Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #782 (релиз 15.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 16.11.2024 в 16:15, TaHkicTka сказал:

потом сделают же продолжение скинов дс, будет и на твой корпус он, а скин на шафт профукаешь)

получить их сложнее чем остальные скины даже по прошествии времени

Мммм он у меня есть. Давно прошёл. Просто не выгуливал его ещё и не планирую.

Да ну?) чё-то не видать как пополняется линейка скинов ретро фьюче) А ещё не видать как фиксят тесу и делают много чего другого) Там 7пятниц на неделе)
Меня полностью устраиваеет линейка ХТ, она вполне доступная и выглядит приятнее большенства других)

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 23:03, Blizzard129 сказал:

Деньги на тестировщиках решили экономить что ли? Перед релизом обновлений самим то проверить никак? Чините управление с клаво-мышью и вечно горящую точку на магазине!

что с клавомышью? сейчас поиграл - все норм ?‍♂️

Поделиться сообщением

On 11/15/2024 at 3:35 PM, Bleach said:

Вся игра разделена на 4 мира. Соц. сети, ютуб, форум и сама игра. И все живут в какой-то своей реальности которая никак не совпадает с действительностью

Центр Мира забыл — Магазин!

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 15:07, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

Почему вошло в практику изменение параметров  вооружения без официального уведомления? 

Очередной пример - изменили механику урона у теслы, но при этом замолчали.  В свое время Орех анонсируя ввод этой пушки  говорил о ее уникальных особенностях строить цепи, наносить достойный урон. Что теперь ? - главную особенность пушки пофиксили и сделали это втихую, почему так происходит ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 19:30, Old_Boy сказал:

Почему вошло в практику изменение параметров  вооружения без официального уведомления? 

Очередной пример - изменили механику урона у теслы, но при этом замолчали.  В свое время Орех анонсируя ввод этой пушки  говорил о ее уникальных особенностях строить цепи, наносить достойный урон. Что теперь ? - главную особенность пушки пофиксили и сделали это втихую, почему так происходит ?

сюрприз будет испорчен если о нём сообщить заранее :heh:

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 14:30, Old_Boy сказал:

А потому что тестится на игровых серверах

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 21:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

А потому что тестится на игровых серверах

я только за

хотя можно же сделать теслу #2 такую же, но новую тестируемую изминенную. И меня как скин в гаража  и предложка такая - не хотите ли потестит новый вариант понерфленной пушки?

Орех же как то гонял на тройеных устроствах на основных серверах когда ни у кого еще не было их и он их на основных серверах тестил. 

тестирова на мыла - каждый нуб доллжен быть тестером!! 

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 21:29, LWA9 сказал:

если про страйкер , там только сирень умеет а остальных если на фркус взять , всё побежали менять на твинс или рик , рик??( с чего то актуален стал)

Сильно от пинга зависит эта штука, я почти уверен, что у нее очень низкий пинг )  с 70-80+  на нем играть очень тяжело уже,  противники иногда телепортаются либо по какой-то причине просто не регает урон.  Ощущается это так, как будто бы ты должен точно попасть , но урон просто не идет. Помидорка еще не плохо накидывал на своем хорьке) с раскачки и тд, встречал его в битвах.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 13:30, Old_Boy сказал:

главную особенность пушки пофиксили и сделали это втихую, почему так происходит ?

А можно больше информации? что именно пофиксили с теслой ?

И насчет особенностей.... у них в мобильной версии игры некоторые пушки стреляют чуть быстрее, чем когда играешь с ПК-версии  xD   вот это забавная конечно фича. Возможно за счет автострельбы такое.

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 08:46, Pay_to_W1n сказал:

можно осадить 3-5 танков в лёгкую (если не фиксанули), а так да... прям имба была.

