Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #782 (релиз 15.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 17.11.2024 в 10:19, 013 сказал:

Иммунитет от ЭМИ-1

Иммунитет от оглушения-2

так же можешь играть постоянно на 1 корпусе, и через 

5 000 000 очков из таба, ты получишь феникс, который защищает от 3 негативных эффекта, ЭМИ, оглушение и пробитие, полностью их блокируя, и на 50% от поджога и заморозки. 

уже ответили..

В 17.11.2024 в 10:25, 013 сказал:

я говорю все, что думаю, и хорошее, и плохое, тебе не нравится что я так считаю, или что я озвучиваю мнение которое не совпадает с твоим?

мое мнение тебя не должно волновать, а оно такое что в игре все плохо от непродуманного баланса и до того что семен уничтожил геймплей

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 09:25, 013 сказал:

я говорю все, что думаю, и хорошее, и плохое, тебе не нравится что я так считаю, или что я озвучиваю мнение которое не совпадает с твоим?

Ничего хорошего тут не осталось. Рачина давно угробил игру. Сайт держится только на куче приближёнок, ихних мультов и таких как ты,  на всю голову зависимых от онлайн игр.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 09:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мое мнение тебя не должно волновать

оно меня и не волнует, я тебе ответил как я думаю, ты мне задал вопрос, почему онлайн такой, я тебе перечислил некоторые причины, которые могут влиять на это, твое мнение в том числе. я вот изюм ненавижу, но я не сижу на форумах с обсуждения изюма и не пишу что они испортили виноград.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 10:41, 013 сказал:

но я не сижу на форумах с обсуждения изюма и не пишу что они испортили виноград.

это же не форум продуктов питания, так что логично что не пишешь про винограды

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 09:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это же не форум продуктов питания, так что логично что не пишешь про винограды

думаю это сообщение показатель большинства недовольных игрой.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

попробовал ща теслу с устройством на снятие припасов. Блин, ну это издевательство над противником просто. Я просто играл на точки и занял одну из 3 точек. Челики возле меня респились и ехали на другую точку ахахаха какая же бесячая это штука статусные устройства

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 11:07, 013 сказал:

я не знаю почему они тут, но думаю для удобства, что бы игроки долго не ждали пока наполнится карта, я не так часто их встречаю, за 50 битв раза 4-8, и они очень хороши для разрузки после тяжелой битвы, даже когда другая команда сильнее, ты не уйдешь из такой битвы с отрицательным уп, как минимум ботов настреляешь...

дальше простыню эту не читал, но хочу продолжить. 

А еще изза ботов понерфили цепную молнию на тесле, что бы мамкины нагибаторы по ночам не фармили опыт убивая пачками ботов на Дюсельдорфе. Не спасло даже то что меньше очков за ботов начали давать - решили пойти на крайности и испортить пушку :heh:

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 11:50, MACTAK сказал:

дальше простыню эту не читал, но хочу продолжить. 

А еще изза ботов понерфили цепную молнию на тесле, что бы мамкины нагибаторы по ночам не фармили опыт убивая пачками ботов на Дюсельдорфе. Не спасло даже то что меньше очков за ботов начали давать - решили пойти на крайности и испортить пушку :heh:

решил тоже тебя не читать дальше, но продолжать не буду, потому что я не знаю что ты написал, и выглядел бы глупо, парируя не полной информацией.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 14:02, 013 сказал:

решил тоже тебя не читать дальше, но продолжать не буду, потому что я не знаю что ты написал, и выглядел бы глупо, парируя не полной информацией.

но я потом втянулся и дочитал после написания предыдущего комента :hi:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 08:29, MACTAK сказал:

доусложнялись, что уже с ботами играем по вечерам :stop:

Возможно, мое сообщение кому-то покажется абсурдным, но, мне кажется, за последний год онлайн в игре вырос, если верить общедоступной статистике.

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 12:17, ailongaleM сказал:

Возможно, мое сообщение кому-то покажется абсурдным, но, мне кажется, за последний год онлайн в игре вырос, если верить общедоступной статистике.

Угу, однозначно вырос, но игроков стало меньще.

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU
  • Нравится 2
  • Спасибо 5
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 11:17, ailongaleM сказал:

Возможно, мое сообщение кому-то покажется абсурдным, но, мне кажется, за последний год онлайн в игре вырос

Наблюдается стабильный отрицательный рост.

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 12:51, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Угу, однозначно вырос, но игроков стало меньще.

Это, конечно, круто, что меньше, только больше. По крайней мере, я исхожу хотя бы из какой-то статистики, в данном случае онлайн игры через Steam. Я считаю, что онлайн в Стиме напрямую коррелирует с основным онлайном игры. Если ты считаешь как-то иначе и сможешь убедить меня в том "ну, общий онлайн уменьшается, а в Стиме растет, это просто ты не понимаешь", то признаю неправоту:)

Поделиться сообщением

кому тоже мешает игра боком могу дать совет.

