а другой экран \ другого производителя с меньшей дискретизацией будет уже тупить, если дискретизация касаний низкая.  Это примерно , как поиграть офисной мышкой, с частотой опроса в 125 герц  , а затем взять  игровую  500-1000 герцовую, вот примерно те же ощущения будут. Данный аспект нужно в спецификации дисплея телефона смотреть, обычно на форумах пишут ( по модели установленного дисплея находят ) и очень редко- сам производитель.

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 17:32, ZayacMutant сказал:

Ну насчет прямо вообще всех- не скажу наверняка, но там точно идет гарант при примерно 200-300 открытых штуках. Они это в каком-то патче поменяли. А то что может выпасть не совсем то, что тебе захочется- ну , так же всегда было...

В 26.11.2024 в 16:00, ZayacMutant сказал:

Устройства кстати сейчас вообще нормально сыпет

у кого то красок нормально сыпет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 15:39, 013 сказал:

у кого то красок нормально сыпет.

не, ну в целом да, если не собраны все краски, то их же тоже может отсыпать ;D   просто в целом, красное падает норм. А уж краска там будет или устройство- рандом.  Но я вот не помню, возможно так и раньше было?

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 17:48, ZayacMutant сказал:

не, ну в целом да, если не собраны все краски, то их же тоже может отсыпать ;D   просто в целом, красное падает норм. А уж краска там будет или устройство- рандом.  Но я вот не помню, возможно так и раньше было?

не знаю, у меня еще миллион красок не выбито из золотого. uAHrC8E5_o.png

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 17:59, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Как хорошо, что у меня выбиты все краски из разных свечений, абсолютно

что то на богатом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 16:22, 013 сказал:

что то на богатом

Есть предположение, что краски продолжают падать, даже когда они у тебя есть и выбиты ( ну то есть шанс хапнуть краску никуда не девается, я  точно не знаю, как это работает ), просто при выпадении краски и если она есть уже в гараже-  отсыпают прилично так кристаллов. Я конечно до конца не уверен что это именно так работает, но уж очень часто мне сыпет по ~ 100-300k криля.

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 19:41, ZayacMutant сказал:

Есть предположение, что краски продолжают падать, даже когда они у тебя есть и выбиты ( ну то есть шанс хапнуть краску никуда не девается, я  точно не знаю, как это работает ), просто при выпадении краски и если она есть уже в гараже-  отсыпают прилично так кристаллов. Я конечно до конца не уверен что это именно так работает, но уж очень часто мне сыпет по ~ 100-300k криля.

Лучше кристаллы чем краски, кристаллы можно в ивентах тратить на пример, а краски бесполезны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 17:49, 013 сказал:

Лучше кристаллы чем краски, кристаллы можно в ивентах тратить на пример, а краски бесполезны.

Ну да, поэтому это не сильно дизморалит. Краски я уже забыл, когда получал, потому что 99% их уже есть.

Поделиться сообщением

Замечательная игра, давайте уберем количество флагов до 3. А то бои долгие слишком. :wall:

AzBZbeE.png

InzUdgS.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 19:40, tepvel сказал:

дропается туфтовое устройство!

На викинг драйвер- топовое устройство :)   На Арэсе драйвер практически не работает адекватно, а вот что на паладине не знаю, не проверял. Я так его и не выбил...

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 21:48, ZayacMutant сказал:

На викинг драйвер- топовое устройство :)   На Арене драйвер практически не работает адекватно, а вот что на паладине не знаю, не проверял. Я так его и не выбил...

Драйвер на паладин очень сильный, поэтому предположу, что человеку просто ховеры не нравятся

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 21:27, tepvel сказал:

например скинконт или скин на пуху/танк!

Тут знаешь, как говорится на вкус и цвет...    Мне например скины совсем не нужны, я бы с радостью их обменял на парочку хороших красных устройств :)   А кому-то наоборот скины охото...  Тут не угадаешь, игроки и люди разные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 21:47, tepvel сказал:

послушай, во всем должна быть логика... ТО, как в том анекдоте должны либо крестик снять, либо трусы надеть!

для непонятливых типа тебя перевожу - пусть ТО либо все подобные устройства переводят в красное свечение, либо в желтое.... все остальные варианты - явный мухлеж!  