На сам деле....  ( только тссс )  он и сейчас имба xD  правда при определенных условиях, так сказать, когда на карте ~ половина ботов, это просто  Оружие Судного дня.  Потому что боты всегда ездят рядом с обычными игроками и толпятся как какие-нибудь нубы на лоу званках, чем и создают собственно плацдарм для маневров с этим устройством.   Последняя битва, что я закрыл - было набито около 68 фрагов за катку ) И это еще и с телефона.... Где экранчик ~6.6" , там не всегда хорошо видно цели на большой дистанции.

Вообще были мысли купить планшет для игрулек Legion Y700, он был в свое время на али за всего ~20к.  Но в свое время пожадничал, как раз на планшете было бы в разы удобнее сидеть, из портативных девайсов.

Геймпад тоже попробовал. Мне захотелось сразу обратно на тачскрин... управление ужасно непродуманое, припасы нужно было сделать  на стик, иначе на сониевском геймпаде тяжело.

Видимо задумано такое было для X-box подобных геймпадов. Там как раз крестовина находится ниже стика,  в том месте где у PS- подобных падов расположен  стик :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 00:47, ZayacMutant сказал:

Сильно от пинга зависит эта штука

Может от пинга, может еще от чего-то, но стабильности на нем нет от слова вообще. Редко, но бывает, прям в удовольствие играть, подрываешь там где надо на любой дистанции. Гораздо чаще середина-наполовину, но терпимо. Иногда вообще не в дугу, игра живет своей жизнь. Я бы может и играл им чаще, но при таких лагах "тупые" пушки получаются куда эффективнее. Видать там расчет проще - игра ждет пока снаряд куда-то упрятся, затем регает урон. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 23:13, ochanomidzu сказал:

Может от пинга, может еще от чего-то, но стабильности на нем нет от слова вообще. Редко, но бывает, прям в удовольствие играть, подрываешь там где надо на любой дистанции. Гораздо чаще середина-наполовину, но терпимо. Иногда вообще не в дугу, игра живет своей жизнь. Я бы может и играл им чаще, но при таких лагах "тупые" пушки получаются куда эффективнее. Видать там расчет проще - игра ждет пока снаряд куда-то упрятся, затем регает урон. 

У меня инет не фонтан и плюс часто сижу с мобильного инета ( не могу по - другому ), так что тут с вакуумкой особо не разгуляешься, но все метовые нычки, откуда можно на изи накидывать я давно уже выучил :)  В целом все так- эта штука крайне зависит от пинга и стабильности инет-соединения. Чем качественнее инет и ниже пинг- тем лучше ты можешь ощущать дистанцию при игре с этой штукой.  В то время, как например на пулике или шавте( моб. версия ) играется вполне ок, даже при нестабильностях. У грома особых проблем тоже нет, в целом не испытываю проблем с чем мне поездить с телефона, гараж почти фулл и почти все уже протесчено. Но вот момент с тем, что некоторые пушки работают чуть чуть по-разному в пк версии и мобильной- это удивило.

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 14:24, 013 сказал:

та мне для коллекции хотелось бы, люблю пульсары

@SLONIK 

потом ващще раздавать бесплатно будут, потому что арахис_эстонец наконец-то понял ,что его статусы разгоняют дохлый онлине

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 06:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потом ващще раздавать бесплатно будут, потому что арахис_эстонец наконец-то понял ,что его статусы разгоняют дохлый онлине