Вообщем если вы хотите выпрямиться - просто оставьте в покое свой правый сосок на время и корпус выровняется.

В этом обновлении я смотрю вроде уменьшили там время когда он начнет выравниваться. Этого мало. Нужно что бы корпус максимально стремился быстрее выровнятся вперед

В 14.11.2024 в 17:07, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Уменьшен угол, при котором ховер-корпус перестаёт доворачиваться до направления башни
    • (Комментарий) Это вернёт большую точность поворота ховера, что будет очень полезно, например для Крусейдера

Это же предназначалось для того что бы корпус не ехал вперед боком? так вот нужно еще уменьшать :yes:

Изменено пользователем MACTAK

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 14:30, ailongaleM сказал:

Это, конечно, круто, что меньше, только больше. По крайней мере, я исхожу хотя бы из какой-то статистики, в данном случае онлайн игры через Steam. Я считаю, что онлайн в Стиме напрямую коррелирует с основным онлайном игры. Если ты считаешь как-то иначе и сможешь убедить меня в том "ну, общий онлайн уменьшается, а в Стиме растет, это просто ты не понимаешь", то признаю неправоту:)

я могу перейти на игру в стим, это не значит что онлайн вырос

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 17:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я могу перейти на игру в стим, это не значит что онлайн вырос

Ну, ты можешь перейти, другие могут перейти. А другие могли узнать об этой игре и играть через Стим. Или надо, чтобы были только негативные варианты трактования увеличения онлайна в Стиме?

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 18:21, ailongaleM сказал:

Ну, ты можешь перейти, другие могут перейти. А другие могли узнать об этой игре и играть через Стим. Или надо, чтобы были только негативные варианты трактования увеличения онлайна в Стиме?

вряд ли, последнее обновление 18 сентября было, значит разработчикам не зашел стеам и его игроки , такие как я туда сюда бегают. и там написано за последние 2 недели в эту игру играло 0 челxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

я, кажется понял как играть боком. Нужно просто играть как нуб и во время НЕ стрельбы - не вертеть активно во все стороны головой башней и тогда корпус себя ведет более менее адекватно и можно нормально играть, но вот активную игру если включать и играть на все сто, тогда с управлением чтото происходит и корпус начинает тупить и едит то боком то с прискоком нужно просто играть на чиле,н а рслабоне и по меньше трогать правый сосок тогда все норм с корпусом

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 17:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вряд ли, последнее обновление 18 сентября было, значит разработчикам не зашел стеам и его игроки , такие как я туда сюда бегают. и там написано за последние 2 недели в эту игру играло 0 челxD

Покажи, пожалуйста, где в статистике Стима написано, что за последние две недели в игру играло 0 человек. Я вижу совсем другую статистику, что сейчас онлайн игры в Стим 107 человек. Покажи, где я ошибаюсь и скинь статистику, что за последние две недели онлайн был 0 человек.:)

Изменено пользователем ailongaleM
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

А все проблемы из-за того, что правый сосок привязали к башне, а не к камере. Я всё понял теперь.

Уважаемый Семён, а можно сделать переключалку на геймпаде, чтобы правый сосок отвечал за управление камерой, как на управлении клавомышь? Или это невозможно? 

...Всё это время я тупил. И только сейчас догадался, в чём проблема-то, я управляю башней, а не камерой. Вот поэтому я по привычке хотел смотреть во все стороны, а в это время башня вращалась и корпус тупил, а дело-то вот в чём. Просто сосок управляет башней... Как всё просто. Нужно-то всего лишь правый сосок привязать к камере, как на мышке, чтобы была, и можно было тогда активно играть, а не как нуб какой-то.

#ПравыйСосокНаКамеру

Изменено пользователем MACTAK
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 18:49, ailongaleM сказал:

Покажи, пожалуйста, где в статистике Стима написано, что за последние две недели в игру играло 0 человек. Я вижу совсем другую статистику, что сейчас онлайн игры в Стим 107 человек. Покажи, где я ошибаюсь и скинь статистику, что за последние две недели онлайн был 0 человек.:)

https://disk.yandex.ru/i/3Y0yQjnleqrjmw

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 18:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я даже не знаю, как это комментировать и как вести спор... Надеюсь, что другие ребята с форума тебе объяснят, что ты показал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 19:15, ailongaleM сказал:

Я даже не знаю, как это комментировать и как вести спор... Надеюсь, что другие ребята с форума тебе объяснят, что ты показал

А куда ты нажимал чтобы увидеть статистику?

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 18:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А куда ты нажимал чтобы увидеть статистику?

Есть сайты сборка статистики по онлайну каждой игры в Стиме, я пользуюсь steamcharts.com

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 20:21, ailongaleM сказал:

Есть сайты сборка статистики по онлайну каждой игры в Стиме, я пользуюсь steamcharts.com

У меня такие данные 

https://disk.yandex.ru/i/bJbr_wdC5YMecA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...