Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 08.12.2024 в 20:15, algont сказал:

При чем тут нара???
Если ты не понимаешь как это делается, то это не значит, что этого не делают другие.

:winking-face:

Не нара

В 08.12.2024 в 23:14, s3mp3riuv3nis сказал:

это не чушь.  В конце 2022 года, после аварии на серверах была довольно жирная компенсация в танкоинах. Если кто-то тогда создал несколько сотен аккаунтов, то на каждом из них у него могло скопиться тысячи три танкоинов, я не помню уже точный размер компенсации, но вроде такой был. Так вот участвуя в танкофондах, некоторые из этих аккаунтов могли выиграть 2-3-4 раза подряд, из-за чего на некоторых аккаунтах из сотен могло скопиться 20-30 тысяч танкоинов. Это хороший буст для начала игры

Технические аккаунты альтернативы (типа Марс 1,марс2 ,Марс3  итд) все заберут...это специально сделали , чтобы меншее количество игроков танкоины получили

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 22:14, s3mp3riuv3nis сказал:

это не чушь.  В конце 2022 года, после аварии на серверах была довольно жирная компенсация в танкоинах. Если кто-то тогда создал несколько сотен аккаунтов, то на каждом из них у него могло скопиться тысячи три танкоинов, я не помню уже точный размер компенсации, но вроде такой был. Так вот участвуя в танкофондах, некоторые из этих аккаунтов могли выиграть 2-3-4 раза подряд, из-за чего на некоторых аккаунтах из сотен могло скопиться 20-30 тысяч танкоинов. Это хороший буст для начала игры

Я не сотню конечно, но десяток есть)

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 08:41, 3BEPO3ABP сказал:

Я не сотню конечно, но десяток есть)

Зачем? У меня всего три акка, две легенды и какой-то генерал. Играю только на основе уже несколько последних лет.  На мультов даже забываю заходить забирать какие-то компенсации.

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 10:05, ochanomidzu сказал:

Зачем? У меня всего три акка, две легенды и какой-то генерал. Играю только на основе уже несколько последних лет.  На мультов даже забываю заходить забирать какие-то компенсации.

Остались со времён квест "Игры", когда забивали Топ, чтоб сопернику меньше очков доставалось) Да и использовались в различных конкурсах) Например, где нужно просто ник вводить, увеличиваются шансы, что твой аккаунт выпадет) Да, иногда интересно на мальках погонять)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 20:14, s3mp3riuv3nis сказал:

из-за чего на некоторых аккаунтах из сотен могло скопиться 20-30 тысяч танкоинов. Это хороший буст для начала игры

Шанс выйграть - был в районе 30%, приз около 2000-3000 ТК (в зависимости от "удачности танкофонда, там процент идет в фонд игрокам, процент в кс- фонд , я выигрывал пару раз ).  Ну а шанс выиграть 4 раза подряд:   0.3*0.3*0.3*0.3 = 0.81% , то есть если сделать 1000 аккаунтов, то около 7-8 из них в среднем должны были выйграть 4 раза подряд и залутать около ~10000-12000 ТК :)  

В целом, даже 20 000 ТК это не особо большая сумма. Слишком сильный гараж "за раз" на нее все равно не сделаешь. И я не думаю, что кто-то создавал прям 1000 акков, ведь это нужно было предугадать, что будет хорошая компенсация.

Имхо, проще было купить Биткоин в 2015ом.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 08:27, 3BEPO3ABP сказал:

Да, иногда интересно на мальках погонять)

Почти потеряло актуальность, ведь сейчас и так часто матчит на мальков и с ботами =)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 01:48, algont сказал:

Вот именно по причине одностороннего обмена танкоинов на рубины этот танкофонд и будет самым провальным, так как все сейчас стараются придержать танкоины. 
И даже не все мультоводы будут обменивать танкоины, чтобы принять участие в лотерее танкофонда.

Тут проблема в том что в этом танкофонде брать нечего. До gt скинов вряд ли дойдем, до немезиды тем более, а все остальные устройства давно есть у тех у кого есть деньги на эти танкофонды. :wall:

Еще этих редких ключей туда напихали... Зачем, для кого

Ладно бы можно было за танкофонд набрать эпических ключей побольше, тогда бы имело смысл туда вкатываться. А так - по сути за рубины получаешь расходники которых и так навалом.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Если бы танки онлайн были кафе, меню бы выглядело так:

- питьевая вода

- два вида хлеба

Вот примерно так я вижу все эти призы, которые тут есть.

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 10:23, tst085 сказал:

- питьевая вода

- два вида хлеба

Да не, ну во время акций  и ивентов - нормальные же призы были, тот же Тандем ( правда понерфили быстро ),  Крупный Калибр обошелся в всего лишь ~ 700 рубинов ( не понерфили, тк и не был имбой, работает хорошо только против безрезистовых, но устройство хорошее, не имбовое, но свою нишу занимает- я его забрал за 700 рубинов ). И "Револьвер" на молот , тоже в целом не плох ( опять же не имба ), если чуть доплатить рубинами- забрать было можно.

