Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

6 миллионов и 12 дней до конца... Не знаю, не знаю... Ещё и участвовать неприятно. Тандем из дешевых собери танк, окей... Но вот за бомбарду я заплатил 4000 танкоинов, может, даже 5000.
Изиду вообще из контейнеров выбивал, ну окей, в целом из мини-игры можно было получить...
Разрушитель получил чуть ли не сразу, но я просто не представляю, что будет при переполненном ММ этими разрушителями. Ведь сколько бы кулдаун ни увеличивали, если их будет слишком много, то ничего не поможет. Уничтожать же саму идею устройства в виде мощного удара тоже странно.
На прошлом летнем, чтобы вы понимали, я сразу купил пропуск и все 10 бустеров покупал поэтапно.
Там мы до намеченного мамонта GT не добрались... Теперь я уже не уверен в этом "Рубино" фонде.
Ограничение в виде 10 бустеров осталось. Я игру люблю, и окей, готов взять больше при гарантированных хороших наградах.
Сейчас, похоже, и уровень без бустеров будет ещё ниже, и бустерное повышение оставили, и компенсации за уже имеющиеся награды не добавили... В чем проблема дать условно 15 УК? Это не сделает погоды, а всё-таки приятно.

Немного сумбурно, но общее настроение передал.
В общем, пока подожду посмотрю, но оптимизма не испытываю.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 21:58, Bleach сказал:

Говорили что за рубины цены не вырастут. Да, да...:sleep:

Тут главное знать меру. По факту чем выше цена тем меньше будет желающих купить. А если продают откровенный шлак, то вообще почти никто не купит. Люди ведь не дураки, думать и анализировать умеют. Что и доказывает последний ТФ.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 17:58, Bleach сказал:

Говорили что за рубины цены не вырастут. Да, да...:sleep:

Какие цены выросли? Прошлый танкофонд стоил 1500 танкойнов.

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 23:57, Xmel-chel сказал:

Ограничение в виде 10 бустеров осталось.

если не было ограничения я бы купил, а так ..пускай сам орехъ любуется пустым онлайном

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 03:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

если не было ограничения я бы купил, а так ..пускай сам орехъ любуется пустым онлайном

А я чисто из-за бустеров не купил.Пусть донаты сами развлекаются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 22:57, Xmel-chel сказал:

109-ый! Я оптимизм потерял после Ребаланса!!!

• Спасибо 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 11:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

Но донаты не развлекаются)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В этом танкофонде участвуют в основном те, кто наделал в свое время кучу мультов, получил на них компенсацию в танкоинах и теперь таким образом перекидывает танкоины с одного мульта на другой (который выиграет).

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 10:30, algont сказал:

В этом танкофонде участвуют в основном те, кто наделал в свое время кучу мультов, получил на них компенсацию в танкоинах и теперь таким образом перекидывает танкоины с одного мульта на другой (который выиграет).

ЧУШЬ

Каким образом можно что то перекинуть с одного аккаунта на другой.

Ни танкоины,  ни рубины, ни нару ничего нельзя перекинуть.

Не пиши бред.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 18:57, AK_ADEMIK сказал:

ЧУШЬ

Не пиши бред.

При чем тут нара???
Если ты не понимаешь как это делается, то это не значит, что этого не делают другие.

:winking-face:

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 11:30, algont сказал:

Кто получил компенсации на мультах они их уже давно потратили ещё в прошлом году 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 19:50, H.y.6.u.k сказал:

Кто получил компенсации на мультах они их уже давно потратили ещё в прошлом году 

Но не все же потратили, кто то из мультов выиграл в предыдущих танкофондах, вот они сейчас и участвуют, кто то из них снова выиграет, а оставшиеся отсеются потихоньку.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 10:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

А ты разве сам не донатер?:D

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 22:57, Xmel-chel сказал:

6 миллионов и 12 дней до конца... Не знаю, не знаю... Ещё и участвовать неприятно. Тандем из дешевых собери танк, окей... Но вот за бомбарду я заплатил 4000 танкоинов, может, даже 5000.
Изиду вообще из контейнеров выбивал, ну окей, в целом из мини-игры можно было получить...
Разрушитель получил чуть ли не сразу, но я просто не представляю, что будет при переполненном ММ этими разрушителями. Ведь сколько бы кулдаун ни увеличивали, если их будет слишком много, то ничего не поможет. Уничтожать же саму идею устройства в виде мощного удара тоже странно.
На прошлом летнем, чтобы вы понимали, я сразу купил пропуск и все 10 бустеров покупал поэтапно.
Там мы до намеченного мамонта GT не добрались... Теперь я уже не уверен в этом "Рубино" фонде.
Ограничение в виде 10 бустеров осталось. Я игру люблю, и окей, готов взять больше при гарантированных хороших наградах.
Сейчас, похоже, и уровень без бустеров будет ещё ниже, и бустерное повышение оставили, и компенсации за уже имеющиеся награды не добавили... В чем проблема дать условно 15 УК? Это не сделает погоды, а всё-таки приятно.

