Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #782 (релиз 15.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2024 в 20:17, 013 сказал:

раньше такой клевый был, а стал ниже среднего. точно аппать надо, иначе это тупо коллекционное фановое устройство, неконкурентноспособное для нынешнего ММ. надеюсь его апнут. 

Мне его очень жаль, один из интересных устройств на равне с Вакуумкой по сложности, а его тупо взяли и занерфили лишь только потому, что его осилили 5% из всей ЦА этой изичной игры

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 09:10, Kleo4 сказал:

Это, а как так получилось, что Торнадо на скорп сидит одновременно и в красном, и в жёлтом свечении?

[url=https://ibb.co/rHzSbKC][img]https://i.ibb.co/x6B0mKp/2024-11-15-130959902.png[/img][/url]

А это два разных торнадо. Тот который в красном он совмешен с роем и на малых дистанциях бьет протианика роем!  :)

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 21:23, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне его очень жаль, один из интересных устройств на равне с Вакуумкой по сложности, а его тупо взяли и занерфили лишь только потому, что его осилили 5% из всей ЦА этой изичной игры

обожал это устройство, оно мне сразу понравилось, был хороший урон, который компенсировался сложностью, а теперь эта сложность не оправдана, иногда играю на нем, в памяти он был идеален, но поиграв 1-3 битвы на нем, сразу хочется снять его, иногда с отрицательным уп бой оканчиваю, тот же крупный калибр просто переигрывает во многом.

В 15.11.2024 в 21:28, algont сказал:

А это два разных торнадо. Тот который в красном он совмешен с роем и на малых дистанциях бьет протианика роем!  :)

нет, это одно и тоже устройство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 22:23, x_ElizabethOlsen_x сказал:

равне с Вакуумкой по сложности

Ну я бы не сказал что вакуумка сейчас ощущается чем то овер сложным среди +- средних игроков, спустя год как его ввели стал замечать всё больше умеющих пользоваться данной штуковиной, хоть и люблю это устройство, но честно говоря уже напрягает тот факт что он перетекает в мейнстрим и перестает быть чем-то уникальным

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 16:28, TaHkicTka сказал:

зря ты так)

каждый второй приварок выбирает громо вик :D

ну в твоем понимании ещё и васпо рельса я так думаю ¬¬

В 15.11.2024 в 21:23, x_ElizabethOlsen_x сказал:

если ты про магнум , то его  ваще мало кто осилил, они не понимают что по домам и навесом урона больше влетает, если про страйкер , там только сирень умеет а остальных если на фркус взять , всё побежали менять на твинс или рик , рик??( с чего то актуален стал)

Изменено пользователем LWA9

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 17:13, Pay_to_W1n сказал:

Иногда 5-10единиц урона могут зарешать и если бы это продавалось за деньги - были бы покупатели

видел какой то твой видос , краска похожа на ветерана , играешь чёт там в толпе вроде на уровне , кто ты??

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 15:07, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танки с «приваренной» башней (Магнум, B0-NK) с выбранной настройкой «Мышь + клавиатура

спасибо , а мы думали что раками стали случайно

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 03:39, LWA9 сказал:

видел какой то твой видос , краска похожа на ветерана , играешь чёт там в толпе вроде на уровне , кто ты??

https://ru.tankiwiki.com/Tanki_v_Moskve 

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Сын соседки)
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 22:29, LWA9 сказал:

ну в твоем понимании ещё и васпо рельса я так думаю ¬¬

нет ты что,васпо рельса в мм это сильный игрок :rolleyes: , даже можно без устройства и без легенды)

1.png

как раз добавлю и пойду с ним побеждать)

2.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 21:12, x_ElizabethOlsen_x сказал:

из всех скинов на Фриз именно IC нет...

Последний из самых дорогих скинов. В свое время игроки у которых он есть вывалили по 60+ тр Да уж

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 08:50, Pay_to_W1n сказал:

Последний из самых дорогих скинов. В свое время игроки у которых он есть вывалили по 60+ тр Да уж

у тебя есть такой?

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 14:01, 013 сказал:

у тебя есть такой?

Не взял. Даж 5 кругов не прошёл в той игре. Как-то не очень удачно стартанул, даже тандем не забрал ходов 5 недобрал по-моему, да и пульсар на страйкер мне не очень понравился. Слишком ситуативная штука. Да и аппетиты я свои начал уменьшать за несколько месяцев до того(не было в планах даже этого). А потом... те эмоции которые я не получил от пульсара на страйкер меня добили, предвкушение было слаще. Ушёл наверное года на 1,5 из игры)
Не расстроюсь даже если сейчас не получу. Не очень мне нравятся разномастные скины, Шафт DC даже не примерял(Выглядит как не комплектное бельё на девушке, лучше снять :heh:). 

