Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #782 (релиз 15.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2024 в 06:27, 19-AJLEKC-71 сказал:

Блин, чей то перемудрили разрабы похож с этими геймпадами - на клаве теперь не могу играть..После рестарта пара боев норм было а потом сначала"ходовая" отказала - двигаться не мог вообще, только башней крутить и стрелять а сейчас и башня "сломалась" вместе с пушкой...Пробовал а Настройках отключить все эти ...пады - не помогает...Вот сижу и думаю что делать?

У меня все работает. Но повозился с игроком в чате, ему помог сброс настроек до умолчательных.  наверное они там с кодами что-то перемудрили.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю теслу втихаря нерфонули.Играть ней невозможно.От шаровых молний урон только от прямого попадания в танк противника

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Это ужас,пушка бесполезная
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Ну как всегда, все по традиции, обновили, теперь управление танком не работает, нажимаешь таб, танк как будто в этот момент замораживается фризом, просто встает колом, не ехать, не повернуть башней возможности нет. 

Второй баг, начало битвы, танк появляется, можно стрелять, но двигать танком нельзя, перезаход в битву не решает проблему...

Дообновлялись, цензурных слов просто нет...

Сегодня пятница, уборщица которая занимается проектом, придет в понедельник, пока прочитает "фидбек" на форуме, пока подумает, раскачается, попьет чайку с плюшками, глядишь к следующей пятнице может и исправят, попутно сломав что-то другое. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 8
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

А еще танк периодически просто останавливается и приходится отжимать и снова нажимать кнопку "вперед", чтобы он снова поехал, хотя я в настройках отключил управление геймпадом. Мне кажется, или автор этого бага и бага с аптечкой — один и тот же человек? То есть ты отключаешь навязанные по умолчанию бесполезные настройки, но баги этих настроек тебя продолжают преследовать. 

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Это, а как так получилось, что Торнадо на скорп сидит одновременно и в красном, и в жёлтом свечении?

[url=https://ibb.co/rHzSbKC][img]https://i.ibb.co/x6B0mKp/2024-11-15-130959902.png[/img][/url]

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Всё из-за геймпадов - Не нужного управления в игре от слова ВООБЩЕ. Потому что если бы не они, всё бы работало как надо, вот зачем трогать? Как же неудобно таб нажимать, а потом танк просто останавливается и всё, тем более, когда ты привык этот таб нажимать.

• Нравится 7
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 09:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Всё из-за геймпадов - Не нужного управления в игре от слова ВООБЩЕ. Потому что если бы не они, всё бы работало как надо, вот зачем трогать? Как же неудобно таб нажимать, а потом танк просто останавливается и всё, тем более, когда ты привык этот таб нажимать.

Не из-за геймпада, а из-за "наши специалисты...".   Вообще ничего нормально не работает, начиная со входа в игру, заканчивая выходом. Чат, магазин, битвы, лобби, гараж и все остальное. Все с ошибками и корявостями ))  Но зато дорого.

• Нравится 8
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 11:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Разработчики в погоне за микро-аудиторией на геймпадах теряют основную массу игроков на клаво-мыше... Браво, что сказать! Танк просто стоит и не двигается чтобы я не делал... 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 11:28, RUSTY_NUTS сказал:

"наши специалисты...".

я вообще не понимаю, кому нужно это управление с геймпада, что ПОЛОВИНА видеоблога вместо ответов на насущные (и реально интересные) вопросы посвящена рассказу о том, какой стик надо двигать чтобы повернуть камеру... Я понимаю что монтажёр на окладе - ему всё равно что монтажить, но неужели это настолько острая тема, которая требует принесения в жертву игроков с клаво-мыши?!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 09:35, pravis сказал:

я вообще не понимаю, кому нужно это управление с геймпада, что ПОЛОВИНА видеоблога вместо ответов на насущные (и реально интересные) вопросы посвящена рассказу о том, какой стик надо двигать чтобы повернуть камеру... Я понимаю что монтажёр на окладе - ему всё равно что монтажить, но неужели это настолько острая тема, которая требует принесения в жертву игроков с клаво-мыши?!

Если нормально написать, то никого не затронет.  Даже не заметишь.  Но вот сначала перестали танки летающие поворачивать, потом вообще все встало, да еще по Табу колом встает. Тут не геймпад виноват ))  Не геймпад же точки желтые рисует )

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 11:39, RUSTY_NUTS сказал:

Если нормально написать, то никого не затронет.  Даже не заметишь.  Но вот сначала перестали танки летающие поворачивать, потом вообще все встало, да еще по Табу колом встает. Тут не геймпад виноват ))  Не геймпад же точки желтые рисует )

Согласен, просто судя по тому что я вижу в ВБ все ломанулись писать управление на геймпаде как-будто игра через месяц выходит на консолях

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 08:38, Tiamat сказал:

или просто кто-то из разработчиков некомпетентный. 

