Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #781 (релиз 08.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 11.11.2024 в 19:34, Serene сказал:

Всё ещё не понимаю, как вы их определяете. 

Большинство групп нераспознаваемо в табе, это ж просто набор ников, которые ничем не объединены. При этом я вижу френдлист и знаю что многие играют как в группе, так и без

А ливать только от нагибаторов - ну, такое %)

да легко! если в табе сирене- значит тут табун групп:oo::relax:

• Спасибо 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 17:43, ZayacMutant сказал:

в основном по клан тегу, слаженности действий. Я их уже почти все выучил xD 

Тем более с таким онлайном уже ники все известны

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Ну типо, вот. типичный пример, но тут запикало нормально ( группа вс другая группа и они даже *о чудо!* не ливнули ! ):

Скрытый текст

vgAPzSp.png

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 19:43, ZayacMutant сказал:

в основном по клан тегу, слаженности действий. Я их уже почти все выучил xD 

Но при этом ты ливаешь, когда не распознаешь группу со своей стороны (а она есть в 99% случаев) ))

С другой стороны, кто-то считает что я в группах постоянно играю (может им от этого легче)

Ну и не все ж ботов стрелять. Да и группа это всего 2-3 игрока, совсем не обязательно "на голсое"

Поделиться сообщением

On 11/11/2024 at 6:13 PM, ZayacMutant said:

Кланы - это вообще отдельная тема, там может и 4-5 человек в одну тиму напикаться, залетая по голосу или по стриму.

оттуда вообще сразу ливать лучше)

P.S> Кстати стабильно вот сейчас где-то один пик идет из 6-8 попыток без группы.   Ближе к ночи же- ты постоянно на них улетать начинаешь, в какой бы режим не пикался.

В целом конечно, они могут и дальше закрывать на это глаза, но иногда мне столько репикаться просто лень ( ну и тратить на это время ) :)  в итоге я просто закрываю клиент.

Теперь точно жди в новом обновлении после третьего репика  подсказку по центру экрана — "Всё ещё не понимаю..." (с)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 19:07, Serene сказал:

Но при этом ты ливаешь, когда не распознаешь группу со своей стороны

Не всегда, зависит от очень многих факторов:  например если сходу катаются по респам, то уже ничего хорошего с такой битвы не выйдет точно. Да и поверь, распознаю я их очень хорошо) особенно сильные.

Дело не совсем в том, что она есть в 99% случаев даже когда я не вижу, дело в том, что в этих же 99% случаев происходит лив одной из групп и с этим никак не борятся.

И если ты так уверена, что она есть в 99% случаев - можно показывать это остальным игрокам, отображая группы в табе.  Но вы же не хотите этого делать, так? Тогда только ливы, и запоминания "завсегдатаев" будут рабочей стратегий.

У меня вроде бы простые просьбы, что бы люди не задавали подобных вопросов ( есть группа у них в тиме или нет, или их не честно заматчило ) - абсолютно ничего не мешает сделать их отображение в табе.

Если этого НЕ делают, значит , есть страх, что что-то работает не так ( это очевидно) и есть определенные опасения.

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 21:01, ZayacMutant сказал:

Но вы же не хотите этого делать, так?

Я то точно не хочу) Вот уж развлечение для игроков - раньше ГСы сравнивали, теперь будут сравнивать ГСы, звания и ники своей группы ))

Мне может вообще захочется скрывать все ники (противников) в бою, заменяя их на какие-то генерики

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 18:32, Serene сказал:

Я то точно не хочу) Вот уж развлечение для игроков - раньше ГСы сравнивали, теперь будут сравнивать ГСы, звания и ники своей группы ))

Мне может вообще захочется скрывать все ники (противников) в бою, заменяя их на какие-то генерики

Матчмейкинг должен быть честным, а не вот это вот все. Иначе игра со временем просто не выдержит конкурренции с другими подобными проектами.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 21:38, ZayacMutant сказал:

Матчмейкинг должен быть честным

А в честном матчмейкинге кто-то будет проигрывать или не?))

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 18:40, Serene сказал:

А в честном матчмейкинге кто-то будет проигрывать или не?))

Да мне лично без разницы) я хочу интересных битв, а не переезда катком одной из команд. Когда одна команда переезжает катком другую - у игрока теряется ощущение, что он является ее частью , вносит какой-то импакт и может повлиять на исход. И чем более неравные составы- тем скорее игрок, попавший к "лузерам" закроет клиент. Я просто думал что это очевидные факты, но видимо нет.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

играйть на геймпаде на данный момент это боль

клавомышь рулит в плане нагиба

чисто клавой приятно играть в плане что ты не управляешь танком, ты и есть танк.