В 16.11.2024 в 13:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

За мусор они готовы платить, поразительные люди, какой типаж, какая самоотдача :D

Эксклюзив:smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 10:17, Pay_to_W1n сказал:

Не взял. Даж 5 кругов не прошёл в той игре. Как-то не очень удачно стартанул, даже тандем не забрал ходов 5 недобрал по-моему, да и пульсар на страйкер мне не очень понравился. Слишком ситуативная штука. Да и аппетиты я свои начал уменьшать за несколько месяцев до того(не было в планах даже этого). А потом... те эмоции которые я не получил от пульсара на страйкер меня добили, предвкушение было слаще. Ушёл наверное года на 1,5 из игры)
Не расстроюсь даже если сейчас не получу. Не очень мне нравятся разномастные скины, Шафт DC даже не примерял(Выглядит как не комплектное бельё на девушке, лучше снять ). 

блин, а у меня нет пульсара на гром и страйкер, я бы на них не играл, но для коллекции хотел бы. у них кстати шанс крита не плохой в сравнении с пульсарами с танкофонда, сильные пульсары, особенно на страйкер.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 17:09, RUSTY_NUTS сказал:
В 15.11.2024 в 16:37, x_Red_x сказал:

Настройки-Управление. Внизу красная кнопка "Сбросить все". Потом ставишь клавиатуру (или с мышью, если ей играешь), отключаешь геймпад, ставишь свои клавиши (если нужно) и все начинает работать.

Может есть как проще - пока не нашел )

Мне не очень это помогло, захожу в бой, нажимаю с, тогда башня вертится, но весь бой все как то замедленно и с натяжкой происходит, играть можно, но некомфортно. Отключаешь геймпад, не помогает, отключаешь автоприменение припасов, аптека все равно включается fAg6ibe.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 14:39, 013 сказал:

блин, а у меня нет пульсара на гром и страйкер, я бы на них не играл, но для коллекции хотел бы. у них кстати шанс крита не плохой в сравнении с пульсарами с танкофонда, сильные пульсары, особенно на страйкер.

Гром у меня есть. В паке за 20к танкоинов был в майе 2021 года. Действительно интересная штука, но резов на гром всегда довольно много особенно после халявной раздачи адаптивки и вакумки(они нисколько не уступают пульсару и есть у всех). Очень интересный эффект от выстрела в кучу. можно осадить 3-5 танков в лёгкую (если не фиксанули), а так да... прям имба была. От страйкера ждал что-то близко похожее или эффект пульсара по сводке. Страйкер в этом плане слабее Грома как минимум потому-что попадать по цели сложнее, дистанционки в нём не предусмотрено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 10:45, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Мне не очень это помогло, захожу в бой, нажимаю с, тогда башня вертится, но весь бой все как то замедленно и с натяжкой происходит, играть можно, но некомфортно. Отключаешь геймпад, не помогает, отключаешь автоприменение припасов, аптека все равно включается fAg6ibe.jpeg

Речь шла про "танк совсем не едет" )) Тогда нужно нажимать сброс. Если не крутится башня, то в настройках управления включить только "Клавиатура", а не "Клавиатура+Мышь",  Ну или в битве переключаться на клавиатуру (теперь клавишей "С"), но это дико неудобно, если не играешь мышкой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 21:03, Blizzard129 сказал:

Деньги на тестировщиках решили экономить что ли? Перед релизом обновлений самим то проверить никак? Чините управление с клаво-мышью и вечно горящую точку на магазине!

94-ый! По точкам - к Паздникову)))

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 22:55, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне кажется, что Шреддер уже в прошлом, я недавно поиграл на Ховерах, это такой ужас, после косвенного нерфа их (они медленнее поворачиваться стали, с медленной башней это невозможно, казуальный Крупнокалиберный Вулкан обходит его в разы, он куда эффективнее нынешнего Шреддера, Шреддер апать пора, дать какую-то индивидуальность, а то так и не будет выходить из тени Крупнокалиберки.

просто щредер нужно приваривать реально к корпусу, а не этот шалтай балтай как сейчас

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 09:17, Pay_to_W1n сказал:

Не расстроюсь даже если сейчас не получу. Не очень мне нравятся разномастные скины, Шафт DC даже не примерял(Выглядит как не комплектное бельё на девушке, лучше снять :heh:). 

потом сделают же продолжение скинов дс, будет и на твой корпус он, а скин на шафт профукаешь)

получить их сложнее чем остальные скины даже по прошествии времени

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 12:15, TaHkicTka сказал:

потом сделают же продолжение скинов дс, будет и на твой корпус он, а скин на шафт профукаешь)

получить их сложнее чем остальные скины даже по прошествии времени

а ты прошла острова?

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 11:34, 013 сказал:

а ты прошла острова?

image.png

пару дней назад дошла сюда,дальше и не планировала,поэтому сразу на этом закончила

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 09:39, 013 сказал:

блин, а у меня нет пульсара на гром и страйкер, я бы на них не играл, но для коллекции хотел бы. у них кстати шанс крита не плохой в сравнении с пульсарами с танкофонда

Полная шляпа ,этот гром с пульсаром.Раз с десяти выстрелов сработает ,шняга ещё та.Сыграешь один бой,и на полку снова забрасываешь.Тот,что у тебя есть со строгой боеукладкой в сто раз лучше.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 12:40, TaHkicTka сказал:

image.png

пару дней назад дошла сюда,дальше и не планировала,поэтому сразу на этом закончила

понял. я тоже не планировал, пока все конты не потратил на разрушителя.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...