Ну там же есть градация по редкости... желтенькие, это  те, которые уже давно в игре, а красненькие как правило новые, свежевыдуманные, которые не так распространены у игроков на аккаунтах. Логика то есть)  Но по силе не всегда желтые уступают красным, просто имхо, это градация редкости, как геймдев видит это \ по статистике на аккаунтах. Вот думаю что-то подобное. К слову красное устройство, может стать желтым ( такое уже было и не раз ), то есть его могут со временем "разжаловать", сделав более доступным для бОльшего числа игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 00:36, ZayacMutant сказал:

Ну там же есть градация по редкости... желтенькие, это  те, которые уже давно в игре, а красненькие как правило новые, свежевыдуманные, которые не так распространены у игроков на аккаунтах. Логика то есть)  Но по силе не всегда желтые уступают красным, просто имхо, это градация редкости, как геймдев видит это \ по статистике на аккаунтах. Вот думаю что-то подобное. К слову красное устройство, может стать желтым ( такое уже было и не раз ), то есть его могут со временем "разжаловать", сделав более доступным для бОльшего числа игроков.

Речь вообще не об этом. Вот смотри, у меня одно устройство находится в желтом свечении обычных контейнеров и одновременно в желтом и красном ультраконтейнеров. Это что, особая ценность? ))  Это, как минимум, просто "место заколдованное" ))

Обычные контейнеры "желтое":

Скрытый текст

Q0M6IRq.jpeg

Ультраконтейнеры "желтое и красное":

Скрытый текст

CxX8ss8.jpeg

4ZYRHmj.jpeg

Настолько ценное устройство, что сразу в трех местах разместили? ))

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 04:14, tepvel сказал:

вот оно мне и выпало, это и есть драйвер, сорян минер,  на палладин о котором я писал...

и такое уродство с красным свечением из ультраконтов у меня происходит уже  не в первый раз... 

Ну что сказать.  Ультраконтейнеры потому и "ультра", что они ценнее.  Ну хоть расходки стали больше выдавать и 1000 кристаллов убрали - уже прогресс. Но вот когда в красном свечении попадается устройство из золотого обычных - уже перебор.  Может просто очередной косяк, а может и умысел.  Здесь и то и иное - норма ))  Посмотрим, если исправят - значит ошибка, а не исправят - значит такой "невероятно тонкий" маркетинговый ход ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 04:30, tepvel сказал:

нет, это не единичный случай, когда тэошники закидывают "мусор" в красное свечение ультраконтов,  у них это  уже на постоянной основе... я налетал на это с месяц-полтора назад, налетел и сейчас... потому и пишу... можешь сам понаблюдать...

Возможно и специально. В особых миссиях, к примеру,  тоже не случайно не подсвечиваются ежедневные призы за премиум. Выглядит это как-то мелко-противненько, вдруг кто забудет и не заберет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 21:41, ZayacMutant сказал:

а у меня когда выпадает краска, такое ощущение иногда ывает будто эта краска у меня уже была! странное чувство,  но никак не доказать, если перед этим не записал на листочке все свои краски какие есть

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 20:18, tst085 сказал:

Замечательная игра, давайте уберем количество флагов до 3. А то бои долгие слишком. :wall:

AzBZbeE.png

InzUdgS.png

Дело не в количестве флагов, а в перманентной неспособности разрабов написать алгоритмы подбора равных составов, из этой же серии и жалобы на команды. Профнепригодность. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 08:19, Old_Boy сказал:

Дело не в количестве флагов, а в перманентной неспособности разрабов написать алгоритмы подбора равных составов, из этой же серии и жалобы на команды. Профнепригодность. 

Это все из-за групп.В начале битвы формируются примерно одинаково,и группы против групп,но человеческий фактор никто не отменял.

И часто видишь переписку типа,ну что, остаёмся или выходим?,или карта фигня,пошли отсюда;напротив донаты итд,.И групка сваливает,а напротив остаётся.А к тебе уже кидает рандомных, иногда игроков иногда раков.Чаще других.

Конечно,сыгранная группа начинает выигрывать,а у тебя текучка кадров в тиме.Возможно посреди боя к тебе попадет даже группа,но если счет уже разгромный,то вряд-ли они останутся.Иногда остаются и с твоей помощью почти вытягивают бой,но времени выиграть просто не хватает.Вот и вся игра на данный момент.Ну об этом уже кто только не писал,но..

Мое видение такое-игра в группе это преимущество,значит и правила должны быть жестче.Группу в ММ грузить только в начала боя и без права выхода до его окончания.Если вышел случайно -загрузит обратно в ту же.Просто вышел,через 30 сек закинуть рандомного игрока,а вышедший не может зайти в другую до окончания боя.Понятно,что полностью это не исключает того,что друзья-товарищи случайным образом  окажутся в одной команде,но это намного сложнее сделать.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 08:34, MACTAK сказал:

но никак не доказать, если перед этим не записал на листочке все свои краски какие есть

Зачем такие сложности, заскринь счетчик красок, там через дробь сколько есть, сколько всего. После каждой новой краски смотри счетчик.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...