Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #782 (релиз 15.11.2024)

Рекомендованные сообщения

где то я  видел короткий видос, типа, когда программу написали, исправляются баги. Он предложил писать сразу без багов, экономится  время, следовательно деньги. Просто был послан на 3 буквы...  Вот оно

https://unews.pro/embed/469237/

Изменено пользователем Takcuct78Rus
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А что, на этот раз не будет изменения каких-то цифр урона на 5-10 единиц с целью более точной балансировки вооружения в бою? Видимо в этот раз нет необходимости в имитации бурной деятельности. :heh:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 12:37, x_Red_x сказал:

Настройки-Управление. Внизу красная кнопка "Сбросить все". Потом ставишь клавиатуру (или с мышью, если ей играешь), отключаешь геймпад, ставишь свои клавиши (если нужно) и все начинает работать.

Может есть как проще - пока не нашел )

В 15.11.2024 в 12:38, tst085 сказал:

А что, на этот раз не будет изменения каких-то цифр урона на 5-10 единиц с целью более точной балансировки вооружения в бою? Видимо в этот раз нет необходимости в имитации бурной деятельности. :heh:

Это недоработка.  Когда по одному стреляешь и вылетает 3000, а по другому 200, то эти +-5  очень важны! ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 11:09, RUSTY_NUTS сказал:

Настройки-Управление. Внизу красная кнопка "Сбросить все". Потом ставишь клавиатуру (или с мышью, если ей играешь), отключаешь геймпад, ставишь свои клавиши (если нужно) и все начинает работать.

Может есть как проще - пока не нашел )

У меня все норм, вроде сегодня должны были пофиксить управление на магнуме с устройствами поднимания\опускания ствола и управление на Андроиде, чуть попозже потестю ( потестил, пофиксили баг ).

Что до Андроид версии - отрегулировать бы скорость сводки в прицельном режиме еще у шавта ( она слишком высокая, тяжело целиться на расстоянии )

При этом сам сенсор на  телефоне я то настроить могу, но вместе с этим меняется и скорость отклика управления камерой и корпусом. Нужно сделать раздельную настройку для прицельного режима- и будет все пучком.

"Мертвые зоны" у стика на Андроид версии если мне и мешали вчера, то незначительно \ не заметил, но если будет лучше- то только плюс. А так в целом адроид версия очень даже играбельная, с определенными пушками и устройствами.  С сильно сложными, типо вакуумки там конеш не разгуляешься... но что-то простое как палка- отлично работает.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 14:38, tst085 сказал:

ты не понимаешь, просто "забыли" написать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вся игра разделена на 4 мира. Соц. сети, ютуб, форум и сама игра. И все живут в какой-то своей реальности которая никак не совпадает с действительностью

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 16:38, tst085 сказал:

Иногда 5-10единиц урона могут зарешать и если бы это продавалось за деньги - были бы покупатели

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабо-подобные, а почему у меня башня не поворачивается? Пришлось в настройки лезть, чтобы мышку отключать, раньше же работало и так, а мышкой я не пользуюсь. 19:30, а я уже с ботами играю, вроде есть желание задонатить на револьвер, а меня игра вот так встречает. Грустненько как-то, вроде ивент, а 2-3 минуты ожидания - народу нет, сходу бойни и шоссе попадаются

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 23:39, Imperial_eagle сказал:

Разрабо-подобные, а почему у меня башня не поворачивается? Пришлось в настройки лезть, чтобы мышку отключать, раньше же работало и так, а мышкой я не пользуюсь. 19:30, а я уже с ботами играю, вроде есть желание задонатить на револьвер, а меня игра вот так встречает. Грустненько как-то, вроде ивент, а 2-3 минуты ожидания - народу нет, сходу бойни и шоссе попадаются

Всего 20 уровней до револьвера. Ты правда думаешь что надо прям донатить?:|

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Кстати сейчас это имба. Оч сильное устройство