управляя с помощью геймпада чувствуешь себя киборгом который плывет бочком на ховер танке... с невозможность нормально доворачивать башню.  если бы сделали автострельбу как на телефонах было бы легче жить, но почему то это не добавили на пк

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 21:42, ZayacMutant сказал:

Я просто думал что это очевидные факты, но видимо нет.

В какой-то момент стало понятно что тут нет ничего очевидного. Очевидно только что противник должен изо всех сил сопротивляться и при этом проиграть, точнее у игрока должно быть такое ощущение)

А потом и это не очевидно, потому что когда игрок напрягается - он устает. Когда он устает - он быстрее заканчивает играть. Как ему расслабляться вечером после работы, лежа на диване с геймпадом, когда там, простите, БОРЬБА

А обилие "равных" боев, или тех в которых ты что-то вытаскиваешь (причем в борьбе) изматывает максимально быстро. 

При этом борьба никуда не девается.. для тех, кому она нужна. Таких не очень много

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 18:09, ZayacMutant сказал:

Да элементарно, если ливаешь соло - пенальти нету , если состоишь в группе и ливаешь с катки- пенальти небольшое ( ~5мин ) , на невозможность пользования матчмейкингом.   Это предлагали на форуме еще тысячу лет назад, но всегда пропускают мимо ушей наши уважаемые разработчики. 

Ну это "элементарно" на практике элементарно не применимо (читать ниже). Он (продюсеры?) же боится это вводить. Ну и к слову, для "починки" групп этого мало. Игроки тоже неслабо разбегаются от групп. Я не знаю статистику распределения групп по дневным часам и их процент от всего онлайна, может в группах играет намного больше людей, чем мы можем себе представить. В таком случае, возможно, лучше ввести штраф за лив сразу для всех (для групп более жесткое). Но.

Но. Он это не хочет делать. Но он хочет порой менять характеристики различным устройствам/пушкам. То есть это куда более реальный вариант, который действительно имеет смысл обсуждать. Для меня "возможность" наказаний с недавнего времени удалена из "дано" задачи.

Поделиться сообщением

я разочарован проделанной работой. Не вижу смысла истерзать себя игрой на джостике. 

джостиком не получается играть на всех корпусах и поворачивать башню. слишком много недостатков. 

Интуитивно хочется курками (под указательные пальцы) поднимать и опускать камеру

хочется стрелять на "Х"

хочется так же курками ехать вперед или назад

хочется управлять корпусом крестовиной

про автострельбу говорить не буду. тут я не знаю, поможет или нет, но сейчас трудно очень в плане поворачивая башню вовремя остановится поворачивать, то недоворот, то слишком переворот башни. Очень не удобно, возможно стоит отдать управления башней на крестовину, в движение корпусом на сосок. хмм... кстати это подошло бы ховер корпусам, а движение курками вперед или назад - гусеничным. 

вывод: нужно делать две разные комбинации кнопок для разных корпусов.

и я не совсем понял для чего изменили управление ховеркорпусов на клаве - это и отразилось на управление ховерами на геймпадах. Нужно вернуть дрифт на клавы для ховеров и не ломать то что былоо, все равно на клаве удобнее управлять ховерами стало незначительно. Очень все это странно. чувствуется работа спустя рукава, но я вас не веню. Возможно просто не хватает ресурсов. А так я все равно благодарен за проделанную работу и желаю развития в этом плане. 

буду наверное далее играть онли на геймпаде, пусть я буду на дне таба, но желаю двигаться в этом направлении. Ведь геймпад создан для игр

Изменено пользователем MACTAK
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

открытие года (лучшее открытие контейнеров) :heh:

KqajHJb.png

Изменено пользователем BETEPAH_u3_OPKECTPA
"Солженицына не читал, но осуждаю" (с)
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

не понимаю почему джостик играется так же в плане физики как на чисто клаве, а не клавомыше... 

специально в настройках выбрал клавомышь и кликнул мышкой что бы игра поняла что я играю на клавомыше, но после тога как беру джостик, то игра переключается на онликлаву автоматически... мне не понять почему это так

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 20:01, ZayacMutant сказал:

если сходу катаются по респам, то уже ничего хорошего с такой битвы не выйдет точно

Имею неоднократные обратные примеры - пока наши не прогрузились, враги на нашем респе резвяться. Первая волна слабаков сразу ливает, зато затем могут зайти адекваты и игра выравнивается. На победу переломить в такой ситуации выходит не часто (но бывает), но нормально поиграть вторую половину катки  получается. Проблема в том, что у нас все хотят жить в зоне комфорта, и ливает большинство, когда видят врагов на респе.

