Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

@3BEPO3ABP согласен полностью. А эту Нимизиду в конты добавят разве?

Поделиться сообщением

Боже, опять нытье кругом. Да как вы не понимаете, что за эти 1500, вы получаете уже как минимум 2 устройства. Да много кто 2300 тк тратил в элитку ради одного устройства, а вам 1500 жалко уже на 2 устройства, да вам даже звезды никакие ненадо набивать. Вы видите какая тут выгода? Или вы привыкли за 100 танкоинов получать по фулл аккаунту? Так вы еще помните про дополнительные награды. 30 ключей за 1500 рубинов нигде не валяется...

• Нравится 3
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 05:59, tepvel сказал:

никто не ноет, чудак ты человек, просто, походу все, кроме тебя, прекрасно помнят, что еще кеакихто пару лет назад все эти устройства были в челенджах, а на боевой пропуск за 500 танкоинолв (да, он тогда столько стоил) в челендже выдавали скин-конт.

и таки да, у многих, как и у меня,  меня из предлагаемых за 1 500 танкоинов в танкофонде устройств вызывает интерес только  Немезида для гаусса, но я практически на 100% уверен, что до нее не танкофонд не дойдет...  

Немезиды гаус интересен? О боже! Дожили до примитивных мыслей чтобы этой пушкой восхищаться,?

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 22:12, A.L.I.E.N.S сказал:

И тебе добавят, а другим убавят:oo: 

Поделиться сообщением

с некоторыми игроками я согласен что дороговато,но даже здесь идет обман игрока ,почему не добавлять в танкофонд 1:1 а не как сейчас тратишь 1490 рубинов а в фонд только 1к рубинов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 20:57, Serene сказал:

Чувствуешь, насколько хорошо цена была подобрана? %)

И ведь это лучший способ их потратить :rolleyes:

Только глянул в обед видеооблог, понял, о чем речь.) Машу можно смело рекомендовать на роль Лисы Алисы  в "Буратино".) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 21:05, 013 сказал:

хотят что бы танкоины слили быстрее, в будущем наверняка будут пожирнее акции. я бы тоже купил пропуск, будь у меня танкоины, но увы, их нет, а донатить ради рикошета не буду, не играю на нем, да и на этих кемперских устройствах в целом не играю, но у меня там 90 дней подписки осталось на танкоины, понял что рельно надо их поберечь на будущее.

У мен есть, но не куплю. Рубины я ее заработаю, а вот ради того, чтобы я задонатил на ТК, игре надо сильно измениться.)

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 15:12, KOHCTAHTUH сказал:

Вот и танкоины пригодились :smile:

На то и расчет)). Ща все сольете, а потом они еще понадобятся, будет что-то еще типа мега крутое, а монет нет и придется донатить)))

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 03:32, HOPM_TEMA сказал:

Боже, опять нытье кругом. Да как вы не понимаете, что за эти 1500, вы получаете уже как минимум 2 устройства. Да много кто 2300 тк тратил в элитку ради одного устройства, а вам 1500 жалко уже на 2 устройства, да вам даже звезды никакие ненадо набивать. Вы видите какая тут выгода? Или вы привыкли за 100 танкоинов получать по фулл аккаунту? Так вы еще помните про дополнительные награды. 30 ключей за 1500 рубинов нигде не валяется...

Зато в контах за такие ключи валяется куча барахла)). Получаете 2 устр которым потом сразу сделают обрезание ибо оно будет у всех и все его потом в шкафчик оставят пыль собирать. Так что нет смысла)). Проще просто не тратить даром время и монеты. Подождать и появятся в контах и там быстро выбить)). Маркетинг такой с якобы ох какой выгодой))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А с чего подорожал пропуск в ТФ?? Был он -990 пусть бы и остался таким!-разрабы ведь постоянно поднимают в магазине цены на танкоины,терь и на рубины будут менять ценники,так что инфляция разрабам не грозит,они следят за курсом,и поднимают цены в магазе!смысл задрАть было цену???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Куплю только тогда, когда ТФ дойдёт до 30 уровня. Иначе сохраню танкоины до более выгодного предложения.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А вообще я за то, чтобы ТФ не набрал и 10М чтобы донатеры были в пролёте и Альтернатива пересмотрела призы за первые 10 уровней, раз уж подняли цену за спецпредложения, то и награды должны быть достойными.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

этот Танкофонд надо ВООБЩЕ не ПОКУПАТЬ ,

Что бы научить разрабов что такое Г нефиг пихать туда.

Хотелось бы что бы он не дошел дальше 3 уровня.