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n ну я сейчас прикинул и мне нужно 1500 рубинов купить, чтобы можно было 15 очков купить, а там добить миссиями, ща на ютубе крупный калибр посмотрю, если понравится, то участвую. У меня произошло чудо - вакумка на страйкере урон регать стала, ещё одну катку и регает норм - 100% доначу ещё на подписку, чтобы на ТФ и другие ивенты запас был. Потому-что вакумка - любимое устройство, мои 1575 урона только так сейчас залетали и 25/15 на лицо и вытянутая катка в топ-3

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 23:52, Imperial_eagle сказал:

@Pay_to_W1n ну я сейчас прикинул и мне нужно 1500 рубинов купить, чтобы можно было 15 очков купить, а там добить миссиями, ща на ютубе крупный калибр посмотрю, если понравится, то участвую. У меня произошло чудо - вакумка на страйкере урон регать стала, ещё одну катку и регает норм - 100% доначу ещё на подписку, чтобы на ТФ и другие ивенты запас был. Потому-что вакумка - любимое устройство, мои 1575 урона только так сейчас залетали и 25/15 на лицо и вытянутая катка в топ-3

13 монет, по одной в день + лям кри либо пак за 2крубинов и 200к кри. По разному можно комбинировать, но всё равно дешего. Ну да + билет 700рубинов

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n я все миссии не выполню, для меня гренок не существует, как и с минами возиться, за 2 недели 90 звёзд только, поэтому со всеми возиться не буду. Сейчас прочту условия и все миссии, чтобы уже точно знать, сколько задонатить нужно, потому-что вакумка стала работать у меня, по крайней мере сейчас и появилось желание играть + устройства 2 в ивенте мне интересны, на фриз тоже интересно, но для меня с ЗКД ближнебой мёртв, я на жиге с критом не играл даже, убрали бы эти кулдауны - играл бы  дальше на защитнике, либо на механика вдонил. Но онлайна нет, карт нормальных не дают, поэтому и нет желания сюда донатить, игра на донышке лежит почти. А вот в такие ивенты можно и вписаться, потому-что не так обидно будет, что устройство есть, а играть почти не с кем. А то донатить минимум почти 12 000, чтобы не получить устройство ещё, это не 1200 рублей докинуть на ивент и взять что нужно, ещё и ботов бить им... бред, не интересно. Для меня один рубль - деньги, а донатить не понятно на что - нет. Я в онлайн захожу с людьми играть, а не с тупыми ботоми, хоть играют они лучше некоторых реальных, но пустота в катке всё равно, как с 0/15 живым

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 18:39, Imperial_eagle сказал:

19:30, а я уже с ботами играю

другой режим все-таки не хочешь поигрывать?

В 15.11.2024 в 18:52, Imperial_eagle сказал:

ща на ютубе крупный калибр посмотрю, если понравится, то участвую

думаю он норм только для ховера,на гусеницах не то 

В 15.11.2024 в 19:08, Imperial_eagle сказал:

я все миссии не выполню

там легчайшие,пару каток в день)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 20:43, TaHkicTka сказал:

он хорош на всем, я на нем долгое время выполнял недельную миссию на 2000 опыта через быстрый бой, шикарное устройство, если у тебя его нет, обязательно его получи.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 19:43, TaHkicTka сказал:

гусеницах не то 

На Викинге, Хантере и Хорнете нормально играется, ничем не хуже леталок

В 15.11.2024 в 19:46, 013 сказал:

шикарное устройство, если у тебя его нет, обязательно его получи.

Оно идеальное для фарминга контрактов и прочего, думать не надо, а гнёшь всё живое

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 20:48, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Оно идеальное для фарминга контрактов и прочего, думать не надо, а гнёшь всё живое

мне кажется шредер в этом плане лучше, там пульки быстрее летят, и можно много опыта лутать помощью в уничтожении.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 19:51, 013 сказал:

мне кажется шредер в этом плане лучше, там пульки быстрее летят, и можно много опыта лутать помощью в уничтожении.