95 за 10, вопросы?

sxHDV1UF.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 08:43, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

95 за 10, вопросы?

sxHDV1UF.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Похоже, кто-то решил не останавливаться на 95%.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Мда, обновили знатно...
Первый бой зашел протестить новое управление крусейдером, все ок, а потом танк перестал ездить. Ни стрелки, ни awsd не работает будто.
Молодцы разрабы, без работы не останутся никогда)) А вот тестировщики - вообще не молодцы

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 11:02, mr.supermen.Russia сказал:

Мда, обновили знатно...
Первый бой зашел протестить новое управление крусейдером, все ок, а потом танк перестал ездить. Ни стрелки, ни awsd не работает будто.
Молодцы разрабы, без работы не останутся никогда)) А вот тестировщики - вообще не молодцы

Заходите в настройки управления и внизу будет кнопка "сбросить всё" - после этого тан снова будет ездить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, это совпадение или что-то новенькое открыли?  Подряд через быстрый бой 12 раз попал в ТДМ.  Разные карты, но на всех всякие акумы и потомки фермеров.  Ни джаги, ни флагов.  Поиск по режиму штурм - почти 2 минуты, даже ждать не стал.  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 16:07, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Где нерф Теслы?

Разве это не одна из самых редко встречающихся пушек в игре ?

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 11:18, 013 сказал:

интересно, починят ли в течении дня это недоразумение, играть вообще не удобно.

Мда, постоянно табом пользовался в движении, а теперь сломали это

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 08:27, 19-AJLEKC-71 сказал:

Блин, чей то перемудрили разрабы похож с этими геймпадами - на клаве теперь не могу играть..После рестарта пара боев норм было а потом сначала"ходовая" отказала - двигаться не мог вообще, только башней крутить и стрелять а сейчас и башня "сломалась" вместе с пушкой...Пробовал а Настройках отключить все эти ...пады - не помогает...Вот сижу и думаю что делать?

Достаточно странно, конечно, почему в настройки не добавили геймпады отдельно, как клава и клавомышь. Из-за этого, походу, и проблемы на клаве, и проблемы на геймпаде. Но я уже настолько привык к геймпаду, что уже не вернусь на другие управления. Но когда мне джаг выпадает, я все равно возращаюсь к клаве. И проблем никаких не заметил на клаве с джагой.

Изменено пользователем MACTAK

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 10:26, Old_Boy сказал:

Разве это не одна из самых редко встречающихся пушек в игре ?

люди хотят что бы все резали, на чем они не играют. я вообще считаю что теслу апать надо, она немощная стала после последнего нерфа, я на ней по этому перестал играть, вулкан крупнокалиберный в разы сильнее теслы, та же вакуумка на страйкер сильнее теслы, гром адаптивка и строгая погрузка сильнее теслы, тесла в целом слабая пушка, та же изида с вампиризмом сильнее теслы, я за ап и изиды и теслы, это хилые пушки. куда резать и так немощную пушку, вообще не понимаю.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 10:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я так понимаю теслу втихаря нерфонули.Играть ней невозможно.От шаровых молний урон только от прямого попадания в танк противника

почему об этом не сказано, тоже показалось урон меньше стал

В 15.11.2024 в 11:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

за всех не говори, да :commando:

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 05:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да есть уже, Овер васпа всех сносит кто сидит у монитора и видит васп с бомбой))

Вот такой снаряд магнуму и нужен. Ну что бы не нагибал можно ему увеличить перезарядку на 5%

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 11:31, pravis сказал:

Разработчики в погоне за микро-аудиторией на геймпадах теряют основную массу игроков на клаво-мыше... Браво, что сказать! Танк просто стоит и не двигается чтобы я не делал... 

Я не микро ? Мне известен человек, который играл на геймпаде, это правда. нас по крайней мере уже двое! :heh:

В 15.11.2024 в 11:35, pravis сказал:

я вообще не понимаю, кому нужно это управление с геймпада

мне!  ?

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 09:02, mr.supermen.Russia сказал:

тестировщики - вообще не молодцы

Их нужно менять регулярно,иначе они собираются в стадо и результаты тестов пилят под себя 

• Нравится 2
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...