Поделиться сообщением

Подскажите что это: неделю уже не могу зайти в игру, сгорел вип, купил только, мы в Крыму, что сделать, подскажите 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 21:01, MACTAK сказал:

буду наверное далее играть онли на геймпаде, пусть я буду на дне таба, но желаю двигаться в этом направлении. Ведь геймпад создан для игр

покатал два дня (с перерывом) на геймпаде = не этого ожидал ((( мы с тобой похоже единственные кто попробовал его в игре ((( , но , если посмотреть с другой стороны - то только лишь для нас двоих АГ замутили данное управление )))) может мы скрытые бенефициары ТО ? :ph34r:

В 11.11.2024 в 21:23, Ernest-1987_Russia сказал:

Подскажите что это: неделю уже не могу зайти в игру, сгорел вип, купил только, мы в Крыму, что сделать, подскажите 

обратись в техподдержку

Поделиться сообщением

не каплю удовольствия от игры не получил за время этого обновления. Не получается реализовать игру на джостике. Даже 30% нет того, что я умею на обычном управлении. Просто боль и страдания. И я уверен, что это дело не в превычке. просто это сейчас не играбельно

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 20:42, ZayacMutant сказал:

думал что это очевидные факты

Как правило, кто говорит про "факты" в споре, перед этим хорошенько наврал/наделал логических ошибок.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

Кстати еще про группы. Точнее про их косвенные нерфы. Если кто иногда не ливает против "сильных" групп, и им, как мне сейчас, шедеврально бьют лица,

i8h4n6qz.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

То они должны знать, что переодевалка работает не одинаково для всех игроков битвы. Одиночки, оказываясь в ситуации, что их щемят, оказываются перед непростым выбором: переодеться под группы, тем самым снизив давление на свои зубы, либо постараться подождать, пока первой переоденется группа, чтобы "не стало еще хуже". 

Игрок (я в данном случае), на которого оказывается куда большее давление, чем на вражескую группу, стремясь снизить урон по себе хотя бы как-то, чтобы была возможность защищаться, переодевается в надежде, что группа не будет переодеваться в ответ/переодеваться под конкретных противников. Но если группа переоденется, то видим то, что видим.

Ограничение переодевалки - история про 2 стороны медали. И "темная" сторона очень даже на поверхности. Мало того, что резисты сами по себе мешают конкурентности битв из-за слишком большого % блока урона (гс 9999 против гс 7500, картину представили?), так они еще и косвенно увеличивают преимущество групп в случае, когда группа и ее противники играют с самого начала. 

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 19:21, ochanomidzu сказал:

Проблема в том, что у нас все хотят жить в зоне комфорта, и ливает большинство, когда видят врагов на респе.

Нет, проблема в том, что этой зоны комфорта вообще не существует ( процентов наверное в 20% случаев от всех пиков от силы ), если ты играешь без группы xD 

В 11.11.2024 в 18:49, Serene сказал:

В какой-то момент стало понятно что тут нет ничего очевидного. Очевидно только что противник должен изо всех сил сопротивляться и при этом проиграть, точнее у игрока должно быть такое ощущение)

А потом и это не очевидно, потому что когда игрок напрягается - он устает. Когда он устает - он быстрее заканчивает играть. Как ему расслабляться вечером после работы, лежа на диване с геймпадом, когда там, простите, БОРЬБА

А обилие "равных" боев, или тех в которых ты что-то вытаскиваешь (причем в борьбе) изматывает максимально быстро. 

При этом борьба никуда не девается.. для тех, кому она нужна. Таких не очень много

Сделайте опрос, кому из игроков нравятся дисбалансные катки, где одна команда переезжает в нулину другую. А мы все вместе посмотрим потом результаты...  Ибо голословить на эту тему можно долго и ни к чему не прийти.  А насчет работяг - да они так же встанут и в балансной катке на своих магнумах \ шавтах \ Скорпионах в нычках и будут просто наваливать под пивко.

Я бы даже сказал, что вероятнее всего им даже ПРОЩЕ будет играться в таких катках, чем "Тащерам" которые охотятся за целями в режимах.

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 21:04, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ограничение переодевалки

Кстати переодевалка последнее время как-то совсем плохо себя чувствует.Заходишь в гараж,меняешь пушку , возвращаешься в бой с тем что было.Ожидаешь что после респа поменяется,а нет.Заходишь в гараж,там все установлено как хотелось,поменять уже возможности нет.Возвращаешься в битву и играешь до конца битвы с тем,что было установлено изначально.Или ливаешь на

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 20:22, MYJLbT.9I.PA сказал:

возвращаешься в бой с тем что было

Страничку можно перезагрузить  \ обновить, у меня все нормально работает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...