не понимаю, чем они разгоняют онлайн, тут же и устройства на корпус есть от статусов, в том числе бесплатное трофейное, и аптека снимает статусы, оверы снимают статусы. есть такая игра на телефон, бравл старс, в нее иногда играю, уже в течении нескольких лет, там уже 18 бойцов 11 уровня, половина с гипер зарядом, но не суть, там тоже статусы есть разные, и очень бесячие, и защиты от них вообще нет, есть бойцы с овером с огромным уроном, и баланс там прямо вообще не очень, иногда ливнет кто то из битвы, и его бойца берет под управление бот, ну и битва слита, но в той игре статусы как раз разнообразят геймплей, я бы в нее перестал играть,не будь там всего этого, и эта игра мне нравится, статусами, уроном и защитой от всего этого, тебе приходится думать, от чего лучше защититься, потому что если забить на защиту, будет сложнее играть, и вот этот момент, что нельзя пускать все на самотек, мне очень нравится, он не дает просто привыкнуть играть на всем одном, иногда так много резистов от тебя, что приходится пушку менять, но над балансом стоило бы поработать, ввести какие то ограничения на число одинаковых устройств определенных, число защит, резистов, и тд. мне кажется онлайн как раз баланс разгоняет, огромный разрыв в силе устройств, вижу часто одни и те же ники, которые играют средне, но без устройств они мясо, нет равенства вообще.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 10:17, 013 сказал:

не понимаю, чем они разгоняют онлайн,

будет сложнее играть,

доусложнялись, что уже с ботами играем по вечерам :stop:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Типичному нубу не нужно всего этого, чтобы вечером после трудного рабочего дня выполнить ежедневки.

У него просто нет времени  для всего этого. Я сам до сих пор не понимаю все эти статусы. Мне проще выйти из катки, чем разбираться почему мой танк обездвижелся или спадает нарка постоянно и какое противоустройство мне надо экипировать чтобы этого не происходило. не не не. лучше выйду и все

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 09:17, 013 сказал:

не понимаю, чем они разгоняют онлайн, тут же и устройства на корпус есть от статусов, в том числе бесплатное трофейное, и аптека снимает статусы, оверы снимают статусы. есть такая игра на телефон, бравл старс, в нее иногда играю, уже в течении нескольких лет, там уже 18 бойцов 11 уровня, половина с гипер зарядом, но не суть, там тоже статусы есть разные, и очень бесячие, и защиты от них вообще нет, есть бойцы с овером с огромным уроном, и баланс там прямо вообще не очень, иногда ливнет кто то из битвы, и его бойца берет под управление бот, ну и битва слита, но в той игре статусы как раз разнообразят геймплей, я бы в нее перестал играть,не будь там всего этого, и эта игра мне нравится, статусами, уроном и защитой от всего этого, тебе приходится думать, от чего лучше защититься, потому что если забить на защиту, будет сложнее играть, и вот этот момент, что нельзя пускать все на самотек, мне очень нравится, он не дает просто привыкнуть играть на всем одном, иногда так много резистов от тебя, что приходится пушку менять, но над балансом стоило бы поработать, ввести какие то ограничения на число одинаковых устройств определенных, число защит, резистов, и тд. мне кажется онлайн как раз баланс разгоняет, огромный разрыв в силе устройств, вижу часто одни и те же ники, которые играют средне, но без устройств они мясо, нет равенства вообще.

ты это, басни нам не втирай, лучше обьясни  при чем тут боты  и онлайн

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

ну и пользуясь случаем может ктото подскажет какое устройство на корпусе отвечает что бы:

1. не спадала моя нарка

2. танк колом не вставал

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 09:34, MACTAK сказал:

ну и пользуясь случаем может ктото подскажет какое устройство на корпусе отвечает что бы:

1. не спадала моя нарка

2. танк колом не вставал

нету таких...два устройства не надеть

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 09:38, MACTAK сказал:

какие два? :wall:

иммунитет от эми  и иммунитет от оглушения

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 08:33, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты это, басни нам не втирай, лучше обьясни  при чем тут боты  и онлайн