летний танкофонд тоже был тухлым, хотя и бодрее чем этот

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 01:39, danilasoq сказал:

Какие цены выросли? Прошлый танкофонд стоил 1500 танкойнов.

А я  и прошлый не покупал :)  Потому что это слишком дорого.  Раньше они 500-700 танкойнов стоили, вот все и участвовали. На него можно было даже без доната набить ( если копить ), а 1700 - это откровенный скам.

В 07.12.2024 в 20:57, Xmel-chel сказал:

Мне кажется он максимально тухлым будет, слишком уж цену загнули, так что волноваться не о чем =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 18:57, AK_ADEMIK сказал:

ЧУШЬ

Не пиши бред.

это не чушь.  В конце 2022 года, после аварии на серверах была довольно жирная компенсация в танкоинах. Если кто-то тогда создал несколько сотен аккаунтов, то на каждом из них у него могло скопиться тысячи три танкоинов, я не помню уже точный размер компенсации, но вроде такой был. Так вот участвуя в танкофондах, некоторые из этих аккаунтов могли выиграть 2-3-4 раза подряд, из-за чего на некоторых аккаунтах из сотен могло скопиться 20-30 тысяч танкоинов. Это хороший буст для начала игры

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 22:14, s3mp3riuv3nis сказал:

Так вот если кто-то тогда создал несколько сотен аккаунтов

Чем возиться с сотней мультов, проще задонатить на основу.

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 22:35, danilasoq сказал:

задонатить

боже, какой зашквар:Dну а если у кого-то принципы, как у меня например, не донатить ни копейки? Донат в этой игре я считаю узаконенным читерством. Я не создавал сотни аккаунтов чтобы заниматься перекачкой танкоинов, как по мне это тоже крайность, сравнимая с мегазадротством, но ведь кто-то мог и делал так

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 11:30, algont сказал:

В этом танкофонде участвуют в основном те, кто наделал в свое время кучу мультов, 

абсолютли 

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 21:05, s3mp3riuv3nis сказал:

А ты разве сам не донатер?:D

После ребаланса не донатер.Когда было понятно,что тот предмет который купил не занерфят в хлам,то был стимул.Тем более играя группой чтобы быть на уровне.Тем более закрытки на деньги играли.Да и то до расцвета читерства.Тогда чит-клиент копейки стоял,рублей 300.

А сейчас просто выкидывать бабки в никуда не вижу резона.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Деменция
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 22:49, s3mp3riuv3nis сказал:

Я не создавал сотни аккаунтов чтобы заниматься перекачкой танкоинов, как по мне это тоже крайность, сравнимая с мегазадротством, но ведь кто-то мог и делал так

Ну так и задонатить 20000-30000 танкойнов кто-то может и делает. И тех, кто задонатил намного больше, чем командующих армиями мультов. Кроме марса, наверное, больше никого и нет.

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 18:50, H.y.6.u.k сказал:

А вот и неправда :D

У меня на мультах по 4-5 к танкоинов. Просто нет предложения, на которые мне хотелось бы их потратить.

Но проблема в том, что Орех добился того, что я на них перестал играть.

Только основа. Пылиться будут еще долго.

И да, менять танкоины на сомнительные кристалы не собираюсь.

Я так и знал, что в этом подвох.

К примеру, сейчас как минимум 2 позиции в магазине продается только за танкоины.

Не было бы проблемы, если бы можно было менять в обе стороны.

Но нет, только в одну.

Та же фишка с ежедневными танкоинами  кристалами.

Не все на них купить можно, как оказалось.

Сейчас идет выметание свободных танкоинов.

Что бы боле менее нормальные предложения продавать за них. А значит снова донатить.

Если не прав, поправьте :D

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 00:09, Yes_Man сказал:

...

И да, менять танкоины на сомнительные кристалы не собираюсь.

Я так и знал, что в этом подвох.

К примеру, сейчас как минимум 2 позиции в магазине продается только за танкоины.

Не было бы проблемы, если бы можно было менять в обе стороны.

Но нет, только в одну.

...

Вот именно по причине одностороннего обмена танкоинов на рубины этот танкофонд и будет самым провальным, так как все сейчас стараются придержать танкоины. 
И даже не все мультоводы будут обменивать танкоины, чтобы принять участие в лотерее танкофонда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...