• Нравится 9
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 16:47, dima2117 сказал:

На то и расчет)). Ща все сольете, а потом они еще понадобятся, будет что-то еще типа мега крутое, а монет нет и придется донатить)))

Я поменял свои танкоины на 200 контейнеров и краску монохром, на днях. Не жалею об этом. Осталось 2000 танкоинов. Думаю купить ещё пак 3000+3000, чтобы было 8000 на пропуск. Но пока не уверен, надо ли мне это. Не совсем понял, что там дают за каждый день.

Понял, что 8 дней будет по 1000 рубинов, потом 1 день краска, 9 день устройство, которого у меня нет. А остальные дни, если просто гранаты и нара, то я пропущу.

Да, я готов поддержать проект. Лимит радости от нового управления на геймпадах ещё не исчерпан. :yes:

Надеюсь, новый баланс Орешек поправит. И управление доделают на геймпадах что бы правый стик вращал камеру, а не пушку. Что бы было как на мышке. Это более логично для управления на геймпаде. Тестеров распустить, бездельники.

Изменено пользователем MACTAK
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 15:58, MACTAK сказал:

Я поменял свои танкоины на 200 контейнеров и краску монохром, на днях. Не жалею об этом. Осталось 2000 танкоинов. Думаю купить ещё пак 3000+3000, чтобы было 8000 на пропуск. Но пока не уверен, надо ли мне это. Не совсем понял, что там дают за каждый день.

Понял, что 8 дней будет по 1000 рубинов, потом 1 день краска, 9 день устройство, которого у меня нет. А остальные дни, если просто гранаты и нара, то я пропущу.

Да, я готов поддержать проект. Лимит радости от нового управления на геймпадах ещё не исчерпан. :yes:

Надеюсь, новый баланс Орешек поправит. И управление доделают на геймпадах что бы правый стик вращал камеру, а не пушку. Что бы было как на мышке. Это более логично для управления на геймпаде. Тестеров распустить, бездельники.

Сними розовые очки

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 10:58, MACTAK сказал:

Тестеров распустить, бездельники.

Полностью с вами согласен в этом вопросе,коллега

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 23:31, BETEPAH_u3_OPKECTPA сказал:

кто следит за ростом танкофонда? он вообще растёт или навоз закончился?

А он уже ? Даже не заметил .

Точно,есть уже 2,5 ляма.Ну и ладно.

Сколько раз предлагали добавить какую-то плюшку на первых 5 лямах,чтобы привлечь покупателей,но..орех и ныне там.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
За державу обидно
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Идея на следующие рубинофонды: сделать так, чтобы дорогой пакет добавлял такую же стоимость в фонд и вписывал ник в таблицу участников фонда несколько раз. Т. е. нужно сделать так, чтобы большой пак окупался; чтобы танкист, выигрывал в фонде столько же танкойнов (или чуть меньше) сколько потратил на большой пак. Игрокам будет мотивация участвовать в фонде, а разработчикам - увеличенная конверсия. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну, набежали хейтеры с утреца. Танкофонд только родился, а ему уже пророчат скорую кончину. Ну если медленно растет, значит так надо, такой план. В конце декабря, когда танкофонд закроет всем рты, набрав богатырские 4 миллиона, что писать будете?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 10

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 11:59, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну, набежали хейтеры с утреца. Танкофонд только родился, а ему уже пророчат скорую кончину. Ну если медленно растет, значит так надо, такой план. В конце декабря, когда танкофонд закроет всем рты, набрав богатырские 4 миллиона, что писать будете?

напиши смешной стих про танкофонд.

Он словно птица низкого полета,
Как воробей он рассекает небеса,
Лут далеко, как злату от помета,
Или в СССР от люда колбаса,

В мечтах тут и тандема не маячит, 

И каждый танкофонд теперь не торт, 
Вложусь тогда, когда, ну значит,
Ваш танкофонд поднимет сорт.

вообще я считаю что пора менять принцип участия, что бы за 1500 рубинов можно было купить билет в ТФ только в первый день, все призы танкофонда скрыть, что бы только вопросики были, и каждый день повышать цену пропуска, что бы хитрый скупой не ждал, а покупал сразу, либо переплачивал. ну либо что то иное, главное придумать как вот ждунов отсеить, я не участвую по двум причинам.

1) у меня все устройства есть, кроме рикошета, и гаусса, на обоих пушках я не играю

2) мало танкоинов, хочу билет за 8000 взять.

не было бы у меня большинства устройств, пропуска за 8к, я бы участвовал, я не буду брать пропуск в ТФ, даже если до 25 уровня дойдет, а предыдущие ТФ я всегда брал.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 11:35, 013 сказал:

рикошета, и гаусса, на обоих пушках я не играю

И правильно,гусь сводка долгая,в толпе вообще цирк,перезарядка после залпа долгая,одиночные выстрелы слабые,криты редкие.

Рикошет вообще непонятно где использовать,если любой твинс лучше и пулик с прорезиненными

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 15:59, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Мал золотник да дорог

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...