Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #783 (релиз 22.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2024 в 14:02, 013 сказал:

скорее всего это новый интерфейс, как лого танков.

Надеюсь это просто баг и вернут как было, ибо выглядит ужасно по всем правилам дизайна. Вообще не понимаю кто мог до такого додуматься, с учётом того что в танках умеют делать красивый дизайн

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 07:14, tst085 сказал:

Идея ограничить радиус построения цепи молний у теслы с устройствами на статус хорошая, но сразу до 1 явный перебор. Можно было пульсару оставить 1-2, остальным статусным 2-3..

Мне кажется это лихо, разумнее было бы пойти по компромиссному пути - уменьшить радиус построения цепи с 20-25м до 8-10м и одновременно снизить вероятность крита на 20-30%. Это была бы разумная первая итерация в поиске грааля. У них же алгоритм решений все время по одной дорожке щагает: имба-неиграбельно-забвение-правка-правка-правка

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 14:05, TBEH1 сказал:

Надеюсь это просто баг и вернут как было, ибо выглядит ужасно по всем правилам дизайна. Вообще не понимаю кто мог до такого додуматься, с учётом того что в танках умеют делать красивый дизайн

не думаю что баг, оно прямо под цвет нового лого

logo_s.png

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 16:22, 013 сказал:

не думаю что баг, оно прямо под цвет нового лого

logo_s.png

Когда два элемента подходят друг к другу, но при этом выбиваются из общей палитры дизайна – это и есть вырвиглазный эффект. Сразу вопросы к дизайнерам и арт отделу появляются. Это отсутствие вкуса. В стремлении привлечь внимание не стоит доходить до вульгарности – это отталкивает и раздражать начинает. Пусть лучше снимут несколько роликов с обучалками и там объяснят интерфейс, функционал для тех, кто вернулся в игру спустя годы или новичков. Но вот такое решение, на мой взгляд – это  цветовое извращение и неудачный эксперимент дизайнеров.    

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 09:39, MACTAK сказал:

ты о чем? раньеш невозможно было играть на ховерах на клаве! это какойто сговор? или ктото раньше реально играл на клаве ховерами? я не понимаю

Я играл, чисто на кнопках, без мыши, потому что  у меня там первый "минер" выпал. Управлялось не очень, но сейчас вовсе не управляется, мотает туда-сюда. Но сейчас еще один корпус с минером есть. Переживу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 13:05, TBEH1 сказал:

Это они так борются с багом неменяющегося вооружения. Я уже полгода пишу им, что раз в неделю у меня в битве не меняется вооружение после того, как я его поменял в гараже, а они мне талдычат про режим примерочной. Вот они и сделали эту хрень, чтобы привлечь внимание дошкольников, мол, вооружение ещё не поменялось, надо ещё одну пимпочку тыкнуть. Как всегда, не решение проблемы, а очередной костыль.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 20:14, Kamaz555 сказал:

Какая мерзость эта ваша новая цветовая гамма кнопок.

Кто кого любит, тот того и чубит.

Изменено пользователем danilasoq
Чубит и любит поменял местами
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 22:31, danilasoq сказал:

Кто кого чубит, тот того и любит.

Родной,это с какого языка перевод ? 

Птичий язык или тарабарский?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 22:42, klop-kusaka сказал:

Родной,это с какого языка перевод ? 

Птичий язык или тарабарский?

Чубит - таскает за чуб. Вообще это белорусская пословица.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 19:47, Recikus_2022 сказал:

Я играл, чисто на кнопках, без мыши, потому что  у меня там первый "минер" выпал. Управлялось не очень, но сейчас вовсе не управляется, мотает туда-сюда. Но сейчас еще один корпус с минером есть. Переживу.

Ну, да. Мотает. На геймпаде так же мотает. Спасибо, что ответил. Я понял тебя

В 23.11.2024 в 21:52, C_T_A_P_LLI_U_H_A сказал:

Это они так борются с багом неменяющегося вооружения. Я уже полгода пишу им, что раз в неделю у меня в битве не меняется вооружение после того, как я его поменял в гараже, а они мне талдычат про режим примерочной. Вот они и сделали эту хрень, чтобы привлечь внимание дошкольников, мол, вооружение ещё не поменялось, надо ещё одну пимпочку тыкнуть. Как всегда, не решение проблемы, а очередной костыль.

Я уже устал об этом говорить, спасибо, что напоминаешь нам об этом. Оеально еще мало того что за 1 минуту надо успеть все поменять, так еще надо и сообразить ты примерил это или установил. В топку эту примерочную!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 07:39, MACTAK сказал:

ты о чем?

я ж тебе уже писал, о чем. Корпус теперь повернуть нельзя отдельно. Только следом за пушкой он доворачивается. Для тех, кто на клаве играл универсально на разных корпусах, это бред какой-то. Всего-то надо было галочку в настройки добавить для тех, кто на клаве играет и хочет стандартно управлять

Цитата

раньеш невозможно было играть на ховерах на клаве

прекрасно можно было

В 23.11.2024 в 07:43, 013 сказал:

никакого преимущества нет, только минусы

не придумывай. Кому не нравилось, те и не играли. Остальные причем?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 17:43, 27sm сказал:

Кстати, расскажи, пожалуйста, что с аптечкой? Бывает у меня самоактивация ее происходит на респе иногда, это из-за чего? Что-то пропустил этот момент 

все мы фантомы с начала респа, может ты это имеешь в виду? типа имунка от всего  чтоб сразу хлопнуть не могли)

Поделиться сообщением

Наконец то тесла заработала. Не прошло и 2-х суток. Ну конечно вы ее порезали - молодцы. Топовые устройства в помойку теперь. Надо теперь другую пушку осваивать. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 05:16, Lee_Adama сказал:

придумывай. Кому не нравилось, те и не играли. Остальные причем?

