Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры

Рекомендованные сообщения

"В командном прогрессе все заработанные монеты засчитываются в пользу ТЕКУЩЕЙ фракции игрока."

У меня только один вопрос - это подразумевает возможность смены фракции?!! Иначе, зачем было указывть "текущей"? ! ?

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Обязательно нужно было всунуть в ивент идиотское задание - Получи звание? 

Не участвую. 

• Спасибо 7

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 23:17, Dobraya_Diana сказал:

Обязательно нужно было всунуть в ивент идиотское задание - Получи звание? 

Не участвую. 

а что сложного? сейчас звание набить за 1 день можно

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 00:33, tepvel сказал:

даже с премкой и двойным опытом (суммарно опыт х4) во всем ТО навряд ли найдется хотябы один адекватный игрок, который возьмется набить 200к опыта за день игры ради того, чтобы получить монетку в данном ивенте...:smile:

я про то, что при большом желании можно за день, а за неделю так вообще без труда.

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 01:02, tepvel сказал:

игроки голосуют ногами против участия в данном ивенте, в том числе и из-за этого задания, и не хотят браться за его выполнение даже в течение 14 дней...  

ну и хорошо, меньше людей будет с нормальными устройствами, потом жалеть будут, и ныть, мол порежьте, они нагибают меня на этом устройстве, а я так не могу, потому что назло вам не участвовал, режьте срочно, а то на чем мы играем не трогайте, режьте то, чего у нас нет. ну и все в таком духе.

я кстати тоже в первый день выполнил, оставалось 5к до званки, но вот и сейчас я почти набил звание, не спеша

HuRZrA7C_o.png

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 08:09, 013 сказал:

с нормальными устройствами, потом жалеть будут, и ныть, мол порежьте, они нагибают меня на этом устройстве

Вот это устройство:

hgoexfkO.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Нормальное или нет - вопрос спорный. С одной стороны, я за движ и постоянное обновление контента. С другой, обновы не должны быть откровенно вредительскими. Здесь что мы видим? Шанс крита увеличивается в 7 раз и становится 21%, насколько я понимаю. Но работать полноценно это будет не на всех, а на "малышах" - тех, у кого нет броненосцев, тех, кому и так живется несладко нынче.

Не знаю, помнишь ли ты себя лоу гс, я вот себя помню, когда на бойне со скорпа стрелял с пушки по челу и наносил ему 200 урона, потому что там броня + резист, а он мне в ответ на 1к+ присылал, очень здорово играть было. Настрадался я тогда знатно, проекту во многом повезло, что я дурачек и остался, а сколько не осталось и просто плюнуло на всё? А потом мы удивляемся, что чет "притока" новых игроков особо нет.

Ну вот зачем такое вводить? Малышей отнагибает, а против легенд броненосных эта штука проиграет пульсару и быстрой заморозке (причем явно). В итоге: одних - слишком сильно, что плохо (для геймплея), других - слишком слабо, что тоже плохо. Чтобы сделать устройство, пробивающее резист, есть тоже много разных методов, тут же выбран наихудший. Спрашивается: как можно такое вводить? Ну хочется легендарку на фриз сделать, ну пожалуйста, столько вариков разных: сделай, например, чтобы он на секунду полностью замораживал критом, и шанс крита прикрути с уменьшением его урона - и что-то новое, и под тематику пушки подходит, и бьет что лоу гсы, что хай - одинаково.

Из раза в раз появляются устройства, еще больше создающие разрыв между "лоу гсами" и легами, хотя первых кидает ко вторым с приличной периодичностью. Я уже вижу, как группы это абузить начнут, высасывая соки из мма с удвоенной скоростью.

Как будто дядя специально хочет добить мм, который и так уже ботами поддерживается.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 08:38, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот это устройство:

Нормальное или нет - вопрос спорный. С одной стороны, я за движ и постоянное обновление контента. С другой, обновы не должны быть откровенно вредительскими. Здесь что мы видим? Шанс крита увеличивается в 7 раз и становится 21%, насколько я понимаю. Но работать полноценно это будет не на всех, а на "малышах" - тех, у кого нет броненосцев, тех, кому и так живется несладко нынче.