я не знаю почему они тут, но думаю для удобства, что бы игроки долго не ждали пока наполнится карта, я не так часто их встречаю, за 50 битв раза 4-8, и они очень хороши для разрузки после тяжелой битвы, даже когда другая команда сильнее, ты не уйдешь из такой битвы с отрицательным уп, как минимум ботов настреляешь, в таком количестве битв с ботами как сейчас, играть вполне комфортно, так же удобно что боты постепенно заменяются людьми, ты успеваешь плавно прочувствовать битву, ну и я бы не сказал что боты играть очень очень плохо, как раз они примерно такие, приварки с желтым гс, но тех жалко бить, я не рассматриваю таких как халявный килл, скорее мне совестно как то их убивать, и стыдно что за счет них у меня уп растет, а ботов не жалко, их луплю беспощадно, в общем конкретно для меня вот такое число битв с ботами как сейчас даже в плюс, конечно все битвы с ботами я бы не хотел, но одну из 10 битв хорошо так разгружает, помогает расслабиться, особенно после люто сливной катки. 

а онлайн такой, не знаю почему, думаю онлайн не показатель, какая игра, хорошая или плохая, скорее это везение, что на хайпе, в то и играют, сейчас выбора во что проиграть, очень очень очень и очень много, во время пика ТО не было такой конкуренции, и на любом калькуляторе можно было играть. вероятно еще добавляет масла в огонь сами комментарии игроков по этому поводу,  все орут что тут нужен мегадонат, и без него ты мясо, но по факту если правильно качаться, резисты в первую очередь, один корпус средний (база), и пушку на которую выпало хорошее устройство, то вполне можно играть, а по шее получают и донатеры с перекачанным гаражом, из за казуального баланса, просто у них это реже происходит. сами игроки часть онлайна отпугивают, перестаньте хаять ТО по любому поводу, или делайте это культурно, без криков что игра ужасная, в кажой игре мира есть свои проблемы, не существует ничего идеального, все под микроскопом имеет не ровную поверхность, что то можно игре простить, о чем то один раз возмутиться, я вот люто баланс хаю, но я еще и хвалю игру, за ее преимущества которые я таковыми считаю, когда в последний раз ты хвалил игру? не за что хвалить? так зачем ты вообще в нее играешь тогда? вот и получается, вы молчите о хороших моментах, и громко кричите о плохих, откуда в таких условиях взяться онлайну? они вас прочитали и не успев прочувствовать игру, уже заранее за нее решили что она плохая, потому что легенда 50+ на форуме ее обозвал, человек явно разбирается, люди полагаются на авторитеты и массовое мнение, вы сами закапываете проект. и нет, я не говорю только хвалить игру, просто писать правду, соблюдая баланс пряника и кнута, за хорошее поощрять за плохое культурно хаять, и не забывать, что если вам что то не нравится, не значит что оно плохое, может это введено для общего блага, а не для того что бы вам насолить, экономика игры очень влияет на проект, если режут число контов в призах, значит так надо, это не плохо, а вынужденная мера. 

судить игру по онлайну, как судить человека по его богатству, ты слишком стереотипно мыслишь. лучше задай себе вопрос, если бы ты не знал, что другие люли думают об игре, ты бы так возмущался?

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 10:07, 013 сказал:

судить игру по онлайну, как судить человека по его богатству, ты слишком стереотипно мыслишь. лучше задай себе вопрос, если бы ты не знал, что другие люли думают об игре, ты бы так возмущался?

тебя чтоли спрашивать?:D только один ты тут хвалишь свое болото, ну еще и орех, он то понятно, потому что деньги с тебя имеет, а вот ты не понятно зачем хвалишь)))

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 08:34, MACTAK сказал:

1. не спадала моя нарка

2. танк колом не вставал

Иммунитет от ЭМИ-1

Иммунитет от оглушения-2

так же можешь играть постоянно на 1 корпусе, и через 

5 000 000 очков из таба, ты получишь феникс, который защищает от 3 негативных эффекта, ЭМИ, оглушение и пробитие, полностью их блокируя, и на 50% от поджога и заморозки. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 09:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не понятно зачем хвалишь

я говорю все, что думаю, и хорошее, и плохое, тебе не нравится что я так считаю, или что я озвучиваю мнение которое не совпадает с твоим?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...