Мне кажется, что Шреддер уже в прошлом, я недавно поиграл на Ховерах, это такой ужас, после косвенного нерфа их (они медленнее поворачиваться стали, с медленной башней это невозможно, казуальный Крупнокалиберный Вулкан обходит его в разы, он куда эффективнее нынешнего Шреддера, Шреддер апать пора, дать какую-то индивидуальность, а то так и не будет выходить из тени Крупнокалиберки.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Деньги на тестировщиках решили экономить что ли? Перед релизом обновлений самим то проверить никак? Чините управление с клаво-мышью и вечно горящую точку на магазине!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 19:46, 013 сказал:

если у тебя его нет, обязательно его получи.

нету,получу

и даже вроде пока за победителей иду на скин)

В 15.11.2024 в 19:48, x_ElizabethOlsen_x сказал:

На Викинге, Хантере и Хорнете нормально играется, ничем не хуже леталок

попробую,но я сужу по противникам, меня напрягает только когда он на летуне,

да и на гусеницах не встречаю их почти,а почему?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 20:55, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне кажется, что Шреддер уже в прошлом, я недавно поиграл на Ховерах, это такой ужас, после косвенного нерфа их (они медленнее поворачиваться стали, с медленной башней это невозможно, казуальный Крупнокалиберный Вулкан обходит его в разы, он куда эффективнее нынешнего Шреддера, Шреддер апать пора, дать какую-то индивидуальность, а то так и не будет выходить из тени Крупнокалиберки.

ну я про опыт говорю, а целом да, шредер уступает крупнокалиберке, просто именно за помощь в уничтожении больше можно на шредере набрать, но крупнокалиберка шредера перестреляет, как минимум она более маневренная, от шредера увернуться проще, раньше был идеальный, а стал фановым, согласен что апать надо, делать таким, как был, как минимум.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 20:04, TaHkicTka сказал:

и даже вроде пока за победителей иду на скин)

Тоже за Хитрость попала?) Я тоже там, надеюсь наша фракция так и дальше будет лидировать, из всех скинов на Фриз именно IC нет...

В 15.11.2024 в 20:04, TaHkicTka сказал:

гусеницах не встречаю их почти,а почему?

Ну потому что все мыслят стереотипно - На леталках конечно имба, но и на гусеницах тоже неплохо, думаю ты видела меня с Вулканом на Викинге в Демоник скинах, неплохо нагибал. Игроки не любят сильно заморачиваться

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 21:04, TaHkicTka сказал:

а почему?

вулкан удобная пушка для телефона, простой в управлении и эффективный, я на мульте на нем играю с телефона, на палладине, на мышке не играю, думаю там тоже удобнее на вулкане, но я на нем много играл на хантере, играбельно вполне, не сложнее твинса.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 20:10, 013 сказал:

ну я про опыт говорю

И я про то же, на Крупнокалиберке больше наколотишь очков, также можно всех покоцать, залутая за помощь в нанесении урона оппоненту, Шреддер уступает во всём сейчас, и это не нормально, надо что-то делать с этим

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 21:14, x_ElizabethOlsen_x сказал:

надо что-то делать с этим

раньше такой клевый был, а стал ниже среднего. точно аппать надо, иначе это тупо коллекционное фановое устройство, неконкурентноспособное для нынешнего ММ. надеюсь его апнут. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 20:43, TaHkicTka сказал:

другой режим все-таки не хочешь поигрывать?

там легчайшие,пару каток в день)

Я 2 года только в точки играю, ну гусях пулик тоже норм, у меня регулятор скорости и мне норм, лучше играется разрывной ленты (раскрутки нет, у балона быстрое КД, поэтому могу на подрывнике играть спокойно дальше). Уже не играю каждый день, а пытаться кого-то убить, то только если с гранаты в толпу, с минами даже пытаться не буду, я их ставлю, а там как получится, 8 миссий точно выполню, 12 куплю, на магнум пофигу, может попробую, с пробитием до нерфа он не плох в атаке саппортом  и на  добив был  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...