Не знаю, помнишь ли ты себя лоу гс, я вот себя помню, когда на бойне со скорпа стрелял с пушки по челу и наносил ему 200 урона, потому что там броня + резист, а он мне в ответ на 1к+ присылал, очень здорово играть было. Настрадался я тогда знатно, проекту во многом повезло, что я дурачек и остался, а сколько не осталось и просто плюнуло на всё? А потом мы удивляемся, что чет "притока" новых игроков особо нет.

Ну вот зачем такое вводить? Малышей отнагибает, а против легенд броненосных эта штука проиграет пульсару и быстрой заморозке. В итоге: одних - слишком сильно, что плохо (для геймплея), других - слишком слабо, что тоже плохо. Спрашивается: как можно такое вводить? Ну хочется легендарку на фриз сделать, ну пожалуйста, столько вариков разных: сделай, например, чтобы он на секунду полностью замораживал критом, и шанс крита прикрути с уменьшением его урона - и что-то новое, и под тематику пушки подходит, и бьет что лоу гсы, что хай - одинаково.

Из раза в раз появляются устройства еще больше создающие разрыв между "лоу гсами" и легами, хотя первых кидает ко вторым с приличной периодичностью. Я уже вижу, как группы это абузить начнут, высасывая соки из мма с удвоенной скоростью.

Как будто дядя специально хочет добить мм, который и так уже ботами поддерживается.

да, от новобранца до легенды 30й страдания были, помню конечно.

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 08:38, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Нормальное или нет - вопрос спорный.

Скорее будет как аналогичная жига. А она как раз против недокачей в основном. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 23:36, 013 сказал:

я про то, что при большом желании можно за день, а за неделю так вообще без труда.

При таком желании и геморой и другие проблемы получишь без труда)). Понятно если еще не дошел до генуса легенды, то да не сложно. Вообще они могли бы сделать как было раньше, чтоб сменить задание на нормальное и все дела). Задание специально такое чтоб сидели много, а не час и все, ведь все играют только ради заданий, после выполнения уходят до след дня  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 07:38, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот это устройство:

При 100% заморозки просто допустим встал рядом и он не может повернуться и ты его убил. Теперь же он это сможет сделать и тебя убить. Тут что выходит. 600% шанс крита. Значит тупо чтоб критами стрелять, нада иметь 1000% крит??. В итоге пока ты ему наносишь 400% обычных, то тебя завалят)))

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 15:40, dima2117 сказал:

При таком желании и геморой и другие проблемы получишь без труда)). Понятно если еще не дошел до генуса легенды, то да не сложно. Вообще они могли бы сделать как было раньше, чтоб сменить задание на нормальное и все дела). Задание специально такое чтоб сидели много, а не час и все, ведь все играют только ради заданий, после выполнения уходят до след дня  

ну так а чего им просто так тебе отдавать что то? без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

Поделиться сообщением

On 11/18/2024 at 8:38 AM, OTSTREL_KUZNECHIKOV said:

Не знаю, помнишь ли ты себя лоу гс

Давным давно гром М3 (высшая модификация тогда) был доступен в диапазоне с капитана до бригадира. С фулл МПК это была страшная штука. Было такое понятие, как первые сервера, где фулловые гаражи собирались. И там вот, на бриге с фулловым громом на мамонте М2 да с люстрой, крики от легенд на Полигоне ДМ стояли страшные. Больше писанины в чате было, что-кто-как-зачем придумал это, А-А-А-А-паника.  И первое место взять была как три пальца, Против сплеша и воровства фрагов резисты и союзы слабо помогали. Причем сейчас уже особо никто и не помнит, что были какие то союзы в ДМ. Тоесть зайти на мелкозванке и навести шороху - была реальная возможность. 