А какое преимущество у ховера с управлением через клаву без мыши?

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ребята, поиграл с фризом и огнеметом и вот что я вам скажу. Мое ощущение – минус 50% силы ушло будто бы. Такого чудовищного  нерфа этих пушек я не припомню. Тебе буквально вплотную подъехать нужно, впритык к вражескому танку, иначе урона копейки. Очень некомфортно стало играть. Ты в буквальном смысле нарушаешь личное пространство другого и как будто в объятия к нему стремишься. Мне один даже написал в чате – мол ты чего ко мне прижимаешься вплотную, влюбился? С учетом того, что большинство играющих  тут - мужчины, это очень некомфортно. Я не хочу прижиматься к вражеским танкам, я хочу сохранять свое личное пространство и держать небольшую, но комфортную дистанцию. 
Ну и очевидно, что против среднебойных пушек стало играть еще сложнее. По итогу, по своим ощущениям скажу, что напрягаешься больше от игры с фризом и огнеметом, а не удовольствие получаешь. Чувствуешь себя теперь с ними неким "кастратом".  

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 07:16, Lee_Adama сказал:

прекрасно можно было

тоесть тебя полностью устраивало управление будто ты едишь по асфальту на котором пролито масло на какой нибудь семёрке ?

от себя скажу, что раньше на ховерах было играть больно на клаве, именно изза заносов изза которых было трудно вписаться в поворот, по сравнению с тем же корпусом, но если еще и использовать мышь! 

поэтому для меня лучше сейчас управляется на клаве ховеры, но и соглашусь с тобой в том, что играть сейчас все равно не удобно изза того что корпус доворачивается за башней, 

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 11:28, marik_kz3 сказал:

Наконец то тесла заработала. Не прошло и 2-х суток. Ну конечно вы ее порезали - молодцы. Топовые устройства в помойку теперь. Надо теперь другую пушку осваивать. 

всмысле заработала? она и работала вообще то.. или не так понял что то?

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 17:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройства «Пульсар», «Экзотермическая молния», «Эндотермическая молния», «Сверхпроводящий разряд», «Шоковая молния», «Бронебойный разряд» — радиус построения цепной молнии от шаровой молнии 20-25 → 1

У меня не только от шаров на этих устройствах не было урона (это понятно -подрезали), но и на всех остальных, которые не подрезали. А сейчас хоть на заводских есть и еще на парочке. Теперь совсем и смысла нет на ней играть ((. Задумку на корню убили. Это как шафт через прицел не будет убивать, а только когда на таран пойдет 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Плюнул на теслу и достал с верхней полки смоки с парализующими на хорьке.  хм... как по попе ладошкой всех отхлестал. Сидя за забором первая строчка в проигравшей команде. Выехал флаги потаскать - первый с конца в победившей команде. И это с дроном защитник.  Вот жду жалобы что под овером в упор не давал пошевелиться.  Нерфить же надо,непорядок?  А то,что страйкер роем меня сносит с одного выстрела хоть и рез 45% от него -Это другое(с) так же и магнум.

Это я к чему? Многие здесь как в поговорке про рыбку и покушать. Сами выносят это хорошо,а когда их тесла или фриз задели,так мама помогите. )))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Про жигу. Я  не знаю что там у неё порезали,но вчера с имункой от жиги,защитником на хорьке с молотом с подавляющим долго против огнемёта не прожил. Сносят.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 08:09, Kamaz555 сказал:

достал с верхней полки смоки

Задвинь обратно,смока у меня где-то рядом с теслой за гаражом валяется.Половина выстрелов мимо летит,причем почти в упор,не говоря уже за среднее/дальнее расстояние,хотя цель захвачена,в обводке красной.То ли корпуса своему видимому размеру не соответствуют,или лыжи не едут 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 07:28, marik_kz3 сказал:

Надо теперь другую пушку осваивать. 

надо все пушки осваивать, не застаивайся 

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 08:09, Kamaz555 сказал:

.......а когда их тесла или фриз задели,так мама помогите. )))) 

Ну да , слегка задела ??., Вспоминая прошлые спецрежимы, наподобие нынешнего спецрежима на Осаду., так там вообще игры не было , сверху сидело несколько Тесл,  вынося всё и всех вокруг. Сейчас хоть поиграть можно. 

Да и по фризам., на маленьких картах типа песочницы на флаги., выходят 3фриза и шансов у соперников практически ни каких нет..

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 13:20, Gram сказал:

Ну да , слегка задела ??., Вспоминая прошлые спецрежимы, наподобие нынешнего спецрежима на Осаду., так там вообще игры не было , сверху сидело несколько Тесл,  вынося всё и всех вокруг. Сейчас хоть поиграть можно. 

Да и по фризам., на маленьких картах типа песочницы на флаги., выходят 3фриза и шансов у соперников практически ни каких нет..

если бы эффект снятия повышенного урона накладывался только критом, было бы не так дисбалансно, ненавижу фризы, бывает просто перезахожу в битву, что бы не дать килл фризу.

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...