А если хочешь прямо имбы пощупать, то это только донатить в первых рядах во время анонсов новых нагибух, по другому никак. Но такая система- оправдана, те кто хотят сильно нагибать - они получают этот нагиб, на какое-то время, затем устройство нерфят , что бы оно не вносило хаос и еще больший дисбаланс в матчмейкинг. Вроде бы действия вполне логичные и оправданные.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 09:05, ochanomidzu сказал:

Затем..Кто играл от выпуска игры и не в одиночку,те в курсе)

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 22:47, danilasoq сказал:

Кроме марса, наверное, больше никого и нет

Я есть,но я жадный

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 11:23, tst085 сказал:

- питьевая вода

- два вида хлеба

Если бы Танки Онлайн были кафе, то каждую неделю шеф-повар менял бы рецепт борща: то без соли, то без свеклы, объясняя это тем, что "таков новый баланс, привыкайте". 

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 15:06, ZayacMutant сказал:

Да не, ну во время акций  и ивентов - нормальные же призы были, тот же Тандем ( правда понерфили быстро ),  Крупный Калибр обошелся в всего лишь ~ 700 рубинов ( не понерфили, тк и не был имбой, работает хорошо только против безрезистовых, но устройство хорошее, не имбовое, но свою нишу занимает- я его забрал за 700 рубинов ). И "Револьвер" на молот , тоже в целом не плох ( опять же не имба ), если чуть доплатить рубинами- забрать было можно.

А если хочешь прямо имбы пощупать, то это только донатить в первых рядах во время анонсов новых нагибух, по другому никак. Но такая система- оправдана, те кто хотят сильно нагибать - они получают этот нагиб, на какое-то время, затем устройство нерфят , что бы оно не вносило хаос и еще больший дисбаланс в матчмейкинг. Вроде бы действия вполне логичные и оправданные.

Вот поэтому смысла нет донатить, я поступаю так, как только анонсируются имбы, не играю 1 -2 недели, жду нерфа, а они всегда нерфуются. Как только нерф произошел, играю катку, но в целом , я стараюсь не встречаться с имбовыми устройствами,смотрю таб  если чё..группы там,то тоже выхожу..

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 03:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот поэтому смысла нет донатить, я поступаю так, как только анонсируются имбы, не играю 1 -2 недели, жду нерфа, а они всегда нерфуются. Как только нерф произошел, играю катку, но в целом , я стараюсь не встречаться с имбовыми устройствами,смотрю таб  если чё..группы там,то тоже выхожу..

140-ой! Я не играю только во время отпуска на море!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 07:41, SZALIKOWIEC сказал:

потому что вода в устройство затекает? 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 08:26, 013 сказал:

142-ой! Во время отдыха на море я переключаюсь на другие устройства)))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 02:15, Tiamat сказал:

Если бы Танки Онлайн были кафе, то каждую неделю шеф-повар менял бы рецепт борща: то без соли, то без свеклы, объясняя это тем, что "таков новый баланс, привыкайте". 

Или делал бы еще проще, сегодня рыбный суп называл бы харчо, завтра борщ бы называл солянкой, итд, геймдизайнер так видит) 

Как там у нас в балансе, смока морозит, рикошет поджигает итп бредятина, в которой уже разбираться не хочется, ибо только разберешься, подоспеет новое обновление, где все снова перевернут с ног на голову. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 14:37, CarlitoBrigante сказал:

Или делал бы еще проще, сегодня рыбный суп называл бы харчо, завтра борщ бы называл солянкой, итд, геймдизайнер так видит) 

Как там у нас в балансе, смока морозит, рикошет поджигает итп бредятина, в которой уже разбираться не хочется, ибо только разберешься, подоспеет новое обновление, где все снова перевернут с ног на голову. 

Неее, борщ был бы с рыбой, а уха с молоком, потом с кефиром, а потом просто без рыбы (понерфил...)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Единственное "вкусное" для меня в танкофонде - устройство на Гаусс, но - до него... ?

Поделиться сообщением

Там уже скоро подоспеют устройства с прости Господи, адвент календаря, как вам рикошет с уроном убивающий СК с 2-3 выстрелов... лично я, увидев такой рикошет, буду просто выходить из битвы, ибо резист 50% от него не поможет. 

Орех давай еще дичи в проект, еще не все остатки онлайна разогнал. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 15:54, BlackHawk68 сказал:

Единственное "вкусное" для меня в танкофонде - устройство на Гаусс, но - до него... ?

в будущих ивентах точно будет. 

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 08:41, SZALIKOWIEC сказал:

Да я не про тебя, а про себя:oo:

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 02:15, Tiamat сказал:

Соль: снизили количество с 5 грамм до 4

Свекла: повысили количество на 15%

Мясо: временно убрали из состава

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 17:42, tst085 сказал:

Соль: снизили количество с 5 грамм до 4

Свекла: повысили количество на 15%

Мясо: временно убрали из состава

хорошие аналогии, а главное:

- всё можно мотивировать и пояснить, обосновав ( соль вредна для суставов, жрите пресно)

- рубины для контроля, а не лютая инфляция и девальвация игровой валюты у зажиточных бобров

и тд и тп

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 07:26, 003 сказал:

Зачем ник сменил,дорогой?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...