Изменено пользователем Kat-Go
  • Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

тоже в раздумьях заходить в ивент или ну его ... вроде бы не дорого (109 руб = стартовый набор и пулик крупный калибр в кармане) но на основе он есть а на мультах уже и не надо... как то не  "вштыривает" в последнее время ТО  

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 17:00, Kat-Go сказал:

Причем сейчас уже особо никто и не помнит, что были какие то союзы в ДМ

На последнем спецзадании вполне себе видел молотов, которые друг по другу не стреляли. Как в старые добрые времена - кто рели - мир...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 11/18/2024 at 9:38 PM, ochanomidzu said:

На последнем спецзадании вполне себе видел молотов, которые друг по другу не стреляли. Как в старые добрые времена - кто рели - мир...

Помню срачи на громоветке, что кто-то пальнул в союзного грома...  Акт предательства и последующего отлучения от громоцеркви тутже минимум на 10 страниц стартовал.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 16:00, Kat-Go сказал:

зайти на мелкозванке и навести шороху - была реальная возможность

мы так и делали,заходили толпой на васпотвинсах или васпорелях и гоняли маршалов.Да,на голосе это было делать проще и веселее)

В 18.11.2024 в 21:08, Kat-Go сказал:

пальнул в союзного грома

а чит на гром помнишь,когда лупил в стену а урон по всей карте наносил,супергром назывался)

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 21:01, SINDIKAT сказал:

А если зарегестрирован после начала события, можно как-то купить пропуск и поучаствовать ?

можно конечно 

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 15:06, 013 сказал:

ну так а чего им просто так тебе отдавать что то? без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

По сути ведь так и так даром отдают же. Но тратится время. Они могут просто так отдать без затраты нашего драгоценного времени. Мы ведь играем на и серваках, бесплатно получаем и тратим их энергию, больше нагрузка и больше у них счет на счетчик)). Кому нада тот купит, а кому не нада пусть бесплатно берет, не свою и не их энергию не придется тратить))

Поделиться сообщением

On 11/18/2024 at 10:10 PM, TTpoqpeccuoHaJI said:

мы так и делали,заходили толпой на васпотвинсах или васпорелях и гоняли маршалов.Да,на голосе это было делать проще и веселее)

а чит на гром помнишь,когда лупил в стену а урон по всей карте наносил,супергром назывался)

Комплекты разные были, но дальше по ногибу стоит только предновогодний Молот с Инеем, который выпустили в битвы, не дав игрокам доступа к резистам.  Там много чего было, типо смоки М3 (на желтых звездах) с аццким критом, который она потом потеряла, но заразила все танки;)

Такого чита не встречал, но отлично помню летающие под картой танки (особенно Остров) и то, что сейчас исполняет хоппер. Тогда это правда было гораздо смешнее, так как управление читеры толком не успевали освоить и VIP-пафос в чате был неподражаем.

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 16:14, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Помощник игры говорил, что это баг и скоро исправят

а что именно говорил,имеешь еще инфу или мы продули?) >:(

насколько мне известно в первые дни лидеры что имели по 200-300 монет,их убрали ,баг заключался в том что это были их конфеты из сладость игры, с субботы появился лидер в другой команде так же резко и я думала тоже баг -  геракл,у него как было еще тогда 262,сегодня за 4 дня 265,то есть тут что то мутное но его не убирают,если он останется не видать нам скина 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 17:31, TaHkicTka сказал:

то есть тут что то мутное

Пофиксили баг с контрактами. А хераклес похоже реально вдонил. Учитывая, что он и 10к звезд заносил за кризиса, вполне вероятно что монеты настоящие. Так что выдыхай)

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 18:31, TaHkicTka сказал:

а что именно говорил,имеешь еще инфу или мы продули?) >:(

насколько мне известно в первые дни лидеры что имели по 200-300 монет,их убрали ,баг заключался в том что это были их конфеты из сладость игры, с субботы появился лидер в другой команде так же резко и я думала тоже баг -  геракл,у него как было еще тогда 262,сегодня за 4 дня 265,то есть тут что то мутное но его не убирают,если он останется не видать нам скина 

Ну там конкретно помощник игры крч написал, баг тогда уже устранили, у Геракла столько потому, что донатил на Вызов Принят, в общем, пролете мы, увы. Я чёт реально думал, что меня наконец кинуло в норм команду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...